Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Сахар
post Среда, 23 января 2013, 18:18
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

В ходе Nintendo Direct для Wii U анонсирована новая RPG от Monolith Soft, создателей Xenosaga и Xenoblade. Выглядит она в духе собствнно Xenoblade, правда, с несравнимо лучшей графикой. На это же намекает огромная буква X в конце первого официального трейлера.

Видео: http://www.ign.com/videos/2013/01/23/monol...new-rpg-trailer

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Cluster - Четверг, 03 июля 2014, 15:55

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 100 « < 62 63 64 65 66 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1260 - 1279)
Serph
post Понедельник, 14 декабря 2015, 11:12
Отправлено #1261

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 14 декабря 2015, 12:09)
Которые какие? Те, что филдовые? Механик, археолог и т.д., которые разрешают сбор хлама? После третьей сюжетной главы подходим к Eleanor'е (справа от терминала с квестами) и она разлочит их. При этом "прокачивать" уровни можно сразу после официального вступления в BLADE (предыдущая глава). Если много делать опционального хлама перед третьей главой, то после неё Eleanora сразу засчитает несколько уровней. Впоследствии после каждого уровня BLADE придётся бегать к ней повышать скиллы.
*

Ясно, значит надо сюжетный квест выполнить. У меня как раз 3 глава smile.gif
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 14 декабря 2015, 11:16
Отправлено #1262

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Ясно, значит надо сюжетный квест выполнить. У меня как раз 3 глава

Если что, сперва лучше максить механика. Ибо на нём всё основное - пробы и т.д. Дальше по вкусу. После того как повысишь скилл на 4, на доске квестов вылезет квест "Off The Record", позволяющий повысить выбранный скилл до 5 (максимум). Если скилл уже на 4, а квеста в списке нет, то придётся "чистить" список квестов (выполнить один / несколько), чтобы под него появилось место. Но если 4 можно набить тупо гриндингом (пинаем мобов / выполняем квесты - получаем уровень BLADE), то 5 получается вполнением сравнительно сложного квеста (сложные мобы / требование наличия Skell'а). Прохождение тут:

http://gameswiki.net/xenoblade-chronicles-...e-record-guide/

Такие дела smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 14 декабря 2015, 11:17

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 14 декабря 2015, 11:20
Отправлено #1263

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 14 декабря 2015, 12:16)
Если что, сперва лучше максить механика. Ибо на нём всё основное - пробы и т.д. Дальше по вкусу. После того как повысишь скилл на 4, на доске квестов вылезет квест "Off The Record", позволяющий повысить выбранный скилл до 5 (максимум). Если скилл уже на 4, а квеста в списке нет, то придётся "чистить" список квестов (выполнить один / несколько), чтобы под него появилось место. Но если 4 можно набить тупо гриндингом (пинаем мобов / выполняем квесты - получаем уровень BLADE), то 5 получается вполнением сравнительно сложного квеста (сложные мобы / требование наличия Skell'а). Прохождение тут:

http://gameswiki.net/xenoblade-chronicles-...e-record-guide/

Такие дела smile.gif
*

Спасибо за инфу smile.gif Но, я за игру основательно засяду на новогодних каникулах.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 14 декабря 2015, 13:20
Отправлено #1264

How are u gentlemen

Из: Питер

всем привет. подумал, надо бы что-то написать, еще вчера было надо, но играл 11 часов, карл. 11.

в итоге лвл 12, глава 3.

конечно, у игры есть недостатки, где их нет. но они все такие мелкие, и как-то настолько не влияют на получаемое удовольствие, что даже не хочется придираться к ним (из серии - идешь такой по городу, и чувак рисуется прямо перед тобой, причем, сначала он сам, и только потом на нем броня))

про Приключение, дивный новый мир, красоты планеты уже не раз сказали, ничего нового тут не добавлю. все есть, все так. clover.gif

не знаю, что будет дальше, но уже забыл, когда и во что играл столько времени подряд без перерыва. когда влюблен, на недостатки закрываешь глаза. heart.gif smile.gif

p.s. а, да - музыка в городе на самом деле ок. XD
но вот на карте и в битвах - прекрасна. дизайн персов - дело вкуса. я обожаю стиль ксеносаги, и рад видеть знакомые лица))

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 14 декабря 2015, 16:42

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 14 декабря 2015, 16:34
Отправлено #1265

Флудер

QUOTE (kitt @ Понедельник, 14 декабря 2015, 21:20)
дизайн персов - дело вкуса. я обожаю стиль ксеносаги, и рад видеть знакомые лица))
*

Я так понимаю, что претензии все-таки не столько к дизайну, сколько к технической стороне. Как-то персонажи в плане "продвинутости" графики крайне сильно отстают от красот природы игры. Такой контраст, который бросается в глаза.
От природы челюсть падает и реально удивляешься, что виию на такое способна. Я иногда даже не понимаю как это сделали. Но потом катсцена с персонажами и ощущение, что на пс2 играешь.
Ну и еще мелкие недочеты по интерфейсу игры. В остальном все ок - игра отличная. Я бы даже сказал редкая или штучная. Таких мало.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 14 декабря 2015, 16:35

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 14 декабря 2015, 16:39
Отправлено #1266

How are u gentlemen

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 14 декабря 2015, 16:34)
Я так понимаю, что претензии все-таки не столько к дизайну,  сколько к технической стороне.

Я иногда даже не понимаю как это сделали. Но потом катсцена с персонажами и ощущение, что на пс2 играешь.
*

так да, я потому ксеносагу и помянул) для кого-то это сильный минус, а для меня даже некое ностальгические очарование. типа xenosaga online) только без онлайн)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 14 декабря 2015, 17:02
Отправлено #1267

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 14 декабря 2015, 11:33)
Вот тебе и "тупая" гриндилка =)

Пещеры должны быть, видел в одном из видосов ранее, где-то в горах залетели в незаметную с первого взгляда пещеру, причем внутри она оказалась довольно большая.
==================

А Лок ревьюшку по XCX случайно не забросил? Очень жду =)
*

Да бросьте. Неужели наличие не особо спрятанных пещер, делает игру умнее? Я нашел с десяток пещер на четырех разных континентах, которые не особо то и спрятаны, некоторые большие, но их мало, а некоторые огромные и вы обязательно их посетите по сюжету. Никуда они от вас не денутся. В обливии так вообще днем несколько часов кряду стоит дикая жара, которая тихим ходом убивает персонажей, посему найти поблизости пещеру - вопрос выживания. Но умнее, как я уже говорил, игра от этого не станет. Вопросы она никакие не поднимает, сюжет примитивен даже по меркам серии Xenogears.

Не превью, а полноценный обзор будет готов в эти выходные. Я почти закончил, просто тупо стараюсь прорашить сюжет, чтобы было что рассказать, если есть о чем рассказать.

QUOTE (kitt @ Понедельник, 14 декабря 2015, 17:39)
так да, я потому ксеносагу и помянул) для кого-то это сильный минус, а для меня даже некое ностальгические очарование. типа xenosaga online) только без онлайн)
*

Проблема в том, что персонажи в ксеносаге выглядели куда лучше и живее, чем здесь. Да даже в первой XC у героев была недурственная мимика, а актеры озвучивания дополняли характеры своих персонажей, вызывая симпатию или наоборот. Тут все без исключения герои просто куклы, а это не есть хорошо, когда ты пытаешь полюбить игру не только за её картинку и масштабы. Мы ведь не в TES какой-нибудь играем или Assassin's Creed. И, как уже отметили выше, создается контраст между реализмом и аниме-составляющей, которая тут ни к селу ни к полю.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 14 декабря 2015, 17:38
Отправлено #1268

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 14 декабря 2015, 17:02)
Вопросы она никакие не поднимает, сюжет примитивен даже по меркам серии Xenogears.
*

ты точно ничего не перепутал? huh.gif во-первых, xenogears не часть серий, она стэндэлоун. -сага и -блейд - ее духовные наследники.

во-вторых, очень многие (и я в т.ч.) считают, что у гирсов один из лучших сюжетов за всю историю jrpg (да фиг знает, может, и всех игр вообще). так что примитивным по меркам гирсов будет практически любой игровой сюжет.
особенно такой игры, которая как бы изначально не про сюжет совсем, а про геймплей, песочницу и эксплоринг.

мне кажется, "прорашить по сюжету" в такой игре - ошибка. там удовольствие от процесса получать надо, а не спешить для галочки "прошел". о сюжете сразу было понятно, по-моему, что "он там есть", не более того.

я понимаю, за что ты ее ругаешь и громишь, и понимаю, за что ее все ругают. но это просто несколько неверное отношение к продукту, имхо.

для меня это возможно вообще первый оупенворлд, в который хочется играть. хочется залипать. хочется там ковыряться, бегать по прериям, что-то делать - вот это ощущение приключения. и сюжета кстати мне лично хватает
то есть, его там и не надо больше - первые две главы все не мог дождаться, когда уже выпустят в поле полноценно с картой побегать так, как хочется. там же, блин, полноценная большая планета, с морями, лесами, горами, живностью всякой, агрессивной и не очень, и где-то рядом в темноте явно сидят злые пришельцы, которые нас туда подбили.

и куча интересных механик, в которых хочется разобраться. как бы сказать - в этой песочнице мне хочется лепить свои куличики) и развлекать себя самому, ибо сеттинг, дизайн, процесс - прекрасны.

я кстати очень об этом волновался - боялся, что не затянет. т.к. вообще не играю в подобные игры обычно. но зря переживал. сеттинг и четкий сложный геймплей хорошо делают свое дело. очень погружает.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 14 декабря 2015, 17:02)
.
Проблема в том, что персонажи в ксеносаге выглядели куда лучше и живее, чем здесь. Да даже в первой XC у героев была недурственная мимика, а актеры озвучивания дополняли характеры своих персонажей, вызывая симпатию или наоборот. Тут все без исключения герои просто куклы, а это не есть хорошо, когда ты пытаешь полюбить игру не только за её картинку и масштабы. Мы ведь не в TES какой-нибудь играем или Assassin's Creed. И, как уже отметили выше, создается контраст между реализмом и аниме-составляющей, которая тут ни к селу ни к полю.
*

это все субъективно. мне они вовсе не кажутся куклами, и таки местами некоторые даже получше, чем в саге (я не про writing, конечно - там он намного лучше - а только про внешний вид). мелкая мимика у них есть хотя бы, в отличие от саги.

то же касается и актеров озвучки, и аниме-стилистики - на вкус и цвет. есть игры, где все это лучше, есть, где все это хуже. а здесь вот так. если не быть grumpy cat, то все чудесно. своя атмосфера) меня, по крайней мере, пока ничего не выбивает из нее.

p.s. и да - реализм? в игре про обчр и злобных инопланетян, сражающихся под японскую попсу? прости, што?))

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 14 декабря 2015, 18:12

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 14 декабря 2015, 18:08
Отправлено #1269

Флудер

В России где-то можно почтой купить Offical Strategy Guide? Или только с ебеев?

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 14 декабря 2015, 18:08

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 14 декабря 2015, 18:19
Отправлено #1270

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (kitt @ Понедельник, 14 декабря 2015, 18:38)
ты точно ничего не перепутал?  huh.gif во-первых, xenogears не часть серий, она стэндэлоун. -сага и -блейд - ее духовные наследники.

во-вторых, очень многие (и я в т.ч.) считают, что у гирсов один из лучших сюжетов за всю историю jrpg (да фиг знает, может, и всех игр вообще). так что примитивным по меркам гирсов будет практически любой игровой сюжет.
особенно такой игры, которая как бы изначально не про сюжет совсем, а про геймплей, песочницу и эксплоринг.

мне кажется, "прорашить по сюжету" в такой игре - ошибка. там удовольствие от процесса получать надо, а не спешить для галочки "прошел". о сюжете сразу было понятно, по-моему, что "он там есть", не более того.
*

Lock_Dock122, ты ничего не понимаешь, ведь XCX ничего общего не имеет с XS и потому сравнивать их глупо и вообще спешить не надо, надо растягивать удовольствие, чтобы понять, что гринд с примитивным сюжетом - это гринд с примитивным сюжетом. Так никто не играет. Лучше, когда чуваки со Stratege или GoHa или ещё с бог знает каких сайтов поиграли часов десять и выкатили три абзаца очевидных очевидностей, которые были известны задолго до релиза, зато все довольны.

QUOTE (kitt @ Понедельник, 14 декабря 2015, 18:38)
я понимаю, за что ты ее ругаешь и громишь, и понимаю, за что ее все ругают. но это просто несколько неверное отношение к продукту, имхо.

для меня это возможно вообще первый оупенворлд, в который хочется играть. хочется залипать. хочется там ковыряться, бегать по прериям, что-то делать - вот это ощущение приключения. и сюжета кстати мне лично хватает
то есть, его там и не надо больше - первые две главы все не мог дождаться, когда уже выпустят в поле полноценно с картой побегать так, как хочется. там же, блин, полноценная большая планета, с морями, лесами, горами, живностью всякой, агрессивной и не очень, и где-то рядом в темноте явно сидят злые пришельцы, которые нас туда подбили.

и куча интересных механик, в которых хочется разобраться. как бы сказать - в этой песочнице мне хочется лепить свои куличики) и развлекать себя самому, ибо сеттинг, дизайн, процесс - прекрасны.
это все субъективно. мне они вовсе не кажутся куклами, и таки местами некоторые даже получше, чем в саге (я не про writing, конечно - там он намного лучше - а только про внешний вид). мелкая мимика у них есть хотя бы, в отличие от саги.

то же касается и актеров озвучки, и аниме-стилистики - на вкус и цвет. есть игры, где все это лучше, есть, где все это хуже. а здесь вот так. если не быть grumpy cat, то все чудесно. своя атмосфера) меня, по крайней мере, пока ничего не выбивает из нее.

p.s. и да - реализм? в игре про обчр и злобных инопланетян, сражающихся под японскую попсу? прости, што?))
*

Ох... Ещё один деревяненький буратино в нашем полку, который будет строить из себя дурака, когда дело касается очевидных недостатков. Ведь белые люди лучше знают, что нам, третьим сторонам, надо. Как надо играть и как подходить к игре, на которую ты потратил свои кровные и несколько десятков часов времени. Ты делишься своими ощущениями, я своими. И не надо мне рассказывать как мне играть в эти игры, ок? Я устал от принципа "Бегай, захватывай вышки, ищи вещи, которые ты не знаешь где искать и как они выглядят и все это подается так, будто игра сделана за копейки, хотя выглядит она просто прекрасно". Это не есть гуд. Это то же самое, что Assassin's Creed или Far Cry, только на японский лад. Надеюсь, когда-нибудь до вас это дойдет. Потому, что лично для меня XCX не далеко упала, чем тот же MGS V.

НО, мне нравится эта игра, я не чувствую себя изнуренным, играя в неё. И я изначально прекрасно понимал что я покупаю и что я получу, поэтому претензий к этому у меня нет. Просто хочу, чтобы вы понимали, что игра создана для продажи гайдов и сруба бабла, не более того. В ней ничего нет. В этот раз задушевность не пройдет.

Эм... Ну так игра давит на чувство реализма своими пейзажами, флорой и фауной и НФ-составляющей, что контрастирует с аниме-составляющей. Что тут непонятного? Тебе это чувак выше написал, я ещё раз подтвердил, что есть такое.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 14 декабря 2015, 18:32
Отправлено #1271

Флудер

Имхо в сабж надо играть как в корейские мморпг. Прохождение не на первом месте.

--------------------
+Quote Post
Redgar
post Понедельник, 14 декабря 2015, 18:33
Отправлено #1272

Новичок
*

Народ, может кто подскажет - с шелухой разной из Collectibles что делать - продавать без сожаления или придержать? А то вроде барахло разное там, но смущает наличие градации редкости.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 14 декабря 2015, 18:50
Отправлено #1273

How are u gentlemen

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 14 декабря 2015, 18:19)
Lock_Dock122, ты ничего не понимаешь, ведь XCX ничего общего не имеет с XS и потому сравнивать их глупо и вообще спешить не надо, надо растягивать удовольствие, чтобы понять, что гринд с примитивным сюжетом - это гринд с примитивным сюжетом.
*

ну ээ, да)) именно так. еще раз, для танкистов - сюжет не в любой игре главное. мы вообще что-то обленились, и подзабыли то время, когда кинцо было не обязательно, а игры давали какой-то совсем другой опыт. ни один, ни другой подход не является плохим по умолчанию, как бы. все упирается в то, что тебе нравится, а что нет. нет объективных критериев здесь.
Лучше, когда чуваки со Stratege или GoHa или ещё с бог знает каких сайтов поиграли часов десять и выкатили три абзаца очевидных очевидностей, которые были известны задолго до релиза, зато все довольны.
*

кто-то говорил об этом? я - нет. в рецензии своей ты можешь писать все, что считаешь нужным, и мне интересно будет почитать. но если ты изначально подходишь к игре неверно, будет ли это интересно читать? тут не надо спешить по сюжету, это по-моему очевидно, а если процесс тебе не нравится, зачем вообще тогда себя мучить?
Ох... Ещё один деревяненький буратино в нашем полку, который будет строить из себя дурака, когда дело касается очевидных недостатков.
*

спасибо, взаимно) буратины у тебя все, по ходу, чье мнение с твоим расходится, я правильно понял? ты же у нас Истина в последней инстанции?
Ведь белые люди лучше знают, что нам, третьим сторонам, надо. Как надо играть и как подходить к игре, на которую ты потратил свои кровные и несколько десятков часов времени. Ты делишься своими ощущениями, я своими. И не надо мне рассказывать как мне играть в эти игры, ок? Я устал от принципа "Бегай, захватывай вышки, ищи вещи, которые ты не знаешь где искать и как они выглядят и все это подается так, будто игра сделана за копейки, хотя выглядит она просто прекрасно". Это не есть гуд. Это то же самое, что Assassin's Creed или Far Cry, только на японский лад. Надеюсь, когда-нибудь до вас это дойдет. Потому, что лично для меня XCX не далеко упала, чем тот же MGS V.
*

это вообще напоминает ситуацию "мыши плакали, кололись". если ты устал от таких игр, зачем в них играть, прекрасно понимая, что они из себя представляют?) играй в кинцо, шутеры, я не знаю, нормальные жрпг - игр что ли мало? или если уж такой хайп по игре, то просто нельзя не запрыгнуть на этот поезд, даже если тебе сама концепция такого подхода глубоко обрыдла?
Просто хочу, чтобы вы понимали, что игра создана для продажи гайдов и сруба бабла, не более того. В ней ничего нет. В этот раз задушевность не пройдет.
*

тебе хаши сам позвонил и сказал, зачем он игру такой сделал?) а мысли о том, что народ несколько лет назад так изголодался по геймплею в потоке современного линейного кина, что поток песочниц не утихает с тех пор именно в угоду потребителю, на любой вкус, ты не допускаешь?
имею в виду, ну да, так и есть, это сейчас тренд. к нему можно по-разному относиться, я и сам, уже говорил выше, в целом не одобряю. но вот и для меня сделали песочницу, и, как ни странно, вкатило, даже больше, чем я думал. этому радуюсь. но все упреки понимаю. они обоснованы, разумеется.
Эм... Ну так игра давит на чувство реализма своими пейзажами, флорой и фауной и НФ-составляющей, что контрастирует с аниме-составляющей. Что тут непонятного? Тебе это чувак выше написал, я ещё раз подтвердил, что есть такое.
*

эм.. то есть, я правильно понимаю, игра изначально задуманная и реализованная в аниме-стилистике вас напрягает своей аниме-стилистикой? ок. ясно, понятно. лааадно.

я вот претензий на реализм там вижу не более чем в любом аниме с претензиями на реализм. но это дело субъективного восприятия.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 14 декабря 2015, 19:05

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 14 декабря 2015, 22:09
Отправлено #1274

The Flash
Group Icon

Да бросьте. Неужели наличие не особо спрятанных пещер, делает игру умнее? Я нашел с десяток пещер на четырех разных континентах, которые не особо то и спрятаны, некоторые большие, но их мало, а некоторые огромные и вы обязательно их посетите по сюжету. Никуда они от вас не денутся. В обливии так вообще днем несколько часов кряду стоит дикая жара, которая тихим ходом убивает персонажей, посему найти поблизости пещеру - вопрос выживания. Но умнее, как я уже говорил, игра от этого не станет.

Она не станет "умнее", она станет ХИТРЕЕ. И разнообразнее. В первом ксено ничего этого не было и было люто скучно. Здесь это есть и играть гораздо интереснее.

ну ээ, да)) именно так. еще раз, для танкистов - сюжет не в любой игре главное.

^^^ this.

--------------------
user posted image
+Quote Post
armorant
post Понедельник, 14 декабря 2015, 22:38
Отправлено #1275

Фанат

Кто в курсе как выключить вид из кабины Skell? Во время боя мешает постоянно, рандомно попадаешь в кабину из которой ничего не видно и прицелсбивается. Перед этим целился крыло самолета разнести ради запчастей, секунда и ты в кабине, а прицел сбился на не отламываемую часть. Бесит же вот такой закидон. В настройках лазил и Headgear отключал не помогло.sad.gif
+Quote Post
mugivara
post Понедельник, 14 декабря 2015, 22:46
Отправлено #1276

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Ребят, столкнулся я с конкретным багом (или надеюсь что нет, если поможите).Афинити миссия Лин the Repair job, нужно собрать кучу всего. Собрал все что нужно, пол дня бегал((, всякие тьюбы и прочее Г, наконец написали долгожданное пойти поговорить с чуваком Барт по моему и сдать ему хлам наконец, пришёл, тычу поговорить, и каково было моё негодование, когда он мне сказал, что я не все собрал О_О. Я залез в описание миссии, написано, что все собрано, пишут идти говорить с Бартом и зелёный значок над ним горит, опять нажимаю говорить и хрен! Говорит снова что я не все собрал, я с досады чуть пад об пол не разнёс! Ещё и миссия Афинити, которую не отменить((( и выходит я конкретно застрял без возможности идти дальше. Еще и гребаное ограничение на один сейв...Перезагружал игру и консоль, не помогло. Но вспомнил Ведьмака с целой кучей забагованных квестов, Надежда на патч. Никому в инетах не встречалась подобная проблема, может кто-то решил её?

--------------------
3DS EU FC: 5214-9895-8377
Nintendo Network ID: mugivara
XBox Live: bigmugivara
PSN: bigmugivara
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 14 декабря 2015, 23:08
Отправлено #1277

The Flash
Group Icon

mugivara, сочувствую. Сам вчера прошёл этот квест, но меня пронесло - всё ОК было. Продавать ничего не продавал из собранного?

--------------------
user posted image
+Quote Post
mugivara
post Понедельник, 14 декабря 2015, 23:17
Отправлено #1278

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 14 декабря 2015, 23:08)
mugivara, сочувствую. Сам вчера прошёл этот квест, но меня пронесло - всё ОК было. Продавать ничего не продавал из собранного?
*

Неа( Былобы хоть можно какнить посмотреть что у меня в айтемах лежит, так тоже хрен...

--------------------
3DS EU FC: 5214-9895-8377
Nintendo Network ID: mugivara
XBox Live: bigmugivara
PSN: bigmugivara
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 14 декабря 2015, 23:48
Отправлено #1279

The Flash
Group Icon

Неа( Былобы хоть можно какнить посмотреть что у меня в айтемах лежит, так тоже хрен...

Так можно же О_о Как минимум через магазин.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 15 декабря 2015, 00:01
Отправлено #1280

Флудер

Может действительно рюкзак переполнен и в связи с этим какой-то баг? Я бы попробовал избавиться от вещей, не связанных с квестом

QUOTE (armorant @ Вторник, 15 декабря 2015, 06:38)
Кто в курсе как выключить вид из кабины Skell? Во время боя мешает постоянно, рандомно попадаешь в кабину из которой ничего не видно и прицелсбивается. Перед этим целился крыло самолета разнести ради запчастей, секунда и ты в кабине, а прицел сбился на не отламываемую часть. Бесит же вот такой закидон. В настройках лазил и Headgear отключал не помогло.sad.gif
*

Headgear вляет на отображение шлемов на персонажах. Там есть другая настройка - положение Скелла относительно центра экрана. Ну и приближение камеры с помощью L + Right Stick. Попробуй приблизить камеру максимально.

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 15 декабря 2015, 00:04

--------------------
+Quote Post

Страниц: 100 « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic