Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

dimm0505
post Вторник, 15 декабря 2015, 08:33
Отправлено #1301

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 15 декабря 2015, 17:11)
Клавиатура??? А как она подключается, через USB? Мышь тоже можно подключить?
*

А чо ты ха-ха? Мало того что браузер Wii U поддерживает USB-клаву (поддержка с прошивки 4.0), так еще и XCX тоже =)))
Только зачем эта приблуда, если есть стилус?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 15 декабря 2015, 08:39
Отправлено #1302

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Miralok @ Вторник, 15 декабря 2015, 09:18)
Не, я имею ввиду экранная. Не так выразился.

Но если ты ПКшник, если можно так сказать, зачем тебе WiiU? Ради одной игры наверное можно эмулятор подождать, он уже вроде не за горами.
*

Понятно, спасибо!

Не очень понимаю, к чему это в этой теме, но, если не вдаваться в объяснения, то я и на приставках играю, а на Wii U для меня крайне интересных игры как минимум три. Куплено же уже шесть, в планах ещё несколько, так что консоль мне определённо нужна. А что касается эмулятора, так, может, он и не за горами, но крайне сомнительно, что он в ближайшем будущем будет без проблем воспроизводить все игры и ещё более сомнительно, что ради него не придётся капитально обновлять железо. А это уже в текущей экономической ситуации такие траты, что покупка консоли по сравнению с ними - семушки, топовое компьютерное железо сейчас доступно только во сне, да и то - далеко не всем. Но это уже, опять же, совсем для другой темы обсуждение smile.gif
QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 15 декабря 2015, 10:33)
А чо ты ха-ха? Мало того что браузер Wii U поддерживает USB-клаву (поддержка с прошивки 4.0), так еще и XCX тоже =)))
Только зачем эта приблуда, если есть стилус?
*

В каком смысле "ха-ха"? Я просто удивился, не думал, что к Wii U можно подключать клавиатуру.
Ну, клавиатура может быть удобнее, но давайте не будем здесь это обсуждать.

P.S. Стоило мимоходом отметить полезную фишку стима, как накинулись на меня, как будто я командир отряда продразвёрстки hmm.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 15 декабря 2015, 08:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 15 декабря 2015, 08:50
Отправлено #1303

Console Addict
Group Icon

P.S. Стоило мимоходом отметить полезную фишку стима, как накинулись на меня, как будто я командир отряда продразвёрстки hmm.gif  lol.gif

А чо ты опять ха-ха? Не понял што-ле исче, што Ю лутшея престафка? =)))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
venetia
post Вторник, 15 декабря 2015, 08:54
Отправлено #1304

stardancer ii

Из: Москва, ЮВАО

вот думаю пробежать по быстрому сюжет, чтобы взять скеллов - скажите, я ничего не упущу? есть какие то сайд квесты, которые после прохождения определенных глав станут уже недоступны? помнится такое было в оригинальном ксеноблейде.
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 15 декабря 2015, 09:20
Отправлено #1305

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 15 декабря 2015, 16:39)
P.S. Стоило мимоходом отметить полезную фишку стима, как накинулись на меня, как будто я командир отряда продразвёрстки hmm.gif  lol.gif
*

Вот не надо преувеличивать. Нормально же ответили, зачем так резко воспринимать?
И на счет эмулятора - нет так нет. Уж тем более на этом форуме. Я эмуляторы, например, тоже не люблю.

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 15 декабря 2015, 16:50)
А чо ты опять ха-ха? Не понял што-ле исче, што Ю лутшея престафка?  =)))
*

Типа здесь одни упоротые мариобои собрались? Или к чему это?

Сообщение отредактировал Miralok - Вторник, 15 декабря 2015, 09:25

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 15 декабря 2015, 12:41
Отправлено #1306

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 15 декабря 2015, 01:59)
Вот об этом уровне фанбоизма и речь, когда на просьбу не указывать что делать и как играть, мне говорят, что кинцо-мыльцо и прочие Final Fantasy в другой стороне. Забавно, ничего не скажешь.
*

из простых буратин выбился в фанбои. кажется, меня повысили?)
И для тех, кто читает мои сообщения жопой, я специально написал, что игра мне нравится и я понимаю что она из себя представляет, но она могла быть чуточку лучше. Возможно и не чуточку.
*

да блин, все что угодно в жизни могло бы быть чуточку лучше) ничего идеального нет. она такая, какая есть. у других игр тоже есть свои недостатки, нет абсолютного мерила идеальной игры, это ж ежу понятно. но важно учитывать, что не для всех людей понятия достоинств и недостатков совпадают.
И нет, у меня нет аллергии на чужое мнение, ты можешь считать XCX лучшей Open World игрой, ПК - лучшей платформой, а Путина - лучшим президентом на свете, мне все равно. Просто для меня это одного поля крайности.
*

XCX - это дадизм для тех, кто любит, когда его заставляют заниматься хрен знает чем, что не приносит удовольствия и просто растягивает время, акцентируя внимание на тех вещах, на которые не стоило бы. То, что фанаты XC это проглотили - ничего удивительного, всегда есть люди, которые не готовы мыслить критически, когда дело касается их предмета обожания.
*

ну как же нет. по большинству твоих постов создается устойчивое впечатление, что ты просто не можешь допустить мысли о том, что существуют не "фанбои", не "буратины", не "жертвы хайпа" и прочие болваны, а просто нормальные игроки, у которых другой подход к оценке игр, другая система ценностей, и которые руководствуются иными критериями, чем ты. возможно, это из-за твоего стиля общения, я не знаю. по факту получается, если ты с чем-то не согласен - у тебя это сразу какая-то крайность. по мне так это как раз и есть крайность, и пресловутая аллергия на чужое мнение.

я, кстати, уже несколько раз повторил, что понимаю твои претензии, и считаю критику игры вполне обоснованной по большинству критериев. а то, что мне все равно вкатило, не смотря на недостатки, так это моё личное дело, не говорил ничего даже близко к "б-же мой 10 из 10". есть существенная разница между "мне нравится игра" и "лучше игр не было и нет".

по тем пойнтам, где я был не согласен (артдизайн, музыка, модельки персов) - уже высказался предметно. а ты мне в ответ говоришь, что я буратина, и жопой читаю. ну ок, не аллергия, нет)
Скажем так, читать только то, что тебе интересно и совпадает с твоим мнением - это как минимум пять, я, дурак, ничего не понимающий, вечно ищу альтернативные источники информации в сети, чтобы рассмотреть ту или иную проблему с разных точек зрения. Наверное я глупый и лучше читать только то, что говорит главная движущая сила или, проще говоря, большинство.
*

я ничего подобного не говорил и не подразумевал. это к вопросу о чтении жопой wink.gif
Касательно геймплея XCX, ты можешь считать его гениальным или лучшим среди игр, которые не про сюжет, но это не так. Сегодня я после работы три часа бегал по локации, находясь практически во фрустрации, и собирал предметы, которые случайным образом выпадают на определенной территории. Три часа, Карл! И этот квест нельзя отменить. А я мог бы потратить его на интересные сражения, на прохождение какого-нибудь впечатляющего сюжетного задания, которое бросит мне вызов, а не тратить свое время на миссию, которая создавалась с расчетом на то, что я плюну, расстегну кошелек и куплю официальный гайд. Это почти, как f2p, ты тратишь время на нудные вещи, которые могли быть реализовано грамотно, доставляя удовольствие, а вместо этого просто страдаешь от дерьмовой системы навигации и морально устаревших дизайнерских решений, которые вынуждают тебя потратиться сверху на книженцию.
*

а вот это интересно, неужели реально такие проблемы? я просто имею один лайвхак еще со времен первого xc - квесты на сбор стаффа вообще вот направленно выполнять не обязательно. бегаешь себе, бегаешь, дрючишь монстров, лазаешь по локациям, и походя стафф собираешь, который кругом валяется. а потом - оп, он сразу выполнен, потому что у тебя уже набралось это все. ну, конечно, иногда приходилось что-то поискать (там есть редко спавнящиеся вещички), но совсем не часто, буквально пару раз за игру. и не могу сказать, что меня это напрягло до фрустрации. ну побегал по локациям, полюбовался на природу и живность, ничего страшного. и в xcx этот подход тоже в целом работает, по крайней мере, пока - у меня уже три таких квеста авто-выполнены - тут даже удобнее, кстати, ибо на табло сразу видно, когда у тебя уже набралось нужное, и тогда квест можно брать.

это, кстати, к вопросу о том, от чего в игре получают фан, и о темпах игры. спешить тут - портить себе впечатление. и это не указание того, как тебе играть - это личное дело каждого - я лишь подчеркиваю, что при таком подходе никаких фрустраций у меня лично не бывает. я вот вчера тоже три часа после работы побегал, поразведывал территории, выполнил пару нормал-квестов, довольно неплохих и с некоторым вызовом даже, кстати, особенно про чувака потерявшегося, который еще и свой блейд-девайс где-то посеял - еле успел из-под носа у хай-левелов его увести в итоге, с третьей попытки. потом вальнул парочку тирантов, тоже в общем нормально, немного попотеть пришлось, но все вполне реально (вот кстати боевого челленджа тут больше чем в xc, и баланс лучше, и вообще битвы интереснее намного, за это жирный плюс). и с удовольствием пошел спать - мне некуда спешить в этой игре, просто наслаждаюсь процессом. и пока кажется, что когда надоест, я уже буду иметь все, чтобы спокойно и не фрустрируя закончить сюжетку.
Даже если купить гайд, то почему половина заданий устроена таким образом, что ты постоянно должен отрываться от неё и читать солюшены? Кто и зачем так делают? Это архаизм, который помер ещё в 80-90, вместе с квестами от LucasArts и играми, которые создавались с расчетом на покупку целой серии журналов Nintendo Power.
*

я не юзаю гайды, и не собираюсь. это все не rocket science, имхо, чтобы настолько заморачиваться. не обязательно делать все, что можно, спасать всех и делать все квесты - их так много сугубо ради того, чтобы было чем заняться, чтобы было разнообразие. не понимаю перфекционистов, пытающихся проходить игры на 100% - это разве удовольствие? игра не должна становиться рутиной, это же развлечение, а иначе - смысл вообще?
другой момент, что могут быть сложные и/или непонятные места, но если так - скорее всего, сложными они показались не тебе одному, и, скорее всего, где-то в интернете уже кто-то ответил на возникший вопрос. по крайней мере у меня пока не было ситуаций, где получилось бы иначе.
И я, по правде говоря, не ожидал, что в XCX будет так много идиотских решений, вроде тех же аффинити квестов или забегов с увеличением процентов освоения одного из пяти континентов, которые не доставляют удовольствие, в просто тянут время. Кому это может нравиться - я ума не приложу
*

ну мне нравится. именно процесс. xcx, как и xc ранее, это игра, в которой основной частью геймплея является бег, как бы)) шучу, конечно, но в каждой шутке, как говорится.
Мне куда веселее было бегать в MGSV и тырить контейнеры из-под носа туповатых охранников, чем наматывать километры и захватывать светящиеся точки из-за капризов игры.
*

ну вот видишь, у меня даже желания нет начинать MGSV, посмотрев несколько роликов. а реальной целенаправленной беготней за точками мне пришлось заниматься всего пару раз за первый xc, и не уверен, что тут будет сильно иначе.
сколько людей, столько мнений. сколько людей, столько подходов к стилю игры.
Кажется это называется "эффект зловещей долины".
*

не, это немного другое. это когда, например, робот и/или компьютерная модель выглядит слишком похоже на реального человека, но ведет себя не совсем также - что-то выдает в нем машинность, вызывая страх и дискомфорт.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 15 декабря 2015, 12:43

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 декабря 2015, 12:44
Отправлено #1307

The Flash
Group Icon

Из: Москва

А DLC, я смотрю, и правда включены бесплатно smile.gif Прошёл сегодня то, что за Алексу. Простенько, но учитывая, что бесплатно - довольно миленько. Хотя и долго, если пробы в нужных местах ещё не стоят. Имейте в виду - если увидите на терминале квест типа "требуется **** - желающих просим навестить меня в ****", то есть вероятность, что это довольно длинное сюжетное DLC и утром перед работой его лучше не начинать. Так короче и не ушёл я по сюжету вперёд. Брожу без Skell'а как нищеброд. Только четвёртую главу вот добил. И уже ещё два DLC просятся... Чую завтра за них возьмусь. А баблишко и минералы пусть пока капают. После шестой главы пригодятся.

Кстати, шарик, который дал мистер съедобный, таки реально полезен. Жалко нельзя его на неоткрытую пробу прищепить. Некоторый пробы так и не могу найти. Некоторые нашёл, но к ним без Skell'а никак, а некоторые я тупо не вижу. Оббегал весь район - нифига там нету хоть бей. Например тот, что прямо над западным выходом из NLA, через клетку. Ну НЕТУ там нихрена.

P.S. Если кто во время походов заметит место со слабыми мелкими мобами уровней 47-52, скажите где такие гуляют. Мне на прокачку надо. Набил 40й уровень в лесу на птичках. Где дальше шалить пока не понял smile.gif

P.P.S. Если будете брать квест на вертолёт, то

» Нажмите, для открытия спойлера «

XCX - это дадизм для тех, кто любит, когда его заставляют заниматься хрен знает чем, что не приносит удовольствия и просто растягивает время

Странно слышать такое от поклонника Монстер Хантера... Я не гоню на МонХан, но какбэ... в этом просто фишка smile.gif Исследовать мир, ставить пробы, собирать ресурсы... Типа вот такая вот... исследовалка-гриндилка. На любителя - да. Но затягивает как и МонХан по-своему и насметь. Почему "не приносит удовольствия", когда таки именно это и приносит? smile.gif Я вот со времён Морровинда так не радовался сочетанию открытого мира и атмосферы. Реально прёт как шестилетнего пацана smile.gif Ещё и длинные квесты... Моя обожай короче smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 15 декабря 2015, 12:57

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 15 декабря 2015, 14:58
Отправлено #1308

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

kitt, спасибо за подробный ответ. И да, я сразу понял про неспешность и всё такое, ибо, как я уже говорил, играл в первую XC. Знаю, что ты нужно брать с собой на очередную пробежку с десяток квестов, в надежде, что хотябы часть из них будет выполнена или брать задание, приятно удивляясь, что ты уже его выполнил. Но XCX возводит все это в абсолют, банально мешая игроку пройти игру, ознакомиться с сюжетом и все такое. То есть отказывает в прохождении без всей этой нудятины, которая должна быть, по логике вещей, сугубо опциональной.

Вчера счетчик показал, что я наиграл чуть больше пятидесяти часов, последнее приятное удивление в этой игре я испытывал примерно сорок пять часов назад, за эти сорок пять часов я успел выполнить кучу Аффинити квестов, для того, чтобы убедить себя в том, что местные персонажи не куски картона. Как вы понимаете, безуспешно. Ещё я прошел большую часть сюжетных заданий для понимания общей картины происходящего. И прекрасно понимаю, что предложить игре вообще нечего, кроме Скеллов. Но потом и к ним привыкаешь и они становятся частью общей рутины. С каких пор рутина стала во главе угла в ролевых играх? Особенно в одиночных ролевых играх.

Про "эффект зловещей долины", вчера вычитал, что это относится к персонажам компунтерных игр, и ещё как. Так, что вот именно его я и испытываю, глядя на Лин ещё нескольких героев. lol.gif

Товарищ Kagerou, весьма интересно вас почитать, очень рад, что вас поглотила эта игра, но мне очень интересно, а почему не вкатила первая часть, ведь они во многом похожи, а в некоторых местах они идентичны. Когда вы себя обманывали - тогда или сейчас? Что конкретно поменялось? Я в игре чуть больше пятидесяти часов и пока что какой-то существенной разницы не заметил. Да, я знаю про механики, улучшенную систему отрядов, наймы скаутов, больших роботов и всё в таком духе, но это просто апгрейд уже существующих механик и вывод их на новую плоскость, не более того. Что меня на самом деле забавляет в свете того, о чем мы говорили на прошлой неделе в теме Monster Hunter X. Лично для меня, все существующие апгрейды не придали игре какой-то глубины, напротив, я наиграл более ста часов в XC и ещё пятьдесят в XCX и пока что не думаю на этом останавливаться, но вижу, что игра средняя по качеству гриндилка, которая требует от игрока больше, чем дает. Ввинчивать ей преимущество в том плане, что она, дескать, хорошая площадка для гринда, так любая корейская ММО, как тут на прошлой странице правильно отметили, может то же самое, просто в них не вложилась Nintendo и потому масштабы поменьше. Но суть, то есть ядро у них абсолютно одинаковое. Я прав?

Ещё люди любят ругать Far Cry, Assassin's Creed и прочие игры с открытым миром за их однообразие, за картонные декорации и за симуляцию захвата вышек. И вот выходит XCX, которая содержит в себе картонные декорации, однообразный игровой процесс, а также погружает игрока в чудесный мир захвата вышек. Кого в таком случае обманывают игроки? Себя? Это вопрос риторический, я не адресую его никому из участвующих в дискуссии. И мне просто интересно самому, если кто-то сможет ответить - хорошо, если нет, то это не значит, что все молчаливо с этим согласны, просто у многих может не быть ответа на этот вопрос, как у меня.

И да, за подсказки по DLC спасибо. Сам пока что к ним не притрагивался. Пишите больше. Если их можно как-то структурировать, складывая в определенный пост, то было бы здорово.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 15 декабря 2015, 15:18
Отправлено #1309

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 15 декабря 2015, 16:58)
Ещё люди любят ругать Far Cry, Assassin's Creed и прочие игры с открытым миром за их однообразие, за картонные декорации и за симуляцию захвата вышек. И вот выходит XCX, которая содержит в себе картонные декорации, однообразный игровой процесс, а также погружает игрока в чудесный мир захвата вышек. Кого в таком случае обманывают игроки? Себя? Это вопрос риторический, я не адресую его никому из участвующих в дискуссии. И мне просто интересно самому, если кто-то сможет ответить - хорошо, если нет, то это не значит, что все молчаливо с этим согласны, просто у многих может не быть ответа на этот вопрос, как у меня.
*

Ну, меня, например, вполне устраивает и AC и (тем более) FC, во вторую часть которого я часов пятьдесят точно наиграл с превеликим удовольствием (а может и больше). Теперь, когда все поняли, что я большой фанат подобных игр и разбираюсь в них, как кабан в свежих желудях, ответственно заявляю: в таких играх всё зависит от того, насколько тебе нравится сеттинг, окружение, атмосфЭра. Если вкатило - игра идёт как по маслу, любые проблемы пропускаются мимо глаз, ушей и прочих членов. Если нет - кабздец твоему гламуру, игра не доставит абсолютно никакого удовольствия. Так что никакого обману может и не быть. Да и вообще. Я вот не особый фанат шутеров, но в кооперативе зашло, и в Borderlands 1 и Dead Island 1 выбил платину, подозреваю, что следующие части ждёт та же участь. Является ли обманом то, что я не особый фанат шутеров? confused.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 декабря 2015, 15:23
Отправлено #1310

The Flash
Group Icon

Товарищ Kagerou, весьма интересно вас почитать, очень рад, что вас поглотила эта игра, но мне очень интересно, а почему не вкатила первая часть, ведь они во многом похожи, а в некоторых местах они идентичны. Когда вы себя обманывали - тогда или сейчас? Что конкретно поменялось?

Поменялось многое. Более того, поменялось ВСЁ из-за чего я не любил первую часть. Во-первых, аффинити с NPC в городе больше не влияет на квесты, которые мы получаем. Т.е. больше не нужно часами бродить в поисках привязанных ко времени NPC только для того, чтобы тебе выдали то, что тебе должны и так выдавать. Безо всяких там. Во-вторых, NPC больше не привязаны ко времени суток. Ещё меньше головной боли. В-третих, уровни стали гораздо более интересными. Их реально интересно ИССЛЕДОВАТЬ. Понять как пробраться к очередному месту для пробы, так, чтобы и по шапке не получить, и пробу поставить, собрать нужные вещички для квестов, которые теперь и получить легко и которых теперь много, повышибать из монстров фигни для крафтинга, да и даже просто прогулки по миру теперь дают очки к прокачке скиллов. Я уж молчу про сбор многочисленной ерунды. Ведь в первом ксено это были тупо пустынные равнины. И всё. А тут тьма всего, что можно собрать И это реально юзается в игре. Т.е. не просто собираешь хлам, а там ещё и улучшенные пробы в нём, увеличивающие доход.

Так что совершенно не понимаю откуда такие выводы о самообмане. Первая часть - часами мотай время туда - сюда и бегай по большому городу в надежде найти с кем поговорить, чтобы прокачать аффинити в поселении и тебе дали квесты и товары в шопе. Вторая часть - исследуй занятный мирок и собирай полезный в обиходе скарб в качестве награды за это. Опять же, там, где первая часть жестоко карала всех, кто пытался пропустить нудную часть высокой планкой сложности, вторая просто предлагает понизить сложность после третьей смерти на сюжетных битвах. Итого, первая часть - зубодробильная нуднятина с пустым миром, а вторая - богатый на сбор и исследования мирок с кучей весёлых занятий. Почувствуйте разницу smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 15 декабря 2015, 15:32
Отправлено #1311

Console Addict
Group Icon

Выложили пятую часть Survival Guide:
Survival Guide: The Sharpest BLADE in the World:
https://www.youtube.com/watch?v=ysOVrn5wj-k

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 15 декабря 2015, 15:33

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Вторник, 15 декабря 2015, 15:59
Отправлено #1312

Флудер

Так и не могу понять - можно ли пройти игру, не заморачиваясь тотальным выполнением и сбором всего и вся?

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 15 декабря 2015, 16:10
Отправлено #1313

The Flash
Group Icon

Так и не могу понять - можно ли пройти игру, не заморачиваясь тотальным выполнением и сбором всего и вся?

А кто-то тут уже прошёл? smile.gif Пока вроде никто не отписался что убил главного босса. Но судя по тому, что я вижу / читаю, в игре нет new game+, зато упор на то, что после прохождения сюжета и убийства главного босса, начнётся как раз сбор этого всего и вся с прицелом на хайлевельную дрянь. По сюжету игра как минимум предлагает понизить сложность в сюжетных битвах, если с третьего раза ты так и не победил. Так что я так понимаю, что да, как в первом ксено жёстко гриндить чтобы убить последнего босса не надо. Но точно рассказать не могу - мне ещё кондыбать и кондыбать. Я толком даже не начал с сюжетом, хоть уровень уже и 40й (качаться очень легко).

--------------------
user posted image
+Quote Post
Spmart
post Вторник, 15 декабря 2015, 18:53
Отправлено #1314

Новичок
*

Из: Самара

Спасибо, Kagerou! Вчера думал, где искать часть для вертолета. В итоге пошел спать.
Wii U у меня нет, только 3DS. Купил игру на диске, Wii U одолжил у друга, играю. Очень нравится. Этакая MMORPG мечты, но без "MM" и частично "O". Без установки паков на внешний носитель или внутреннюю память происходит тотальное изнасилование привода консоли. После установки все становится гораздо лучше.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 15 декабря 2015, 19:00
Отправлено #1315

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 15 декабря 2015, 14:58)
Но XCX возводит все это в абсолют, банально мешая игроку пройти игру, ознакомиться с сюжетом и все такое. То есть отказывает в прохождении без всей этой нудятины, которая должна быть, по логике вещей, сугубо опциональной.
*

как бы, с одной стороны, да, безусловно. с другой - в первой меня постоянно терзали метания между сюжеткой и беготней по прериям for fun. здесь такой проблемы нет, совсем без беготни не очень-то пробьешься по сюжету - и лично для меня это как раз плюс. ну, то есть, я даже наоборот, считаю это хорошим развитием сюжетного начала xc - теперь сайдквесты получили реальную взаимосвязь с историей и прогрессом игры. и конечно не знаю, я еще мало играл, но пока как-то не создалось впечатления, что побочка успеет задолбать до появления возможности двигаться дальше. скорее наоборот, есть сильная опасность в итоге перекачаться, как и в первой части.
Вчера счетчик показал, что я наиграл чуть больше пятидесяти часов, последнее приятное удивление в этой игре я испытывал примерно сорок пять часов назад, за эти сорок пять часов я успел выполнить кучу Аффинити квестов, для того, чтобы убедить себя в том, что местные персонажи не куски картона. Как вы понимаете, безуспешно. Ещё я прошел большую часть сюжетных заданий для понимания общей картины происходящего. И прекрасно понимаю, что предложить игре вообще нечего, кроме Скеллов. Но потом и к ним привыкаешь и они становятся частью общей рутины. С каких пор рутина стала во главе угла в ролевых играх? Особенно в одиночных ролевых играх.
*

*

дело в том, что большинству довольных игрой не приходится обманывать себя. думаю, скажу за всех, что игра просто, как бы это банально не звучало, интересная)) для меня лично сейчас такие игры - редкость. в этот мир хочется возвращаться, и там много чего интересного можно делать, занятий вдоволь. я не говорю, что при наличии круто закрученного сюжета она была бы хуже - конечно, не была бы. но она такая, какая есть. и уже - для меня лично - очень классная.

тут кито выше очень правильно сказал, если атмосфера не цепляет, то как бы, ничего не поделаешь, все будет казаться картонным и скучным. а мне нравятся и мир, и персонажи, и сеттинг, и даже сюжетное наполнение квестов, реплики мобов по большей части радуют - в первой они в основной массе были очень уж тупыми, на мой вкус.
QUOTE (Miralok @ Вторник, 15 декабря 2015, 15:59)
*

прошлый можно было, и этот тоже, я уверен. брр, даже не представляю себе, как вообще возможно собрать в этой игре все и вся. crazy.gif
нужно просто расслабиться и играть так, как тебе нравится, она на это и рассчитана - масса занятий на любой (ну, почти любой, как мы выше уже поняли)) вкус.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 15 декабря 2015, 19:22
Отправлено #1316

Безумец
Group Icon

Как мне кажется, в первой ХB был гораздо интереснее сеттинг и несколько более выпукло подан сюжет, а тут лучше/как минимум не хуже все остальное.

Мне вот сюжет (хотя сеттинг очень важной составляющей считаю) в большинстве игр пофигу абсолютно, и по совкупности остальных критериев XBCX нравится больше. Стилистика осталась прежней, персонажи в принципе тоже. Геймплей сильно улучшен.

Сообщение отредактировал hateternal - Вторник, 15 декабря 2015, 19:23

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Lezard
post Вторник, 15 декабря 2015, 19:25
Отправлено #1317

Новичок
*

Ребята, подскажите, паки можно скачать без диска, а то эти мошенники из геймбая никак диск отправить не могут, а играть охото, прям невмоготу.
+Quote Post
Serph
post Вторник, 15 декабря 2015, 20:26
Отправлено #1318

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Lezard @ Вторник, 15 декабря 2015, 20:25)
Ребята, подскажите, паки можно скачать без диска, а то эти мошенники из геймбая никак диск отправить не могут, а играть охото, прям невмоготу.
*

Можно, только нафиг тебе паки без диска?
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 15 декабря 2015, 20:34
Отправлено #1319

Флудер

QUOTE (Serph @ Вторник, 15 декабря 2015, 21:26)
Можно, только нафиг тебе паки без диска?
*

Чтобы, когда придёт диск не качать 10гб?
А так странно, что геймбай долго отправляет.
+Quote Post
Serph
post Вторник, 15 декабря 2015, 21:33
Отправлено #1320

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 15 декабря 2015, 21:34)
Чтобы, когда придёт диск не качать 10гб?
А так странно, что геймбай долго отправляет.
*

Я про играть невмоготу. Если диска нет, всё равно не поиграет)
+Quote Post

Страниц: 100 « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicStart new topic