Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 69 70 71 72 73 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2015, 04:57
Отправлено #1401

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2015, 14:16)
Не собирался я с тобой спорить, я даже в игру пока не играл, вдруг у меня останутся те же впечатления?! Это шутка была, там даже смайл стоит, очевидно, неудачная. Смысл в том, что люди не покупают игру из желания с кем-то поспорить, тем более в таких количествах, а вот по волнам хайпа, вызванного издателем и несомненно продажными журнализдами, а также кучи поставленных последними высоких оценок "Боже, 10 из 10" - очень даже. Но писать такую банальность мне было скучно, поэтому я написал то, что написал. Вот ninja.gif
*

Кито, когда уже себе приставку купишь, ёшкин кот? Хватит уже теоретизировать, давай впечатления =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 18 декабря 2015, 05:36
Отправлено #1402

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2015, 06:57)
Кито, когда уже себе приставку купишь, ёшкин кот? Хватит уже теоретизировать, давай впечатления =)
*

Скоро, очень скоро, как бакс до 30 рублей упадёт lol.gif На самом деле у меня тут конец года, подарки всем надо купить, заплатить государству подарочные налоги... lol.gif Сам уже очень хочу, благо наконец-то все три игры, ради которых я собираюсь её купить, у меня, но не могу, крою свои принципы и себя последними словами за то, что не сделал этого раньше hmm.gif В любом случае как раз в начале следующего года будет зарплата + море времени на то, чтобы без лишней суеты и в приподнятом настроении познакомиться с приставкой, как только, так сразу, ждите море впечатлений от пекаря-нинхейтера blush.gif lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2015, 05:53
Отправлено #1403

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 18 декабря 2015, 15:36)
Скоро, очень скоро, как бакс до 30 рублей упадёт lol.gif На самом деле у меня тут конец года, подарки всем надо купить, заплатить государству подарочные налоги... lol.gif Сам уже очень хочу, благо наконец-то все три игры, ради которых я собираюсь её купить, у меня, но не могу, крою свои принципы и себя последними словами за то, что не сделал этого раньше hmm.gif  В любом случае как раз в начале следующего года будет зарплата + море времени на то, чтобы без лишней суеты и в приподнятом настроении познакомиться с приставкой, как только, так сразу, ждите море впечатлений от пекаря-нинхейтера blush.gif lol.gif
*

Ловлю на слове (записал в напоминалке на январь 16-го) =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 18 декабря 2015, 06:58
Отправлено #1404

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Если есть Хомура 30lvl, то на базах Ганглиона, где +55lvl мобы. Если ее нет, то хз, так как там долго и нудно оно все тогда.

На каких именно? Тех, что там вокруг лавы? Я там рядышком паучков 55го уровня попинал до 54го уровня... Дальше медленно как-то пошло, а крафтить бонусы к экспе лениво. Погулял по карте с лавой, в местах большого скопления мобов очень быстро выносят Skell'ов. Либо мой, либо напарницкий да навернётся в битве. А перезагружаться долго... бегаю, ищё кого-нибудь слабенького, но уровня так 60го. Нигде не вижу. Везде или 55 и меньше (медленная прокачка), либо выносят, гады. А сильные skell'ы залочены до момента прохождения сюжетки... Ибо баланс hmm.gif И за квесты экспы дают столько, что смешно. Р-р-р...

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2015, 10:41
Отправлено #1405

Console Addict
Group Icon

Игра наконец-то пришла в мое почтовое отделение =) Никто из курьерской службы даже и не подумал мне позвонить. Завтра иду по легкому морозцу к 9:00 штурмовать свой почтишок =)

--------------------
+Quote Post
kitt
post Пятница, 18 декабря 2015, 11:50
Отправлено #1406

How are u gentlemen

Из: Питер

Kagerou, расскажи, кстати, как ты быстро раскачивался? я до левел капа не собираюсь, не люблю сильно манчкинить, но просто интересно. левел у меня 13 сейчас, и отпустили бегать совсем. вот думаю, чем заниматься, и как.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 18 декабря 2015, 13:00
Отправлено #1407

The Flash
Group Icon

dimm0505, ждём твоих впечатлений smile.gif

kitt, в игре вся фишка с прокачкой - это найти монстра, который а) мелок по размеру (разница в размере в игре налагает приличные бонусы / пенальти), б) такого монстра, который бы был представлен в локации в количестве 3-5 штук, но при этом чтобы легко было выманить одну особь, не привлекая внимания всех остальных и в) такого, чтобы был на 5-10 уровней выше тебя по уровню, но при этом крайне слаб по статам. За разницу в уровнях игра накидывает много экспы, так что вынося высокоуровневую мелочь по одной за раз можно за час набить уровней десять. При планке в 60 уровней это очень много.

Первые уровней десять я набил блуждая по самой первой после города локации (иными словами, возле восточного выхода из NLA), просто пытаясь разобраться как в игру играть. До 20го пинал низкоуровневых птиц там же на западе, но чуть подальше, а после них ящерок, что возле той пробы, что в пещере на северо-востоке примордии (в пещере она там одна такая). Ящерки 20-21го уровня очень легко пинаются. Я грешным делом пинал их с артами первого уровня smile.gif Ибо тогда ещё не решил что качать. Потом уровня до 33го пинал свиней 34-35го уровня. Их в большом количестве можно найти в той же Примордии, рядом с озером далеко на востоке. Их много, убиваются легко, но они там только днём, ночью пропадают. Так что ночью тупо варпался к восточному входу NLA, мотал там время и назад. Даром что до телепортера недалеко. После 33 можно ползти на Grex'ов. Есть там такая пещерка выше западного входа в NLA на несколько квадратов. Там целя пещера 40 уровневых grex'ов. По два за раз может быть крутовато, но в случае смерти команда воскресает прямо перед входом в эту пещеру, так что легко вернуться. Да и поодиночке их легко там бить. Главное оббежать гуляющего у входа grex'а - босса. А то и снующих там же паучков, они сильные. Grex'ов бить легко, а опыта дают много. Уровень 39й-40й там только так набивается. С 40го по 45й-47й уже трудно найти приличных монстров. Я нашёл рядом с FN site 215. Это на лесной той карте, что на западе, примерно в середине карты. Рядом с Wheeping Whitewood (см. карту, которую дим постил: http://i.imgur.com/5dWhUj7.png). Варпаемся к этой точке, затем встаём к ней спиной. Слева будет поворот на Wheeping Whitewood, а направо - обрыв. Бежим вдоль обрыва справа и как видим там место, куда можно спрыгнуть, прыгаем. Пробегаем ещё немного вперёд и видим там ящеров на манер рапторов. Уровня так 47го. Их там мало, три штуки внизу и ещё один на горном выступе чуть правее. Но уровня до 45го-47го на них можно быстро прокачаться. Это всё без Skell'а. Если со Skell'ом, да ещё и с тяжёлым, то ещё легче всё это будет. Вообщ, уже после свинок можно брать Skell'а и жить очень весело. НО только в случае, если у тебя уже стоит достаточно проб, чтобы быстро капали минералы. Ибо Skell'ы жрут в бою топливо - только дай. Я вообще не юзал Skell'ы до 47го уровня и никаких проблем не встретил. А вот дальше в игре уже явный прицел на Skell'ы. Так уровни 45-50 легко набить на крокодилах на Lake Ciel (http://i.imgur.com/1kFV9uz.png), и / или паучках в правой-верхней части этой карты: http://i.imgur.com/ZlRKxNk.png. Паучков там довольно много, бьются очень легко, главное не вспугнуть сопящих рядом здоровяков. Можно даже крокодилов пропустить, ибо они по сравнению с паучками сравнительно сильные (я в skell'е бил). Уровня до 52го-54го на паучках можно без особых проблем качаться. Альтернативный вариант до 52го уровня - ящерки на самом верху Примордии. В Molten Hollow, если не путаю (http://i.imgur.com/ID351c8.png). Они там попарно по пляжу гуляют. 52-53 уровень. В Skell'ах легко бьются. Но паучки легче. Просто к паучкам пройти труднее - там пакости высокоуровневой слишком много (вроде как финальная локация в игре). В Skell'ах в принципе очень легко убегать (знай себе спамь кнопку прыжка), но всё равно напряжно бывает. Так что можно с 45го по 47й на крокодилах, с 47го по 50й на ящерках, а дальше уже к паучкам брести. А вот дальше пока не вижу кандидатов. В Skell'е рисковать не хочется. Ибо если Skell потеряет всё здоровье - он тупо взорвётся, а перезагружать игру очень долго (пока к сети приконектится...) Такие дела. Сейчас думаю отвлечься и пойти по сюжету до девятой главы. Ибо мне кровь из носу нужен летающий Skell (без него многие пробы не открыть и кое какие важные для прокачки квесты не выполнить). Может да набью себе уровень за время сюжетных квестов smile.gif

P.S. Помним, что как только мы юзаем мгновенный перенос (варп), все монстры тут же воскресают. Для прокачки - милейшее дело.

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 18 декабря 2015, 13:03

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Пятница, 18 декабря 2015, 14:00
Отправлено #1408

How are u gentlemen

Из: Питер

о, спасибо за детали, все принял к сведению. вообще, собираюсь попробовать пройти с минимумом манчкинства, но вдруг где-то тяжело будет, буду знать, куда бежать.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 18 декабря 2015, 14:10
Отправлено #1409

Console Addict
Group Icon

Блин, на абцазы хоть разбейте, стена текста же =) И пробельчики в скобках со ссылками на картинки не мешало бы поставить, а то не все кликабельные.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 18 декабря 2015, 14:20
Отправлено #1410

Безумец
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 18 декабря 2015, 06:58)
На каких именно? Тех, что там вокруг лавы? Я там рядышком паучков 55го уровня попинал до 54го уровня... Дальше медленно как-то пошло, а крафтить бонусы к экспе лениво. Погулял по карте с лавой, в местах большого скопления мобов очень быстро выносят Skell'ов. Либо мой, либо напарницкий да навернётся в битве. А перезагружаться долго... бегаю, ищё кого-нибудь слабенького, но уровня так 60го. Нигде не вижу. Везде или 55 и меньше (медленная прокачка), либо выносят, гады. А сильные skell'ы залочены до момента прохождения сюжетки... Ибо баланс  hmm.gif И за квесты экспы дают столько, что смешно. Р-р-р...
*

Можно около West Ciel Sandsea в Сильвалуме покрутиться. Там казявки какие то 57-мого бывают. Скелл 50 уровня вполне хорош с правильным оружием. Ну, проблем не с тайрантами быть совершенно не должно.

Потом там понятно какой скелл нужен, но до него еще пахать и пахать на вот этом, 50 lvl. smile.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Пятница, 18 декабря 2015, 14:21

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 18 декабря 2015, 14:59
Отправлено #1411

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (kitt @ Пятница, 18 декабря 2015, 15:00)
о, спасибо за детали, все принял к сведению. вообще, собираюсь попробовать пройти с минимумом манчкинства, но вдруг где-то тяжело будет, буду знать, куда бежать.
*

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 18 декабря 2015, 15:10)
Блин, на абцазы хоть разбейте, стена текста же =) И пробельчики в скобках со ссылками на картинки не мешало бы поставить, а то не все кликабельные.
*

Да нет никакой разницы на чем качаться. Я совершенно по-другому раскачивался, в других местах и на других монстрах. И да, я всё ещё не планирую заглядывать в гайды. Даже одним глазом.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 18 декабря 2015, 15:13
Отправлено #1412

Безумец
Group Icon

Ну, да уровня 52–55 как то само-собой докачалось, а вот эти последние пять пришлось погриндить. На ногах жирных монстров уже не особо вынесешь без опять таки гринда, а скелл 30lvl взрывают (где же 4+ миллиона было взять на нормальный на том этапе) ваншотом...

Сообщение отредактировал hateternal - Пятница, 18 декабря 2015, 15:13

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 18 декабря 2015, 15:47
Отправлено #1413

The Flash
Group Icon

Да нет никакой разницы на чем качаться. Я совершенно по-другому раскачивался, в других местах и на других монстрах. И да, я всё ещё не планирую заглядывать в гайды. Даже одним глазом.

А можно для справки тоже список? smile.gif

P.s. нашёл хороших мобов для прокачки до 56го. Самая правая проба в Обливии. Там по воде летают Ребел Кайзеры 56го уровня +. И к пробе близко, и мобы выносятся на ура, и 900EXP на моём 54м уровне. Оченна хорошо.

На ногах жирных монстров уже не особо вынесешь

Да не надо к толстым лезть пока не будет скелла пузатого. Качаться на мелочи надо smile.gif Просто на хайлевельной.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 18 декабря 2015, 15:59
Отправлено #1414

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 18 декабря 2015, 16:47)
А можно для справки тоже список? smile.gif
*

Да нет списка как такового, я особого значения именно, что прокачке не придавал, ибо ты всегда выше по уровню, чем твой противник, если речь идет о Афинити, специальных квестах для персонажей и сюжетных квестов. Побочные мне наскучили ещё на десятом часу, а я в игре уже более 60-ти часов, поэтому я на них тупо положил. Сначала махался в Примории с мобами, которые выше на 2-5 уровней, потом то же самое в Обливии и затем в Нептунии или как она там, и дальше по накатанной. Кто на глаза попадется - на том и качаюсь, если надоедает, то я просто иду дальше. Вообще не было цели стать супер-сильным, ибо из-за этого сюжетные и Афинити задания становятся ещё скучнее, чем они есть. А для чего тогда все эти уровни, если не для выполнения миссий - я не знаю. Все таки это не Monster Hunter, тут просто тупо гриндить смысла нет.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 18 декабря 2015, 16:00

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 18 декабря 2015, 21:10
Отправлено #1415

The Flash
Group Icon

А для чего тогда все эти уровни, если не для выполнения миссий - я не знаю. Все таки это не Monster Hunter, тут просто тупо гриндить смысла нет.

Таки как раз монстер хантер smile.gif Максить всё нужно для полного прохождения. Ибо когда пройдёшь сюжетку, начнётся охота на это самое сильное и здоровое что тут и там гуляет. С целью рекона. Того, который на гексах отмечен. Т.е. если хочешь 100% покрытие, придётся изловить и избить всё то большое и могучее. А для этого придётся долго гриндить, чтобы построить себе сильный Skell. А к нему вставки. И так далее. Так что в этом плане как рас чистейший монхан. Гринди сутками, чтобы завалить гигантскую тушку. Только подаётся это не в миссиях с таймером, а в формате открытого мира.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 18 декабря 2015, 21:55
Отправлено #1416

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 18 декабря 2015, 22:10)
Таки как раз монстер хантер smile.gif Максить всё нужно для полного прохождения. Ибо когда пройдёшь сюжетку, начнётся охота на это самое сильное и здоровое что тут и там гуляет. С целью рекона. Того, который на гексах отмечен. Т.е. если хочешь 100% покрытие, придётся изловить и избить всё то большое и могучее. А для этого придётся долго гриндить, чтобы построить себе сильный Skell. А к нему вставки. И так далее. Так что в этом плане как рас чистейший монхан. Гринди сутками, чтобы завалить гигантскую тушку. Только подаётся это не в миссиях с таймером, а в формате открытого мира.
*

Ты прав, но это уже постгейм, чтобы было интересно играть в сюжетную часть, нужно прокачиваться пропорционально требованиям игры. В противном случае ты будешь всю дорогу доминировать, унижать и властвовать, а это, согласись, вообще не интересно.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 18 декабря 2015, 22:25
Отправлено #1417

The Flash
Group Icon

Ты прав, но это уже постгейм, чтобы было интересно играть в сюжетную часть, нужно прокачиваться пропорционально требованиям игры. В противном случае ты будешь всю дорогу доминировать, унижать и властвовать, а это, согласись, вообще не интересно.

Угу. Но сюжетку они вообще слили. Ибо любую битву после трёх поражений можно "упростить". Потому и сюжет слабый. Он тут для галки smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 19 декабря 2015, 02:41
Отправлено #1418

За Императора!
Group Icon

А между тем приближаются выходные, завтра вечером, как я и обещал, будет готов материал. Возможно самый большой, что я когда-либо писал. Такая вот противоречивая игра. Кажется, что ей можно сходу поставить диагноз и отправить лечиться, но в ней так много тонкостей, что всегда есть о чем рассказать. Старался не перегрузить информацией, но, тем не менее, материала довольно много. Надеюсь, что многие из вас оценят.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 19 декабря 2015, 05:21
Отправлено #1419

Console Addict
Group Icon

Результат утренней штурмовой спецоперации на почте:
» Зинка Блэйд Экс «

--------------------
+Quote Post
rkut
post Суббота, 19 декабря 2015, 07:54
Отправлено #1420

Фанат

Ребят, может кто краткий гайд по боевке написать? Имеет смысл перемешаться во время боя, надо ли к врагам подходть для ближнего удара, B в круге это по типу колец в лост одисей? Первый раз играю в серию, из jrpg до этого только лост одисей прошел)
+Quote Post

Страниц: 100 « < 69 70 71 72 73 > » 
Reply to this topicStart new topic