Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 00:01
Отправлено #1461

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 21 декабря 2015, 00:53)
Скорее через часов двести-триста, если жив останется. Игра все же чисто про эндгейм по сути (там начинают поступательно включаться/работать ее механики, ~70–80% которых вообще не нужны до прохождения сюжета), все остальное - подготовительный процесс, причем не самый удачный, так как он ничего толком и не проясняет.
*

lol.gif Ну мы же про первые впечатления. Окончательное мнение да, возможно сложится в 2017 году, когда счетчик на каждом континенте будет показывать 100%.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 00:40
Отправлено #1462

hee-ho!

Не помню, выкладывали ли занимательную статистику по отзывам японцев об игре. Собственно, вот:
http://kotaku.com/japanese-gamers-opinions...es-x-1715359810
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 21 декабря 2015, 00:59
Отправлено #1463

Ветеран

Из: Видное

На данный момент это единственная рпг в этом году, которую интересно разбирать)

Однако, по самой игре вопросов - вагон.
ОЧЕНЬ не понравилось то, что на геймпаде и телевизоре текста почти не видно, нужно сильно напрягать глаза, чтоб разобрать. Первая игра U, в которой наблюдаю такое.

Очень много всего в игре намешано, классы-исскуства-скиллы...

Дошел до третьей главы. Дали возможность вступать во фракции. Зачем? Они ничего не дают же. Каким образом все это работает непонятно вообще и никто в игре обьяснить не может. Зачем эти "сквады" нужны, если ты все равно не можешь никак связаться с играющими друзьями. Если пытаться перейти в их взвод - там будет тьма народу,который туда-сюда валандается из взвода во взвод.

Дали возмолжность выбрать в команду людей. Выбрал Элму и Лил. Для разнообразия взял скаута из комнаты с миссиями. Скаут через час испарился сам по себе. Выбрать других персонажей, участвовавших в сценках (Ирина и второй солдат из бывших подчиненных Элмы, громила, разбивший скелл по вине Лил и тд.) больше нельзя. Или я не понимаю как... Скауты - это откровенная подстава, сами по себе сбегают через час-полтора игрового времени. Бесполезные товарищи...

После "подключения" к сети и предоставления доступа к фракциям сюжет куда-то пропал. В миссиях висит задание "приди в Бараки, получи инструкции", но в Бараках никого нету. Радар указывает на стол, но для того, чтобы миссия со столом стала доступна нужно открыть 15% Примордии, выполнить базовые квесты BLADE и еще какой-то квест. И если я правильно понял, это задание четвертой главы, но я то еще в третьей. Где квесты брать?
Если имеются ввиду те, что дает компьютер возле Бараков (возле него стоит персонаж Элеонора) так там часть квестов делается на других континентах....

Кстати, Элеонора эта обьясняет основы работы с рангами BLADE, уровнями рангов и всем этим механизмом а-ля "гладиатор". А толку? Зачем это нужно все? Что это дает кроме прохождения умышленного барьера на квесты? Это не обьясняется. ВООБЩЕ не обьясяется как качать боевые навыки. Смутно обрисовали, что они как-то привязаны к рангам BLADE и все. Голова кругом.

Прокачка тоже прикольно сделана - есть ОТДЕЛЬНО:
-профессия, качается через классы-уровни. После прокачки до определенного левела - ее можно сменить. При этом старые навыки куда-то слетают, ты оказываешься с парочкой новых непрокаченных исскуств и скиллов.
- исскуства, это спецприемчики, имеют уровни качаются за боевые очки.
- скиллы типа "+10 к HP", имеют уровни, качаются за те же боевые очки.
- ранги, имеют уровни, качаются вроде за количество убитых монстров и выполненные задания
- полевые навыки, их три, как качаются я так и не понял. При выдаче первого ранга BLADE дали один уровень к одному из навыков на мой выбор. Как дальше - не ясно.

При этом у персонажа еще есть собственный уровень, отдельно качаемый за экспу и есть ДИКАЯ куча параметров, половина из которых вообще даже не названа, а представляет из себя иконки на хреново читаемом экране. Что это такое - ВООБЩЕ не обяьснили...

Реально, если бы был бы это какой-нибудь ведьмак - я бы дропнул, но мне очень интересно зачем это все и как оно работает. Игра потрясающе затягивает, по этому миру очень хочется лазать и исследовать его. Если кто может уделить время и обьяснить, как это все работает хотя бы парой строк - буду очень благодарен)

Отдельно я сильно удивился увидев продажи. Посмотрел только сегодня - данные на vgcharts приведены за пятое декабря 2015го: 0,48 миллиона копий по всему миру. Причем в США больше, чем в Европе и Японии вместе взятых. Европа, мол, вообще 80000 купила. И это несмотря на дикое количество рекламы, бандл и позиционирование игры, как основного для приставки в эти праздники.

Я просто к чему. В моем френдлисте в нее играют почти все "живые" аккаунты. Последний раз такое было со Splatoon, чуть хуже было с Mario Maker. Однако у этих двух с продажами все хорошо. Как обьяснить этот феномен - я не знаю.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:11
Отправлено #1464

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Follow Ball, кто юзает, где можно применить?

user posted image

Переводить мне не нужно, нужен ваш опыт использования =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:22
Отправлено #1465

Флудер

И это несмотря на дикое количество рекламы, бандл и позиционирование игры, как основного для приставки в эти праздники.

Что? Дикое количество рекламы?
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:23
Отправлено #1466

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 21 декабря 2015, 01:59)
Дошел до третьей главы. Дали возможность вступать во фракции. Зачем? Они ничего не дают же. Каким образом все это работает непонятно вообще и никто в игре обьяснить не может. Зачем эти "сквады" нужны, если ты все равно не можешь никак связаться с играющими друзьями. Если пытаться перейти в их взвод - там будет тьма народу,который туда-сюда валандается из взвода во взвод.
*

Формальность, не более того. У каждой фракции своя специализация, свои классы и предпочитаемое оружие, арты и скиллы. Между фракциями можно переключаться, если в выбранной тебе что-то не понравилось. Воспринимай это как условность.

Что касается отрядов, то у каждого свои функции в зависимости от того, какую ты выбрал фракцию. Отряд из 32 человек должен выполнить за определенное время особое задание, которое появляется в правом нижнем углу. Если все его выполнят - получите награду. Функция доступна только с подключенной к сети приставкой.

Дали возмолжность выбрать в команду людей. Выбрал Элму и Лил. Для разнообразия взял скаута из комнаты с миссиями. Скаут через час испарился сам по себе. Выбрать других персонажей, участвовавших в сценках (Ирина и второй солдат из бывших подчиненных Элмы, громила, разбивший скелл по вине Лил и тд.) больше нельзя. Или я не понимаю как... Скауты - это откровенная подстава, сами по себе сбегают через час-полтора игрового времени. Бесполезные товарищи...
*

Скауты даются на время и стоят денег. Когда нанимаешь - пишут сколько стоит на на сколько дают. Чем выше уровень скаута, тем больше он стоит и меньше времени будет находиться в твоем отряде. Впрочем, в городе полно людей, которых ты можешь также пригласить в отряд. Бесплатно. отряд постоянно будет меняться, так как на разные задания требуются разные герои, а некоторых брать не желательно, так как они и так появятся в задании по сюжету. Чем дальше будешь проходить игру и выполнять задания, тем больше народу можно будет нанимать.

После "подключения" к сети и предоставления доступа к фракциям сюжет куда-то пропал. В миссиях висит задание "приди в Бараки, получи инструкции", но в Бараках никого нету. Радар указывает на стол, но для того, чтобы миссия со столом стала доступна нужно открыть 15% Примордии, выполнить базовые квесты BLADE и еще какой-то квест.  И если я правильно понял, это задание четвертой главы, но я то еще в третьей. Где квесты брать?
Если имеются ввиду те, что дает компьютер возле Бараков (возле него стоит персонаж Элеонора) так там часть квестов делается на других континентах....
*

Миссий тут несколько видов:

1) Сюжетные. Для них нужно выполнить определенные условия. Например, изучить сектор Приморию на 15%, то есть активировать примерно 14-15 светящихся точек или "проб", как тут говорится. Каждая проба начисляет процент. Дальше с тебя периодически будут требовать выполнить какой-нибудь Аффинити квест.

2) Аффинити квест - сюжетное необязательное задание, которое можно найти в городе и за его пределами. Смотри на название запрашиваемого квеста и ищи его на паде Wii U. Когда найдешь - телепортируйся к нему и возьми нужных персонажей для его выполнения. Данное задание, как и любое сюжетное нельзя отменить. Выглядит иконка такого задания как две руки пожимающие друг друга.

3) Побочные необязательные. Можно взять у доски и у персонажей, у которых над головой висит знак вопроса. Можно отменять и набирать сколько влезет.

Кстати, Элеонора эта обьясняет основы работы с рангами BLADE, уровнями рангов и всем этим механизмом а-ля "гладиатор". А толку? Зачем это нужно все? Что это дает кроме прохождения умышленного барьера на квесты? Это не обьясняется.  ВООБЩЕ не обьясяется как качать боевые навыки. Смутно обрисовали, что они как-то привязаны к рангам BLADE и все. Голова кругом.
*

Боевые навыки качаются за Battle Points, которые ты будешь собирать тайниках, разбросанных по всей планете Мира. Также их дают по мере прокачки твоих персонажей. Арты и скиллы прокачиваются только за счет этих самых BP.

Прокачка тоже прикольно сделана - есть ОТДЕЛЬНО:
-профессия, качается через классы-уровни. После прокачки до определенного левела - ее можно сменить. При этом старые навыки куда-то слетают, ты оказываешься с парочкой новых непрокаченных исскуств и скиллов.
*

Никуда они не слетают. Можешь потом при желании поменять обратно.

- полевые навыки, их три, как качаются я так и не понял. При выдаче первого ранга BLADE дали один уровень к одному из навыков на мой выбор. Как дальше - не ясно.
*

Каждые пять или десять уровней, я не помню, они улучшаются. Для этого нужно подойти к женщине, которая стоит возле доски с миссиями. Элизабет вроде её зовут, но могу ошибаться. Она в белом костюме. Когда наберешь достаточно уровней, она предложит тебе усилить навыки.

Отдельно я сильно удивился увидев продажи. Посмотрел только сегодня - данные на vgcharts приведены за пятое декабря 2015го: 0,48 миллиона копий по всему миру. Причем в США больше, чем в Европе и Японии вместе взятых. Европа, мол, вообще 80000 купила. И это несмотря на дикое количество рекламы, бандл и позиционирование игры, как основного для приставки в эти праздники.
*

Ну дак игра рассчитана на узкий круг ценителей гринда, но при этом не настолько обсуждема, как, скажем серия Monster Hunter. Многих наверняка отпугнула местная механика, бесцельная беготня и сотни часов одинаковых стычек с врагами, в которых меняются только декорации. Добавили бы в игру полноценный кооператив, народу было бы больше.

Я просто к чему. В моем френдлисте в нее играют почти все "живые" аккаунты. Последний раз такое было со Splatoon, чуть хуже было с Mario Maker. Однако у этих двух с продажами все хорошо. Как обьяснить этот феномен - я не знаю.
*

Я уже опускал шутку про мрачных титанов одиночества? Добро пожаловать в наш клуб.

А вообще почитай мой обзор. Я там все это разжевал. Ещё господин dimm0505 тут гору полезных ссылок приводил для тех, кому трудно.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 21 декабря 2015, 02:52

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:25
Отправлено #1467

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 02:11)
Follow Ball, кто юзает, где можно применить?

Переводить мне не нужно, нужен ваш опыт использования =)
*

Я использовал. Работает в заданиях, в которых есть отмеченная на карте точка, если нет, то активироваться не будет. Полезная штука, но не всегда. Иногда она такие маршруты выбирает, что лучше бы не использовал вообще.

Её дают по сюжету не помню в какой главе. Она доступна не сразу. Тебе её даст говорящий фурри Татсу.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 21 декабря 2015, 01:28

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:33
Отправлено #1468

The Flash
Group Icon

Из: Москва

С геймплеем почти также, со временем ты замечаешь, что многие монстры становятся раздражителем, особенно низкоуровневые и стычек с ними хочется избегать все больше и больше, так как ты понимаешь, что игра намеренно тянет время.

Это не совсем так. Низкоуровневые монстры тебя не трогают. Тебя трогают а) монстры, которые "сидят в засаде" (а их таких мало) и б) те, кого ты сам задел своим Skell'ом. Если хоть БЕЗ Skell'а, то низкоуровневые тебя будут игнорить. Просто касание Скелла приносит мобам дамаг. Вот и... Но в этом смысл. Авторы пытались сделать так, чтобы стелс в Скелле был невозможен в принципе.

Я бы не сказал, что это предвзятость, скорее ирония.

Со "средняя по качеству" тебя тупо несло smile.gif Как раз в техническом плане игра - шедеврик, ибо ох как хитро использует железки от Нин smile.gif С качеством как раз полный порядок.

Скорее через часов двести-триста, если жив останется. Игра все же чисто про эндгейм по сути (там начинают поступательно включаться/работать ее механики, ~70–80% которых вообще не нужны до прохождения сюжета), все остальное - подготовительный процесс, причем не самый удачный, так как он ничего толком и не проясняет.

Я в игре сто часов... Всё ещё на пятой главе smile.gif Прохожу побочные квесты, которые гораздо интереснее, чем тут говорилось.

Мирослав
, охохонюшки... Ну, поехали.

Дошел до третьей главы. Дали возможность вступать во фракции. Зачем? Они ничего не дают же. Каким образом все это работает непонятно вообще и никто в игре обьяснить не может.

Две главные фишки фракции - это а) то, за что тебе будут начислсляться Battle Points (те, которыми ты качаешь скиллы и арты), помимо всего прочего, разумеется, речь не о том, что ты ТОЛЬКО за это будешь их получать, б) бонусы к статам и б) онлайн награды. Иными словами, это часть билда.
Очень советую Prospectors.

Скауты нужны не за этим. Их нанимаешь затем, чтобы сделать что-то конкретное. Например, завалить толстого моба. Фишка в том, что и тебе и тому, кого ты нанял, в итоге капают вкусности. Нанять же в пати сюжетных друзей можно найдя их в NLA и поговорив с ними. Тупо да, но вот так. Например, Многие, та же Ирина, Лао, Гвин, стоят на улице с бараками. Многих других придётся поискать. Дуг, например, внизу там, где механики.

После "подключения" к сети и предоставления доступа к фракциям сюжет куда-то пропал. В миссиях висит задание "приди в Бараки, получи инструкции", но в Бараках никого нету. Радар указывает на стол, но для того, чтобы миссия со столом стала доступна нужно открыть 15% Примордии, выполнить базовые квесты BLADE и еще какой-то квест. И если я правильно понял, это задание четвертой главы, но я то еще в третьей. Где квесты брать?

Проценты на картах открываются а) по средствам установки проб и б) по средствам выполнения recon'ов на сегментах. Там если посмотришь на пад, на клетках есть иконки. Где-то монстр, где-то как бы искорки, где-то папка с данными, а где-то пожатие рук. Монстр - тебе надо найти и замочить "босса" на выбранной клетке. Из тех, которого ты валил после первого выхода из NLA возле первой пробы. Tyrant'а. У них вокруг числа с уровнем монстра тёмный кружок. Иногда их придётся искать, иногда они рарные, иногда появляются в определённую погоду. Но чаще всего они просто гуляют. Если можешь завалить такого - вали. Нет - потом вернёшься. Иконка искорок - тебе нужно найти на выбранной клетке определённый артефакт. Это легче всего, ибо артефакты помечены на мини-карте. Но тебе нужно прокачать field skill'ы, ибо артефакты могут требовать их определённого уровня, а кое-куда без Скелла не залезть. Порой даже без ЛЕТАЮЩЕГО скелла. Иконка с папкой - тебе нужно найти NPC с жёлтой иконкой над головой. Они могут быть не только в NLA, но и где-то в мире. Это самое муторное и не заморачивайся с этим. Просто увидишь жёлтую иконку - подойди поближе, чтобы засчиталось. Наконец, иконка рук - тебе нужно выполнить квест, относящийся к этой локации. Где он начинается - никто не говорит. Так что выполняем всё.

Квесты, которые требуются для сюжетных миссий - это так называемые Affinity Missions. Найти их легко. Они обозначены большими жёлтыми иконками в форме пожимаемых рук на основном экране и раскрытыми книгами на мини-карте. Просто погуляй по NLA, или погугли где начать нужный квест. Совет - потаскай с собой Gwin'а, пока не наберёшь у него как минимум одно сердечко в Affinity (оно капает за выполнение квестов вместе с выбранным персонажем и немножко за битвы проведённые вместе, за квесты больше, за битвы меньше, также некоторые варианты диалогов могут дать немного affinity). Нужен Gwin затем, что в конце без affinity mission с ним не пройти по сюжету, а миссия эта требует как минимум одно сердечко симпатии.

Кстати, Элеонора эта обьясняет основы работы с рангами BLADE, уровнями рангов и всем этим механизмом а-ля "гладиатор". А толку? Зачем это нужно все? Что это дает кроме прохождения умышленного барьера на квесты? Это не обьясняется. ВООБЩЕ не обьясяется как качать боевые навыки. Смутно обрисовали, что они как-то привязаны к рангам BLADE и все. Голова кругом.

Нажимаем + и смотрим текущий уровень BLADE. Уровень нужен для двух вещей. Во-первых, для открытия новых возможностей кастомизации бараков. Тупо "строим домик", опциональная фишка. Во-вторых, за каждый уровень BLADE ты сможешь поднять себе field skill. Тот самый, что даёт доступ к сбору хлама на картах. Чем выше уровень - тем больше хлама сможешь собрать и соотв. процетов территории покрыть. Совет - ты ЗАХОЧЕШЬ первым прокачать механика. Археолог и Биолог - ПОТОМ. И не важно что первым, главное сначала МЕХАНИКА. Чтобы поднять уровень такого скилла, набив уровень BLADE, идём к Элеаноре (стоит справа от терминала с квестами, что напротив барака). Когда наберёшь 4 в выбранном скилле, СРАЗУ погляди в терминал. Там будет квест Off The Record. СРАЗУ возьми его даже если не планируешь сразу выполнять (сразу скорее всего и не сможешь - там летающий скелл нужен). Просто если сразу не взять, он пропадёт из списка и появится только когда ты выполнешь несколько квестов, что тупо неудобно. Проще взять и отложить. На каждый скилл (механик, археолог, биолог) есть свой off the record. Зовутся они одинаково, но квесты разные. Нужны они затем, чтобы прокачать выбранный скилл на 5. Иначе 5й уровень не взять, а он тут и там нужен будет. Даже для установки проб кое где.

Скиллы качаются по средствам Battle Points через главный интерфейс. Лучше сразу погугли билды. Battle Points в игре много (особенно после того как пройдёшь игру), но так как тратятся они И на боевые скиллы, И на арты, их будет не хватать. Особенно поначалу. Совет - собирай все синие кристаллы и сразу начинай заполнять коллектопедию (Intel->Collectopedia в меню) как только её дадут. За это тоже дают Battle Points. Также тупо гуляй по миру и исследуй его. И за это их тоже дают smile.gif Классы качаются просто - набиваем 10й уровень в текущем классе и выбираем следующий. Какой - выбирай что нравится. Потом можно легко переключиться. Смысл всего этого - Класс - определяет то, ЧЕМ ты будешь драться (оружие) и список боевых артов (приёмов) в бою (можно выбирать и прокачивать через меню по средствам battle points). Скиллы - пасивные бонусы к статам. Также качаются через меню по средствам Battle Points. Всё просто.

Игра потрясающе затягивает, по этому миру очень хочется лазать и исследовать его.

Я уже убил сто часов и мне мало smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:53
Отправлено #1469

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 02:33)
Со "средняя по качеству" тебя тупо несло smile.gif Как раз в техническом плане игра - шедеврик, ибо ох как хитро использует железки от Нин smile.gif С качеством как раз полный порядок.
*

Простите, что? Плохой сюжет, которого тут дофига в Аффинити квестах и сюжетных заданиях - это как назвать? То есть если какие-то компоненты в игре плохи, то мы просто не будем обращать на них внимание? Игра ведь не про это, да? Для меня помимо сюжета, есть ещё несколько вещей в игре, сделанных из рук вон плохо и я писал о них. Впрочем, не буду заводить по сотому разу шарманку. Я считаю что можно было сделать иначе и да, это говорит о качестве продукта в целом. Для меня он не плохой и не хороший, то бишь средний.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 01:57
Отправлено #1470

The Flash
Group Icon

Простите, что? Плохой сюжет, которого тут дофига в Аффинити квестах и сюжетных заданиях - это как назвать? То есть если какие-то компоненты в игре плохи, то мы просто не будем обращать на них внимание? Игра ведь не про это, да?

Да smile.gif Ибо по твоей логике Марио - самая распоганая серия из когда либо созданных smile.gif При чём тут сюжет и качество игры вообще? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:00
Отправлено #1471

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 02:57)
Да smile.gif Ибо по твоей логике Марио - самая распоганая серия из когда либо созданных smile.gif При чём тут сюжет и качество игры вообще? smile.gif
*

Для меня она средняя по качеству, если в ней есть хреново сделанные вещи и хорошо сделанные вещи. И их примерно одинаковое количество. Так яснее? При чем тут Марио, Kagerou?

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 21 декабря 2015, 02:03

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:03
Отправлено #1472

The Flash
Group Icon

Для меня она средняя по качеству, если в ней есть хреново сделанные вещи и хорошо сделанные вещи. И из примерно одинаковое количество. Так яснее? При чем тут Марио, Kagerou?

Притом, что там уже много лет сюжет на уровне "плохой баузер опять всем нагадил". Только Марио не покупают из-за сюжета. И это отнюдь не значит, что они "средние по качеству" игры. Марио, Монханы, Харвест Мун и прочее - ничего из этого ты не покупаешь из-за сюжета. Он там есть, но есть для галки. Главное - геймплей. Тупо не понимаю этой попоболи из-за того, что в ХСХ сюжет для галки. Ну не о нём тут речь, как он ИГРУ-то портит? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:08
Отправлено #1473

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 03:03)
Притом, что там уже много лет сюжет на уровне "плохой баузер опять всем нагадил". Только Марио не покупают из-за сюжета. И это отнюдь не значит, что они "средние по качеству" игры. Марио, Монханы, Харвест Мун и прочее - ничего из этого ты не покупаешь из-за сюжета. Он там есть, но есть для галки. Главное - геймплей. Тупо не понимаю этой попоболи из-за того, что в ХСХ сюжет для галки. Ну не о нём тут речь, как он ИГРУ-то портит? smile.gif
*

Но в Марио не суют очередную дешевую драму с играющим альтернативным роком на заднем плане в квесты, вот в чем проблема. А тут такого дофига и больше. И даже в Monster Hunter такого количества бредосцен нет. Наберется только если брать со всех частей всей серии. hmm.gif

Я говорю, что помимо сюжета у меня была масса претензий не к тому, чего в игре нет, но и к тому, что в ней уже есть и работает не так, как хотелось бы. Но так как многие не хотят признавать наличие альтернативной точки зрения, то я не удивлен в том, что начинается рефлексия на отдельные аспекты.

--------------------
+Quote Post
AlEgor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:12
Отправлено #1474

Фанат

Игра пока разочаровывает.
Мир это конечно хорошо, но вот остальное...
Не могу сейчас даже на миссию сюжетную пойти - посылают гриндить, осваивать мир на сколько-то там процентов и побочную миссию проходить. Где эту миссию взять, хрен поймешь - игра толком ничего не объясняет. Притом что дико перегружена контентом.

С тоской вспоминаю великолепную первую часть.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:17
Отправлено #1475

The Flash
Group Icon

Но в Марио не суют очередную дешевую драму с играющим альтернативным роком на заднем плане в квесты, вот в чем проблема.

А я наоборот от ОСТа балдею и ЖУТКО жалею, что в европейской лимитке нет диска с ним... ЛЮТО нравится, хотя в первой части наоборот выключал звук, ибо усыплял. А тут не очень нравится разве что тема в NLA. Та, что про слепо-глухого чайника, который нифига не видит и не слышит smile.gif Вот она немного злит. А всё прочее очень нравится. Вспоминается едва ли не The World Ends With You. Очень живенько и в то же время красиво (тема на лесной карте). Думаю даже слазать на ибей купить себе отдельно диск. НАСТОЛЬКО прёт от оста. Вкусы вкусами, но ОСТ очень хороший.

С тоской вспоминаю великолепную первую часть.

Кстати, а есть тут такие, кого И первая вставила И новая? Ибо я как раз наоборот - плевался и матерился, страдая от первой и писаю кипятком, пуская радужные струи из ушей от второй smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:18
Отправлено #1476

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Я уже убил сто часов и мне мало smile.gif

Уже стольничек разменял?
» smile.gif «

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 02:21
Отправлено #1477

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 03:17)
А я наоборот от ОСТа балдею и ЖУТКО жалею, что в европейской лимитке нет диска с ним... ЛЮТО нравится, хотя в первой части наоборот выключал звук, ибо усыплял. А тут не очень нравится разве что тема в NLA. Та, что про слепо-глухого чайника, который нифига не видит и не слышит smile.gif Вот она немного злит. А всё прочее очень нравится. Вспоминается едва ли не The World Ends With You. Очень живенько и в то же время красиво (тема на лесной карте). Думаю даже слазать на ибей купить себе отдельно диск. НАСТОЛЬКО прёт от оста. Вкусы вкусами, но ОСТ очень хороший.
*

Ну вот видишь, дело вкуса же. Кстати, если кто-то найдет в открытом доступе саундтрек - киньте ссылочку пожалуйста. Меня тоже парочка композиций зацепила, особенно во время боя несколько треков прям радуют. Хочу на досуге послушать отдельно от игры.

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 03:17)
Кстати, а есть тут такие, кого И первая вставила И новая? Ибо я как раз наоборот - плевался и матерился, страдая от первой и писаю кипятком, пуская радужные струи из ушей от второй smile.gif
*

Товарищ kitt вроде.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:04
Отправлено #1478

The Flash
Group Icon

Lock_Dock122, лови ОСТ в личку smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:16
Отправлено #1479

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 10:18)
Уже стольничек разменял?
» smile.gif «

*

А баб то развел в пати...

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:21
Отправлено #1480

The Flash
Group Icon

А баб то развел в пати...

А у меня ещё и аватар - баба smile.gif Мотающийся в группе Лао чувствует себя как в цветнике smile.gif Когда беру Ирину, получается girls band )))

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 100 « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicStart new topic