Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 73 74 75 76 77 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:21
Отправлено #1481

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 10:17)
Кстати, а есть тут такие, кого И первая вставила И новая? Ибо я как раз наоборот - плевался и матерился, страдая от первой и писаю кипятком, пуская радужные струи из ушей от второй smile.gif
*

Если речь про ХС, то мне нравятся обе.
QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 11:21)
А у меня ещё и аватар - баба smile.gif Мотающийся в группе Лао чувствует себя как в цветнике smile.gif Когда беру Ирину, получается girls band )))
*

В этой игре я предпочел мужское альтер-его. Ну и удалось нормальную внешность сварганить. Не коробит.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 21 декабря 2015, 03:23

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:26
Отправлено #1482

The Flash
Group Icon

Из: Москва

В этой игре я предпочел мужское альтер-его. Ну и удалось нормальную внешность сварганить. Не коробит.

У меня тоже сразу получилось сделать чтобы нравилось. + косметическая бронька. Одно "но" - какого **** в европейской версии убрали возможность менять размер груди девчонкам? Я понимаю Лин зацензурили, но грудь-то им чем далась? Иметь грудь в наш "прогрессивный" век - это тоже неприлично? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 декабря 2015, 03:34
Отправлено #1483

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 21 декабря 2015, 13:16)
А баб то развел в пати...
*

Так это не моё ж =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:01
Отправлено #1484

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 04:26)
У меня тоже сразу получилось сделать чтобы нравилось. + косметическая бронька. Одно "но" - какого **** в европейской версии убрали возможность менять размер груди девчонкам? Я понимаю Лин зацензурили, но грудь-то им чем далась? Иметь грудь в наш "прогрессивный" век - это тоже неприлично? smile.gif
*

Мой персонаж должен был быть похож на меня, но почему-то он больше похож на Майкла Джексона. lol.gif

Сисюны из-за феминисток убрали же, потому что мы женщин в видеоиграх видите ли слишком сильно сексуализируем, а так быть не должно.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:05
Отправлено #1485

The Flash
Group Icon

Сисюны из-за феминисток убрали же, потому что мы женщин в видеоиграх видите ли слишком сильно сексуализируем, а так быть не должно.

Я наоборот хотел сделать японскую боевую плоскодонку smile.gif А они всё привязали к стандартному размеру груди... Злит smile.gif Временами цензурасты такие цензурасты... Меня просто убивает куда мир катится. Геев теперь в видеоиграх можно и нужно (привет, биоварня), а простой и привычной бабе сиськи, простите, сделать - это уже неполиткорректно. Всё чаще хочется тормознуть планету и сойти.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:12
Отправлено #1486

Флудер

Что? В японской версии можно выбрать размер груди? С-сволочи.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:14
Отправлено #1487

The Flash
Group Icon

Miralok, там прямо под параметром роста был ползунок: https://www.youtube.com/watch?v=bA7uW-Efy3k...youtu.be&t=1m9s

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:15
Отправлено #1488

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 05:05)
Я наоборот хотел сделать японскую боевую плоскодонку smile.gif А они всё привязали к стандартному размеру груди... Злит smile.gif Временами цензурасты такие цензурасты... Меня просто убивает куда мир катится. Геев теперь в видеоиграх можно и нужно (привет, биоварня), а простой и привычной бабе сиськи, простите, сделать - это уже неполиткорректно. Всё чаще хочется тормознуть планету и сойти.
*

Да тут не ценурасты постарались, а сами разработчики, дабы не было скандалов. Многие сейчас сами режут подобного рода контент, чтобы потом по решению суда игры не изымали из продаж в отдельных штатах или иных регионах. Либо так, либо никак получается. К тому же Nintendo, я думаю, такая известность через суды не нужна, потому обезопасили себя от этого.

--------------------
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:30
Отправлено #1489

Флудер

В самом начале игры был момент, когда показалось, что любовной истории в игре быть между ГГ и Лин, но тут же все надежды рассыпались, когда сказали, что Лин - ребенок 13 лет.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:35
Отправлено #1490

The Flash
Group Icon

Да тут не ценурасты постарались, а сами разработчики, дабы не было скандалов. Многие сейчас сами режут подобного рода контент, чтобы потом по решению суда игры не изымали из продаж в отдельных штатах или иных регионах. Либо так, либо никак получается. К тому же Nintendo, я думаю, такая известность через суды не нужна, потому обезопасили себя от этого.

Что не меняет сути. Пропаганда однополых отношений прёт изо всех щелей, а вот показывать мальчишкам, что есть такая интересная вещь, как девчонки - это как-то неудобно и могут не так понять и лучше вообще это из игры выпилить... Ненормально же это нифига.

все надежды рассыпались, когда сказали, что Лин - ребенок 13 лет.

Агрессивный и маниакально настроенный smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:43
Отправлено #1491

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:35)
Что не меняет сути. Пропаганда однополых отношений прёт изо всех щелей, а вот показывать мальчишкам, что есть такая интересная вещь, как девчонки - это как-то неудобно и могут не так понять и лучше вообще это из игры выпилить... Ненормально же это нифига.
*

Возможно разработчики это тоже понимают, но просто не хотят скандалов со стороны больных на голову.

P.S.: Играю в час по чайной ложке. Так будет какая-то романтическая история в игре или нет?

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 11:34)
Так это не моё ж =)
*

Да у меня так же.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 21 декабря 2015, 04:46

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:51
Отправлено #1492

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 05:35)
Агрессивный и маниакально настроенный smile.gif
*

Ну так геи не против, чтобы ты девочками интересовался и сексуализировал их, а вот феминистки против. Цензура вообще против чрезмерной расчлененки, педофилии и гениталий в кадре. Так что это три разных объединения, которых ты зачем-то намешал в кучу.

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 21 декабря 2015, 05:43)
Возможно разработчики это тоже понимают, но просто не хотят скандалов со стороны больных на голову.
P.S.: Играю в час по чайной ложке. Так будет какая-то романтическая история в игре или нет?
Да у меня так же.
*

Любовных взаимоотношений в игре я не встречал. А сюжет я почти закончил.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:54
Отправлено #1493

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 14:15)
*

Зато в Японии пей-гуляй рванина =) Хочешь сиськи в XCX 6 размера - пожалуйста, хочешь девок практически без трусов в PZ - ради бога =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 04:55
Отправлено #1494

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:51)
Любовных взаимоотношений в игре я не встречал. А сюжет я почти закончил.
*

Плохо. Зато говорящая картофелина в игре есть и голых задниц злодеек тоже завались.

Кстати я еще согласен, что в игре очень не хватает взаимодействия животных между собой. Пятнадцать лет назад в Rune уж было такое, а в этой игре сам Бог велел. Как ты говоришь "проследить пищевую цепочку" нельзя. Очень сильно это оживило бы игру.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 21 декабря 2015, 04:58

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 05:02
Отправлено #1495

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 05:54)
Зато в Японии пей-гуляй рванина =) Хочешь сиськи в XCX 6 размера - пожалуйста, хочешь девок практически без трусов в PZ - ради бога =)
*

Ну никто не запрещает вам купить японскую приставку и игры к ней. Можно было бы обойтись и просто играми, но мы же говорим о Nintendo. Тем более, что Япония вроде как никогда не страдала от чрезмерной политики протекционизма в отличии от западных стран, которые в любом популярном течении видели много того, от чего нужно срочно обезопасить молодое и не очень поколение граждан.

Энивэй, никогда не страдал от того, что мне не показали панцушот или еще что-то такое в видеоиграх. Даже наоборот, рад, когда фансервис сведен к минимуму или его нет вовсе. Когда впервые увидел синюю инопланетянку в XCX, сбежавшую из Пятого Элемента, в бронетрусах и в корсете с глубоким декольте - со мной случился фэйспалм, например.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 21 декабря 2015, 05:08
Отправлено #1496

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 15:02)
Ну никто не запрещает вам купить японскую приставку и игры к ней. Можно было бы обойтись и просто играми, но мы же говорим о Nintendo. Тем более, что Япония вроде как никогда не страдала от чрезмерной политики протекционизма в отличии от западных стран, которые в любом популярном течении видели много того, от чего нужно срочно обезопасить молодое и не очень поколение граждан.

Энивэй, никогда не страдал от того, что мне не показали панцушот или еще что-то такое в видеоиграх. Даже наоборот, рад, когда фансервис сведен к минимуму или его нет вовсе. Когда впервые увидел синюю инопланетянку в XCX, сбежавшую из Пятого Элемента, в бронетрусах и в корсете с глубоким декольте - со мной случился фэйспалм, например.
*

Они бы лучше не о размерах сисек и жоп переживали, а о размере шрифта в менюшках и интерфейсе XCX. Мы все сейчас потихоньку теряем зрение, и вот за это я бы их наказал. И главное, просто так не увеличишь шрифт, нужно редизайн интерфейса делать.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 05:09
Отправлено #1497

The Flash
Group Icon

Плохо. Зато говорящая картофелина в игре есть и голых задниц злодеек тоже завались.

*Оскорблённым голосом* Татсу не картофелина! Татсу не картофелина! Miralok очень грубый! Татсу - могучий Heropon! smile.gif

И да, он мне нравится smile.gif

Они бы лучше не о размерах сисек и жоп переживали, а о размере шрифта в менюшках и интерфейсе XCX. Мы все сейчас потихоньку теряем зрение, и вот за это я бы их наказал. И главное, просто так не увеличишь шрифт, нужно редизайн интерфейса делать.

Угу, жутко злит. Особенно поначалу, когда всё это реально приходится читать. У меня огромный телек, но всё равно нихрена не видно.

Так что это три разных объединения, которых ты зачем-то намешал в кучу.

Под "цензурастами" в данном случае понималось "те, кто зацензурил" smile.gif Кто именно это сделал - это другой вопрос smile.gif

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 21 декабря 2015, 05:13

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 05:22
Отправлено #1498

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 13:09)

И да, он мне нравится smile.gif
*

Он прикольный, но на мой вкус слегка неуместен в этой игре.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 05:52
Отправлено #1499

The Flash
Group Icon

Он прикольный, но на мой вкус слегка неуместен в этой игре.

Он разбавляет атмосферу. Меня только страшно злит НАСКОЛЬКО шаблонная идея "маленькая девочка и её питомец, которого она постоянно порывается съесть".

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 21 декабря 2015, 05:53

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dr_Sato
post Понедельник, 21 декабря 2015, 07:46
Отправлено #1500

Продвинутый
**

Татсу не хватает размышлений на тему "откуда и почему он":D жаль он не говорит SENSEI, и I DUNNO(. И да, он мне тоже нравится
Голос Тедди у татсу, навеянный Америкой ост, такие флешбеки на персону 4 испытал))

Кстати по поводу пищевых цепочек- периодически вижу как молодые грексы бегают вокруг дохленьких кабанов 0_0
+Quote Post

Страниц: 100 « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic