Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 74 75 76 77 78 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 07:56
Отправлено #1501

Флудер

QUOTE (Dr_Sato @ Понедельник, 21 декабря 2015, 15:46)
Кстати по поводу пищевых цепочек- периодически вижу как молодые грексы бегают вокруг дохленьких кабанов 0_0
*

Я помню в Rune были гоблины и хищные растения. Иногда издалека можно было наблюдать как они друг друга колошматят. Исход боя не всегда можно было угадать.
И это дает ощущение, что мир игры не крутится вокруг персонажа. Ты пришел в это место, которое было до тебя и еще будет после тебя. Это намного лучше, чем игры, в которых каждая деталь создана только для твоего пребывания здесь.
В ХСХ на это ощущение работает в основном потрясающий дизайн ландшафта. Но даже животные, как будто ждут, что ты к ним подойдешь. Особенно в Обливии это ощущается.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 21 декабря 2015, 07:58

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 08:27
Отправлено #1502

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Выше говорили про шарик... полезная штука, но порой выбешивает. Если будете выполнять квест No Ma-Non Need Apply, сделайте себе одолжение и посмотрите это видео: https://www.youtube.com/watch?v=oWPfDawbCog сэкономите кучу нервов, ибо шарик ведёт тупо на пустые места.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 09:21
Отправлено #1503

Флудер

Шкурный вопрос. Скажите, есть ли смысл взять единственную в городе лимитку с целью попозже продать подороже невскрытую? Или они не подорожают?
Цена 4990.

--------------------
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 21 декабря 2015, 09:50
Отправлено #1504

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 04:15)
Да тут не ценурасты постарались, а сами разработчики, дабы не было скандалов. Многие сейчас сами режут подобного рода контент, чтобы потом по решению суда игры не изымали из продаж в отдельных штатах или иных регионах. Либо так, либо никак получается. К тому же Nintendo, я думаю, такая известность через суды не нужна, потому обезопасили себя от этого.
*

Это и есть капиталистическая цензура) Когда сам себя кастрируешь чтобы толпа не сделала это без твоего участия.

Спасибо за развернутые ответы ВСЕМ) Очень помогли понять, чего происходит...
Вот тут dimm0505 скрин прикладывал со 100 пройденными часами - я без напряга на нем только робота вижу. Жутко бесит эта недоработка.

Еще очень раздражает невозможность зайти в игру без телевизора - на экране геймпада показывают лого и вплоть до загрузки в конкретную сессию не дают кнопок выбора активного экрана...
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 10:02
Отправлено #1505

Флудер

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 21 декабря 2015, 17:50)
Еще очень раздражает невозможность зайти в игру без телевизора - на экране геймпада показывают лого и  вплоть до загрузки в конкретную сессию не дают кнопок выбора активного экрана...
*

Да, неудобно, но на самом деле и не сложно. Ждешь какое-то время, нажимаешь A, после этого тычешь пальцем в экран пока не появится иконка переключения.

На мой взгляд игра неиграбельна без ТВ. Захожу так только не для охоты - посмотреть что-нибудь, не более.

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 21 декабря 2015, 10:02

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 10:08
Отправлено #1506

The Flash
Group Icon

Шкурный вопрос. Скажите, есть ли смысл взять единственную в городе лимитку с целью попозже продать подороже невскрытую? Или они не подорожают?
Цена 4990.

Лимиток сейчас столько, что их в продаже чуть ли не больше, чем обычных smile.gif Я бы сказал, если в них и будет дифицит, то не в ближайшем будущем. Вот кабы ты брал Project Zero... Хотя, единственная в городе... Но с другой стороны, на местной барахолке их будут завалы smile.gif

Спасибо за развернутые ответы ВСЕМ) Очень помогли понять, чего происходит...

Напомню ещё кое-что из старого.

* Старайтесь не играть в оффлайне. Онлайн открывает охоту на монстров, за которую с вашим, или без вашего участия будут капать reward tickets. На эти тикеты можно в бараках купить ЛЮБЫЕ материалы. Даже суперрарные. Это люто экономит время как для крафтинга, так и в квестах.

* Не забывайте забирать награды дивизиона каждый день (работает только при соединении с сетью). Тупо заходим в бараки, идём в комнату с народом и лезем в терминал. Награды самые разные. Поначалу пригодятся деньги, потом - лечилки для Скеллов и прочее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 10:14
Отправлено #1507

Флудер

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 18:08)
Лимиток сейчас столько, что их в продаже чуть ли не больше, чем обычных smile.gif Я бы сказал, если в них и будет дифицит, то не в ближайшем будущем. Вот кабы ты брал Project Zero... Хотя, единственная в городе... Но с другой стороны, на местной барахолке их будут завалы smile.gif
*

Ясно, спасибо. Да действительно, че эт я. Пусть кто-нибудь другой порадуется.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 10:36
Отправлено #1508

hee-ho!

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 05:09)
*Оскорблённым голосом* Татсу не картофелина! Татсу не картофелина! Miralok очень грубый! Татсу - могучий Heropon! smile.gif

И да, он мне нравится smile.gif

Полностью согласен)) Хироупон и в оригинале радовал, очень хорошо разбавлял пафос происходящего))
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 10:39
Отправлено #1509

The Flash
Group Icon

Hell_Raiza, я тоже Рики постоянно с собой таскал smile.gif Кстати, может именно потому и добавили Татсу. В смысле, поклонники не простили бы отсутствия smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:03
Отправлено #1510

hee-ho!

Вопрос к поигравшим)) Действительно ли сюжет разветвляющийся и истории сопартийцев узнаются через аффинити-квесты? Жду с нетерпением, чтобы его заценить)) Что-то не могу поверить в то, что монолиты сделали что-то ниже среднего в этом плане. На забугровых форумах пишут, что если сравнивать с сай-фай тематикой, то не хуже любого из эсс эффекта))
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:06
Отправлено #1511

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:03)
Вопрос к поигравшим)) Действительно ли сюжет разветвляющийся и истории сопартийцев узнаются через аффинити-квесты? Жду с нетерпением, чтобы его заценить)) Что-то не могу поверить в то, что монолиты сделали что-то ниже среднего в этом плане. На забугровых форумах пишут, что если сравнивать с сай-фай тематикой, то не хуже любого из эсс эффекта))
*

Больше скобок, так игра станет лучше.
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 11:16
Отправлено #1512

The Flash
Group Icon

Я не то чтобы далеко ушёл... но там просто действительно в аффините квестах предыстории героев. Встречаешь нового партийца -> он говорит мол я что-то ищу, но что не скажу, не ваше дело. А потом уже выясняется что и т.д. и т.п. Но сюжет в целом не спасает. С Mass Effect'ами я бы не сравнивал в принципе. Ибо в массе нет НИЧЕГО кроме этого скучного трёпа с персонажами, а тут как бы именно геймплей smile.gif Но если говорить о взаимодействии с персонажами, то масса глубже гораздо. Просто по причине того, что там вся игра - долбанная недовизуальная новелла. Тут же просто предыстории. И очень часто шаблонные так, что хочется залезть на стенку и там же и удавиться. Но меня таки наоборот радует, что тут - не масса. Ибо только что прошёл трилогию массы и до сих пор плююсь и матюкаю биоварню за то КАКОГО хрена она ЭТО сделала smile.gif ХСХ у меня как раз хорошо пошёл тем, что он НЕ про трёп с персонажами.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 12:39
Отправлено #1513

Флудер

Расскажите про сетевую игру.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 21 декабря 2015, 13:02
Отправлено #1514

Безумец
Group Icon

Kagerou, там побочка ооооочень длинная есть. Правда, не дело в пятой главе сидеть, надо дальше двигаться. smile.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 13:20
Отправлено #1515

The Flash
Group Icon

Kagerou, там побочка ооооочень длинная есть. Правда, не дело в пятой главе сидеть, надо дальше двигаться.

Я хочу пройти долбанную аффинити с L'ом. А на неё два сердца надо. А я L'а не качал совсем. Вот пыжусь, выполняю всё подряд, охочусь на всякую пакость. Заодно получаю косметику smile.gif Одно сердце есть, одно осталось.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 14:36
Отправлено #1516

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 21 декабря 2015, 12:03)
*

Тише, тише, не волнуйся. Иди лучше еще раз посмотри на графики из Японии, успокойся и составь Топ 10 игр этого года, состоящий только из пункта XCX. Там хороший сюжет и даже отличный. В следующий раз старайся скобок побольше ставить, ведь они ни разу не выдают тебя.

После Тедди Татсу не бесит так сильно, наверное потому, что Татсу закрывает свою варежку, когда идет бой. А Тедди наоборот - открывает. Что в любом случае не делает этого персонажа хоть сколько-нибудь хорошим. На моей памяти он лишь один раз участвовал в осмысленном диалоге, в котором бы он не раздражал. Один раз.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 15:52
Отправлено #1517

hee-ho!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 14:36)
Тише, тише, не волнуйся. Иди лучше еще раз посмотри на графики из Японии, успокойся и составь Топ 10 игр этого года, состоящий только из  пункта XCX. Там хороший сюжет и даже отличный. В следующий раз старайся скобок побольше ставить, ведь они ни разу не выдают тебя.

Успокойся уже)) То, что у тебя знатно припекает от моих постов, я уже понял. Добавь в игнор еще раз)) Не мучайся))

Исходя из того, что я прочитал, напрашивается вывод, что сюжет может и средний, но точно не ниже среднего, как отдельные лЫчности пытаются преподнести. Банальный? Да. Клише? Да. Собственно, как и у 99% игр. Люди, читающие книги, игровым историям не удивляются. Ну может только в очень редких случаях (например, первый ксено). Момент с Xord вообще эпичен.

А в том, что это отличная игра, я ни разу не сомневался еще с показов первых роликов))
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 16:00
Отправлено #1518

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 21 декабря 2015, 16:52)
Успокойся уже)) То, что у тебя знатно припекает от моих постов, я уже понял. Добавь в игнор еще раз)) Не мучайся))
*

Ты наполняешь мой каждый день смыслом, когда я захожу на gbx и читаю твои потуги, так что оставайся собой.

Исходя из того, что я прочитал, напрашивается вывод, что сюжет может и средний, но точно не ниже среднего, как отдельные лЫчности пытаются преподнести. Банальный? Да. Клише? Да. Собственно, как и у 99% игр. Люди, читающие книги, игровым историям не удивляются. Ну может только в очень редких случаях (например, первый ксено). Момент с Xord вообще эпичен.
*

Не везет вам, если 99% игр, которое к вам завозят - все клише. Ну если все так, то одни игры умеют это клише интересно преподнести, а другие лажают. Я думаю не трудно догадаться к какой категории нужно отнести XCX. Вообще, я уже писал и действительно считаю, что XCX в этом плане похожа на любительскую работу. Впрочем я видел короткометражки любителей и низкобюджетные игры, которые несли куда больше смысла и были выполнены куда лучше. В плане подачи и смыслового наполнения. Но, как уже говорили, игра не про это.

А в том, что это отличная игра, я ни разу не сомневался еще с показов первых роликов))
*

Да у тебя вроде другого выхода и нет.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 16:08
Отправлено #1519

hee-ho!

+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 16:36
Отправлено #1520

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 21 декабря 2015, 17:08)

Ты знаешь, хочу с тобой, как со своим лучшим другом посоветоваться. Дело в том, что мне кажется, что этот обзор слишком субъективен и на самом деле он отражает лишь мнение автора статьи, не более того. Вот если бы Stopgame нарушил все правила и выставил в самом конце рецензии 10 из 10, с припиской "Гениально!", то тогда я с уверенностью мог бы сказать, что обзор достаточно объективен. А так, к сожалению, нет. Как ты считаешь, я мыслю в правильном ключе? Или нужно еще немного трейлеров посмотреть, смиловаться и отпустить тех, кто не прав, лишь указав им на ошибки в тексте?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 100 « < 74 75 76 77 78 > » 
Reply to this topicStart new topic