Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Сахар
post Среда, 23 января 2013, 18:18
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

В ходе Nintendo Direct для Wii U анонсирована новая RPG от Monolith Soft, создателей Xenosaga и Xenoblade. Выглядит она в духе собствнно Xenoblade, правда, с несравнимо лучшей графикой. На это же намекает огромная буква X в конце первого официального трейлера.

Видео: http://www.ign.com/videos/2013/01/23/monol...new-rpg-trailer

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Cluster - Четверг, 03 июля 2014, 15:55

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 100 « < 75 76 77 78 79 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1520 - 1539)
hateternal
post Понедельник, 21 декабря 2015, 16:58
Отправлено #1521

Безумец
Group Icon

Блин, вот дальше от игры один мат. Какой тут неудобный фарм - постоянно лоторея, либо моб тебя взорвет, либо ты его. Причем, по сути, от халявы зависит. Включился/не включился у скелла этот «режим кабины»...

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Miralok
post Понедельник, 21 декабря 2015, 17:11
Отправлено #1522

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 22 декабря 2015, 00:36)
Ты знаешь, хочу с тобой, как со своим лучшим другом посоветоваться. Дело в том, что мне кажется, что этот обзор слишком субъективен и на самом деле он отражает лишь мнение автора статьи, не более того. Вот если бы Stopgame нарушил все правила и выставил в самом конце рецензии 10 из 10, с припиской "Гениально!", то тогда я с уверенностью мог бы сказать, что обзор достаточно объективен. А так, к сожалению, нет. Как ты считаешь, я мыслю в правильном ключе? Или нужно еще немного трейлеров посмотреть, смиловаться и отпустить тех, кто не прав, лишь указав им на ошибки в тексте?
*

Тебе не надоело три недели одно и тоже по сто раз в день писать?

Сообщение отредактировал Miralok - Понедельник, 21 декабря 2015, 17:34

--------------------
Пишите мне в ВК. Ник такой же.
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 17:22
Отправлено #1523

hee-ho!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 16:36)
Ты знаешь, хочу с тобой, как со своим лучшим другом посоветоваться. Дело в том, что мне кажется, что этот обзор слишком субъективен и на самом деле он отражает лишь мнение автора статьи, не более того. Вот если бы Stopgame нарушил все правила и выставил в самом конце рецензии 10 из 10, с припиской "Гениально!", то тогда я с уверенностью мог бы сказать, что обзор достаточно объективен. А так, к сожалению, нет. Как ты считаешь, я мыслю в правильном ключе? Или нужно еще немного трейлеров посмотреть, смиловаться и отпустить тех, кто не прав, лишь указав им на ошибки в тексте?
*

Как лучшему другу советую: на ночь читаешь трижды "Отче наш" и отпусти с миром субъективизм с объективизмом. Это по первому вопросу.

Ответ на второй вопрос: учебник с грамматикой русского языка закопай под 100-летним дубом. Раз в год приходи собирать желуди. Собранные желуди размельчаешь и жаришь на сковороде до полной готовности. Приправляешь по вкусу. Придет просвещение. Инфо 100%.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 21 декабря 2015, 18:32
Отправлено #1524

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Miralok @ Понедельник, 21 декабря 2015, 18:11)
Тебе не надоело три недели одно и тоже по сто раз в день писать?
*

А что в цитируемом сообщении показалось тебе знакомым? Вам самим не надоедает читать фанбоя, который даже не запускали игру и судит о ее шедвральности путем просмотра трейлеров и чужих обзоров? Что за однобокость такая?

QUOTE (Hell_Raiza @ Понедельник, 21 декабря 2015, 18:22)
Как лучшему другу советую: на ночь читаешь трижды "Отче наш" и отпусти с миром субъективизм с объективизмом. Это по первому вопросу.

Ответ на второй вопрос: учебник с грамматикой русского языка закопай под 100-летним дубом. Раз в год приходи собирать желуди. Собранные желуди размельчаешь и жаришь на сковороде до полной готовности. Приправляешь по вкусу. Придет просвещение. Инфо 100%.
*

Ты был мне как брат, Энакин! Ну почему, когда людям нечего сказать, они начинают строить из себя учителей русского языка? Я на ночь глядя читаю только твои опусы и ещё нескольких адекватных людей в этой ветке. Но твои веселее.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 18:41
Отправлено #1525

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Холивары всторону - никто не знает с чем советуют к последнему боссу идти? Мне ещё далеко, но в продаже появились новые Скеллы... думаю - копить на них, или уже тупо идти весь сюжет на скелле 30го уровня а там уже фармить и строить того могучего?

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 21 декабря 2015, 18:48
Отправлено #1526

How are u gentlemen

Из: Питер

может, было, но на всякий - тут оказывается TD накатал обзор для игромании, очень дельный http://www.igromania.ru/articles/567036/Ta...hronicles_X.htm

по тексту все упреки вполне заслужены, и с такой оценкой я согласен.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 21 декабря 2015, 18:48

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 21 декабря 2015, 19:02
Отправлено #1527

The Flash
Group Icon

самобытный и невероятно красивый мир, где запросто можно провести больше сотни часов.

* провести сотни часов. За сто часов ты там не сделаешь нихрена smile.gif Максимум пооткрываешь все карты на 60%, или пройдёшь сюжетку. Подчёркиваю, ИЛИ smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 21 декабря 2015, 20:04
Отправлено #1528

Безумец
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Понедельник, 21 декабря 2015, 18:41)
Холивары всторону - никто не знает с чем советуют к последнему боссу идти? Мне ещё далеко, но в продаже появились новые Скеллы... думаю - копить на них, или уже тупо идти весь сюжет на скелле 30го уровня а там уже фармить и строить того могучего?
*

Самого последнего за 4 миллиона с чем то очень желательно прикупить + к нему надо нафармит G buster и Phoenix (это АОЕ потом фактически обязательно надо иметь).

Тут какое дело, без этого скелла не получится сделать 60-того, так как нечем будет фармить на Арес. Там час этого фарма, но без скелла никак.

Что касается последнего босса, то этот скелл просто его уничтожит. smile.gif

И главное - не тратить билеты, не тратить билеты, не тратить билеты. Приятно подходить к делу, когда их 1900, и совсем неприятно, когда их допустим 200. На евросерверах их хоть и медленным, но сбором (т.е выполнением заданий) никто не заморачивается, поэтому можно ждать до посинения пока билетов сколько нужно будет.

Зафармил наконец эти **аные маски. 5 часов гриндана. sad.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 21 декабря 2015, 23:10

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 21 декабря 2015, 20:19
Отправлено #1529

hee-ho!

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 21 декабря 2015, 18:32)
А что в цитируемом сообщении показалось тебе знакомым? Вам самим не надоедает читать фанбоя, который даже не запускали игру и судит о ее шедвральности путем просмотра трейлеров и чужих обзоров? Что за однобокость такая?
Ты был мне как брат, Энакин! Ну почему, когда людям нечего сказать, они начинают строить из себя учителей русского языка? Я на ночь глядя читаю только твои опусы и ещё нескольких адекватных людей в этой ветке. Но твои веселее.
*

Оби-Ван, возведение всего в абсолют - путь к темной стороне силы.
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 22 декабря 2015, 03:55
Отправлено #1530

Безумец
Group Icon

Загриндил таки Арес 90. Как то сразу слишком резко игра меняется. То ты на ведре летаешь, которое любой большой динозавр разбивает, идя на водопой, то ты этого динозавра с одного арта аннигилируешь...

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 22 декабря 2015, 04:39
Отправлено #1531

The Flash
Group Icon

И главное - не тратить билеты, не тратить билеты, не тратить билеты. Приятно подходить к делу, когда их 1900, и совсем неприятно, когда их допустим 200. На евросерверах их хоть и медленным, но сбором (т.е выполнением заданий) никто не заморачивается, поэтому можно ждать до посинения пока билетов сколько нужно будет.

Зафармил наконец эти **аные маски. 5 часов гриндана. sad.gif

Сегодня потратил нарочно билеты, ибо увы и ах, у них есть планка и у меня уже набрался максимум. Тупо жалко терять входящие, ибо не знаю что там нужно будет на ареса. Достаточно в принципе их капает + я много гуляю и мобов бью. За три дня максимум набирается. А за три дня я и сюжетку-то не пройду. Ачивок вон насбивал... Вопрос - что там самое важное купить надо за них? Чтобы я в следующий раз знал что прикупить smile.gif А то тупо покупал самое рарное. Есть список?

Сообщение отредактировал Kagerou - Вторник, 22 декабря 2015, 04:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 22 декабря 2015, 13:36
Отправлено #1532

Безумец
Group Icon

За билеты можно/нужно покупать Golden Yggralith Heart, Silver Vita Core. Остальное фармится или просто стоит слишком дорого, т.к много надо (типа Crude Neilnail Mask, хотя с другой стороны - дропрейт у них крайне нерегулярный и босс противный, ушло пять часов с матами).

Потом то билеты нужны будут в нереальном количестве, но где их брать. Попробовать немезиса что ли фармить... sad.gif

Что забавно, все нормальные, по настоящему интересные бои где важен состав комманд, "тюнинг" аугументов (например бабенка снайпер, из нанятых скаутов, стабильно дохла до второй фазы босса, остальные наймиты продолжали жить как ни в чем не бывало, один из них постоянно какие то хиллы бросал без спроса), все запрятано где то в постгейме.

Единственно чего не хватает, так это нормальной системы управения тем, что делают подопечные. Почему нет банальной команды - Wait 'till second cooldown например. Тогда бы они могли комбо тоже нормальные делать.

Сообщение отредактировал hateternal - Вторник, 22 декабря 2015, 13:52

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 22 декабря 2015, 18:24
Отправлено #1533

The Flash
Group Icon

hateternal
, спасибо smile.gif

По теме: они УПАРИЛИ серваки класть на профилактику. Уже по несколько раз в неделю... что за нафиг происходит? Злит ЖУТКО, учитывая как много тут на сети повязано, а сеть эта вечно лежит.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 22 декабря 2015, 19:21
Отправлено #1534

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 22 декабря 2015, 19:24)
[b]
По теме: они УПАРИЛИ серваки класть на профилактику. Уже по несколько раз в неделю... что за нафиг происходит? Злит ЖУТКО, учитывая как много тут на сети повязано, а сеть эта вечно лежит.
*

У меня игра в этом плане и не начинала работать нормально, дисконект на дисконекте, что весьма странно, когда я играл в MH3U такой проблемы не наблюдалось, ну по крайней мере не так часто. Можно сказать, что это вторая моя игра на Wii U, в которой я на регулярной основе пользуюсь сетевыми возможностями.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 22 декабря 2015, 19:33
Отправлено #1535

The Flash
Group Icon

У меня игра в этом плане и не начинала работать нормально, дисконект на дисконекте, что весьма странно, когда я играл в MH3U такой проблемы не наблюдалось, ну по крайней мере не так часто. Можно сказать, что это вторая моя игра на Wii U, в которой я на регулярной основе пользуюсь сетевыми возможностями.

Дисконнекты - это одно. Там вышел и вошёл назад. Злят постоянные профилактики.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Среда, 23 декабря 2015, 03:44
Отправлено #1536

Безумец
Group Icon

Тем временем сделал 60 lvl Скелл для Зенит Каннона. Оказалось гораздо проще чем ожидал, но тоже с одной подковыркой.

Зато дальше начался ад. Что фармить для аугументов и кого, приходится выяснять опытным путем, т.к ни гайд, ни интерент этого либо не знают, либо не говорят. Хорошо еще сработала ассоциация - poison = большой шар, откуда течет какое то зеленое говно. В общем все интереснее и интресенее...

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 23 декабря 2015, 08:42
Отправлено #1537

The Flash
Group Icon

Зато дальше начался ад. Что фармить для аугументов и кого, приходится выяснять опытным путем, т.к ни гайд, ни интерент этого либо не знают, либо не говорят. Хорошо еще сработала ассоциация - poison = большой шар, откуда течет какое то зеленое говно. В общем все интереснее и интресенее...

Если не трудно, пости всю такую информацию сюда, ладно? smile.gif Я после нового года как раз этим займусь. Ибо пока ползу по сюжету. Но медленно, ибо после каждой сюжетной миссии пока море побочных квестов вылезает. А выполнять их надо, ибо мне кровь из носу нужно море аффинити + там эти новые тавагистчи которых надо к себе забирать и т.д.

P.S. Если кто будет проходить квест Circle of Life, то "живая вода" находится:

» Нажмите, для открытия спойлера «

Кстати, кто-нибудь в японку играл? Игра изначально с таким количеством хохмы, или это пендосы-переводчики глумились? Ovah and Out, блин... )))

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 23 декабря 2015, 16:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 24 декабря 2015, 01:31
Отправлено #1538

Безумец
Group Icon

Да, я думаю немного позже что то типа минигайда составить насчет того как с 60lvl начать работать над убер Скеллом ваншотером. Пока оно в процессе, хотя осталось только аффинити с Л зафармить + по мелочам и можно делать.

Как, будучи серой пехтурой, всех и вся убить (кого там нужно для квестов), я лично пока не представляю чисто из за объема гринда, который там необходим. Тысяч 50–60 билетов нужно по прикидкам, а Yaggralith Zero уже надоел хуже горькой редьки.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 24 декабря 2015, 16:45
Отправлено #1539

The Flash
Group Icon

Как, будучи серой пехтурой, всех и вся убить (кого там нужно для квестов), я лично пока не представляю чисто из за объема гринда, который там необходим. Тысяч 50–60 билетов нужно по прикидкам, а Yaggralith Zero уже надоел хуже горькой редьки.

Тысячу я набил )))) 59 в процессе )))) Спасибо хоть на 10м уровне BLADE лимит подняли до 9999. Уже легче. Прошёл вчера тьму квестов, многие понравились. Наконец-то пересел на скелла 50го уровня (осталось остальных партийцев пересадить). В кои-то веки перестал шарахаться от монстров, бьёт новинка гораздо сильнее. А с привешенными к ней щитами ещё и живёт, не взрываясь каждые две минуты. Сегодня попрусь на аффинити Doug'а. Почти нафармил аффинити Ирины... пол сердца осталось. Всё-таки четыре сердца - жесть. Надеюсь хоть квест интересный... Прошёл 8ю главу. Живенько так smile.gif Одно обидно - это вот должно быть началом, а оно, увы, почти уже конец.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 24 декабря 2015, 20:29
Отправлено #1540

Безумец
Group Icon

На остальных партийцев наверно не надо тратить время. Там потом все либо ты можешь соло, либо никак не можешь. smile.gif

К тому же, если ты все таки хочешь 60lv skell (что бы он был эффективным), то выносливость и время лучше на него оставить. Просто нереальный гриндан.

Affinity фармится в суппорт миссиях, но они открываются только после прохождения сюжета.

Сообщение отредактировал hateternal - Четверг, 24 декабря 2015, 20:39

--------------------
+Quote Post

Страниц: 100 « < 75 76 77 78 79 > » 
Reply to this topicStart new topic