Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Kagerou
post Четверг, 24 декабря 2015, 20:33
Отправлено #1541

The Flash
Group Icon

Из: Москва

К тому же, если ты все таки хочешь 60lv skell (что бы он был эффективным), то выносливость и время лучше на него оставить. Просто нереальный гриндан.

Да одно дело - уровень 60. А 50и уровневые... Это день-полтора игры. Делать-то для этого ничего не надо. Мне тупо с проб капает в то время, как я что-нибудь другое делаю. А одевать я и своего-то не одевал толком. Так только, привесил то, что за деньги покупается (у меня все производители, кроме одного, которого пока просто нет, на максимум прокачаны, так что есть выбор), да и ладно. На историю хватит, а там и правда гриндить на 60го. Толку заморачиваться с 50м. Так что ИМХО можно и купить партийцам. Деньги-то всё равно есть, почему бы не? smile.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
hateternal
post Четверг, 24 декабря 2015, 22:32
Отправлено #1542

Безумец
Group Icon

Полностью готовый к бою 60lv скелл - это адский ад, без глобал немезиса 60-того малореально его сделать. Да и тут надо фармить, фармить, фармить... Похоже что я на нем и остановлюсь, поскольку уже банально сил не хватает. smile.gif

Сообщение отредактировал hateternal - Четверг, 24 декабря 2015, 22:32

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 24 декабря 2015, 23:24
Отправлено #1543

The Flash
Group Icon

Гулял по Sylvalum'у. Встретил бутончик 60го уровня... ну, думаю, 60й уровень, пусть и tyrant, что он может? В итоге он one hit kill'нул всю мою пати, включающую меня на 50го уровня Скелле и трёх партийцев на скеллах 30го... Подчёркиваю, one hit kill'нул, без шанса полечиться. Всех четверых сразу. Чёт как-то не представляю как ЭТО бить.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 25 декабря 2015, 01:43
Отправлено #1544

Безумец
Group Icon

Когда сделаешь Арес 90, будешь над этим бутоном издеваться как хочешь. smile.gif Пока же лучше обходить что то большое.

А так, там уровень важен конечно, но есть полные лохи и на 90–том, а есть сравнительно звери на 70–том, которые даже не тайранты.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 25 декабря 2015, 08:46
Отправлено #1545

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Все-таки последние два Xeno много нахватались от прошлых игр Монолита - Baten Kaitos. На вики по игре нашел упоминание Миры (правда как острова):

A long, long time ago, Mira was just another island floating in the Sky. But one day, a swirling whirlpool engulfed the land, and Mira fell into a dimensional rift. Mira was about to sink into an abyss so deep there was no hope of ever emerging again. It was then that a group of mysterious wizards appeared from the depths of the Earth. The wizards, calling themselves the Guardians, saved Mira somehow... ”

Mira (known as City of Illusion) is a island floating in the Sky and one of the Five Great Nations. Mira is known for its constant fluctuation between this dimension and another. This gives Mira its mysterious glow and the feeling of impermanence where things appear and disappear at will. The island can only be accessed from our dimension through the Trail of Souls.

http://batenkaitos.wikia.com/wiki/Mira

Да и сам визуальный стиль игры, флоры, причудливых строений и пейзажей очень уж знаком =)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Вот бы римейк на Wii U BK Origins поиметь на движке XCX (первая игра принадлежит Bandai-Namco).

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 25 декабря 2015, 08:47

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 25 декабря 2015, 09:18
Отправлено #1546

The Flash
Group Icon

dimm0505, обожаю серию smile.gif Но со временем подзабыл такие вещи, спасибо smile.gif

hateternal, вопрос в том, хватит ли мне терпения... билеты - это одно, я боюсь достаточно ли я хранилищных проб насобирал. Ибо с ними вообще тёмное дело... Билеты хоть фармить можно. А пробы гле брать толком никто не говорит. Квесты де, схроны... но какие и как и где... А без разового вливания 200.000 мираниума, я так понимаю, его не забабахать?

P.S. Прошёл добрую половину аффинити (у Hope классная история, не пропускайте), все карты открыты по 70%, в коллектопедии не хватает всего предметов 10и на весь мир (по паре на карту).

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 25 декабря 2015, 09:18

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 25 декабря 2015, 10:19
Отправлено #1547

Console Addict
Group Icon

Тем временем флибустьеры играют вот в такую версию:
Xenoblade Chronicles X (Undub [Beta] + Uncens) [EUR/ENG] [Loadiine]

Да-да, это именно то, о чем вы подумали - с японской озвучкой и без цензуры на сиськи =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kagerou
post Пятница, 25 декабря 2015, 11:38
Отправлено #1548

The Flash
Group Icon

dimm0505, и без онлайна smile.gif Нет уж, спасибо smile.gif Хотя сиськи японский звук - наше всё smile.gif Когда там одна дамочка на Мазингере петуха дала, прибить хотелось актриску... )))

Добил 10ю главу. Осталось 2. Но уж ООООЧЕНЬ много побочных квестов и оооочень много реально интересных. Кстати, мне одному кажется, что одну серию побочных квестов тупо слизали с Масс Эффекта? smile.gif Уж больно похоже... )))

P.S. Я правильно понимаю, что при перестановке проб, старые не пропадают, но остаются в инвентаре и их можно потом в другое место влепить? Ибо если я планирую брать Ареса, то мне напрочь придётся всё менять.

Сообщение отредактировал Kagerou - Пятница, 25 декабря 2015, 11:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 25 декабря 2015, 14:13
Отправлено #1549

Безумец
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 25 декабря 2015, 11:38)
dimm0505, и без онлайна smile.gif Нет уж, спасибо smile.gif Хотя сиськи японский звук - наше всё smile.gif Когда там одна дамочка на Мазингере петуха дала, прибить хотелось актриску... )))

Добил 10ю главу. Осталось 2. Но уж ООООЧЕНЬ много побочных квестов и оооочень много реально интересных. Кстати, мне одному кажется, что одну серию побочных квестов тупо слизали с Масс Эффекта? smile.gif Уж больно похоже... )))

P.S. Я правильно понимаю, что при перестановке проб, старые не пропадают, но остаются в инвентаре и их можно потом в другое место влепить? Ибо если я планирую брать Ареса, то мне напрочь придётся всё менять.
*

Да, старые никуда не пропадают. Для Ареса надо 100 000. Там существует всего две или три схемы (9 storage, 4 или 5 duplicator и 2 buster проб), как это можно сделать при наличных после прохождения игры пробах. Квесты Кристи (бабенка работающая над ФронтирНав), Профессора Б и Тобиаса (для него надо 130 000 кредитов одним тиком, искать не придется - придет сам после того, как выполнятся квесты Кристи) нужно более или менее полностью выполнить.

Если ты планируешь на сто процентов пройти, то еще придется нехило (очень нехило) вложиться в правильный наземный эквип/прокачку. Иначе ключевые ендгейм квесты будут непроходимы (очень многое происходит в пещерах).

Сообщение отредактировал hateternal - Пятница, 25 декабря 2015, 14:22

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Суббота, 26 декабря 2015, 00:06
Отправлено #1550

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (Kagerou @ Пятница, 25 декабря 2015, 12:38)

*

Ни в одном научно-фантастическом произведении где люди живут с роботами/инопланетянами/мутантами/другими расами (нужное подчеркнуть) такого не видел. sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 декабря 2015, 04:08
Отправлено #1551

The Flash
Group Icon

Ни в одном научно-фантастическом произведении где люди живут с роботами/инопланетянами/мутантами/другими расами (нужное подчеркнуть) такого не видел.

Мы таки про видеоигры smile.gif

hateternal, спасибо за инфу по пробам. Прокачка и наземный эквип вроде бы ОК. Duelist + мили скиллы + огненные скиллы + соотв. арты (многие из аффинити). Боевая стойка + "вертушка" из афинити квеста и о TP вообще забываешь smile.gif В скелле 50го тоже легче стало. Но вот временами таки натыкаюсь пока на особенно пузатую пакость, которая тупо всех разом выносит. С ней непонятно как быть пока. Надеюсь, Арес не только бьёт, но и живёт дольше. А 100% хочется, да. Ибо карты уже на 80% открыты, коллектопедия почти полная и т.д. Остались в основном эндгеймные толстопузы. Ну и две сюжетные главы + энное количество четырёхсердечных аффинити (всё-таки медленно оно капает, так чтобы прямо за всех пройти - очень долго).

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Суббота, 26 декабря 2015, 12:43
Отправлено #1552

Безумец
Group Icon

Ну, там будут 70-80–тых уровней тайранты в пещерах (Скелл туда не пускают). Толстые и выносящие всю пати с одного-двух ударов. Они квестовые причем. Самый сложный квест, по слухам, с Мией, которая хочет к BLADE присоединиться.

ARES 90 самый живучий из всех скеллов, но он тоже не все может.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 декабря 2015, 13:09
Отправлено #1553

The Flash
Group Icon

Ну, там будут 70-80–тых уровней тайранты в пещерах (Скелл туда не пускают).

Пока пробовал просто 70х мобов. Соло выношу на ура. Я думаю, tyrant'а вынесу, если вставки в эквип всуну (несколько слотов есть - тупо лень заполнять) и одену пати как и себя. Хотя тоже не угадаешь, ибо вон как мы выше говорили - уровень уровнем, а может такая зараза быть, что хоть плачь.

ARES 90 самый живучий из всех скеллов, но он тоже не все может.

А вот всю пати на аресов сажать - сие есть суть ад и вот этого я едва ли потяну ))) Ибо тогда проще увольняться с работы и переезжать жить в NLA. И так уже под двести часов в игре...

P.S. А ачивки таки ад. Взял пока только 400... и это после стольких часов. А всего там - в районе 750и.

Сообщение отредактировал Kagerou - Суббота, 26 декабря 2015, 13:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 26 декабря 2015, 13:48
Отправлено #1554

Console Addict
Group Icon

Один из треков OST игры называется "In the forest<X→Z ver.>" =)
Не ждут ли нас еще XCY и XCZ? =))

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:33
Отправлено #1555

Безумец
Group Icon

Тем временем таки удалось достигнуть этого 9999999 урона без овердрайва и «вида из кабины», убив ваншотом Pharsis, the Everqueen (у нее почти столько хп и есть). Но, как оказалось, он бывает далеко не с первого раза, видимо там криты какие то просчитываются еще.

Теперь осталсь только составить более или менее полную схему как это сделать и окончательно не одуреть (очень относительно не одуреть) от гринда.

Хотя, если учесть что из всех игравших ее убило только 2677 человек, то по видимому все остальные таки предпочли отказаться от столь "заманчивой" преспективы. smile.gif

Пересадить парти на Аресы можно, но мне вчера Лин показала высший пилотаж на Аресе, открывая бой с Pharsis авто мили атакой. При этом из четырех попыток ее основное оружие промахивалось все четыре раза. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 26 декабря 2015, 14:50
Отправлено #1556

The Flash
Group Icon

Пересадить парти на Аресы можно, но мне вчера Лин показала высший пилотаж на Аресе, открывая бой с Pharsis авто мили атакой. При этом из четырех попыток ее основное оружие промахивалось все четыре раза.

Таки да, пилоты из партийцев аховые. Но 50го уровня скеллов они гробят в момент. Аресы может хоть поживут и отвлекут внимание... уже праздник. Но до ареса мне ещё как до канадской границы.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Суббота, 26 декабря 2015, 22:40
Отправлено #1557

Безумец
Group Icon

Итак, небольшой (или большой) гайд на тему «Как достичь 9999999 дмг по Pharsis, the Everqueen в один выстрел».

Что для этого нужно?

1) Закончить 12 главу сюжета.

2) Skell 50lv с G-Buster и Phoenix (дроп с различных Puge выше 40lvl).

3) ARES 90. Тут все сложнее.
Требуется: MECHANICAL.Slayer ХХ аугументы (чем больше - тем лучше). Для фарма.

100 000 мираниума за один тик. Для этого хорошо бы выполнить 4 квеста Kristy, несколько (до пробы) Professor B... и оба квеста Tobias, которые в свою очередь требуют 130 000 кредитов в один тик.
Необходимо фармить Mechanical Treasures, там иногда бывают research probes и все получится.

Для 100 000 мираниума нужны 9 storage проб, 5 duplicator и 2 buster. Где их взять - см. выше. Их потребуется расположить по определенной схеме (будет дополнено).

Материалы (для их фарма нужны были аугументы MECH. Slayer).

Golden Yaggralith Hearth и Silver Vita Core - купить.
Остальное - фармить с Seidr (желательно Grav Raptor'ов над пробой 509 и далее, Cauldros) и
Xe-Dom (около пробы 514, тоже Cauldros, там 47lvl, 55lvl фармить муторно).

Отдельно стоит отметить Crude Neilnail Mask. Их добывают с Twin Dolls of Mistery (Time Attack Missions). Босс весьма злой и дроп рейт маленький, поэтому актуальной может быть их покупка за reward tickets (далее - RT).

ARES 90 готов, и можно приступать к более серьезным вещам.

Но сначала ему желательно сделать несколько аугументов.

PositionDmg ABOVE XX x N (произвольное количество, хотя больше трех не влезет) для FRAME, и NEG.ETHER XX x N для двух его основных девайсов уничтожения - пушки и пулемета.

4) Skell'ы Mastema White Reaper и Amdusias Hades.

Mastema - фармим все, что можем с Lord Xe Dom. Прямо вверх от пробы 108, Primordia. Там, на небольшом острове в небе лежит он, красавец.
Остальное - покупаем.

Amdusias - фармим, все что можем с Xe Dom. Прямо на пробе 514, Cauldros.
Остальное - покупаем.

Собрав скеллов, меняем броню Mastem'ы на броню Amdusias'a. Далее его можно хоть выбросить.

5) Оружие для Mastema. Тут начинаются основные сложности. На первый взгляд непреодолимые.

Что нужно

Аугументы - Slayer.ULTRAFAUNA XX × 20.

Не смотря на то, что материалы для них вроде как можно фармить
(кроме Deva's Red Ear, про них лучше сразу забыть и... да, таки опять купить не смотря ни на что),
но лучше поступить иначе и White Forfex Shell просто купить. Они дешевые.

А вот с Reverse Millipod Fin начинаются проблемы. Т.к крайне дороги. Фармить их Ares 90 нормально не cможет. Но об этом ниже.

Значит пора что то думать с Mastema.
А именно - сделать ей Zenith-Cannon и INSECTOID.Slayer XX аугументы × N.
Для этого потребуется выполнить два простых Affinity задания с L'ом (требуется 2 и 4 сердца соответсвенно). Он даст схему. Можно строить само орудие.

Цена вопроса - около 6000 RT или крайне неудобный фарм. Я выбрал второе.

Для орудия потребуются аугументы. CUSTOM.WP-ATK XX × 3. Фармить Аресом.

Проба 420. Sylvalum. По ночам, прямо перед входом в пещеру, стоит тайрант Eustachio, the Eccentric, изображающий из себя статую. Фармить ради Silver Cantor Tooth.

Проба 419, тот же Sylvalum. Territorial Sylooth'ы подлежат геноциду. Разбивать голову.

Проба... Проще купить, т.к нужные мобы обитают в крайне неприятном месте и дроп с них мал. Крутятся они вокруг Pharsis, The Everqeen, живущей (огромный шар сверху) в надоевшем уже Sylvalum'e.

С этим покончили, но...

Само по себе орудие - полный ноль. К нему хорошо бы иметь некоторые приятные дополнения, а именно -

Нас интересуют только те образцы, которые имеют аффикс AttributeDmg. PHYS XII или на худой XI + хорошо если на них есть что то увеличивающее точность\урон ranged attack или PositionDmg. Остальное - мусор, который сразу продавать. Фармить Аресом.

Machinegun ×2, Chaingun ×2

Лететь от пробы 309 по направлению к пробе 304. Oblivia. В течении дня там разбойничает тайрант Barbados, the Despot. Дропрейт с него... ну, он есть. Это все, что можно сказать.

Shotgun, Bladegun.

Гекс прямо вверх от Пробы 513. Три моба на входе в Bestial Utopia. Няшки.

Katar ×2 (не бывают на PHYS. поэтому надо смотреть на CriticalUP и PostionalDmg.).

Проба 224. В пещере. Тайрант Buchwald, the Guardian. Имеет дикий отхил на полное хп за секунду, поэтому лучше не связываться до получения возможности убивать его с одного выстрела (Mastema). Пока же сойдет любое melee оружие.

С него же изредка падают Ultra Infinite вещи Skell Wear. Очень неплохо забирать такие, где есть аффиксы связанные с увеличением дамага/точности ranged attack. Это в теории даст еще N% чистого дамага Zenith–Cannon'у.

Вух, кажись все. Как бы не так.

Остались еще кое-какие аугументики. DRAW.OPENING-DMG XX (×4) называются. По 8000 RT за штучку-c, извoльте–с, lol.

Ну, теперь то точно все? НЕЕЕЕЕТ. POSITIONAL.DMG-ABOVE XX (×3) для FRAME. Хотя ладно, это - семечки, да и они у нас уже есть. Теперь то точно все.

Ставим все это хозяйство на Mastema (обязательно добавив много INSECTOID.Slayer XX аугументов... Уже забыли? А я ведь говорил.) и...

идем фармить Hartmut, the Calamity (вылет от точки 306, Oblivia, там он - порхает над бездной). Ради тех самых Reverse Millipod Fin. Стреляем ему из Zenith-Cannon исключительно в горб и получаем профит.

6) Сфармив же, и поменяв INSECTOID на свежие ULTRAFAUNA, идем к Pharsis, The Everqueen и выписываем ей 9999999 дамага. Если повезет.

user posted image

Сообщение отредактировал hateternal - Понедельник, 28 декабря 2015, 04:08

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 27 декабря 2015, 05:12
Отправлено #1558

The Flash
Group Icon

hateternal, уууууууууууух! Спасибо огромнейшее!!!

--------------------
user posted image
+Quote Post
4azzter
post Понедельник, 28 декабря 2015, 02:43
Отправлено #1559

Безумец

Из: Владивосток

Играю недолго, но вопросов уйма. Например, на геймпаде карта материка делится на гексогоны, и в каждом своя иконка. Как я понял, она характеризует какое-то задание в этой ячейке, при выполнении которого я как бы "выполняю" эту ячейку. Но как узнать, что это за задания и как их выполнять? Тапать по гексагонам на паде не помогает, просто бегать и искать что-либо тоже не помогло. Разве что с Data Probe разобрался, там заметные такие лучи, и надо просто пощелкать кнопкой А по ним.

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 28 декабря 2015, 02:50
Отправлено #1560

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Ты все правильно понял, в каждой ячейке своё задание. Либо артефакт, либо "босс", либо миссия другая. Артефакты помечаны например звездочками такими, "боссы" пиктограмкой моба. С пробами сразу все не сможешь ставить, у них уровень инженера надо качать, когда подходишь к пробе то там пишется какой уровень инженера необходим.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 100 « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicStart new topic