Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 77 78 79 80 81 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Kagerou
post Понедельник, 28 декабря 2015, 06:00
Отправлено #1561

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Но как узнать, что это за задания и как их выполнять?

Выше уже почти всё сказали. Добавлю, что если нужна детальная инфа по "кого именно мочить", то бегаем по городу и блокпостам BLADE (тем где можно отдыхать) и ищем людей с жёлтой иконкой над ними. Далее просто подходим и вверху появится надпись мол "данные о сегменте обновлены". После этого, когда ткнёшь в гексагон пальцем, там появится детальная инфа о задании. А так - мочи все тайрантов, что можешь и собирай всё, что собирается smile.gif И всё будет хорошо.

С пробами сразу все не сможешь ставить, у них уровень инженера надо качать, когда подходишь к пробе то там пишется какой уровень инженера необходим.

Добавлю, что некоторые также потребуют наличия летающего скелла.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
4azzter
post Понедельник, 28 декабря 2015, 06:14
Отправлено #1562

Безумец

Из: Владивосток

Спасибо за ответы. Еще я не могу понять систему мультиплеера. Например, я захожу в Squad Command или как-то так, когда загружаю игру, но как именно увидеть реальных игроков и сходить с ними на миссию? В командном центре есть меню, похожее на то, что нужно, но вроде как сам я начать онлайн-миссию не могу (или я не понял, как), а миссий других игроков либо нет, либо мне для них не хватает каких-то медалей. И не понятно, что за медали, где их брать и как посмотреть, сколько их вообще у меня.

И сразу еще вопрос. Я только-только вступил в BLADE и выполнил первую миссию на Data Probe, дальше за столом в штабе я могу взять сюжетную миссию, но я решил побегать по открытому миру сначала, насладиться свободой, подкачаться, подучиться и так далее. Так вот, от этого места долго мне играть по сюжету до возможности использовать Скеллы?

--------------------
DS Lite | DSi XL | 3DS | 3DS XL | New 3DS XL | Wii | Wii U | NS | NS Lite | SNES Mini
PSP | PS Vita | PS2 | PS3 | PS4 | PS5
Sega Mega Drive II | Sega Dreamcast
Oculus Quest | Oculus Quest 2
+Quote Post
Angel82
post Понедельник, 28 декабря 2015, 06:37
Отправлено #1563

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

часов 40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dr_Sato
post Понедельник, 28 декабря 2015, 08:01
Отправлено #1564

Продвинутый
**

Смотрю тут за скеллов говорят и многоциферный дамаг
А я .. На играл 20 часов) игра шикарная, сижу ищу афинити квесты которые мне подойдут) очень они забавные, как серия аниме, такие же непринужденые и интересные

Вопрос остался про боевкк(не на если Киото ещё пешком ходит)
Как понял- кулдауны у оружия не зависят друг от друга? То есть я могу как в Кастла ОоЭ чередовать выстрелы и слэши) нанося за единицу времени почти двойной урон! Делаем выстрел, а на последней пуле берём и переключается ма меч)

И соответственно вопросы)
Кто как фармитБП? Через коллектопедию не нафрмишь особо(

Где найти эти чертовы storage probe?от Кристи их получил за квесты и ... Все( а мираниум то тикает!
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 28 декабря 2015, 11:54
Отправлено #1565

The Flash
Group Icon

что за медали, где их брать

"нанимая" (scout) других игроков. + есть небольшой нанс словить медалек, выполняя таски. Т.е. если увидишь монстра с белой буквой S над ним - убей если можешь. Но основной прирост - scout'ы.

Так вот, от этого места долго мне играть по сюжету до возможности использовать Скеллы?

Всё зависит от темпов игры. Скелл - после 6й главы. Летающий апгрейд - после девятой. Как быстро ты туда доползёшь - зависит только от тебя smile.gif Можно за пару дней, можно за месяц... )))

но как именно увидеть реальных игроков и сходить с ними на миссию?

По сюжету немного вперёд таки надо пройти. Поначалу сетевая функция тупо заблочена.

Как понял- кулдауны у оружия не зависят друг от друга?

Да smile.gif

Кто как фармитБП?

Так а это... дивизион-то какой? smile.gif Коллектопедия, к слову, на старте - отличное подспорье. А так многое зависит от того, в какой ты дивизион вступал. Коллектопедия, нахождение мест под пробы, собирание раскиданного тут и там хлама, открытие новых территорий... Они много за что капают. А вот фармить их не надо. Тупо играй, исследуй и собирай всё, что можешь. Они по ходу дела сами накапают. Если неохота постоянно прятаться и хочется крушить, набей себе за несколько дней максимальный (60й) уровень. Выше уже писалось как и на ком это быстро сделать. BP в процессе тебе сами накапают в достаточной мере. Заморачиваться с их поиском- трата времени. Я 60й взял с только тремя замаксенными артами smile.gif Боевая стойка + вертушка + та мощная мили атака у дуэлиста.

Где найти эти чертовы storage probe?от Кристи их получил за квесты и ... Все( а мираниум то тикает!

Сливай весь мираниум в прокачку AM'ом (производителей оборудования). Если выйти из бараков и встать к ним спиной, справа будет armory alley (там вывеска). Там зайди в ближайший к тебе терминал и выбери "Manage AMs". Качать их придётся всё равно, а лишний мираниум будет только на ранних стадиях игры. Так что не теряй время / ресурсы даром и вбухивай всё как накопится в производителей. Заодно и оденешься. А пробы... их мало. Очень мало. Кристи потом ещё даст, потом там будет квест с Профессором (очень весёлый), но в целом таких проб всего несколько на всю игру. Просто их потом придётся по-умному переставить, чтобы они бонусов больше давали. Вроде можно ещё в мусоре по миру найти, но не уверен. Чёт отложилось в памяти, что я находил... но могу путать.

Делаем выстрел, а на последней пуле берём и переключается ма меч)

Тут вся боёвка повязана на TP. Мощные атаки жрут много TP. Поэтому тактика обычно такая - сперва кастим ауру, которая так, или иначе ускоряет прирост TP (у Duelist'а имеется боевая стойка, после которой все обычные атаки начинают люто лить тебе тонны TP), после этого делаем несколько обычных атак дабы замаксить TP, потом делаем овердрайв (откроется со временем) и накрываем сверху самой сильной атакой (обычно там TP на иконке). Что-то в этом роде. Хотя я и после 200т часов игры - страшный нуб smile.gif Но основа такая. Тип оружия тут важен в первую очередь в свете того, подо что ты скиллы максил. Для дуэлиста, например, хороша связка мили + огонь. Максим соотв. скиллы под них и выбираем соотв. арты. С остальными классами тот же принцып. Выбираешь манеру боя, выбираешь скиллы и потом арты под них. Всё - звенья одной цепи. Ибо максить скиллы на мили и не пользоваться оным - ясное дело - толку нет.

Смотрю тут за скеллов говорят и многоциферный дамаг

На начальных скеллов вообще лучше забить. От них бед больше, чем пользы. Урон мелкий, мрут быстро, а если скелл сломан, то тю-тю, плати за него заново. А стоит он офигеть сколько. Нормальные скеллы пойдут только от 50го уровня... 30ки нужны разве затем, чтобы легче удирать от врагов и высоко прыгать (можно в много новых мест попасть). В бою они - фу. Я вообще уровень так 50й без скеллов взял. Без проблем. Скеллов только когда последние десять уровней бил использовал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Понедельник, 28 декабря 2015, 16:45
Отправлено #1566

Безумец
Group Icon

Понимание того, как всех убить "на ногах" в принципе нужно только для одного пост-гейм квеста, точнее целой пачки переплетающихся квестов.

Я лично пока на это забил, т.к устал фармить (там полегче чем для имба Скелла, но тоже далеко не сахар), да и глобал немезис убежал.

BP фармятся в одной из Support Missions, которая появится после прохождения сюжета. А до этого они и не нужны особо.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Hellrazor
post Понедельник, 28 декабря 2015, 22:51
Отправлено #1567

hee-ho!

еще одна точка зрения: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=9twzJTAPNGI
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 29 декабря 2015, 11:49
Отправлено #1568

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Айджиэновцы рассказывают про кастомизацию скеллов:
https://www.youtube.com/watch?v=LeLR1BuH3Z0

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 29 декабря 2015, 16:24
Отправлено #1569

Флудер

Тут вполне ожидаемо

Во вторую неделю в E/NA примерно по 30к проданных копий

http://www.vgchartz.com/game/71409/xenobla...ronicles-x/USA/

видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=CiXu-ohnG6k lol.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 29 декабря 2015, 16:27
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 29 декабря 2015, 18:02
Отправлено #1570

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 29 декабря 2015, 18:24)
Тут вполне ожидаемо

Во вторую неделю в E/NA примерно по 30к проданных копий

http://www.vgchartz.com/game/71409/xenobla...ronicles-x/USA/

видео в тему: http://www.youtube.com/watch?v=CiXu-ohnG6k  lol.gif
*

Какая ж это вторая неделя, если по сути - первая? Игра четвёртого вышла, данные за двенадцатое smile.gif Не гони лошадей, посмотрим, что будет дальше. Сейчас как раз праздники начинаются, продажи ещё могут полететь галопом cool.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 29 декабря 2015, 18:09
Отправлено #1571

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 29 декабря 2015, 19:02)
Сейчас как раз праздники начинаются, продажи ещё могут полететь галопом cool.gif
*

lol.gif Если только как на видео.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 29 декабря 2015, 22:55
Отправлено #1572

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

То то её так старательно проталкивают везде, где только могут. По продажам, к слову, можно считать популяцию манчикинов на территории Европы и Соединенных Штатов. Грустно, в общем. Нужно было больше 10 из 10 и снайперов с большими сиськами в рваных колготках, тогда собрали бы миллионы. Ничего не понимают маркетологи Nintendo в торговле.

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Вторник, 29 декабря 2015, 23:48
Отправлено #1573

Безумец
Group Icon

Западные манчикины с Destiny видимо уже закончили, но еще как бы не в состоянии на что то другое реагировать. Отдыхают до поры.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Skarj
post Среда, 30 декабря 2015, 05:47
Отправлено #1574

NorthWood

Из: Магадан

Наконец-то дошла игра!
Народ, сколько весит обновление? А то трафика на инет почти не осталось, прикидываю сколько потребуется (и что обновление дает?)

Сообщение отредактировал Skarj - Среда, 30 декабря 2015, 07:36
+Quote Post
Angel82
post Среда, 30 декабря 2015, 09:07
Отправлено #1575

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Наиграл уже 25 часов, вчера весь день по локациям бегал, игра затягивает в себя моментально! Давно такого со мною не было. Кстати игру я не ждал совсем, ибо не очень уж и любитель открытых миров, но случайно увидел что эта игра очень похожа на мою самую либимую JRPG далекого детства, а именно на Cyber Knight со снеса. Похожа своей историей, мехами, космосом и далекими планетами. Да и игры начинаются почти одинаково, в кибер рыцаре начинается игра с того что на корабль нападают космические пираты и чтобы скрыться от них капитан принимает решение включить гипер скорость, после этого мы перемещаемся на сотни световых лет в пространство вселенной и находим себя на орбите обитаемой планеты. Корабль наш после перегрузки и полученных повреждений больше не может летать на такие расстояния и приходится исследовать близ лежащую планету. Тем кто любит такие сюжеты ,то советую ознакомиться с этой жемчужиной. Игры вышла только в Японии (да, я играл в нее на Японском, ничего не понимал но прошел за 4 года), но пару лет назад вышел фанатский перевод на английский язык, я его полностью прошел недавно и могу сказать что моя история ,которую я додумывал играя, была даже более интересна, но в целом я всё правильно понял и без перевода. В игре так-же есть мехи, вернее это по сути те же Скеллы, именно пилотируемые человеком, собственно на их использовании и построена вся боевка. Причем в этой игре сюжет более глобален, можно перемещаться на близ лежайшие планеты, подружиться с гуманоидами, отыскать заброшенные людские колонии, которые живут в средневековье (их корабль много столетий назад потерпел крушение на планете и на ней живут их потомки). У нашего корабля есть искуственный интеллект, зовут его MICA, он помогает как в бою, так и при исследовании планет. А главный наш враг, помимо космических пиратов - это искусственный разум, который заполонил планеты и звездные системы своими роботами. Нам нужно в процессе игры найти и уничтожить корабль матку врага на котором располагается супер компьютер управляющий ими. В процессе игры мы находим апгрейды для движка корабля и можем с помощью них исследовать отдаленные планеты, то есть с самого начала круг планет ограничен на которые можно попасть. Ну а в конце игры наша команда возвращается на Землю. Cохранение в игре сделано не абы как, оно четко укладывается в сюжет будущего, сохраняться мы можем только на корабле и в процессе сохранения мы создаем свою копию в компьютер и если вас убьют в процессе боя, компьютер вас клонирует. У игры есть сиквел, вторая часть вышла так-же только в Японии и она на порядок лучше первой части. После того как команда возвращается на Землю, выясняется что прошло много лет и на Земле власть захватили военные и установили свою диктатуру, они садят под арест нашу команду, изымают корабль и отправляют его на хранение на Марсианскую базу, предварительно конфисковав с него все внеземные технологии, которые мы собирали изучая убитых нами машин с искуственным интеллектом. Нам предстоит выбраться из заточения и начать борьбу с ненавистным режимом. Но только по началу, потом выяснится что вояки по дурости запустили в компьютеры внеземной вирус, который был вшит в те артефакты и инопланетный ад, из которого мы только выбрались, начинает твориться на Земле. Кстати изначально она вышла на PC Engine, а спустя пару лет вышел улучшенный ремейк на Super famicom, вот в него то я и играл год за годом. В ксеноблейде наш корабль на котором мы прилетели называется Белый кит, а в этой игре Рыба меч (Sword fish). Вот сделали бы ТАКУЮ историю в ксеноблейде, цены бы ему вообще не было.

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Angel82 - Четверг, 31 декабря 2015, 05:35

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 30 декабря 2015, 11:25
Отправлено #1576

The Flash
Group Icon

Наконец-то дошла игра!
Народ, сколько весит обновление?

Шут его знает что оно даёт, но оно мелкое. В районе ста метров, хотя точно не мерял.

Angel82, спасибо за интересную инфу и рекомендацию smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 30 декабря 2015, 17:34
Отправлено #1577

hee-ho!

Пришла сегодня лимитка. Hell yeahh lol.gif
+Quote Post
decoy13
post Среда, 30 декабря 2015, 18:31
Отправлено #1578

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Мне кажется ты её больше всех ждал! Поздравляю smile.gif

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 30 декабря 2015, 21:20
Отправлено #1579

hee-ho!

QUOTE (decoy13 @ Среда, 30 декабря 2015, 18:31)
Мне кажется ты её больше всех ждал! Поздравляю smile.gif
*

Однозначно) Спасибо дружище)
+Quote Post
Skarj
post Четверг, 31 декабря 2015, 02:53
Отправлено #1580

NorthWood

Из: Магадан

Поиграл вчера часок - довольно не плохо ) Напомнило Phantasy star почему то ))) только с большими пространствами ) и это круто! Первые впечатления положительные smile.gif
+Quote Post

Страниц: 100 « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic