Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

Сахар
post Среда, 23 января 2013, 18:18
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

В ходе Nintendo Direct для Wii U анонсирована новая RPG от Monolith Soft, создателей Xenosaga и Xenoblade. Выглядит она в духе собствнно Xenoblade, правда, с несравнимо лучшей графикой. На это же намекает огромная буква X в конце первого официального трейлера.

Видео: http://www.ign.com/videos/2013/01/23/monol...new-rpg-trailer

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Cluster - Четверг, 03 июля 2014, 15:55

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 100 « < 82 83 84 85 86 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(1660 - 1679)
Kagerou
post Вторник, 12 января 2016, 16:35
Отправлено #1661

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Я, кстати, временно забросил игру

Я прерывался на новогодние праздники... Так хорошо было... пока игру не включил, чтобы сюжетку добить. А теперь БАХ и опять понесло. Игра - тупо наркота ))) Оторваться невозможно по собственной воле ))))))))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 12 января 2016, 17:49
Отправлено #1662

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 12 января 2016, 15:25)
Фишка в том, что дефолтные скеллы в бою чересчур большого преимущества не дают, а вот если их грохнут, то "My Skell, No-o-o-o-o!!!" smile.gif Т.е. если группу без скелла грохнут, она воскреснет невдалеке, а если грохнут скелла - привет страховка, а то и привет скелл. А защита у дефолтных как и атака - на нуле. Особенно у лайтов. Которых я вообще не понимаю, ибо выносят их будь здоров.

Каких брать - тут главное понять зачем. Если для исследований, то хватит и дефолтного. Ибо скеллы отлично умеют убегать (тупо постоянно жмём прыжок до появления лётного модуля, когда можно будет жать левый стик и тупо улетать от всего) и убегать на них от врагов просто шикарно, а прыгают они высоко. Что даст доступ ко многим (не ко всем, ибо нет лётного модуля) тайникам. А вот для боя всё это - кислятина. Первый тайрант грохнет если не твой скелл, так скелл твоих партийцев, которые команды через кнопку + воспринимают не как указание, а как рекомендацию. Т.е. ты отдаёшь приказ "всем выйти из скеллов!", а они "ОК, ща ещё минуту поколотим моба, а там глядишь и выйдем". Учитывая, что иной тайрант и скелла уровня 50 вынесет одним ударом... картина печальная. Беда даже не в потере скелла, а в том, сколько времени приходится тратить после его потери. Оно тупо не стоит того. Я очень быстро забил на это дело и до 50го уровня (все карты, кроме последней с лавой) вообще прошёл на своих двоих. Оно так быстрее + даже при наличии скелла всё равно очень важно уметь хорошо драться без него (и для покрытия карт и для квестов придётся драться в пещерах, куда скелла не провести), так что лучше сразу заняться билдом всерьёз. Идеальный вариант с дефолтными скеллами - юзать их для скорости передвижения, а драться без них.
*

блин, так это, там же страховка работает для твоих долбоносиков при выпиле их скеллов всегда как perfect - то есть, не тратится вообще никогда, по сути. а для своего перса у меня получается B в нужный момент в 95%, наверное, всех случаев, ну на крайняк можно бутнуться с последнего сейва, если не вышло, не настолько это трудно. что я пытаюсь сказать - выпил скелла в битве это лишь немногим сложнее, чем выпил партии на своих двоих. всего-то надо прилогиниться в барраках к ангару, и мехи опять на месте, дело полуминуты, в общем-то, fast travel же. я уже с момента получения прав раз 5 подрывался всей толпой, когда лез к шибко толстым монстрам, изучая новые возможности) но кстати по итогам - вынес почти всех, ведь скелл это не только ценный мех, но и нехилый буст к хелсу и характеристикам в сложных боях - можно их, в общем, так рассматривать, и не бояться подрываться, тем более, что это почти никакими проблемами не чревато.

а еще, например, я вот как иногда делаю - если чувствую, что бой уже не выиграть вообще, и мой скелл еще живой, чтобы не рисковать страховкой (читай - ребут сейва) и не катапультироваться - тупо убегаю)) а долбоносы мои пусть хоть все взорвутся нафиг, это ж ни на что не влияет.

до 50 уровня как-то долго слишком терпеть. я даже не уверен, что докачаюсь до такого, манчкинить сильно неохота - неинтересно становится, сюжетка и так довольно простая. и постгейм не очень хочу удрачивать, как надоест игра - сверну сюжет, да и отлипну, до лучших времен. а кататься и новые фишки боевки хочется юзать. кстати, об этом - что-то не вдуплил, в чем прикол вида из кокпита, и при каких условиях bind происходит. манул на эту тему как-то туманен.

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 12 января 2016, 15:25)
У меня та же история smile.gif И именно так, судя по всему, оно и задумано. Если стараться побыстрее пройти сюжет, эффект сильно испортится, ибо там будут требовать определённого покрытия карт в процентах smile.gif
До полноценных долго smile.gif Пять лямиков на приличного скелла 50го уровня копятся не то, чтобы быстро, летающий модуль после девятой главы (всего их 12)... Так что довольно долго. А вот с эквипом скеллов до прохождения сюжетки вообще я бы не заморачивался. Не стоит того. Всё равно даже на 50го уровня скелле ты никого сверх могучего не вынесешь, а времени на толковый эквип угрохаешь тьму. Личное мнение - доползти до скеллов 50го уровня и одеть их в то, что к тому времени навыбивается, или то, что можно купить (сурово качаем производителей оборудования, чтобы был приличный выбор жёлтых товаров). Сам даже после 300т часов так ползаю. Кого надо выношу, а сильных и так не вынесу. Насобирал уже треть ресурсов на ареса (самый популярный могучий скелл, который откроется после сюжетки, собрать можно только крафтингом). Кстати, совет - уровень BLADE - маст. Ибо с ним повышается лимит максимально доступных reward tickets. Если упёрся в лимит - заранее покупай то, что нужно на ареса (список есть выше). Ибо ареса проще собирать за билеты, чем тратить дни на гриндинг. А вот как появится арес и откроется всякое вкусное супероружие... тогда и задумаешься об эквипе. А до тех пор забей всерьёз с этим заморачиваться. Даже финальные боссы дегко выносятся даже на ногах. Что уж говорить про скелла 50го уровня с легко доступным эквипом. + Если три раза проиграть, игра предложит скинуть боссу несколько уровней.
*

да, игра на скорость тут явно не то, от чего можно получить удовольствие. игра придумана как долгая и погружающая в себя штука, и если с ее атмосферой и механиками сразу же не очень срослось (ну, в плане вкусов) - могу понять негодование недовольных. потому что если ее полюбил - радуешься тому, какая она здоровая, и с удовольствием лазаешь по карте, выполняешь миссии, за временем не следишь вообще (сколько раз я уже не высыпался, не сосчитаю. а на каникулах как-то на весь день залип, сев пару часиков с утра погонять)
спасибо за советы, про блейд левел в курсе, но, как ни странно, как такового гринда там много и не нужно. в целом кач идет в процессе нормальной игры довольно бодренько, нормал/аффинити миссии - зачастую стимулируют тем, что сюжетны, и как гринд не ощущаются вовсе. бейсик миссии же проще делать по ходу, например - по пути куда-то, или в промежутках между тем и этим. собирательство мне не нравится, но насильно его почти не суют, а стафф копится сам по себе со временем - потому беру такие только когда уже набрал нужное.

подумаю про задел на ареса. вряд ли в текущей сессии захочу заморачиваться, но приготовления можно начать, вернуться и побегать в постгейме рано или поздно точно захочется.
QUOTE (Lock_Dock122 @ Вторник, 12 января 2016, 15:44)
Не меняет кардинально, но создает какое-никакое разнообразие ещё на несколько часов. А утомляет не потому, что долго, а потому, что других методов достижения целей в игре нет, есть проблема - нужно гринить и собирать, случилась беда - ступай гриндить и собирать, продвинулся по сюжету, что ж... Пора гриндить и собирать.
*

ну да, в целом все так, глупо спорить.

но как бы - это, вообще, ровно то, что нам продавали) я лично был полностью готов. и честно говоря, почитав рецензии перед игрой, думал, что там все намного хуже.
главное достоинство игры - то, что она (для меня лично) интересная. как бы банально это ни звучало, на самом деле - редкое качество в нынешних играх. сюжеты бывают крутые иногда, графин бывает крутой сейчас часто - а вот чтобы прямо хотелось играть, именно вот ради процесса - оооочень редко. и надо отдать авторам должное - за исключением некоторых мелочей, все сделано очень для людей, удобно и нетрудно. трудно может быть разве что совсем новичкам в жанре, ну и мануал оставляет желать - с многим нужно разбираться самому, и/или с помощью интернета. но когда разобрался - становится второй натурой, как говорят англосаксы. на уровне рефлексов.

отдельно хочется сказать - боевка замечательная, намного лучше чем в предшественнице, в частности соул войсы это просто офигительная механика. любая битва становится интересным паззлом при дефолтном билде, а с помощью кастомизации можно создать просто оверкилл-комбинации артов и войсов, и выносить монстру пачками за секунды (ну это, конечно, для любителей манчкинства, я как-то отошел от этой практики - поднастроил совсем немного. если нет желания задротить, там можно вообще ничего не менять, и играть вполне комфортно)

жаль, конечно, что сюжет завезли такой простенький. но - не сюжетом единым, да и он тоже, как пока практика показывает, не совсем уж без твистов и приятностей, есть стимул играть вполне. картошку бы только я вырезал нафиг)) а остальное все вполне на семерочку тянет, если не выше.

было бы здорово, если будет сиквел/наследник вот с этим всем, что уже есть, но еще и с мозговыносящей эпической историей в стиле старого хаши. вот это будет почти идеальная игра. возлагаю надежды на монолит.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 12 января 2016, 17:59

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
KavitTM
post Вторник, 12 января 2016, 18:17
Отправлено #1663

Маньяк

Из: г. Бийск, Алтайский край

Да игра не просто интересна, а затягивает с головой. Тут многие сравнивали с GW2, да с Phantasy Star Online, а меня XCX вернул на 10 лет назад, когда я начинал играть в WoW на пиратском сервере со средним онлайном 150 человек с неработающими квестами и еще кучей "благ" пиратского сервера (считай оффлайн рпг с элементами онлайна). Все время бегал с открытым ртом и наслаждался видами, удивлялся новым открытиям. Понятно, что сравнивать эти игры очень-очень глупо, но если брать эмоции, то у меня прям проснулась ностальгия. Сам наиграл всего 30 часов (прошел 6 сюжетных квестов), только что выполнил квест на скелла. С гриндом пока не сталкивался, все жду его. Для меня главный минус игры - ну очень много иногда чешут языками. Я хочу исследовать, а не слушать их бредни. lol.gif

--------------------
Nintendo 3ds Aqua Blue. Nintendo WiiU 32 GB. Nintendo DS Lite.
Любимая игра Space Rangers 2.
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 12 января 2016, 18:20
Отправлено #1664

The Flash
Group Icon

блин, так это, там же страховка работает для твоих долбоносиков при выпиле их скеллов всегда как perfect - то есть, не тратится вообще никогда, по сути. а для своего перса у меня получается B в нужный момент в 95%, наверное, всех случаев, ну на крайняк можно бутнуться с последнего сейва

В том-то и дело, что случается этот крайняк довольно часто, особенно учитывая разброс монстров на карте, а сейв грузить очень долго. Пока выйдешь, пока главное меню потрещит, пока к серваку приконектится... Долго же. А ножками быстрее smile.gif С партийцами да, не тратится страховка. Но тратится время. Они бы за то время, что они со скеллом воюют, сто раз бы себе TP наибили smile.gif

а еще, например, я вот как иногда делаю - если чувствую, что бой уже не выиграть вообще, и мой скелл еще живой, чтобы не рисковать страховкой (читай - ребут сейва) и не катапультироваться - тупо убегаю))

Я обычно вылезаю из скелла и дохну smile.gif Ибо при попытке удрать как раз может чем-нибудь здорово накрыть, если пытаться удрать полудохлым.

спасибо за советы, про блейд левел в курсе, но, как ни странно, как такового гринда там много и не нужно. в целом кач идет в процессе нормальной игры

Угу, я главе к седьмой уже взял 10й уровень, а после 9й главы 5го уровня механика. А вот ботаник и археолог до сих пор висят непройденными. У одного КОШМАРНОЕ собирательство (вопрос ктстати - кто-нибудь ДНЁМ в Сильвануме ту хрень в горах, которая на М называется, находил, или она только ночами появляется? 8 штука надо, УПАРИЛО искать), а у другого довольно сильный монстр в задании. Причём над лавой, т.е. на ногах не подраться. Думаю уже после Ареса займусь. Лениво сто раз пытаться.

до 50 уровня как-то долго слишком терпеть. я даже не уверен, что докачаюсь до такого, манчкинить сильно неохота - неинтересно становится, сюжетка и так довольно простая. и постгейм не очень хочу удрачивать, как надоест игра - сверну сюжет, да и отлипну, до лучших времен.

Я тоже так думал... но держит smile.gif А качаться, или нет - да, дело вкуса. Меня просто злит многажды сливать главному боссу в JRPG, ибо у них как обычно много форм и после часовой драки с заставками переигрывать ЖУТЬ как лениво. Люблю сразу войти и всех поиметь smile.gif А так да, очень легко и если хочется челленджа, то лучше нарочно не максить уровень.

аффинити миссии - зачастую стимулируют тем, что сюжетны, и как гринд не ощущаются вовсе.

Причём иногда очень занятный сюжет. Пройдёшь Yelv'овскую историю, скажи что думаешь smile.gif Ибо концовка... )))

подумаю про задел на ареса. вряд ли в текущей сессии захочу заморачиваться, но приготовления можно начать, вернуться и побегать в постгейме рано или поздно точно захочется.

Просто билеты сами собой копятся, если ты в онлайне. А поначалу их лимит очень сурово установлен. Так что лучше сразу что-то полезное взять, чем они теряться будут.

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Вторник, 12 января 2016, 19:07
Отправлено #1665

How are u gentlemen

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 12 января 2016, 18:20)
В том-то и дело, что случается этот крайняк довольно часто, особенно учитывая разброс монстров на карте, а сейв грузить очень долго. Пока выйдешь, пока главное меню потрещит, пока к серваку приконектится... Долго же. А ножками быстрее smile.gif С партийцами да, не тратится страховка. Но тратится время. Они бы за то время, что они со скеллом воюют, сто раз бы себе TP наибили smile.gif
*

да, бутать не клево. только в крайнем случае, тем более, что сохранялся я раньше крайне редко. теперь вот приучаюсь заново)
но если все обошлось - я лично не вижу проблемы метнуться в бараки и обратно, реально полминуты на все уйдет. ну плюс то время, за которое добежишь до того места, где остановился - зачастую, тоже недолго, точек для фаст-трэвела полно кругом, а роботы очень быстро носятся в виде машинок. да и прыжками почти так же клево перемещаться.
Угу, я главе к седьмой уже взял 10й уровень, а после 9й главы 5го уровня механика. А вот ботаник и археолог до сих пор висят непройденными. У одного КОШМАРНОЕ собирательство (вопрос ктстати - кто-нибудь ДНЁМ в Сильвануме ту хрень в горах, которая на М называется, находил, или она только ночами появляется? 8 штука надо, УПАРИЛО искать), а у другого довольно сильный монстр в задании.
*

ну в общем иду близко, у меня сейчас 8, только закончил 6 главу. ничего специально для него не делал, само вышло) а поздние левелы полевых навыков дают типа только за квесты? еще не вник в этот момент.
А качаться, или нет - да, дело вкуса. Меня просто злит многажды сливать главному боссу в JRPG, ибо у них как обычно много форм и после часовой драки с заставками переигрывать ЖУТЬ как лениво. Люблю сразу войти и всех поиметь smile.gif А так да, очень легко и если хочется челленджа, то лучше нарочно не максить уровень.
*

ну вот да, я в юношестве манчкинил больше, а в последние годы люблю, знаешь, так, чтобы "и тут он такой из последних сил". многие старые игры предстают в новом свете - например, только 3 года назад осознал, насколько легкая та же 7 финалка - тупо пер по сюжету всю дорогу, доп квесты сделал только на винсента и юффи. уложился в 30+ часов, сеф сдался со второй попытки. и почему я так боялся его в детстве?)
Причём иногда очень занятный сюжет. Пройдёшь Yelv'овскую историю, скажи что думаешь smile.gif Ибо концовка... )))
*

заметано) меня, кстати, вообще удивило, что есть цепочки сюжетных миссий - почему-то в рецензиях на этом не акцентировались, приятный сюрприз. из героев больше всех пока нравятся лао и элма, а еще квест про неуверенного в себе челкатого тормоза доставил, забыл, как звать. причем, после выполнения тоже открылся новый с ним, обязательно сделаю.
Просто билеты сами собой копятся, если ты в онлайне. А поначалу их лимит очень сурово установлен. Так что лучше сразу что-то полезное взять, чем они теряться будут.
*

да, надо будет заморочиться, а то я их как-то бездумно пока трачу. чего добру пропадать.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 12 января 2016, 20:06
Отправлено #1666

The Flash
Group Icon

точек для фаст-трэвела полно кругом

Да по сути каждый сектор со временем smile.gif Там не только к пробам прыгать можно.

а поздние левелы полевых навыков дают типа только за квесты? еще не вник в этот момент.

До 4го уровня повышаешь у Эленор, что справа от терминала с квестами. Один уровен блейд - один уровень филд скила по выбору (сначала лучше максить механика). Как только возьмёшь 4й уровень в любом скилле, в терминале вылезет квест "Off The Record" (их три, по одному на каждый скилл, но зовутся одинаково). Лучше тутже этот квест взять про запас, ибо потом он из терминала пропадёт и вылезать будет только когда почистишь место (выполнишь несколько квестов). Да и то по большому одолжению. Так что лучше брать сразу, на будущее. На механика очень лёгкий квест, но нужен летающий скелл. Без него просто не дойти до нужного места. Остальные два сравнительно сложные. С мутным собирательством и сильными боссами. Выполнив квест, получаем 5й уровень скилла. Который является последним. Вещички, требующие пятый уровень - редкость, но они есть. Даже пробы.

заметано) меня, кстати, вообще удивило, что есть цепочки сюжетных миссий - почему-то в рецензиях на этом не акцентировались, приятный сюрприз. из героев больше всех пока нравятся лао и элма, а еще квест про неуверенного в себе челкатого тормоза доставил, забыл, как звать. причем, после выполнения тоже открылся новый с ним, обязательно сделаю.

Персонажи вообще занятные smile.gif И разнообразные. На любой вкус, что называется. Кстати, совет - лучше до десятой главы немного потаскать с собой Гвина. Как минимум до одного сердца в аффинити. Ибо без этого в одну из последних глав не попасть. А так мне очень Ирина нравится smile.gif Мой типаж smile.gif "Челкатый" - Phog? smile.gif До сих пор собираю аффинити на его последнюю миссию... ))) Ибо да, именно хочется узнать чем у кого что кончилось. Особенно если нравится персонаж. А нравится много кто. У Hope очень интересная личная сюжетная линия. Прямо как детективный сериал ))) И да, зря ругают игру за то, что там прямо вообще сюжета нет. Просто он подаётся совсем иначе, чем обычно. Ну и финал этот... о котором говорить часами можно ))) Тоже, кстати, отпишись когда пройдёшь 12ю главу. Главное до конца титры досмотри smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 12 января 2016, 21:45
Отправлено #1667

hee-ho!

Квест с вертолетом и проводами пока порадовал больше всего. По сюжету не продвинулся сильно: пока 5-я глава. Работы куча - не поиграть))

Татсу шикарен, мне его юмор нравится lol.gif Ну и Лин ничего, постоянно подкалывающая Татсу. Пока самые "живые" персонажи.
+Quote Post
Angel82
post Среда, 13 января 2016, 02:31
Отправлено #1668

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Я вообще на ремонт скелла не трачусь. Сохраняюсь перед каждой битвой, и если вдруг меня вынесли и я не успел выпрыгнуть из скелла, то рестарт и загружаю сейв.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lezard
post Среда, 13 января 2016, 04:57
Отправлено #1669

Новичок
*

Ребята подскажите, можно с USB флэшки перенести только сэйвы во внутреннюю память, а дата паки оставить на флэшке?
+Quote Post
Angel82
post Среда, 13 января 2016, 05:29
Отправлено #1670

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

говорят что можно. но надо чтоб на флешке тогда вообще сохранки не было.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 января 2016, 07:36
Отправлено #1671

The Flash
Group Icon

Вопрос к мастерам эндгейма - кто-нибудь нащупал не слишком муторный способ фармить тикеты? Ибо долбанные маски задрали, а чтобы как к себе домой ходить на Игдралита Зеро (или как бишь его), я никак не могу собрать приличный эквип, чтобы быстро брикать части тела у мобов. По этому поводу, кстати, тоже пригодился бы совет. Есть быстрый способ собрать эквип под фарм с Игдралита? Или может что менее муторное есть... Как есть я его выносить выношу, но трачу на это почти всё отведённое время. Тупо не стоит того - я с тасков больше и быстрее сшибаю... А билетов нужно много. Ибо БЛИН я хочу ареса ))))))))))))))

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skarj
post Среда, 13 января 2016, 09:55
Отправлено #1672

NorthWood

Из: Магадан

Перед НГ получил игру, поиграл пару дней и... продал ))) Слишком быстро меня утомила. Красиво, вроде интересно, боевка ничего, но однообразие (о котором выше уже говорилось не раз) дает о себе знать. Будто ММОРПГ, только на одного. Лет 10 назад хотелось играть в ММОРПГ на одного, ибо большой мир и куча квестов (да и инета не было). Дождался и уже не хочется такого, поэтому быстро под шумок продал (пока хайп есть). Деньгу потрачу лучше на что-то более интересное. Я не говорю, что игра плохая, просто не мое.
+Quote Post
kitt
post Среда, 13 января 2016, 12:06
Отправлено #1673

How are u gentlemen

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 12 января 2016, 20:06)
До 4го уровня повышаешь у Эленор, что справа от терминала с квестами. Один уровен блейд - один уровень филд скила по выбору (сначала лучше максить механика). Как только возьмёшь 4й уровень в любом скилле, в терминале вылезет квест "Off The Record" (их три, по одному на каждый скилл, но зовутся одинаково). Лучше тутже этот квест взять про запас, ибо потом он из терминала пропадёт и вылезать будет только когда почистишь место (выполнишь несколько квестов). Да и то по большому одолжению. Так что лучше брать сразу, на будущее. На механика очень лёгкий квест, но нужен летающий скелл. Без него просто не дойти до нужного места. Остальные два сравнительно сложные. С мутным собирательством и сильными боссами. Выполнив квест, получаем 5й уровень скилла. Который является последним. Вещички, требующие пятый уровень - редкость, но они есть. Даже пробы.
*

теперь все ясно, спасибо. первый off the record у меня уже взят, кстати, сразу понял, что это что-то важное. правда, я так понимаю, хинтов никаких к нему не будет, и опять с гуглом придется?
вот эта составляющая игры слегка вымораживает, конечно - я понимаю, что в древних jrpg и прочих 8-16 битных шедеврах полно такого cryptic shit, но 21 век на дворе, хотелось бы как-то больше честности к игроку со стороны игры.
Кстати, совет - лучше до десятой главы немного потаскать с собой Гвина. Как минимум до одного сердца в аффинити. Ибо без этого в одну из последних глав не попасть.
*

а гвина потаскал нормально уже, не помню, сколько там, но, думаю, больше одного сердца. у него 28 левел уже. и еще планирую, он довольно толковый парень.
"Челкатый" - Phog? smile.gif До сих пор собираю аффинити на его последнюю миссию... )))
*

ага, он.
в его первом квесте действиельно забавные диалоги и варианты ответов) и вообще, он похож на одного моего старого приятеля, и внешне, и характером вот этим вот) повеселил, в общем.
И да, зря ругают игру за то, что там прямо вообще сюжета нет. Просто он подаётся совсем иначе, чем обычно. Ну и финал этот... о котором говорить часами можно ))) Тоже, кстати, отпишись когда пройдёшь 12ю главу. Главное до конца титры досмотри smile.gif
*

согласен, кстати, истории в игре овер дофига, на самом деле. если сюжетные квесты брать в расчет, так и вообще, может, немного too much)
а в стори миссиях ролики местами удивили продолжительностью, после всего, что я читал про игру. совсем сюжета там не мало, просто да, подача другая.

единственное - я, конечно, ожидал, что серьезности в игре будет побольше, но в общем не страшно. то, что есть, для меня работает нормально. не идеально, но очень прилично.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Среда, 13 января 2016, 13:52
Отправлено #1674

Безумец
Group Icon

Есть быстрый способ собрать эквип под фарм с Игдралита?

Аресом надо фармить. Остальное не годится по причине того, что оно банально недоступно без десятков тысяч билетов.

А Zero дает около 600–800 билетов за заход, что очень неплохо.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 13 января 2016, 15:39
Отправлено #1675

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (kitt @ Среда, 13 января 2016, 13:06)
согласен, кстати, истории в игре овер дофига, на самом деле. если сюжетные квесты брать в расчет, так и вообще, может, немного too much)
а в стори миссиях ролики местами удивили продолжительностью, после всего, что я читал про игру. совсем сюжета там не мало, просто да, подача другая.

единственное - я, конечно, ожидал, что серьезности в игре будет побольше, но в общем не страшно. то, что есть, для меня работает нормально. не идеально, но очень прилично.
*

Oh, come on. Многие истории, а точнее подавляющее большинство настолько филлерные, что их даже сюжетом не назвать. Я уже не говорю о смысловой нагрузке. Такое ощущение, что их писал дошкольник для таких же дошкольников.

Осторожно, ненависть.

» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
kitt
post Среда, 13 января 2016, 15:58
Отправлено #1676

How are u gentlemen

лок, ну ты как всегда драматизируешь чересчур)
есть очень тупые квесты, да. но при таком общем количестве процент их довольно низок.

а в основном все там норм, особенно в аффинити-миссиях. ну не шекспир, конечно, ну так и игра не артхаус, а мейнстримное меха-аниме, там и не такое видывали) даже если классику вспомнить, типа макросса какого-нибудь. да и вообще это субъективно все.

а чего тебе лично хотелось бы в этих сайдквестах видеть в качестве истории? чтобы прямо каждый из них сочился драматизмом и инновационным writing-ом?) было бы здорово, вообще, но при таких масштабах игры это не очень реальным кажется.

и о том, что все идеально, речи и не было. я же вроде писал, сценарной части игры я бы поставил 7 как максимум, пока что. а дальше поглядим, что там еще будет.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 13 января 2016, 16:18
Отправлено #1677

За Императора!
Group Icon

QUOTE (kitt @ Среда, 13 января 2016, 16:58)
а чего тебе лично хотелось бы в этих сайдквестах видеть в качестве истории? чтобы прямо каждый из них сочился драматизмом и инновационным writing-ом?) было бы здорово, вообще, но при таких масштабах игры это не очень реальным кажется.

и о том, что все идеально, речи и не было. я же вроде писал, сценарной части игры я бы поставил 7 как максимум, пока что. а дальше поглядим, что там еще будет.
*

Да не драмматизирую, я напротив, очень старался полюбить местный сюжет или хотябы персонажей, но это очередной косяк, об который я ушибся, играя в эту игру. В XC тоже были штампы, но они были доступны и понятны, они не противоречили сути происходящего и не заставляли пропускать кат-сцены, чтобы не травмировать себя, мотивация и характеры персонажей были банальными, но вызывали симпатию. И да, мехи мехам рознь. Со слезами на глазах вспоминаю Patlabor 2.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 13 января 2016, 16:19

--------------------
+Quote Post
BBOnch
post Среда, 13 января 2016, 17:55
Отправлено #1678

Безумец

Lock_Dock122
интересно, когда Вам надоест отвечать на каждый чужой пост со своим негативным мнением насчет этой игры... (это не вопрос, можно не отвечать)

+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 13 января 2016, 18:46
Отправлено #1679

За Императора!
Group Icon

QUOTE (BBOnch @ Среда, 13 января 2016, 18:55)
Lock_Dock122
интересно, когда Вам надоест отвечать на каждый чужой пост со своим негативным мнением насчет этой игры... (это не вопрос, можно не отвечать)
*

Когда люди начнут называть вещи своими именами.

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 13 января 2016, 19:19
Отправлено #1680

The Flash
Group Icon

теперь все ясно, спасибо. первый off the record у меня уже взят, кстати, сразу понял, что это что-то важное. правда, я так понимаю, хинтов никаких к нему не будет, и опять с гуглом придется?

Увы, гуглить. В данном случае, оно, правда, понятно зачем так. Авторы попытались сделать загадку. Типа олд скул. Но в остальных случаях да, совершенно непонятно на кой так всё сделано.

ага, он.
в его первом квесте действиельно забавные диалоги и варианты ответов) и вообще, он похож на одного моего старого приятеля, и внешне, и характером вот этим вот) повеселил, в общем.

Я сначала принял его за Shulk'а грешным делом smile.gif

Oh, come on. Многие истории, а точнее подавляющее большинство настолько филлерные, что их даже сюжетом не назвать. Я уже не говорю о смысловой нагрузке. Такое ощущение, что их писал дошкольник для таких же дошкольников.

Лок, ты действительно драматизируешь smile.gif Это видеоигра. Это не философский трактат. Не надо требовать от неё чего-то сверхреалистичного и при этом меняющего привычное представление о вещах. Реализм в играх вообще зло. Как в плане сюжета, так и в плане геймплея. А тут мы вообще про япошек говорим. Ты ещё файнал фентези попеняй, что у Cloud'а мечишко шибко здоровый и его тоненькими ручками в реальной жизни никогда бы не поднял. Серьёзно, рераксу, рераксу smile.gif Что же о смысловой нагрузке, в ксено х просто фишка несколько иная. История подаётся в виде перечисленных тобой образов, которые впоследствии сливаются в единое целое. Всё тобой перечисленное потом получает продолжение с объяснением и заставляет потом довольно таки много думать.

Когда люди начнут называть вещи своими именами.

Он и назвал. И это слово - "мнение".

Да не драмматизирую, я напротив, очень старался полюбить местный сюжет или хотябы персонажей, но это очередной косяк, об который я ушибся, играя в эту игру. В XC тоже были штампы, но они были доступны и понятны, они не противоречили сути происходящего и не заставляли пропускать кат-сцены, чтобы не травмировать себя, мотивация и характеры персонажей были банальными, но вызывали симпатию. И да, мехи мехам рознь.

Мне наоборот больше понравилось тут. Первый Ксено был именно что типичной анимешной штамповкой как по мне. А тут всё очень хитро. Четесчур хитро я бы сказал. Просто понимаешь это далеко не сразу, а многое так и остаётся без прямого ответа, но с крайне богатой почвой к размышлению. Да, это не типичный киношный сюжетец и многое тут сделано по-своему и не как у всех. Но таки в этом и интерес. Добей уже сюжетку как минимум smile.gif

Аресом надо фармить. Остальное не годится по причине того, что оно банально недоступно без десятков тысяч билетов.

Фармить аресом билеты на ареса... весело smile.gif И печально, ибо тогда получается, что на ареса копить совсем уж долго.

Сообщение отредактировал Kagerou - Среда, 13 января 2016, 19:20

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 100 « < 82 83 84 85 86 > » 
Reply to this topicStart new topic