Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 42 43 44 45 46 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

dimm0505
post Вторник, 01 декабря 2015, 01:34
Отправлено #861

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 декабря 2015, 10:37)
В смысле первый? Не в плане поспорить, а в плане поделиться мнениями - я прямо противоположного мнения. Одна из самых нудных, скучных и неинтересных jrpg, в которые я когда-либо играл. Возвести задр***во в ранг основого геймплея было огромной ошибкой (поиск вечно где-то шляющихся NPC в качестве одного из важных элементов "прокачки" - это тупо ужас), а пустые локации без секретов и чего бы то ни было интересного на них окончательно добили игру для меня. Прошёл на Wii тупо потому, что в японской озвучке было много любимых актёров.
*

Ты по моему в какую-то другую Зино на Wii играл =) Тот факт, что первая XC одна из лучших jRPG было признано множеством порталов и игровых сообществ и с этим глупо спорить. Может просто не твоя игра. Новая часть пока тоже вполне достойная по оценкам:
» OpenCrtiic 21 обзор «

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 01 декабря 2015, 02:12
Отправлено #862

The Flash
Group Icon

Из: Москва

dimm0505, да при чём тут. Я конкретные вещи называю, а ты мне оценки показываешь... Суть-то в том, чтобы мнениями поделиться, а не в том, чтобы "игра тру ибо так сказал великий айджыэн". Это даже не логика стада, это уже ппц что такое. У Фоллаута четвёртого вон пресса порой под сто баллов даёт. Что отнюдь не делает игру хорошей smile.gif "Было признано множеством порталов и с этим глупо спорить" - прости, но при всём уважении, это глупость hmm.gif Ты мне по делу скажи, что в ней хорошего-то? По сравнению с иными представителями жанра. Я вот выше расписал две главных проблемы игры как я их вижу. При наличии интересной беседы, могу продолжить. Но что-то все, кто хвалит, делает это именно так - "все говорят, что игра - тру, значит игра - тру". Что вам там нравится-то? smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 01 декабря 2015, 08:15
Отправлено #863

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 декабря 2015, 12:12)
dimm0505, да при чём тут. Я конкретные вещи называю, а ты мне оценки показываешь... Суть-то в том, чтобы мнениями поделиться, а не в том, чтобы "игра тру ибо так сказал великий айджыэн". Это даже не логика стада, это уже ппц что такое. У Фоллаута четвёртого вон пресса порой под сто баллов даёт. Что отнюдь не делает игру хорошей smile.gif "Было признано множеством порталов и с этим глупо спорить" - прости, но при всём уважении, это глупость hmm.gif Ты мне по делу скажи, что в ней хорошего-то? По сравнению с иными представителями жанра. Я вот выше расписал две главных проблемы игры как я их вижу. При наличии интересной беседы, могу продолжить. Но что-то все, кто хвалит, делает это именно так - "все говорят, что игра - тру, значит игра - тру". Что вам там нравится-то? smile.gif
*

Не хочу даже заводить разговор на эту тему. В Wii разделе есть темка про игру, все кто хотел там высказался, что ему нравится, а что не нравится. И интересно, почему я не могу доверять оценкам и мнению специализированных игровых сайтов? А кого мне слушать, дядю Васю из соседнего подьезда? Я имею в виду тот случай, когда в игру еще сам не поиграл.
==========================================================
Недавно Eurogamer поставил PZ для Юшки рейтинг AVOID (то есть избегайте!). Так вот теперь XCX они присвоили:
user posted image
Majestic, vibrant, almost peerlessly handsome, Xenoblade Chronicles X is Japanese RPG-making at its most ambitious and determined.

Не припоминаю такой оценки любой другой игре, данной этим порталом.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 01 декабря 2015, 08:16

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Вторник, 01 декабря 2015, 08:57
Отправлено #864

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 01 декабря 2015, 00:18)
Друзья, ну выкладывал же уже размер цифровой версии - 20 гигов:
user posted image

То есть чисто игра 20 гб плюс 10 гб дата-паков?
+Quote Post
Kagerou
post Вторник, 01 декабря 2015, 08:58
Отправлено #865

The Flash
Group Icon

Всё понятно короче... Человек в игры играет тупо для самоутверждения. Сами думать не хотим, хотим играть "в крутые игрухи для крутых пасанофф", а самому и сказать нечего.

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Вторник, 01 декабря 2015, 09:00
Отправлено #866

Продавец

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 01 декабря 2015, 08:15)
Недавно Eurogamer поставил PZ для Юшки рейтинг AVOID (то есть избегайте!). Так вот теперь XCX они присвоили:
*

http://www.eurogamer.net/essential-games
Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Я думаю Lock_Dock122 есть что сказать по этому поводу smile.gif
Первая была overhyped, согласен. Игра неплохая но выше 7-8 из 10 я бы ей не поставил.

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 01 декабря 2015, 10:27
Отправлено #867

hee-ho!

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 декабря 2015, 00:37)
В смысле первый? Не в плане поспорить, а в плане поделиться мнениями - я прямо противоположного мнения. Одна из самых нудных, скучных и неинтересных jrpg, в которые я когда-либо играл. Возвести задр***во в ранг основого геймплея было огромной ошибкой (поиск вечно где-то шляющихся NPC в качестве одного из важных элементов "прокачки" - это тупо ужас), а пустые локации без секретов и чего бы то ни было интересного на них окончательно добили игру для меня. Прошёл на Wii тупо потому, что в японской озвучке было много любимых актёров.
*

О каком задротстве ты говоришь? Любая jRPG по умолчанию задротство. Поиск NPC - главный элемент прокачки? выполнение квестов - это практически главный элемент прокачки. Я практически добил игру, но испытал трудности только в трех случаях при поисках NPC. Как нет секретов? Там в каждой локации минимум одна секретная локация. Про какую пустоту ты долдонишь? Там постоянно мобы толпами ходят в отличие от стандартных jRPG, где ты на них рандомно натыкаешься. Отличная там озвучка (сначала было непривычно, так как все мы привыкли к американскому произношению, но не более того), отличная музыка, особенно при стычках с жирными мобами.
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 01 декабря 2015, 11:10
Отправлено #868

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Serph @ Вторник, 01 декабря 2015, 18:57)
То есть чисто игра 20 гб плюс 10 гб дата-паков?
*

Дэйта-паки только для игры на диске. В цифровую версию они уже "внедрены".

--------------------
+Quote Post
Hellrazor
post Вторник, 01 декабря 2015, 18:00
Отправлено #869

hee-ho!

обзор от гамага))
http://gamemag.ru/reviews/xenoblade-chronicles-x
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 01 декабря 2015, 18:08
Отправлено #870

Флудер

QUOTE (Hell_Raiza @ Вторник, 01 декабря 2015, 11:27)
О каком задротстве ты говоришь? Любая jRPG по умолчанию задротство. Поиск NPC - главный элемент прокачки? выполнение квестов - это практически главный элемент прокачки. Я практически добил игру, но испытал трудности только в трех случаях при поисках NPC. Как нет секретов? Там в каждой локации минимум одна секретная локация. Про какую пустоту ты долдонишь? Там постоянно мобы толпами ходят в отличие от стандартных jRPG, где ты на них рандомно натыкаешься. Отличная там озвучка (сначала было непривычно, так как все мы привыкли к американскому произношению, но не более того), отличная музыка, особенно при стычках  с жирными мобами.
*

ну с тем, что сайды там очень унылые трудно поспорить.
+Quote Post
kitt
post Вторник, 01 декабря 2015, 18:19
Отправлено #871

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Kagerou @ Вторник, 01 декабря 2015, 02:12)
Ты мне по делу скажи, что в ней хорошего-то? По сравнению с иными представителями жанра. Я вот выше расписал две главных проблемы игры как я их вижу. При наличии интересной беседы, могу продолжить. Но что-то все, кто хвалит, делает это именно так - "все говорят, что игра - тру, значит игра - тру". Что вам там нравится-то? smile.gif
*

ну а у тебя слегка другая крайность, кмк. ты не оценил фишку игры, поэтому она у тебя "не тру". а все, у кого "тру" - дураки и болванчики.

по тому, что хорошего - процитирую себя из этой же темы, чем она вкатывает именно мне.
QUOTE (kitt @ Понедельник, 16 ноября 2015, 13:10)
атмосфера, музыка, неторопливое исследование шикарного, огромного мира - все это очень завораживает. первая xc - это такой симулятор бега по горам, по долам, или гайавата по-японски) в нее просто можно нарезать часами и заниматься какой-то маленькой ерундой в прериях, и получать огромный фан.
*

добавить к этому можно и то, что из-за ориентации на геймплей (такой редкой для жанра вещи) в ущерб сюжету (который здесь не тянет на что-то большее, чем просто "ok") мы получаем атмосферу Настоящего Приключения, причем именно твоего (в xcx это, судя по имеющимся данным, только усилится). это, имхо, очень ценно, я очень мало в каких играх такие же ощущения ловил.

из минусов же лично для себя могу назвать только три вещи:
1) однотипность большинства квестов (ну это не пнул только ленивый, да)
2) ужасно неудобный интерфейс, из-за которого переодевание персов превращается в пытку, все время откладываемую на попозже.
3) чрезмерную легкость (или наоборот - сложность), в силу некого дисбаланса прокачки (проще говоря, сложно понять, сколько именно сайдквестов стоит выполнять, чтобы сюжетка предоставляла разумный челлендж - в итоге ты большую часть времени либо манчкин, либо хлюпик, ложащийся с пары ударов)

но по сравнению с остальными вещами, которые игра делает хорошо, оригинально, гибко и по-новому это все сущие пустяки.

Сообщение отредактировал kitt - Вторник, 01 декабря 2015, 18:21

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Rikimaru
post Вторник, 01 декабря 2015, 21:29
Отправлено #872

Флудер

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 01 декабря 2015, 08:15)
Не хочу даже заводить разговор на эту тему. В Wii разделе есть темка про игру, все кто хотел там  высказался, что ему нравится, а что не нравится. И интересно, почему я не могу доверять оценкам и мнению специализированных игровых сайтов? А кого мне слушать, дядю Васю из соседнего подьезда? Я имею в виду тот случай, когда в игру еще сам не поиграл.
==========================================================
user posted image

*

Они Wind Waker HD 10 поставили. Одной из самых скучных зельд.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
decoy13
post Вторник, 01 декабря 2015, 23:50
Отправлено #873

F2qsbOrH6Uo

Из: Nintendo Land

Перестал уважать этот портал так и не узнав о нём!

--------------------
+Quote Post
Kart
post Среда, 02 декабря 2015, 00:14
Отправлено #874

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (decoy13 @ Вторник, 01 декабря 2015, 23:50)
Перестал уважать этот портал так и не узнав о нём!
*

Они ещё Bravely Default 5ку влепили. Думал, что игра реально уг, но вот на днях интереса ради всё же начал проходить и просто залип. Очень приятная вещь, классная музыка, визуальное сопровождение, забавная боёвка, развитие своей деревеньки. В общем хорошая годная jrpg, чего на неё гнать-вообще хз. А какая там классная озвучка, ммм smile.gif
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 02 декабря 2015, 04:31
Отправлено #875

Console Addict
Group Icon

Digital Foundry vs Xenoblade Chronicles X: A Wii U technological masterclass?
Ultimately, Xenoblade Chronicles X is a beautiful and expansive game. It's also really the only game of its kind on the Wii U right now and it works wonderfully. Even with some of its blemishes, it's hard not to be impressed by what has been achieved on Nintendo's home console. The slick presentation, rich gameplay, and incredible soundtrack all comes together to create one of the most polished open world experiences we've encountered in quite some time - even in the face of obvious technical compromises. Looking back over Monolith Soft's catalogue of games, we feel confident in saying that Xenoblade Chronicles X is its most impressive title to date.

https://www.youtube.com/watch?v=qaYfIdZ-_a0

http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...de-chronicles-x

Сообщение отредактировал dimm0505 - Среда, 02 декабря 2015, 04:32

--------------------
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 02 декабря 2015, 05:15
Отправлено #876

The Flash
Group Icon

ну а у тебя слегка другая крайность, кмк. ты не оценил фишку игры, поэтому она у тебя "не тру". а все, у кого "тру" - дураки и болванчики.

Дело не в этом smile.gif Просто хотелось поговорить, а реально разговаривать захотел только Hell_Raiza. Выше меня убила сама идея оценки игры по тому, сколько она получила наград у прессы. Такого, чтобы я считал болванами тех, кто со мной не согласен как раз таки никогда не было smile.gif

добавить к этому можно и то, что из-за ориентации на геймплей (такой редкой для жанра вещи) в ущерб сюжету (который здесь не тянет на что-то большее, чем просто "ok") мы получаем атмосферу Настоящего Приключения, причем именно твоего (в xcx это, судя по имеющимся данным, только усилится).

Не понравилось не это. Я как раз никогда особо с сюжетом не заморачивался. Как и большинство поклонников Нин. Просто первый ксено не цеплял. Ведь затягивающая РПГ она как строится? В смысле, что может реально добавить "ещё пять минут!" эффект? Во-первых, квесты. Щёлкающиеся как орешки квесты в обилии - хорошо. Квесты, где нужно мотаться по миру ища многочисленные спрятанные по локациям вещи - хорошо. Хардкорная зачистка данжнов, которая часто встречается в JRPG - тоже дело. Но в ксено всё было тупо... муторно. Сперва найди NPC, котороно непонятно где в это время суток носит (пол часа - час поисков), потом найди монстра на довольно большой локации (пол часа - час поисков)... Фишка в том, что реально не пёрло ИСКАТЬ. Как бы сказать... когда игра ориентирована на геймплей, в ней надо чтобы было нужно постоянно что-то делать. Когда идут часы, а ничего не происходит, становится скучно. Я так понимаю, авторы хотели сделать что-то на манер монстер хантера... Но идея с "пойди туда, не знаю куда" помноженная на два (NPC + монстр) сильно скосила всё дело, тогда как отсутствие обилия мтериалов из монхана и примочек с охотой оттуда же, тупо добили оставшееся.

Во-вторых, локации. Когда игра подразумевает большой мир, на локациях по определению должно быть много контента. Разные NPC для разных нужд - хорошо, множество секретов и тайников - отлично, куча опциональных данжнов - прекрасно... Но в первом ксено это были тупо равнины. Реальных тайников мне припоминаются единицы. Там, например, где надо было использовать Рики, чтобы скользить по льду и прыгать. Вот это было весело. Было бы такого много - было бы хорошо и интересно. А так это тупо пустыри по которым ты тупо ходишь.

Что же до "атмосферы приключения"... Пожалуй. Но у меня она сменилась скукой уже после первых пары часов впервой местности. По причинам названным выше. Я в принципе очень люблю игры, где нужно просто блуждать по миру, но фишка в том, что при этом мне просто кровь из носу нужно чтобы там можно было много чего СДЕЛАТЬ. А не тупо ЖДАТЬ. Ждать пока появится NPC, ждать пока появится нужный монстр... Поэтому, я, собственно, так и жду Х. Если они добавят КОНТЕНТА, сохранив большой мир и интересный сеттинг, добавив к этому фишку с "всегда онлайн" - будет очень здорово. Нехватки контента и скуки из первой части боюсь больше всего.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 02 декабря 2015, 12:24
Отправлено #877

hee-ho!

QUOTE (Kagerou @ Среда, 02 декабря 2015, 05:15)
Дело не в этом smile.gif Просто хотелось поговорить, а реально разговаривать захотел только Hell_Raiza. Выше меня убила сама идея оценки игры по тому, сколько она получила наград у прессы. Такого, чтобы я считал болванами тех, кто со мной не согласен как раз таки никогда не было smile.gif
Не понравилось не это. Я как раз никогда особо с сюжетом не заморачивался. Как и большинство поклонников Нин. Просто первый ксено не цеплял. Ведь затягивающая РПГ она как строится? В смысле, что может реально добавить "ещё пять минут!" эффект? Во-первых, квесты. Щёлкающиеся как орешки квесты в обилии - хорошо. Квесты, где нужно мотаться по миру ища многочисленные спрятанные по локациям вещи - хорошо. Хардкорная зачистка данжнов, которая часто встречается в JRPG - тоже дело.  Но в ксено всё было тупо... муторно. Сперва найди NPC, котороно непонятно где в это время суток носит (пол часа - час поисков), потом найди монстра на довольно большой локации (пол часа - час поисков)... Фишка в том, что реально не пёрло ИСКАТЬ. Как бы сказать... когда игра ориентирована на геймплей, в ней надо чтобы было нужно постоянно что-то делать. Когда идут часы, а ничего не происходит, становится скучно. Я так понимаю, авторы хотели сделать что-то на манер монстер хантера... Но идея с "пойди туда, не знаю куда" помноженная на два (NPC + монстр) сильно скосила всё дело, тогда как отсутствие обилия мтериалов из монхана и примочек с охотой оттуда же, тупо добили оставшееся.

Во-вторых, локации. Когда игра подразумевает большой мир, на локациях по определению должно быть много контента. Разные NPC для разных нужд - хорошо, множество секретов и тайников - отлично, куча опциональных данжнов - прекрасно... Но в первом ксено это были тупо равнины. Реальных тайников мне припоминаются единицы. Там, например, где надо было использовать Рики, чтобы скользить по льду и прыгать. Вот это было весело. Было бы такого много - было бы хорошо и интересно. А так это тупо пустыри по которым ты тупо ходишь.

Что же до "атмосферы приключения"... Пожалуй. Но у меня она сменилась скукой уже после первых пары часов впервой местности. По причинам названным выше. Я в принципе очень люблю игры, где нужно просто блуждать по миру, но фишка в том, что при этом мне просто кровь из носу нужно чтобы там можно было много чего СДЕЛАТЬ. А не тупо ЖДАТЬ. Ждать пока появится NPC, ждать пока появится нужный монстр... Поэтому, я, собственно, так и жду Х. Если они добавят КОНТЕНТА, сохранив большой мир и интересный сеттинг, добавив к этому фишку с "всегда онлайн" - будет очень здорово. Нехватки контента и скуки из первой части боюсь больше всего.
*

Сюжет по началу показался стандартным, но после Sword Valley развитие событий приняло очень неожиданный оборот. Сюжет выше всяких похвал.

Мне секреты понравились, именно в их воплощении в виде скрытых локаций. Это не Зельда)) Момент с Рики: он необязательно должен быть в команде, достаточно вставить нужные камни.
Но вот крутого эквипа, который можно найти при поиске секретов действительно мне не хватало.

Мне наоборот понравились поиски и эксплоринг, это как вызов игры тебе. К тому же есть гайды, если совсем не вмоготу. Особенность заключается в том, если ты изначально исследуешь всю территорию и убиваешь всех, кого способен вынести на данном уровне развития перса, ты практически на 90% соберешь все для будущих квестов.
Но проблемы были при реконструкции колонии №6, тут действительно не помешала бы наводка, где искать нужные компоненты, а так только гайды.

Время в игре можно проматывать, вообще не вижу проблемы. Это очень помогло в поисках монстров, которые появляются при определенных погодных условиях.

Про равнины не соглашусь. Ландшафт и его дизайн очень разнообразный, я даже не припомню ни одной РПГ или jRPG, где он разнообразнее))
+Quote Post
kitt
post Среда, 02 декабря 2015, 12:57
Отправлено #878

How are u gentlemen

QUOTE (Kagerou @ Среда, 02 декабря 2015, 05:15)
Просто первый ксено не цеплял. Ведь затягивающая РПГ она как строится? В смысле, что может реально добавить "ещё пять минут!" эффект? Во-первых ...
*

ну как бы, имхо, дело именно в этом. конкретно тебя игра не зацепила. а меня зацепила. и большинство народа тоже. поэтому все обвинения в скучности/однообразии процесса довольно субъективны. да, мне тоже поднадоели однообразные квесты, но, на самом деле, только потому что их реально несколько сотен. опять таки, никто не заставляет выполнять все - надоело, пошел дальше по сюжету, проблем-то.

меня больше квестов увлекает просто полное открытие локаций и 100% сбор "гербария", а также битвы с разной интересной монстрятиной - поиск оной на карте, кстати, кажется мне достоинством, а не недостатком. проблем с поиском npc не испытывал ни разу вообще, не понимаю, о чем ты - в 99% случаев как-то хинтится их местоположение, а часы активности выяснить не проблема, время же меняется в любую секунду.

ты говоришь, тебе нравятся игры с исследованием мира - и это мне очень сложно понять, на самом деле, т.к. xc - наверное, лучшая (из мне известных) игра на эту тему.

в моем случае, те самые "еще 5 минут" в районе 12 ночи частенько трансформировались в "очнулся в 4 утра" (да и до сих пор трансформируются иногда, я ж все еще прохожу, длинная она, сволочь))). игра очень аддиктивна, если ты к ней прикололся по-настоящему.
QUOTE (Hell_Raiza @ Среда, 02 декабря 2015, 12:24)
Сюжет по началу показался стандартным, но после Sword Valley развитие событий приняло очень неожиданный оборот. Сюжет выше всяких похвал.
*

увы, нет. не в том случае, если ты играл хотя бы в десяток жоэрпогэ.
а если ты играл уже в 50-100, может местами даже подтошнить)

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 02 декабря 2015, 16:04

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
KuKzz
post Среда, 02 декабря 2015, 13:02
Отправлено #879

Продавец

QUOTE (kitt @ Среда, 02 декабря 2015, 12:57)
меня больше квестов увлекает просто полное открытие локаций и 100% сбор "гербария",
*

Тебе к юбисофту и ассасинам wink.gif
Вообще обычно в jrpg играют ради сюжета а не гринда и собирательства...ну по крайней мере мне так казалось раньше.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Среда, 02 декабря 2015, 13:07
Отправлено #880

How are u gentlemen

QUOTE (KuKzz @ Среда, 02 декабря 2015, 13:02)
Тебе к юбисофту и ассасинам wink.gif
Вообще обычно в jrpg играют ради сюжета а не гринда и собирательства...ну по крайней мере мне так казалось раньше.
*

я в игры играю ради того, что в них лучше сделано. в xc геймплей лучше сюжета, поэтому делаю акцент на нем.

покажи мне игру от убей с такими локациями, миром, атмосферой. не знал, что в отсосинах исследование - главная фишка. hmm.gif

и вообще, как-то, ты то ли троллишь, то ли совсем не понял о чем я говорю.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

Страниц: 100 « < 42 43 44 45 46 > » 
Reply to this topicStart new topic