Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 100 « < 43 44 45 46 47 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Xenoblade Chronicles X, Новая RPG от Monolith Soft

KuKzz
post Среда, 02 декабря 2015, 13:09
Отправлено #881

Продавец

Из: Москва

В ассасинах вполне себе приличный мир, есть и кучи других игр на эту тему типа far cry, just cause, etc.
Просто для меня выглядит странным сама идея играть в жпрг ради собирания цветочков по карте.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Среда, 02 декабря 2015, 13:18
Отправлено #882

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (KuKzz @ Среда, 02 декабря 2015, 13:09)
В ассасинах вполне себе приличный мир, есть и кучи других игр на эту тему типа far cry, just cause, etc.
*

тут я не буду спорить, т.к. с играми подобного рода у меня обычно все заканчивается на трейлерах. опять же, субъективное мнение - атмосфера меня не прельщает. зачем себя мучать?
а вот в современных жрпг мне часто не хватает свободы.
QUOTE (KuKzz @ Среда, 02 декабря 2015, 13:09)
Просто для меня выглядит странным сама идея играть в жпрг ради собирания цветочков по карте.
*

а кто сказал - ради этого? я просто привел пример того, что мне в игре увлекательно делать, в пику Kagerou, которому там скучно. ты выше-то дискуссию читай, а не только последний пост, раз уж комментируешь.
игра мне нравится по совокупности вещей. сюжет в ней удовлетворителен вполне, но не является главным достоинством.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
UNdrey
post Среда, 02 декабря 2015, 13:38
Отправлено #883

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Главное чтоб кооп нормальный был. Так никто и не ответил как дела с голосовым чатом на ВииЮ.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 02 декабря 2015, 13:44
Отправлено #884

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (KuKzz @ Среда, 02 декабря 2015, 15:02)
Вообще обычно в jrpg играют ради сюжета а не гринда и собирательства...ну по крайней мере мне так казалось раньше.
*

Странное заявление. Вообще, прошу пардону, но в игры играют патаму шта интересно играть (читай - по самым разным причинам), и рпг здесь никакое не исключение. В Legend of Dragoon, мою текущую любимицу, я играю, например, в первую очередь из-за фонов, уж больно они красивы. Кроме шуток, по несколько минут, бывает, рассматриваю каждую новую локацию, настолько всё потрясающе нарисовано. Ну, addition'ы ещё набивать весело, практически ритм-игра под не соответствующую ритму музыку lol.gif Сюжет не плохой, но и назвать его сильно интересным было было бы большим преувеличением. В какой-нибудь персоне или первых частях драгон квеста меня тоже сюжет совсем не впечатлял, а вот бои в них весьма интересны. Ну и так далее. Единственная рпг, в которую я играл исключительно ради сюжета - это Planescape: Torment, но к Японии она имеет весьма отдалённое отношение lol.gif
Спорить об XC здесь не вижу смысла, есть же соответствующая тема, но вообще я на это смотрю как-то так: рпг нравятся не всем людям, японские - ещё меньшему их количеству, ну а jrpg, которая во многом похожа на MMORPG, но без собственно MMО, по определению будет интересна только отдельным личностям. Таким образом, отрадно, что их по факту оказалось так много, и не имеет смысла объяснять что-то несчастным, которые не прониклись wink.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 02 декабря 2015, 13:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 02 декабря 2015, 14:28
Отправлено #885

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Господину Kagerou я на полном серьезе советую пройти мимо Xenoblade Chronicles X из тех соображений, что в XCX экплоринг стоит во главе угла и без него тупо не продвинуться по сюжету. А так как MS явно не гении в этом деле и за столько лет не научились делать его простым и интуитивным, то придется к тому же частенько заглядывать в гайды, которые в сети уже потихонечку пилятся заинтересованными людьми, иначе можно просто увязнуть в этом, блуждая по пол-часа а то и больше, просто бегая по той или иной локации и изучая её вдоль и поперек в надежде найти то, что требуется для выполнения того или иного квеста. Есть игры, которые не ценят время игрока, создавая сложности там, где в этом нет никакой необходимости. То есть не в битвах и сражениях, а в навигации и банальном разъяснении сути задания. Многие тут скажут, что таким образом сохраняется уникальная атмосфера, в которой игрок выступает первооткрывателем, но у таких людей, вероятно, одна игра на джва года и мировое терпение. Если терпения нет и вы, господин Kagerou, устали от унылых и весьма однообразных песочниц, которые на регулярной основе заставляют игрока косплеить Траволту:

user posted image

То лучше пройти мимо.

--------------------
+Quote Post
Kart
post Среда, 02 декабря 2015, 14:46
Отправлено #886

Безумец

Из: Мурманск

QUOTE (KuKzz @ Среда, 02 декабря 2015, 13:02)
Тебе к юбисофту и ассасинам wink.gif
Вообще обычно в jrpg играют ради сюжета а не гринда и собирательства...ну по крайней мере мне так казалось раньше.
*

Где-то сейчас всплакнул один Файнал Фэнтази 3 lol.gif
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 02 декабря 2015, 16:57
Отправлено #887

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Господину Kagerou я на полном серьезе советую пройти мимо Xenoblade Chronicles X из тех соображений, что в XCX экплоринг стоит во главе угла и без него тупо не продвинуться по сюжету.

Да я вот всё думал, думал... после первого ксено решил плюнуть и не брать. Но уж больно вкусно выглядит. Просто фишка в том, что я ЛЮБЛЮ эксплоринг smile.gif Я не люблю того, о чём ты же, собственно, и сказал далее:

Есть игры, которые не ценят время игрока, создавая сложности там, где в этом нет никакой необходимости.

Я могу с радостью шёлкать мышью в дьябле, ибо сравнительно частый левел ап и многочисленный дроп важных вещей (шмота) создаёт ощущение постоянно движухи, я могу мотаться по миру в каком-нибудь морровинде, ибо там постоянно открываешь для себя что-то новое, находишь NPC и тайники, подхватываешь квесты в неожиданных местах и т.д., я могу с радостью чистить многочисленные опциональные данжи и даже какой-нибудь гриндфест вроде Агареста у меня под настроение идёт. Но вот когда происходит то, что показано на гифке выше... Мне тупо становится скучно. И не потому, что лень, а просто потому, что затянуто то, чему затянутым быть ну никак не полагается. Я уже говорил, что я вообще не любитель сюжетов. Да и эксплоринг люблю. Был бы азарт. А тут так выходит:

Хочешь получить квест? Э-э-э брат... Ну эт ты загнул. Для начала найди-ка ты какого-нибудь NPC... >>> спустя час >>> ну что, нашёл? Угу, не больно-то нашёл. У нас тут не шибко-то чего найдёшь. А не пошёл бы ты, братко... на ГеймФАК? Что, сходил? Прочитал где NPC найтить? Молодец. Давай ищи. >>> спустя час >>> Нашёл? Не нашёл? Прально, не нашёл. А почему? А время суток не то! Давай сначала, но теперь с нужным временем суток >>> спустя час >>> Нашёл? Ай молодца! Теперь можно и квест получить. Получил? Добре. Теперь проделая всё то же самое, но с нужным по квесту монстром. >>> спустя два часа >>> Что, нету монстра-то? Хе-хе. Эт ты братко не знал, что погода влияет на монстров. Там в воздухе такое марево должно быть... нет, не то, что усатое и в шляпе, а как бы плыть всё должно. Что значит на 2DS играешь и не видать ничего? Смотри лучше. Марево там есть. Так вот крути время до тех пор, пока не увидишь марево. И только тогда ищи монстра. Он должен быть. Не видишь? А он есть. Наверное. >>> спустя три часа >>> Есть! Слава Космос! Теперь дуй сдавать квест. Но сперва... Отыщи-ка ты, братко, того NPC...

^^^ вот что злило-то. А отнюдь не то, что я не мог сразу идти заставки смотреть. Будешь смеяться, я как раз НЕ ЛЮБЛЮ сюжет smile.gif Седьмую финалку в своё время на дух не принял именно потому, что открытый мир старых финалок заменили на сюжетные рельсы и заставки. Просто хочется, чтобы был азарт. Чтобы если мотаться по миру, то было бы удобно, с морем контента и аддиктивности. А не вот так вот - "поди туда, не знаю куда". Вот о чём речь-то.

Это закончилось лет так... много назад. Сейчас всем подавай "феналго с кавайными мальчегами и эпишным сюжетегом". Даже на Tales Of без слёз уже не взглянешь. Не игра, а анимеха какая-то. Жанр мутирует и мутирует не в лучшую сторону. Как, впрочем, и всё прочее.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dr_Sepulveda
post Среда, 02 декабря 2015, 19:48
Отправлено #888

Безумец

Из: third place

А кто-то может подтвердить - получится ли установить игру без внешнего носителя?
Скачать 20 гигов еще можно. Но ведь понадобится место под распаковку и инсталляцию.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 02 декабря 2015, 19:56
Отправлено #889

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dr_Sepulveda @ Среда, 02 декабря 2015, 20:48)
А кто-то может подтвердить - получится ли установить игру без внешнего носителя?
Скачать 20 гигов еще можно. Но ведь понадобится место под распаковку и инсталляцию.
*

Я могу. Нужно ровно 23Gb свободного пространства на жестком, этого достаточно, чтобы игра загрузились и распаковалась. После установки она будет занимать около 20Gb, если речь идет именно о цифровой версии.

--------------------
+Quote Post
dr_Sepulveda
post Среда, 02 декабря 2015, 20:13
Отправлено #890

Безумец

Из: third place

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 02 декабря 2015, 20:56)
Я могу. Нужно ровно 23Gb свободного пространства на жестком, этого достаточно, чтобы игра загрузились и распаковалась. После установки она будет занимать около 20Gb, если речь идет именно о цифровой версии.
*

О, шикарно, спасибо. Думал, что придется флешку покупать.

А ты код от Нинтендо получал или инфа из сети?
+Quote Post
Hellrazor
post Среда, 02 декабря 2015, 20:43
Отправлено #891

hee-ho!

+Quote Post
hateternal
post Среда, 02 декабря 2015, 23:04
Отправлено #892

Безумец
Group Icon

Паки прекрасно скачались, но на внешнем винте их как бы и нет - No data сказано. Оно советует запустить игру и тогда мол все полностью установится. Хотелось бы верить, но как бы не пришлось их опять загружать. sad.gif

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 02 декабря 2015, 23:06
Отправлено #893

Флудер

QUOTE (hateternal @ Четверг, 03 декабря 2015, 00:04)
Паки прекрасно скачались, но на внешнем винте их как бы и нет - No data сказано. Оно советует запустить игру и тогда мол все полностью установится. Хотелось бы верить, но как бы не пришлось их опять загружать. sad.gif
*

у меня в управлении памятью занимают 10 гб
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 02 декабря 2015, 23:53
Отправлено #894

За Императора!
Group Icon

QUOTE (dr_Sepulveda @ Среда, 02 декабря 2015, 21:13)
О, шикарно, спасибо. Думал, что придется флешку покупать.

А ты код от Нинтендо получал или инфа из сети?
*

Смотрел процесс установки в этих ваших интернетах. Моя копия ещё хрен знает когда доберется до меня, так как дисковый релиз только 11 числа. sad.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Среда, 02 декабря 2015, 23:54

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 03 декабря 2015, 02:24
Отправлено #895

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Маненько еще дровишек подбросим в печурку хайпишка =)
https://www.youtube.com/watch?v=wjyLRid75hE

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Serph
post Четверг, 03 декабря 2015, 08:49
Отправлено #896

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 02 декабря 2015, 20:56)
*

Это без учёта дата-паков?
+Quote Post
kireev20000
post Четверг, 03 декабря 2015, 09:52
Отправлено #897

Продвинутый
**

QUOTE (Serph @ Четверг, 03 декабря 2015, 08:49)
*

да, установленная игра занимает 19 GB. Для цифровой версии дата-паки вроде не нужны. (хотя не уверен)

Сообщение отредактировал kireev20000 - Четверг, 03 декабря 2015, 10:12

--------------------
Мой YouTube канал с играми на 3DS, PS Vita, PS4, WiiU и т.д.
Вот ссылка > Кликни тут чтобы перейти на канал.
+Quote Post
rkut
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:09
Отправлено #898

Фанат

QUOTE (kireev20000 @ Четверг, 03 декабря 2015, 15:52)
да, установленная игра занимает 19 GB. Для цифровой версии дата-паки вроде не нужны. (хотя не уверен)

Начало игры http://www.youtube.com/watch?v=UaGW584Q6bI
*

В Цифровой датапаки не нужны, с офф сайта инфа.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:32
Отправлено #899

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Serph @ Четверг, 03 декабря 2015, 18:49)
*

Уже в какой раз тебе говорю - не нужны дэйта-паки для цифровой версии, они уже там есть =) Ты читаешь вообще ответы на свои вопросы?

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 03 декабря 2015, 10:36
Отправлено #900

Console Addict
Group Icon

Пацаны предзаказ открыт!!!!!!!!!!!

https://mir.nintendo.ru/shop/product/ograni...o-0454963-35090

Быстро туда!!!!!

--------------------
+Quote Post

Страниц: 100 « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic