Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Tokyo Mirage Sessions #FE, aka Shin Megami Tensei x Fire Emblem

Мирослав
post Пятница, 24 июня 2016, 21:34
Отправлено #301

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Freikugel @ Пятница, 24 июня 2016, 17:20)
В видеоиграх народ по несколько штук забирает, вот и кончились
*

Мне кстати позвонили оттуда, моя копия есть, заказ сформирован. Завтра заберу.

Тащемта, по две штуки в руки - это я понимаю почему.
Во-первых, многие берут друзьям в регионы.
Думаю не стоит тут распространяться, почему так проще, чем курьером.
Во-вторых, многие знают, что на ебее уже по 10к за игру просят. Есть американки обычные по 5-6, но европейка и коллекционка стоит в среднем 10к.

То есть на авите за 15к можно пробовать... при себестоимости в пятерку... думаю продолжать эту рвоту смысла не имеет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Toraibaru
post Суббота, 25 июня 2016, 08:24
Отправлено #302

Новичок
*

А обычное издание не планируется у нас, так? Бред какой-то
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 25 июня 2016, 08:43
Отправлено #303

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Nintendo насмотревшись на 9-ки в обзорах, побыстрому склепала трейлер "Респект и уважуха" =)
https://www.youtube.com/watch?v=ZgsBExbP9jE

Кстати, музычка ничо так в игре, судя по клипчику.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Суббота, 25 июня 2016, 08:44

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 26 июня 2016, 17:13
Отправлено #304

for great justice!

Из: Курган

Опять поцензурили всё чё есть.. и это в игре про фансервис sad.gif
Да что ж такое-то..
UPD: Плюнул на Нинтендо с такими "локализациями" и скачал uncensored edition.. Вот так и становятся люди пиратами hmm.gif

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 26 июня 2016, 17:36

--------------------
+Quote Post
Serph
post Воскресенье, 26 июня 2016, 18:48
Отправлено #305

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 26 июня 2016, 18:13)
Да что ж такое-то..
UPD: Плюнул на Нинтендо с такими "локализациями" и скачал uncensored edition.. Вот так и становятся люди пиратами  hmm.gif
*

Уже такой эдишон появился? lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 26 июня 2016, 18:55
Отправлено #306

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 26 июня 2016, 19:13)
UPD: Плюнул на Нинтендо с такими "локализациями" и скачал uncensored edition.. Вот так и становятся люди пиратами  hmm.gif
*

Не, так не становятся, несчастные пользователи лицензии даже не в курсе, как установить прошивку, не говоря уже о том, что такое издание появилось в широкой "продаже" lol.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 26 июня 2016, 19:00
Отправлено #307

Безумец
Group Icon

как установить прошивку

Онажды хотел только лишь "пропатчить" Fatal Frame MotLE на wii. Почитал инструкцию и понял - оно мне не надо. Проще оказалось не играть.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 26 июня 2016, 19:20
Отправлено #308

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 26 июня 2016, 17:13)
Да что ж такое-то..
*

Там цензура какая-то кучерявая - тут вырезали, тут штаны вместо труханов нарисовали....
а любого бабского персонажа показывают в классике - с ног до сисек, потом отдельным кадром голову.
Сиськи у всех колышатся, верхние полукружья часто голые.

Что курили, когда резали - мне вообще не понятно. Но игра - клевая очень.
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 26 июня 2016, 19:23
Отправлено #309

for great justice!

QUOTE (Serph @ Воскресенье, 26 июня 2016, 20:48)
Уже такой эдишон появился? lol.gif
*

Ну да, как и в случае с FE:Fates- правда теперь нас спасают не от кривого "недоперевода", а от цензуры- просто взяли японскую версию и вставили английский текст (только с роликами проблема- там субтитров нету), местами конечно контент не переведен, естественно, но может потом допилят.

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 26 июня 2016, 20:55)
Не, так не становятся, несчастные пользователи лицензии даже не в курсе, как установить прошивку, не говоря уже о том, что такое издание появилось в широкой "продаже" lol.gif
*

QUOTE (hateternal @ Воскресенье, 26 июня 2016, 21:00)
Онажды хотел только лишь "пропатчить" Fatal Frame MotLE на wii. Почитал инструкцию и понял - оно мне не надо. Проще оказалось не играть.
*

Да всё там элементарно с прошивкой- пару файлов на sd'шку и подключение к интернету надо только.
Я реально долго терпел всю эту хрень, начиная с XCX, потом Fatal Frame, Bravely Second, FE: Fates.. по-моему хватит уже покупать такое, поддерживая подобную политику Нин по отношению к пользователям. Если у кого-то из отдела локализации появились проблемы с женским телом (мужики привлекают больше, судя по всему), то это не должно становится проблемой всех западных игроков, мне кажется.

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 26 июня 2016, 19:31

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 26 июня 2016, 20:38
Отправлено #310

Переводчик
Group Icon

QUOTE (_rain @ Воскресенье, 26 июня 2016, 21:23)
Я реально долго терпел всю эту хрень, начиная с XCX, потом Fatal Frame, Bravely Second, FE: Fates.. по-моему хватит уже покупать такое, поддерживая подобную политику Нин по отношению к пользователям. Если у кого-то из отдела локализации появились проблемы с женским телом (мужики привлекают больше, судя по всему), то это не должно становится проблемой всех западных игроков, мне кажется.
*

Так в следующий раз вообще никакого перевода не выпустят, если продаж не будет. В таком случае тоже можно будет говорить, мол, не буду поддерживать версии без перевода, но версии с переводом можно будет ждать только от фанатов, и то неизвестно когда. А вообще я не порицаю пиратство, но все эти доводы ну несерьёзны просто. Если не нравится цензура - кто мешает заказать оригинал без оной? Я понимаю, что хочется версию без цензуры, с переводом и абсолютно бесплатно, но это ж уже совсем другой разговор smile.gif А вообще мне лично нецензурного контента в сети хватает, так что в данном случае не переживаю.

Из интереса: ты действительно прошёл PZ несколько раз и получил все костюмы? Много ли приобрела игра от купальников при н-ном прохождении?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Воскресенье, 26 июня 2016, 20:52
Отправлено #311

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Я реально долго терпел всю эту хрень, начиная с XCX, потом Fatal Frame, Bravely Second, FE: Fates..

XCX меня вообще не напряг. Я хоть и люблю Линли, в откроенные наряды всё равно её никогда даже и не думал рядить. Вообще не заметил цензуры, если не считать размера груди. А вот Fire Emblem поимели и в хвост и в гриву, вот тут действительно есть от чего паниковать и бить тревогу.

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 26 июня 2016, 21:07
Отправлено #312

Безумец
Group Icon

А вот Fire Emblem поимели и в хвост и в гриву, вот тут действительно есть от чего паниковать и бить тревогу.

Бить тревогу надо было еще во времена PoR, когда магическим образом исчез целый уровень сложности из западных релизов. Да и cам по себе перевод был с элементами ингриша.

А сейчас, все это было раздуто неофитами из Awakening'a, которые ничего не знают про серию. Если бы знали, то увидели бы у Fates другие, более серьезные изъяны. hmm.gif

--------------------
+Quote Post
_rain
post Воскресенье, 26 июня 2016, 22:09
Отправлено #313

for great justice!

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 26 июня 2016, 22:38)
Так в следующий раз вообще никакого перевода не выпустят, если продаж не будет.
*

А можно быть не тупыми и упоротыми, уволить пару-тройку человек, лобирующих подобные "локализации" и начать зарабатывать деньги, выпуская нормальный продукт? Нет? Другие вот так делают... Казалось бы- зачем?

Если не нравится цензура - кто мешает заказать оригинал без оной?
*

Отсутствие перевода на английский, возможно? Это уж совсем несерьёзный аргумент. Предчувствую CCCCCOMBO! с "учи японский", ага.

Я понимаю, что хочется версию без цензуры, с переводом и абсолютно бесплатно, но это ж уже совсем другой разговор smile.gif
*

Нет, можно даже за деньги. Я все еще готов за это платить.

А вообще мне лично нецензурного контента в сети хватает, так что в данном случае не переживаю.
*

Тоже мальчики больше нравятся?
Да вы, батенька.. маргинал. wink.gif

Из интереса: ты действительно прошёл PZ несколько раз и получил все костюмы? Много ли приобрела игра от купальников при н-ном прохождении?
*

Нет, я PZ вообще не начинал, так как заснул я от скуки еще на демо. Но сам факт для себя отметил, хотя к тому времени это еще не напрягало.. потом был XCX- я напрягся чуть больше, так как игру ждал значительно больше PZ, но фиг с ним с костюмами опять же, с переводом вот начали лажать и это было обидно.. потом был Bravely Second, в котором был весьма своеобразный перевод и так же зацензуренные костюмы, в целом тот же уровень.. но потом вышла FE: Fates и у них произошел целый level up в плане хреновости. Фанаты негодовали уже по полной, но Нин сделала deal with it фэйс и вот нам скармливают TMS#FE... Пускай хоть совсем "локализаций" своих не выпускают теперь- но денег они от меня больше за такой подход не увидят. Хотя я и уверен что большинство купят, в любом случае.. sleepy.gif

QUOTE (Kagerou @ Воскресенье, 26 июня 2016, 22:52)
XCX меня вообще не напряг. Я хоть и люблю Линли, в откроенные наряды всё равно её никогда даже и не думал рядить. Вообще не заметил цензуры, если не считать размера груди. А вот Fire Emblem поимели и в хвост и в гриву, вот тут действительно есть от чего паниковать и бить тревогу.
*

+1

QUOTE (hateternal @ Воскресенье, 26 июня 2016, 23:07)
А сейчас, все это было раздуто неофитами из Awakening'a, которые ничего не знают про серию. Если бы знали, то увидели бы у Fates другие, более серьезные изъяны.  hmm.gif
*

Какие же, интересно. Я играл во всю серию, кроме двух игр на GC и Wii как раз, уж не знаю насколько там все было плохо, но Fates- это реальный претендент на худшую локализацию tRPG всех времен, уступающая разве что FFT на PS1, но там проблема была только в тексте и контент никто не трогал.. hmm.gif

Сообщение отредактировал _rain - Воскресенье, 26 июня 2016, 22:30

--------------------
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 26 июня 2016, 22:59
Отправлено #314

Безумец
Group Icon

Какие же, интересно. Я играл во всю серию, кроме двух игр на GC и Wii как раз, уж не знаю насколько там все было плохо, но Fates- это реальный претендент на худшую локализацию tRPG всех времен, уступающая разве что FFT на PS1, но там проблема была только в тексте и контент никто не трогал..

Там не было ничего плохого, отличные FE. Не смотря на. А вот про A и Fates этого сказать нельзя.

Я не хочу расписывать очевидные вещи, тем более человеку, который играл в большинство игр в серии, но...
Дети, гриндан, реклассинг/система скиллов(по крайней мере в том виде, в котором они есть), прокачка до упора и любимая неофитами "lighthearted attitude" должны были уйти в жопу.
Они не ушли, и сейчас склонять локализацию за отсебятину и прочее - крайне глупо, т.к ее невысокое качество(оно и в A не идеально, если на то пошло) - вероятно последнее по важности, чем отличаются эти две игры от старых, добрых FE.

Вышло, может, слишком категорично, но это именно то, на что я намекал в преидущем посте.

Сообщение отредактировал hateternal - Воскресенье, 26 июня 2016, 23:04

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 июня 2016, 02:36
Отправлено #315

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Кто знает, есть такая девчушка в игре?
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 27 июня 2016, 03:46
Отправлено #316

The Flash
Group Icon

Из: Москва

Так то ж Tharja, не? Она тут одна из Mirage'ей.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 05:20
Отправлено #317

Переводчик
Group Icon

QUOTE (_rain @ Понедельник, 27 июня 2016, 00:09)
А можно быть не тупыми и упоротыми, уволить пару-тройку человек, лобирующих подобные "локализации" и начать зарабатывать деньги, выпуская нормальный продукт? Нет? Другие вот так делают... Казалось бы- зачем?

Отсутствие перевода на английский, возможно? Это уж совсем несерьёзный аргумент. Предчувствую CCCCCOMBO! с "учи японский", ага. Нет, можно даже за деньги. Я все еще готов за это платить.

Тоже мальчики больше нравятся?
Да вы, батенька.. маргинал. wink.gif

Нет, я PZ вообще не начинал, так как заснул я от скуки еще на демо. Но сам факт для себя отметил, хотя к тому времени это еще не напрягало.. потом был XCX- я напрягся чуть больше, так как игру ждал значительно больше PZ, но фиг с ним с костюмами опять же, с переводом вот начали лажать и это было обидно.. потом был Bravely Second, в котором был весьма своеобразный перевод и так же зацензуренные костюмы, в целом тот же уровень.. но потом вышла FE: Fates и у них произошел целый level up в плане хреновости. Фанаты негодовали уже по полной, но Нин сделала deal with it фэйс и вот нам скармливают TMS#FE... Пускай хоть совсем "локализаций" своих не выпускают теперь- но денег они от меня больше за такой подход не увидят. Хотя я и уверен что большинство купят, в любом случае..  sleepy.gif
*

Ну, Нин-то так не делает. Я так понимаю, пожелания фанатов заставили её только ужесточить цензуру lol.gif

А если и английского не знаешь, тогда пиратить сам Бог велел? blush.gif Вот когда выпустят на русском, причём в переводе от Александра Сергеевича - тогда, стало быть, и начнём платить lol.gif А вообще никто не мешает купить лицензионную японскую копию и уже после этого скачать её же с накатанным поверх переводом. По крайней мере это честнее, чем вообще ничего не покупать. Но ведь это тоже не вариант для настоящего фаната? huh.gif

А ты разве не знал, что все, кто не против цензуры - (вымарано)? Я люблю этот милый фашизм! lol.gif

Ок, понятно. Дело твоё smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 05:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 27 июня 2016, 07:41
Отправлено #318

for great justice!

QUOTE (hateternal @ Понедельник, 27 июня 2016, 00:59)
Я не хочу расписывать очевидные вещи, тем более человеку, который играл в большинство игр в серии, но...
Дети, гриндан, реклассинг/система скиллов(по крайней мере в том виде, в котором они есть),
*

В детях ничего плохого не вижу, а вот гринд ввели для DLC- без этого они были бы не нужны. Мне тоже не нравится sad.gif Реклассинг был не только в последних двух частях. Такая "система скиллов" как в Awakening, когда все сводится к добыче двух-трёх основных поломных- это тоже фигня конечно, но в Fates с этим получше.

прокачка до упора и любимая неофитами "lighthearted attitude" должны были уйти в жопу.
*

Теоретически, можно не качаться smile.gif Ну и опять же в Fates сделали очень правильно я считаю, разделив кампании на "новичковую" и "классическую".
На счет смены настроения не знаю даже.. серия никогда и не была какой-то уж сильно "тёмной", честно говоря, даже во времена 8-16 бит. Фансервиса стало больше конечно, но за счет того что стало больше и всего остального, как мне кажется. Ну и влияние современного аниме сказывается, как в диалогах/сюжетных ходах, так и в дизайнах. Всё меняется, тут уж ничего не поделаешь sad.gif

склонять локализацию за отсебятину и прочее .... вероятно последнее по важности
*

Ну вот тут кому как, я уже писал в теме про Fates что играю я в серию в основном ради истории, а не геймплея. Поэтому мне критично чтобы "отсебятины" было минимальное количество.

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 07:20)
А если и английского не знаешь, тогда пиратить сам Бог велел? blush.gif
*

Ты, возможно, удивишься- но на этом форуме достаточно много народу, который и такими категориями мыслит.

Вот когда выпустят на русском..... тогда, стало быть, и начнём платить lol.gif
*

Именно так и пишут даже, ага.

А вообще никто не мешает купить лицензионную японскую копию и уже после этого скачать её же с накатанным поверх переводом. По крайней мере это честнее, чем вообще ничего не покупать. Но ведь это тоже не вариант для настоящего фаната? huh.gif
*

Покупка японской версии не даст мне ровным счетом ничего, кроме потраченных денег и осознания собственной "честности". Никак не приблизит нормальный перевод новой части, а скорее даже наоборот (потому как увеличит продаже в японии, а не в любой другой стране).
Вообще, если тебе нравится продолжать поддерживать подобное к себе отношение со стороны издателя- я вроде тебе и не запрещаю. Не понимаю к чему тут обсуждение "моральных" аспектов. Я вроде как высказал своё мнение.

А ты разве не знал, что все, кто не против цензуры - (вымарано)?
*

Я догадывался, но ведь бывают еще просто старые пердуны-моралфаги, у которых уже давно не стоит, радикальные феминистки везде видящие объективацию и сексизм или упоротые депутаты, продвигающие законы о запрете мини-юбок, например. Не думал что прямо все они как один.. маргиналы. smile.gif

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 27 июня 2016, 07:52

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 08:19
Отправлено #319

Переводчик
Group Icon

QUOTE (_rain @ Понедельник, 27 июня 2016, 09:41)
Ты, возможно, удивишься- но на этом форуме достаточно много народу, который и такими категориями мыслит.
Именно так и пишут даже, ага.

Покупка японской версии не даст мне ровным счетом ничего, кроме потраченных денег и осознания собственной "честности". Никак не приблизит нормальный перевод новой части, а скорее даже наоборот (потому как увеличит продаже в японии, а не в любой другой стране).

Вообще, если тебе нравится продолжать поддерживать подобное к себе отношение со стороны издателя- я вроде тебе и не запрещаю. Не понимаю к чему тут обсуждение "моральных" аспектов. Я вроде как высказал своё мнение.

Я догадывался, но ведь бывают еще просто старые пердуны-моралфаги, у которых уже давно не стоит, радикальные феминистки везде видящие объективацию и сексизм или упоротые депутаты, продвигающие законы о запрете мини-юбок, например. Не думал что прямо все они как один.. маргиналы. smile.gif
*

Так это и была шутка на тему того, что люди ищут себя высокоморальные оправдания. По мне так лучше уж сразу тогда считать, что мы в окружении (вымарано), а значит пиратить их игры - благое дело на пользу Родины.

Да не беспокойся, три копии от настоящих фанатов на продажи в глобальном плане не повлияют. И вот мы, собственно, и пришли к главному - потраченным деньгам. И не нужно было никаких рассказов про фанатов, "аутентичности требуют наши сердца" и прочего, достаточно было просто сказать, что при возможности пиратить - тратить деньги незачем. Если так не нравится перевод и цензура - так нужно не играть вовсе wink.gif

Так и я тебе не запрещаю делать что угодно, собственно, даже не представляю, как мог бы запретить. Напомню, мы обсуждали, почему люди становятся пиратами. Как выяснилось - потому что не знают иностранных языков, считают, что купить интересную игру - зря потраченные деньги и не задумываются о честности и морали... Правда, стоит у них как кол lol.gif

И все они играют на приставках от Нинтендо, не забудь! Вот XCX не в Японии, например, купило уже 460 тысяч человек. Я больше чем уверен, что все они либо "маргиналы", либо старые пердуны-моралфаги, у которых уже давно не стоит, радикальные феминистки везде видящие объективацию и сексизм или упоротые депутаты, продвигающие законы о запрете мини-юбок lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 08:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 27 июня 2016, 08:54
Отправлено #320

Флудер

Забавная ситуация, попытка загнобить "моралфагов" (да-да, у всех моралфагов не стоит, феменисток только ты зря среди моралфагов указал, лол) переплетается с какими-то оправданиями пиратить (а зачем они, если ты не моралфаг?).
+Quote Post

Страниц: 27 « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic