Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 15 16 17 18 19 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Tokyo Mirage Sessions #FE, aka Shin Megami Tensei x Fire Emblem

Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 09:05
Отправлено #321

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 26 июня 2016, 21:38)
Так в следующий раз вообще никакого перевода не выпустят, если продаж не будет. В таком случае тоже можно будет говорить, мол, не буду поддерживать версии без перевода, но версии с переводом можно будет ждать только от фанатов, и то неизвестно когда. А вообще я не порицаю пиратство, но все эти доводы ну несерьёзны просто. Если не нравится цензура - кто мешает заказать оригинал без оной? Я понимаю, что хочется версию без цензуры, с переводом и абсолютно бесплатно, но это ж уже совсем другой разговор smile.gif А вообще мне лично нецензурного контента в сети хватает, так что в данном случае не переживаю.

Из интереса: ты действительно прошёл PZ несколько раз и получил все костюмы? Много ли приобрела игра от купальников при н-ном прохождении?
*

Ну, когда нинуся осознает, что на дворе 21 век и регион-лок это создание диавола, тогда можно будет покупать и на японском. Для виты я так и делаю, например.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 09:34
Отправлено #322

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 11:05)
Ну, когда нинуся осознает, что на дворе 21 век и регион-лок это создание диавола, тогда можно будет покупать и на японском. Для виты я так и делаю, например.
*

Так вопрос не в этом был. Если тебе нравится игра, но не устраивает перевод и ты собираешься играть в пиратку, почему бы не купить лицензию на полку? Тем более что ты фанат как будто бы и именно потому твои требования к трансляции игры так высоки. А так получается лицензию на английском не покупаем, потому что не устраивает перевод, оригинал на японском - потому что мы настолько хорошо знаем японский, что претензий к переводу имеем море, но на японском играть не можем, а для того, чтобы показать Нин, какие у неё плохие переводы, скачиваем эти самые переводы с торрентов lol.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 09:46
Отправлено #323

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 10:34)
Так вопрос не в этом был. Если тебе нравится игра, но не устраивает перевод и ты собираешься играть в пиратку, почему бы не купить лицензию на полку? Тем более что ты фанат как будто бы и именно потому твои требования к трансляции игры так высоки. А так получается лицензию на английском не покупаем, потому что не устраивает перевод, оригинал на японском - потому что мы настолько хорошо знаем японский, что претензий к переводу имеем море, но на японском играть не можем, а для того, чтобы показать Нин, какие у неё плохие переводы, скачиваем эти самые переводы с торрентов lol.gif
*

А что делать мне, который может поиграть на японском, но для этого мне нужно покупать консоль японского региона? А как бы выю не настолько завалена виабушными вещами, чтоб тратиться на вторую консоль. Верней, их там 3 штуки всего.

Опять же, вопрос конкретно к появившейся тенденции (о которой вы несколько страниц назад вопили, что её нет). Баечку почему-то не зацензурили, а там, на минуточку, контент такой себе не для мариодетишек, о которых так радеет Нинуся. Они за счёт цензуры и снижения возрастного рейтинга хотят продать больше? Не получится, Миражи продадутся ладно если как Фатал Фрейм, а то и хуже. Но при этом своей нелогичной цензурой они отпугивают часть любителей пофапать на полуголых 2д.

PS Ну и я из тех людей, которые если пиратят, то не выпендриваются на перевод и прочее lol.gif

Сообщение отредактировал Serph - Понедельник, 27 июня 2016, 09:53
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 10:14
Отправлено #324

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 11:46)
А что делать мне, который может поиграть на японском, но для этого мне нужно покупать консоль японского региона? А как бы выю не настолько завалена виабушными вещами, чтоб тратиться на вторую консоль. Верней, их там 3 штуки всего.

Опять же, вопрос конкретно к появившейся тенденции (о которой вы несколько страниц назад вопили, что её нет). Баечку почему-то не зацензурили, а там, на минуточку, контент такой себе не для мариодетишек, о которых так радеет Нинуся. Они за счёт цензуры и снижения возрастного рейтинга хотят продать больше? Не получится, Миражи продадутся ладно если как Фатал Фрейм, а то и хуже. Но при этом своей нелогичной цензурой они отпугивают часть любителей пофапать на полуголых 2д.
*

Так это тебе решать smile.gif Можешь купить вторую консоль, можешь на эту поставить прошивку, которая позволяет играть в японщину, если такая есть (не в курсе), можешь купить игры и играть в скаченные, если физические копии другого региона не работают, вариантов много.

Да всё уже, на Wii U больше цензурить нечего, Paper Mario: Color Splash и Mario & Sonic или что там должно ещё выйти, наверное, не зацензурят lol.gif Опять же, не нравится политика - никто не заставляет играть. Просто странно слышать от "фанатов", мол, вынуждают скачивать lol.gif Не говоря уже о том, что так становятся пиратами, я, например, вообще не в курсе, что там за версии на торрентах выходят да и не волнует это меня. Да, в XCX с японской озвучкой, например, я бы сыграл, очень жаль, что её нет, но не купить в связи с этим копию и начать искать прошивку и срочно регистрироваться на торрентах для того, чтобы играть в эту и все остальные игры (я сильно сомневаюсь, что пираты скачивают только те игры, которые без цензуры и с альтернативным озвучками) мне и в голову не пришло. Что я делаю не так? lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 10:22
Отправлено #325

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 11:14)
Так это тебе решать smile.gif Можешь купить вторую консоль, можешь на эту поставить прошивку, которая позволяет играть в японщину, если такая есть (не в курсе), можешь купить игры и играть в скаченные, если физические копии другого региона не работают, вариантов много.

Да всё уже, на Wii U больше цензурить нечего, Paper Mario: Color Splash и Mario & Sonic или что там должно ещё выйти, наверное, не зацензурят lol.gif Опять же, не нравится политика - никто не заставляет играть. Просто странно слышать от "фанатов", мол, вынуждают скачивать lol.gif Не говоря уже о том, что так становятся пиратами, я, например, вообще не в курсе, что там за версии на торрентах выходят да и не волнует это меня. Да, в XCX с японской озвучкой, например, я бы сыграл, очень жаль, что её нет, но не купить в связи с этим копию и начать искать прошивку и срочно регистрироваться на торрентах для того, чтобы играть в эту и все остальные игры (я сильно сомневаюсь, что пираты скачивают только те игры, которые без цензуры и с альтернативным озвучками) мне и в голову не пришло. Что я делаю не так? lol.gif
*

То есть, виноват я, потому что хочу играть в игру, какой она вышла изначально, так? Поэтому мне и выбирай, тратить ли деньги на мёртвую консоль ради одной игры, да? Нина со своим галимым регионлоком белая и пушистая. А теперь ещё и с цензурой непонятной.

Каждый дрочит как он хочет, я не спорю. Именно поэтому миражей я куплю на распродаже, или через годик на барахолке какой-нибудь. Не цензурь они её, брал бы в первый день. И не потому, что мне важно наличие 2д девок в трусах, а из принципа.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 10:51
Отправлено #326

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 12:22)
То есть, виноват я, потому что хочу играть в игру, какой она вышла изначально, так? Поэтому мне и выбирай, тратить ли деньги на мёртвую консоль ради одной игры, да? Нина со своим галимым регионлоком белая и пушистая. А теперь ещё и с цензурой непонятной.

Каждый дрочит как он хочет, я не спорю. Именно поэтому миражей я куплю на распродаже, или через годик на барахолке какой-нибудь. Не цензурь они её, брал бы в первый день. И не потому, что мне важно наличие 2д девок в трусах, а из принципа.
*

Так своё ведро помоев на регион-лок я ещё года четыре назад вылил, теперь как-то поздно уже возмущаться, скоро приставку вообще поддерживать перестанут lol.gif Цензура, кстати, вполне понятная, ты же сам пишешь, зачем оно - снизить возрастной ценз. Больше продадут или меньше, Нин сама так решила, думаю, подавать на тебя в суд не будет за то, что ты не купил lol.gif Мне в общем по барабану, вышла бы без цензуры - купил бы и такую. А вот все, кому это настолько важно, вызывают подозрение непрерывно топорщащимся на причинном месте штанами lol.gif

И ты не один такой, вот что действительно печально. Пусть продажи игры катятся под откос, пусть игры этой и других серий больше никогда на Западе вообще не выпускают, вы покажете Нин, что вы - сила hmm.gif Не прокатит, увы, игра слишком нишевая. Если бы CoD'а несколько миллионов копий не купили - издатель, может, и задумался бы, а тут... А насчёт распродажи и барахолки - дай Бог, PZ теперь дешевле вряд ли купить можно, а в данном случае копий было, видимо, ещё меньше.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 10:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 11:18
Отправлено #327

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 11:51)
Так своё ведро помоев на регион-лок я ещё года четыре назад вылил, теперь как-то поздно уже возмущаться, скоро приставку вообще поддерживать перестанут lol.gif Цензура, кстати, вполне понятная, ты же сам пишешь, зачем оно - снизить возрастной ценз. Больше продадут или меньше, Нин сама так решила, думаю, подавать на тебя в суд не будет за то, что ты не купил lol.gif Мне в общем по барабану, вышла бы без цензуры - купил бы и такую. А вот все, кому это настолько важно, вызывают подозрение непрерывно топорщащимся на причинном месте штанами lol.gif

И ты не один такой, вот что действительно печально. Пусть продажи игры катятся под откос, пусть игры этой и других серий больше никогда на Западе вообще не выпускают, вы покажете Нин, что вы - сила hmm.gif Не прокатит, увы, игра слишком нишевая. Если бы CoD'а несколько миллионов копий не купили - издатель, может, и задумался бы, а тут... А насчёт распродажи и барахолки - дай Бог, PZ теперь дешевле вряд ли купить можно, а в данном случае копий было, видимо, ещё меньше.
*

Вот давай не будем всех под одну гребёнку. Я же вас, любителей цензуры, не записываю в ряды гомоимпотентов. Продажи под откос катятся не из-за меня, а из-за Нины. Раньше я уже писал, или пусть делают на совесть или совсем не делают. Профита с данной игры они на Западе не получат, потому что она очень нишевая это раз, на тематику, которая мариодетишкам чужда и непонятна - это два, плюс с цензурой сам смысл айдолофансервиса теряется наполовину - это три. Но это всё моё имхо.

Повторюсь, не было бы регионлока, я бы взял японку и не парился. Поддержал бы продажи, так сказать. Но, регионлок сделал не я, а Нина, поэтому продажи под откос опять же не из-за меня. Ты разницу между фапателями на трусы и людьми, которым важен контент, который был изначально, замечай, пожалуйста.

Например, я тех же криминальных девок 2 буду покупать японку. И не потому, что там все сиськи/письки перерисовали и элемент надрачивания экрана виты изменили. А потому, что зацензурили изначальный концепт.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 11:36
Отправлено #328

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 13:18)
Вот давай не будем всех под одну гребёнку. Я же вас, любителей цензуры, не записываю в ряды гомоимпотентов. Продажи под откос катятся не из-за меня, а из-за Нины. Раньше я уже писал, или пусть делают на совесть или совсем не делают. Профита с данной игры они на Западе не получат, потому что она очень нишевая это раз, на тематику, которая мариодетишкам чужда и непонятна - это два, плюс с цензурой сам смысл айдолофансервиса теряется наполовину - это три. Но это всё моё имхо.

Повторюсь, не было бы регионлока, я бы взял японку и не парился. Поддержал бы продажи, так сказать. Но, регионлок сделал не я, а Нина, поэтому продажи под откос опять же не из-за меня. Ты разницу между фапателями на трусы и людьми, которым важен контент, который был изначально, замечай, пожалуйста.
*

Да это ж шутка была как раз на тему волнующихся по поводу стояка у моралфагов (что интересно - мужчин) выше lol.gif А насчёт на совесть - оценки как бы намекают, что игра сильно от цензуры не потеряла. Конечно, ты вправе думать, что без оной у игры были бы сплошь десятки, я лично сомневаюсь, игра отнюдь не Uncharted 4 или Last of Us, которые о боже, далее по тексту lol.gif Завтра придёт уже, может, на выходных начну, там и оценю сам, можно ли играть или уже никак smile.gif

Так я тебя всецело поддерживаю в принципе, сам бы взял японку, если бы знал язык на достойном игры уровне. Но, увы, не знаю, так что вполне доволен тем, что есть. Да и повторюсь, для меня это просто не принципиально, есть - хорошо, нет - ещё лучше lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 11:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 11:43
Отправлено #329

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 12:36)
Да это ж шутка была как раз по поводу волнующихся по поводу стояка у моралфагов (что интересно - мужчин) выше lol.gif А насчёт на совесть - оценки как бы намекают, что игра сильно от цензуры не потеряла. Конечно, ты вправе думать, что без оной у игры были бы сплошь десятки, я лично сомневаюсь, игра отнюдь не Uncharted 4 или Last of Us, которые о боже, далее по тексту lol.gif Завтра придёт уже, может, на выходных начну, там и оценю сам, можно ли играть или уже никак smile.gif

Так я тебя всецело поддерживаю в принципе, сам бы взял японку, если бы знал язык на достойном игры уровне. Но, увы, не знаю, так что вполне доволен тем, что есть. Да и повторюсь, для меня это просто не принципиально, есть - хорошо, нет - ещё лучше lol.gif
*

А оценки тут к чему?) Я не говорил, что игра плохая стала из-за цензуры. Я за ней с первых новостей (когда она стала не smt x fe, а genei ibunroku) следил и в паблике своём освещал. И когда она зарелизилась читал впечатления японских игроков и японоговорящих гайдзинов. И для себя решил покупать, когда у нас появится, если не будет никаких палок в колёса. Но вот Нина вставила, для меня лично. А игра очень неплоха, даже если вам чужда вся эта айдорутематика.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 11:58
Отправлено #330

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 13:43)
А оценки тут к чему?) Я не говорил, что игра плохая стала из-за цензуры. Я за ней с первых новостей (когда она стала не smt x fe, а genei ibunroku) следил и в паблике своём освещал. И когда она зарелизилась читал впечатления японских игроков и японоговорящих гайдзинов. И для себя решил покупать, когда у нас появится, если не будет никаких палок в колёса. Но вот Нина вставила, для меня лично. А игра очень неплоха, даже если вам чужда вся эта  айдорутематика.
*

Так вот как раз к тому, что игра от цензуры хуже не стала smile.gif Или стала? Давайте разбираться blush.gif Помимо отсутствующих в паре моментов сисек и перерисованного костюма (мне лично цензурный нравится даже больше банального купальника), что изменилось в самой игре? Riku.kh3 начинал писать по поводу сюжета, но подробно, ЕМНИП, все изменения так и не осветил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 27 июня 2016, 12:28
Отправлено #331

Безумец

В игре каждая глава отведена под конкретные отросли шоу-бизнеса. Музыка, сериалы, журналы, кино, и т.п. Суть в том, что некоторые цензурные изменения задевают и искажают представление реально существующих вещей. Возрастной рейтинг, кстати, нисколько не изменился, те же самые 12+.

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 июня 2016, 02:36)
Кто знает, есть такая девчушка в игре?
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Это шутка такая?)) У них там всех лица скрыты и выглядят они совсем по-другому.
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 12:36
Отправлено #332

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 12:58)
Так вот как раз к тому, что игра от цензуры хуже не стала smile.gif Или стала? Давайте разбираться blush.gif Помимо отсутствующих в паре моментов сисек и перерисованного костюма (мне лично цензурный нравится даже больше банального купальника), что изменилось в самой игре? Riku.kh3 начинал писать по поводу сюжета, но подробно, ЕМНИП, все изменения так и не осветил.
*

Я писал что она стала хуже? Я написал, что она стала другой лично для меня. Поэтому играть буду когда-нибудь, а не дей ван, как обычно.

Как пример, есть такая серия, как Senran Kagura, которая целиком и полностью на фансервисе построена. Почему? Потому что создатель серии долбанутый на голову любитель фансервиса. Предположим, что Сони поцензурила Estival Versus и теперь девки бегают в паранже, одежда не рвётся, в магазине весь шмот состоит из паранжи разных цветов. Половину шуток про размеры сисек и мацание oppai вырежут. Станет игра хуже? Вряд ли, кто хотел лёгкого ненапряжного экшона на часик-другой в день, ничего не потеряет. Но пропадёт фан от вот этих рвущихся лоскутов на телесах, пропадёт фан и смысл в лотерее нижнего белья, пропадёт большая часть юмора из игры. А в игре про фансервис и для фансервиса это фатально, КМК.

Опять же, могла Нина сделать анцензор патч, который будет доступен за отдельную плату и юзверям 21+? Могла, но зачем? Вспоминая слова Миямото о том, что следующий Марева будет ДРУГОЙ: если нас ждёт игра про чёрного гея и успешного топ-манагера (а не сантехника), который будет помогать своей феминистке-подружке отбиваться от нападок грязных и вонючих мужланов, тебя эта игра прельстит? Все знакомые вещи останутся на местах, это будет тот же марева.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 12:47
Отправлено #333

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 14:36)
Я писал что она стала хуже? Я написал, что она стала другой лично для меня. Поэтому играть буду когда-нибудь, а не дей ван, как обычно.

Как пример, есть такая серия, как Senran Kagura, которая целиком и полностью на фансервисе построена. Почему? Потому что создатель серии долбанутый на голову любитель фансервиса. Предположим, что Сони поцензурила Estival Versus и теперь девки бегают в паранже, одежда не рвётся, в магазине весь шмот состоит из паранжи разных цветов. Половину шуток про размеры сисек и мацание oppai вырежут. Станет игра хуже? Вряд ли, кто хотел лёгкого ненапряжного экшона на часик-другой в день, ничего не потеряет. Но пропадёт фан от вот этих рвущихся лоскутов на телесах, пропадёт фан и смысл в лотерее нижнего белья, пропадёт большая часть юмора из игры. А в игре про фансервис и для фансервиса это фатально, КМК.

Опять же, могла Нина сделать анцензор патч, который будет доступен за отдельную плату и юзверям 21+? Могла, но зачем? Вспоминая слова Миямото о том, что следующий Марева будет ДРУГОЙ: если нас ждёт игра про чёрного гея и успешного топ-манагера (а не сантехника), который будет помогать своей феминистке-подружке отбиваться от нападок грязных и вонючих мужланов, тебя эта игра прельстит? Все знакомые вещи останутся на местах, это будет тот же марева.
*

Ну, то есть хуже она не стала, это радует smile.gif

Ну, здесь всё-таки не Senran Kagura и изменения не настолько глобальные. Вот, кажется, полный перечень - http://www.dualshockers.com/2016/06/26/fan...fes-censorship/. Большая часть относится к некому Gravure Modeling, что лично мне почти ни о чём не говорит, так что я, очевидно, не потеряю вовсе ничего smile.gif

Такого марио я бы купил обязательно lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 12:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 июня 2016, 12:47
Отправлено #334

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (riku.kh3 @ Понедельник, 27 июня 2016, 22:28)
Это шутка такая?)) У них там всех лица скрыты и выглядят они совсем по-другому.
*

Какая еще шутка? Это вопрос был, а не шутка. И Kagerou мне уже ответил, это Tharja (Sallya в японской версии):

user posted image

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 27 июня 2016, 12:49
Отправлено #335

How are u gentlemen

Из: Питер

теперь и тут тех драма из-за трусов.

мне больше всего нравится, что все, кого не интересуют трусы японских школьниц, почему-то становятся "любителями цензуры")

на самом деле все проще - большинству просто пофигу, этот вопрос серьезно волнует, по популярному местному выражению, "трех с половиной калек".
нина миямотовна в курсе вопроса, и мнение данных калек для нее не столь важно. посему все так, как есть.

лично мне в этой ситуации не очень нравится, что эти калеки штурмуют метакритик, и ломают там юзерский рейтинг приличным играм из-за откровенной ФИГНИ.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 12:53
Отправлено #336

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 13:47)
Ну, то есть хуже она не стала, это радует smile.gif

Ну, здесь всё-таки не Senran Kagura и изменения не настолько глобальные. Вот, кажется, полный перечень - http://www.dualshockers.com/2016/06/26/fan...fes-censorship/. Большая часть относится к некому Gravure Modeling, что лично мне почти ни о чём не говорит, так что я, очевидно, не потеряю вовсе ничего smile.gif

Такого марио я бы купил обязательно lol.gif
*

Про гравюр https://en.wikipedia.org/wiki/Gravure_idol, то есть вырезали одну из основных вещей айдору бизнеса, о чём Рику выше написал. Как я говорил раньше, для 99% гайдзинов, которые игру купили, это нахрен не нужная вещь. Но, эта вещь, меняющая саму суть айдору составляющей игры, не?
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 13:02
Отправлено #337

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 27 июня 2016, 13:49)
теперь и тут тех драма из-за трусов.

мне больше всего нравится, что все, кого не интересуют трусы японских школьниц, почему-то становятся "любителями цензуры")

на самом деле все проще - большинству просто пофигу, этот вопрос серьезно волнует, по популярному местному выражению, "трех с половиной калек".
нина миямотовна в курсе вопроса, и мнение данных калек для нее не столь важно. посему все так, как есть.

лично мне в этой ситуации не очень нравится, что эти калеки штурмуют метакритик, и ломают там юзерский рейтинг приличным играм из-за откровенной ФИГНИ.
*

Разве три с половиной калеки смогут сильно повлиять на продажи или юзерский рейтинг? Их же мало)0

Мне вот тоже больше всего нравится, что любого, кто не воротит нос от фансервиса в играх, сразу записывают в школьников с недотрахом. Делали бы игру изначально такой, как в западной версии, никто бы слова не сказал. Но если человек хочет фансервисную jrpg, а ему суют игру с реперскими кепками, это напрягает слегка. Когда я хочу серьёзные щи, я играю в серьёзные щи. Когда я хочу поиграть в фансервисную шляпу, хочется чтоб она осталась неизменной.
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 27 июня 2016, 13:04
Отправлено #338

Безумец

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 июня 2016, 12:47)
Какая еще шутка? Это вопрос был, а не шутка. И Kagerou мне уже ответил, это Tharja (Sallya в японской версии):
user posted image
*

Ага, на себя только непохожая. smile.gif Особенно в этом классе:
user posted image
(у каждого Миража 3 класса)
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 13:05
Отправлено #339

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 14:53)
Но, эта вещь, меняющая саму суть айдору составляющей игры, не?
*

Откуда ж мне знать? Тут нужно разобраться в вопросе для начала. А потом неплохо бы обе версии ещё пройти, а там уже говорить. Не думаю, что мне когда-то захочется это делать smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 27 июня 2016, 13:16
Отправлено #340

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 13:02)
Разве три с половиной калеки смогут сильно повлиять на продажи или юзерский рейтинг? Их же мало)0
*

в процентном соотношении от всей аудитории той же FE? очень мало.
достаточно, чтобы сломать рейтинг на метакритике? с избытком и пары десятков человек с аккаунтами.

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 13:02)
Мне вот тоже больше всего нравится, что любого, кто не воротит нос от фансервиса в играх, сразу записывают в школьников с недотрахом.
*

ты передергиваешь, я никого никуда не записывал, и вообще нормально отношусь к фансервису. просто пытаюсь дать взгляд на всю ситуацию со стороны.

понятно, что у всех свои предпочтения, но все это причитание виабушников в интернетах в итоге играм больше вредит. нинтенда все равно не будет из-за них свою политику менять, она никогда этого не делала, и никогда не начнет. а продажам игр и маркетингу всякие нелепые петиции и рейды на аггрегаторы оценок могут помешать.

очень странно, что люди этого не понимают.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Страниц: 27 « < 15 16 17 18 19 > » 
Reply to this topicStart new topic