Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 27 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Tokyo Mirage Sessions #FE, aka Shin Megami Tensei x Fire Emblem

Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 13:29
Отправлено #341

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (kitt @ Понедельник, 27 июня 2016, 14:16)
в процентном соотношении от всей аудитории той же FE? очень мало.
достаточно, чтобы сломать рейтинг на метакритике? с избытком и пары десятков человек с аккаунтами.
ты передергиваешь, я никого никуда не записывал, и вообще нормально отношусь к фансервису. просто пытаюсь дать взгляд на всю ситуацию со стороны.

понятно, что у всех свои предпочтения, но все это причитание виабушников в интернетах в итоге играм больше вредит. нинтенда все равно не будет из-за них свою политику менять, она никогда этого не делала, и никогда не начнет. а продажам игр и маркетингу всякие нелепые петиции и рейды на аггрегаторы оценок могут помешать.

очень странно, что люди этого не понимают.
*

Так я тоже не воплю, что игра теперь говном стала из-за цензуры, но для меня лично она стала другой игрой. Ну и отношение соответственное. Я не отношусь к той категории долбанутых, которые подавай всё по-ипонски111 Вот недавний скандал по поводу озвучки Персоны 5, верней отсутствия японского даба и нападки идиотов на пиарщика Атлуса. При этом их совсем не волнует, что ни одна номерная часть Персоны или СМТ не выходила с японским дабом официально. Вот там да, клиника полнейшая.

Ещё забавно, что Нинтенда не учится на ошибках. Фатал Фрейм провалился чуть более чем, но вот, имхо, наличие тех самых костюмчиков из японки думаю на пару тыщ копий им бы продажи подняло. Исключительно за счёт любителей пошелудить в штанах. Локализовать на Запад нишевые виабушные вещи это хорошо, но делать это через одно место, не очень.

В качестве оффтопа: мнение народа по поводу умения учиться на ошибках
https://twitter.com/playasia/status/745843797486112769

lol.gif lol.gif

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 13:48
Отправлено #342

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 15:29)
Ещё забавно, что Нинтенда не учится на ошибках. Фатал Фрейм провалился чуть более чем, но вот, имхо, наличие тех самых костюмчиков из японки думаю на пару тыщ копий им бы продажи подняло. Исключительно за счёт любителей пошелудить в штанах. Локализовать на Запад нишевые виабушные вещи это хорошо, но делать это через одно место, не очень.
*

Что ты имеешь в виду под "провалился"? Продажи не настолько уж ниже, чем у игр серии на PS2, даже выше, чем у третьей части - http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=project+zero. Я думаю, не нужно напоминать, что инсталл базы несколько отличаются? В том-то и дело, что у Нин есть бабки и она может себе позволить выпускать нишевые вещи. За что ей спасибо и пусть уж делает так, как умеет. А все эти ахи-вздохи, протяжные стоны и вскрики шелудильшиков как раз таки и снижают продажи, и вполне возможно - желание выпускать что-то дальше. Хотя я проблемы вообще не вижу, повторюсь, контента с сиськами, письками и прочим в интернете ТОННЫ, и если хочется - находится он в пару кликов.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 13:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 14:08
Отправлено #343

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 14:48)
Что ты имеешь в виду под "провалился"? Продажи не настолько уж ниже, чем у игр серии на PS2, даже выше, чем у третьей части - http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=project+zero. Я думаю, не нужно напоминать, что инсталл базы несколько отличаются? В том-то и дело, что у Нин есть бабки и она может себе позволить выпускать нишевые вещи. За что ей спасибо и пусть уж делает так, как умеет. А все эти ахи-вздохи, протяжные стоны и вскрики шелудильшиков как раз таки и снижают продажи, и вполне возможно - желание выпускать что-то дальше. Хотя я проблемы вообще не вижу, повторюсь, контента с сиськами, письками и прочим в интернете ТОННЫ, и если хочется - находится он в пару кликов.
*

Ну так, потом пусть не жалуются на низкие продажи smile.gif Я ещё раз повторю: дело не в сиськах/письках, а в том, что меня ограничивают. И ладно,если б мне давали возможность играть в японку, но и этого нельзя без покупки ещё одной консоли. Выходи виабушный треш на вию раз в полгода, я б купил. А ради одной игры, уж извините).

Тут в соседней ветке по цензуре вопли постоянно слышны, а по сути ставь себе тор, настраивай проксю и шарься в своё удовольствие, не вижу ничего ужасного.

А вообще, очередной вкусосрач у нас, а это дело гиблое. Как игру получишь, расскажи о впечатлениях лучше.
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 июня 2016, 14:25
Отправлено #344

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

А не из-за того ли зацензурили PZ:MBW и TMS#FE, что в случае отсутствия оной пришлось бы поднимать рейтинги игр до АО? Тем самым еще больше ограничивая аудиторию потенциальных покупашек?

--------------------
Switch/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+/Beelink S12 Pro
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 14:27
Отправлено #345

weeaboo

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 июня 2016, 15:25)
А не из-за того ли зацензурили PZ:MBW и TMS#FE, что в случае отсутствия оной пришлось бы поднимать рейтинги игр до АО? Тем самым еще больше ограничивая аудиторию потенциальных покупашек?
*

Я это на прошлой странице ещё написал) Зато вписались в 12+ теперь.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 14:28
Отправлено #346

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 16:08)
Ну так, потом пусть не жалуются на низкие продажи smile.gif Я ещё раз повторю: дело не в сиськах/письках, а в том, что меня ограничивают. И ладно,если б мне давали возможность играть в японку, но и этого нельзя без покупки ещё одной консоли. Выходи виабушный треш на вию раз в полгода, я б купил. А ради одной игры, уж извините).

А вообще, очередной вкусосрач у нас, а это дело гиблое. Как игру получишь, расскажи о впечатлениях лучше.
*

Да никто вроде и не жалуется smile.gif Тем более, что продажи у таких игр нормальные, если учитывать платформу. Не отличные и не прекрасные, но нормальные. Однако весь этот негатив вокруг нишевых игр, думаю, Нин радости не прибавляет. Вон на виту куча японщины вообще не переведена, тебе, может, и хорошо, а многие бы предпочли с такой вот цензурой, но в английские версии поиграть. Ан нет, хотите - пожалуйста, но на японском.

А что касается PZ, опять же, как прошедший игру человек, в очередной раз говорю, что костюмы вообще ни на что не влияют. Это ОЧЕНЬ серьёзная и депрессивная игра, и играть в неё во второй раз... И костюмы дают ТОЛЬКО после прохождения. А криков-то было...

Обязательно, постараюсь в этот раз начать пораньше и пройти более-менее вместе со всеми blush.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 14:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 14:41
Отправлено #347

weeaboo

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 15:28)
Да никто вроде и не жалуется smile.gif Тем более, что продажи у таких игр нормальные, если учитывать платформу. Не отличные и не прекрасные, но нормальные. Однако весь этот негатив вокруг нишевых игр, думаю, Нин радости не прибавляет. Вон на виту куча японщины вообще не переведена, тебе, может, и хорошо, а многие бы предпочли с такой вот цензурой, но в английские версии поиграть. Ан нет, хотите - пожалуйста, но на японском.

А что касается PZ, опять же, как прошедший игру человек, в очередной раз говорю, что костюмы вообще ни на что не влияют. Это ОЧЕНЬ серьёзная и депрессивная игра, и играть в неё во второй раз... И костюмы дают ТОЛЬКО после прохождения. А криков-то было...

Обязательно, постараюсь в этот раз начать пораньше и пройти более-менее вместе со всеми blush.gif
*

Ну, кстати говоря, за последние пару лет ситуация с виабушным трешем на ту же Виту намного лучше стала. Вон даже Калигулу выпустят весной, а уж на что я точно не надеялся.
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 27 июня 2016, 15:41
Отправлено #348

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Я же говорю, что выкоси из игры хоть весь контент и оставь одну сюжетную арку для Сашки всё будет благодать. Будет спрашивать - мол, а сильно ли игра от этого потеряла? А что, простите, мешает вам, чертовым онанистам, покупать оригинал? Мы тут начали об этом спорить, когда это ещё не было мейстримом и пришли к тому, что в этой стране все это нафиг не нужно, ибо проблематика, раскрываемая в игре нас не касается. Я ещё тогда говорил, что под русскоязычных Сашек нужно добавить в игру демонов имени ЖКХ и их предводителя Пу, чтобы проблематика нас коснулась и игра заиграла совершенно новыми красками.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 27 июня 2016, 15:53

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 16:16
Отправлено #349

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 27 июня 2016, 17:41)
Я же говорю, что выкоси из игры хоть весь контент и оставь одну сюжетную арку для Сашки всё будет благодать. Будет спрашивать - мол, а сильно ли игра от этого потеряла? А что, простите, мешает вам, чертовым онанистам, покупать оригинал?

Мы тут начали об этом спорить, когда это ещё не было мейстримом и пришли к тому, что в этой стране все это нафиг не нужно, ибо проблематика, раскрываемая в игре нас не касается. Я ещё тогда говорил, что под русскоязычных Сашек нужно добавить в игру демонов имени ЖКХ и их предводителя Пу, чтобы проблематика нас коснулась и игра заиграла совершенно новыми красками.
*

Так ты всё равно, я так понимаю, игру покупать даже не собирался, как обычно из желания поспорить только и возмущался громче всех lol.gif И этим вопросом не только я задаюсь, между прочим, почитай иноязычные форумы, там тот же самый вопрос люди задают и к тем же выводам приходят, как я сегодня увидел, когда гуглил отличия. И никаких глав, а тем более арок из игры не вырезано, но это ведь не важно, правда? Главное гипертрофировать и утрировать всё, а там посмотрим, может и ещё о чём поспорить удастся, например, о Horizon и FF XV lol.gif

А я тебе ответил, что
QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 06 мая 2016, 22:14)
мерзким гайдзинам интересны другие аспекты поднимаемых насущных проблем. Вообще, мне этот спор кажется абсолютно глупым, есть же господин riku.kh3, который описал сущность проблемы с точки зрения человека, видевшего оригинал. Думается, к нему и стоит обращаться по всем вопросам, связанным с ниппондзинами и гайдзинами smile.gif А добавить нужно рост тарифов на Украине и кого выберут следующим президентом США, очевидно же lol.gif
*

Это ты только и пришёл к выводу, что тебе оно не нужно, как и другие японские игры на юшке, очевидно. Ибо в PZ - не играл, в Bayonett'у 2 - видимо, тоже, XCX - поливаешь помоями, в сабж тоже играть не будешь наверняка, про зельду и так все в курсе. Может, у тебя Wii U вообще нет, а? wink.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 16:19

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Понедельник, 27 июня 2016, 16:24
Отправлено #350

За Императора!
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 17:16)
Так ты всё равно, я так понимаю, игру покупать даже не собирался, как обычно из желания поспорить только и возмущался громче всех lol.gif И этим вопросом не только я задаюсь, между прочим, почитай иноязычные форумы, там тот же самый вопрос люди задают и к тем же выводам приходят, как я сегодня увидел, когда гуглил отличия. И никаких глав, а тем более арок из игры не вырезано, но это ведь не важно, правда? Главное гипертрофировать и утрировать всё, а там посмотрим, может и ещё о чём поспорить удастся, например, о Horizon и FF XV lol.gif

А я тебе ответил, что

Это ты только и пришёл к выводу, что тебе оно не нужно, как и другие японские игры на юшке, очевидно. Ибо в PZ - не играл, в Bayonett'у 2 - видимо, тоже, XCX - поливаешь помоями, в сабж тоже играть не будешь наверняка, про зельду и так все в курсе. Может, у тебя и Wii U никакой нет, а? wink.gif  lol.gif
*

Я уже купил. Жду, пока приедет. Ехать будет ещё долго, так как издалека и в регионы. Стараюсь интересующие меня игры Atlus брать сразу, так как потом трудно найти и дорого купить. Почему преувеличение то? Если из игры убрали контент, касающийся занятий одной из героинь, тем самым просрав её сюжетную арку, о чем писали ещё тогда и повторяют сейчас, в игре, которая именно этой проблематике и посвящена, это не может не злить людей. Понятно, что ты проще к этому относишься, некоторые игроки просто очень любят японскую современную поп-культуру, не зря же в свое время была так популярна рублика "Банзай" в Стране Игр, которую кто-то читал в нашей дремучей России (и откуда растут ноги у нынешних фанатов всего японского) в эпоху отсутствия интерентов, в которой до культурных проблем руки никак не доходят, в связи с тем, что наши проблемы лежат в совершенно иной плоскости.

И WiiU у меня никакой нет, это да. Мне просто делать нечего, вот и сижу тут с вами. А мог бы фапать на панцу в два клика.

P.S. Байонетту не играл, просто потому, что недолюбливаю Platinum Games после разочаровавшего меня Ванквиша и Ризинга, последний так вообще меня выбесил.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Понедельник, 27 июня 2016, 16:26

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 16:39
Отправлено #351

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Понедельник, 27 июня 2016, 18:24)
Я уже купил. Жду, пока приедет. Ехать будет ещё долго, так как издалека и в регионы. Стараюсь интересующие меня игры Atlus брать сразу, так как потом трудно найти и дорого купить. Почему преувеличение то? Если из игры убрали контент, касающийся занятий одной из героинь, тем самым просрав её сюжетную арку, о чем писали ещё тогда и повторяют сейчас, в игре, которая именно этой проблематике и посвящена, это не может не злить людей.

Понятно, что ты проще к этому относишься, некоторые игроки просто очень любят японскую современную поп-культуру, не зря же в свое время была так популярна рублика "Банзай" в Стране Игр, которую кто-то читал в нашей дремучей России (и откуда растут ноги у нынешних фанатов всего японского) в эпоху отсутствия интерентов, в которой до культурных проблем руки никак не доходят, в связи с тем, что наши проблемы лежат в совершенно иной плоскости.

И WiiU у меня никакой нет, это да. Мне просто делать нечего, вот и сижу тут с вами. А мог бы фапать на панцу в два клика.

P.S. Байонетту не играл, просто потому, что недолюбливаю Platinum Games после разочаровавшего меня Ванквиша и Ризинга, последний так вообще меня выбесил.
*

Ничего не убрали, ты точно читал описание изменений? Просто поменяли костюмы плюс до этого она боялась фотографироваться в купальнике, а теперь не уверена в себе. То есть проблематика почти та же осталась, тупо заменили костюмы и соответствующие фотографии на стенах и т. п. Ах да, возраст в описаниях героев ещё поменяли, после этого, думаю, многим придётся делать сепукку ржавым кухонным ножом lol.gif

Банзай я тоже читал. И Анимегид, и много чего ещё. Только давно это было smile.gif Да, когда мне было лет 20, мне тоже двухмерные девушки в купальниках были интересны. Теперь интересны трёхмерные и без них. Ну что поделать, не я такой - жизнь такая lol.gif

Это шутка была, но пропускать PZ и байю, имея Wii U, это, считаю, преступление против себя lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 16:42

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 27 июня 2016, 21:35
Отправлено #352

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 10:19)
Да не беспокойся, три копии от настоящих фанатов на продажи в глобальном плане не повлияют. И вот мы, собственно, и пришли к главному - потраченным деньгам. И не нужно было никаких рассказов про фанатов, "аутентичности требуют наши сердца" и прочего, достаточно было просто сказать, что при возможности пиратить - тратить деньги незачем. Если так не нравится перевод и цензура - так нужно не играть вовсе wink.gif

Ничего я тебе про фанатов не рассказывал вообще. Но придумать, конечно, что-то надо, иначе ведь не получится продолжить туповатую риторику lol.gif

» Нажмите, для открытия спойлера «

Ой как у тебя бомбануло-то всего с одной ремарки.. Похоже, задел таки за живое lol.gif

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 27 июня 2016, 10:54)
Забавная ситуация, попытка загнобить "моралфагов" (да-да, у всех моралфагов не стоит, феменисток только ты зря среди моралфагов указал, лол)

Ты себя относишь к "старым пердунам-моралфагам" чтоли? Ну ок, извини тогда что задел твои чувства sleepy.gif
Проблема же с феминистками на западе несколько острее, чем ты думаешь. У нас тут не настолько видны\слышны все эти движения (с моей точки зрения оно и хорошо), но тенденция тоже появляется.

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 27 июня 2016, 10:54)
переплетается с какими-то оправданиями пиратить (а зачем они, если ты не моралфаг?).

Где ты и Kito1984 нашли "оправдания пиратить" я, честно говоря, всё ещё понять не могу. Я написал только "вот так люди и становятся пиратами"- это было относительно к моей истории, т.к. пришлось ставить прошивку только затем, чтобы сыграть в относительно нормальную версию игры. Но на гбх ведь не бывает так, чтобы люди не переводили частности на глобальные "проблемы", не пытались вбросить итп smile.gif Ну или хотя бы внимательно читали чужие посты.. smile.gif

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 11:46)
Опять же, вопрос конкретно к появившейся тенденции (о которой вы несколько страниц назад вопили, что её нет). Баечку почему-то не зацензурили, а там, на минуточку, контент такой себе не для мариодетишек, о которых так радеет Нинуся. Они за счёт цензуры и снижения возрастного рейтинга хотят продать больше?

Так и есть. Такое ощущение что они просто не имеют представления кому продают этот проект. Вроде бы подросткам, но им вся эта тематика нафиг не упала, они в ней не разбираются, точно так же как Kito1984, а вот ту нишу, на которую игра и расчитана они в очередной раз проглядели как-то..

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 12:14)
Да, в XCX с японской озвучкой, например, я бы сыграл, очень жаль, что её нет, но не купить в связи с этим копию и начать искать прошивку и срочно регистрироваться на торрентах для того, чтобы играть в эту и все остальные игры
....
А так получается лицензию на английском не покупаем, потому что не устраивает перевод, оригинал на японском - потому что мы настолько хорошо знаем японский, что претензий к переводу имеем море, но на японском играть не можем, а для того, чтобы показать Нин, какие у неё плохие переводы, скачиваем эти самые переводы с торрентов lol.gif
....
И ты не один такой, вот что действительно печально. Пусть продажи игры катятся под откос, пусть игры этой и других серий больше никогда на Западе вообще не выпускают, вы покажете Нин, что вы - сила hmm.gif

Если ты настолько упорот, что не понимаешь, что продажа игры японского региона не поможет играм серии появится на английском языке вообще никак, то мне за тебя даже грустно как-то.. Нинтендо принимает решение вполне осознанно- далеко не потому что они хотят возрастной ценз понизить. Он не повысится от купальников, честное слово. Многие игры, в которых есть женщины в купальниках имеют рейтинг T, как бы для тебя парадоксально это не звучало. И в цирк детей пускают, хотя там и есть дрессировщицы\акробатки в (о боже!) довольно открытой одежде. Нинтендо не хочет быть целью для очередного феминисткосрача просто, которые настолько часты в последнее время, они думают что так продажи будут выше. Но попытка угодить достаточно "голосистой" части аудитории в данном случае делается за счет другой части аудитории (которая при этом еще и ЦУ игры). Это коммерческое решение, как и в случае с другими недавними проектами. Оно "безопасное", как Нинтендо и любит, но вот правильное ли оно? Как раз продажи им это и покажут.

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 июня 2016, 12:14)
....я сильно сомневаюсь, что пираты скачивают только те игры, которые без цензуры и с альтернативным озвучками.... Что я делаю не так? lol.gif

Ну вот я так и делаю, что я делаю не так? smile.gif

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 15:02)
Мне вот тоже больше всего нравится, что любого, кто не воротит нос от фансервиса в играх, сразу записывают в школьников с недотрахом. Делали бы игру изначально такой, как в западной версии, никто бы слова не сказал. Но если человек хочет фансервисную jrpg, а ему суют игру с реперскими кепками, это напрягает слегка.

+1
Приятно что хоть кто-то тут адекватен smile.gif

QUOTE (kitt @ Понедельник, 27 июня 2016, 15:16)
понятно, что у всех свои предпочтения, но все это причитание виабушников в интернетах в итоге играм больше вредит.
нинтенда все равно не будет из-за них свою политику менять, она никогда этого не делала, и никогда не начнет.
а продажам игр и маркетингу всякие нелепые петиции и рейды на аггрегаторы оценок могут помешать.

Помешал ли Operation Rainfall? Или движуха в Miiverse за выпуск Earthbound? Не получили результат, возможно?

QUOTE (kitt @ Понедельник, 27 июня 2016, 15:16)
очень странно, что люди этого не понимают.

Если ничего не делать, то ничего и не будет. Очень странно, что люди этого не понимают.

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 27 июня 2016, 16:25)

"AO" из-за такого контента никто бы не дал. Рейтинг остался бы как и есть - "T".
Даже у MGS:PW рейтинг такой, при всем при том что там есть не только купальники, но и множество других вещей, типа изнасилования малолетки, пыток и прочего веселья. Это был явно не вопрос рейтинга.

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 27 июня 2016, 23:03

--------------------
+Quote Post
BO3DYX
post Понедельник, 27 июня 2016, 21:54
Отправлено #353

Новичок
*

По поводу просранной арки и убранного контента: весь этот «контент» заключается в парочке диалогов и 10-секундном ролике, где героиня встаёт в позу. Засирать из-за такой фигни неплохую игру могут только дети. Может, Нина не прогадала с рейтингом, а?

--------------------
Friend Code: 1590-4778-3933
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 27 июня 2016, 22:08
Отправлено #354

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (_rain @ Понедельник, 27 июня 2016, 21:35)
Помешал ли Operation Rainfall? Или движуха в Miiverse за выпуск Earthbound? Не получили результат, возможно?
Если ничего не делать, то ничего и не будет. Очень странно, что люди этого не понимают.
*

ты мешаешь в кучу теплое с мягким.
в движухах "за" нет ничего плохого, я сам регулярно в них участвую.
движухи "против" не дают вообще ничего хорошего никогда.

не понимаю, почему вы раздуваете из мухи слона. уже поминали первую персону как пример, кажется - вот там резали и меняли жестко. здесь же - трусы и пара диалогов (ни о чем). мне лично смешно.
QUOTE (_rain @ Понедельник, 27 июня 2016, 21:35)
Даже у MGS:PW рейтинг такой, при всем при том что там есть не только купальники, но и множество других вещей, типа изнасилования малолетки, пыток и прочего веселья. Это был явно не вопрос рейтинга.
*

сейчас другое время. трудное в смысле вездесущей политкорректности, особенно в западном мире.

так что, боюсь, дело сугубо в спорном контенте. и в рейтингах, да. никакого зловещего заговора локализаторов нет, nintendo just playing it safe.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 27 июня 2016, 22:12

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 27 июня 2016, 22:12
Отправлено #355

Переводчик
Group Icon

QUOTE (_rain @ Понедельник, 27 июня 2016, 23:35)
1) Ничего я тебе про фанатов не рассказывал вообще. Но придумать, конечно, что-то надо, иначе ведь не получится продолжить туповатую риторику  lol.gif

2) Ой как у тебя бомбануло-то всего с одной ремарки.. Похоже, задел таки за живое  lol.gif

3) Где ты и Kito1984 нашли "оправдания пиратить" я, честно говоря, всё ещё понять не могу. Я написал только "вот так люди и становятся пиратами"- это было относительно к моей истории, т.к. пришлось ставить прошивку только затем, чтобы сыграть в относительно нормальную версию игры. Но на гбх ведь не бывает так, чтобы люди не переводили частности на глобальные "проблемы", не пытались вбросить итп smile.gif Ну или хотя бы внимательно читали чужие посты.. smile.gif
4) Так и есть. Такое ощущение что они просто не имеют представления кому продают этот проект. Вроде бы подросткам, но им вся эта тематика нафиг не упала, они в ней не разбираются, точно так же как Kito1984, а вот ту нишу, на которую игра и расчитана они в очередной раз проглядели как-то..
5) Если ты настолько упорот, что не понимаешь, что продажа игры японского региона не поможет играм серии появится на английском языке вообще никак, то мне за тебя даже грустно как-то..

*

1) Ничего, говоришь?
А вот это я написал?
Фанаты негодовали уже по полной, но Нин сделала deal with it фэйс и вот нам скармливают TMS#FE...

2) И не говори, не знаю что и делать! Рад, что тебя всё ещё так живо интересует этот вопрос lol.gif

3) Да вот же:
Я реально долго терпел всю эту хрень, начиная с XCX, потом Fatal Frame, Bravely Second, FE: Fates.. по-моему хватит уже покупать такое, поддерживая подобную политику Нин по отношению к пользователям.

Ну да, как и в случае с FE:Fates- правда теперь нас спасают не от кривого "недоперевода", а от цензуры

Ты сам свои посты забываешь после написания, видимо, а от других требуешь, чтобы внимательно читали?

4) И что же это за ниша? Виабу, которые в праведной ярости пиратят игры? lol.gif Я бы ещё понял, если бы ты купил и запатчил, как указано на сайте создателей патча:

«Keep in mind that DualShockers does not support piracy, so you should most definitely purchase an original copy of the game and then patch it. Once you legally own the game, you can feel free to enjoy it in form much more similar to what its authors originally intended.»

Можно было бы о какой-то нише говорить.

5) Если ты настолько гениален, что не понимаешь, что после слабых продаж других игр может вообще не быть, то я очень рад за тебя. Напомню, речь не о бестселлере типа CoD или GTA, а об игре, которая, дай Бог, продастся тиражом в несколько сотен тысяч экземпляров. А если японских версий игр не будет, то и английских тоже, прикинь? Даже с такой вот ужасной цензурой, как здесь.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 27 июня 2016, 22:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Понедельник, 27 июня 2016, 22:21
Отправлено #356

weeaboo

QUOTE (kitt @ Понедельник, 27 июня 2016, 23:08)

не понимаю, почему вы раздуваете из мухи слона. уже поминали первую персону как пример, кажется - вот там резали и меняли жестко. здесь же - трусы и пара диалогов (ни о чем). мне лично смешно.

сейчас другое время. трудное в смысле вездесущей политкорректности, особенно в западном мире.

так что, боюсь, дело сугубо в спорном контенте. и в рейтингах, да. никакого зловещего заговора локализаторов нет, nintendo just playing it safe.
*

Так о чём и речь. Тенденция к тому, что в скором времени будут менять национались неписей на политкорректные (привет Персона) и женский пол одевать в паранжу. Хотят они носиться со своей толерантностью, пусть делают это у себя ирл, игры не надо трогать. На днях было интервью с создателем нового Масс Эффекта, там он рассказал, почему на Е3 показали женского протагониста. И вот так обтекаемо он расписал, а между строк понятно было, что зассали очередного всплеска говен из лагеря феминисток.
+Quote Post
kitt
post Понедельник, 27 июня 2016, 22:28
Отправлено #357

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Serph @ Понедельник, 27 июня 2016, 22:21)
Так о чём и речь. Тенденция к тому, что в скором времени будут менять национались неписей на политкорректные (привет Персона) и женский пол одевать в паранжу. Хотят они носиться со своей толерантностью, пусть делают это у себя ирл, игры не надо трогать. На днях было интервью с создателем нового Масс Эффекта, там он рассказал, почему на Е3 показали женского протагониста. И вот так обтекаемо он расписал, а между строк понятно было, что зассали очередного всплеска говен из лагеря феминисток.
*

да. и будут носиться. и до игр уже давно добрались, если кто не следил - гуглить gamergate. имхо, в ближайшие годы все только усугубится (обратили внимание на резко возросшее число "сильных независимых женщин" в качестве протагонистов будущих игр?)).

я их не оправдываю же, а больше о том говорю, что, учитывая текущую ситуацию, пока все не так плохо. рано бить в бубны, как бы, и на тропу войны выходить. и уж точно устраивать школорейды на метакритик - никоим образом не метод изменить ситуацию к лучшему.

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 27 июня 2016, 22:28

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Kagerou
post Понедельник, 27 июня 2016, 23:28
Отправлено #358

The Flash
Group Icon

Из: Москва

я их не оправдываю же, а больше о том говорю, что, учитывая текущую ситуацию, пока все не так плохо. рано бить в бубны, как бы, и на тропу войны выходить.

А потом будет поздно smile.gif Хотя, учитывая тенденцию, игры в классическом понимании лет через 10 вообще вымрут, так что не страшно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
_rain
post Понедельник, 27 июня 2016, 23:56
Отправлено #359

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (kitt @ Вторник, 28 июня 2016, 00:08)
*

Я не путаю, я привожу пример. Нин в лице того же Реджи ни раз заявляла что прислушивается к игрокам, принимая те или иные решения, хотя этот фактор и не является основным. Они смотрят и видят. Как позитивные/созидательные кампании, так и негативные. И то и другое влияет на маркетинг тем или иным образом. Сторонники "политкоректности"- очень "громкая" группа. Если будет столь же громкая, поддерживающая обратную позицию- будут считаться и с ней и принимать решения исходя из этого.

*

Да, я собственно и приводил в пример. Просто в то время всем действительно было всеравно. Выпустили и ладно. Сейчас изменилось как восприятие японской культуры (она более широко вошла в сознание западных игроков), так и рынок.

*

Именно что играет безопасно- это политика компании. Но Нин все же коммерческая организация и если от подобных решений продажи будут падать- они могут задуматься. Сега вот наконец-то раздуплилась с якудза-серией же, в конце-то концов smile.gif

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 28 июня 2016, 00:12)
1) Ничего, говоришь?
А вот это я написал?
*

And your point is...?
Реакции фанатов FE после выхода Fates не было? Или может быть все эти люди спиратили игру? Я лично нет, даже 6 копий купил wink.gif
У тебя же выходит как- кто хавает то что дают тот молодец, кто нет- тот пират, виабу, лолидрочер и саботёр, подрывающий весь маркетинг Нин, которая так заботится о нас и наших нравах.

2) И не говори, не знаю что и делать!
*

Принять себя таким, какой ты есть wink.gif

3) Да вот же:
Ты сам свои посты забываешь после написания, видимо, а от других требуешь, чтобы внимательно читали?
*

Я прекрасно помню свои посты, даже если и нет- то всегда могу перечитать smile.gif
Но ты так и не смог объяснить где тут "оправдания пиратства".
Я недоволен и покупать не буду. Скачал копию нормальную и нисколько не оправдываюсь, даже вполне честно об этом заявил. Где драма-то?

4) И что же это за ниша? Виабу, которые в праведной ярости пиратят игры? lol.gif Я бы ещё понял, если бы ты купил и запатчил
....
Можно было бы о какой-то нише говорить.
*

А так же купил бы японскую консоль, лол heart.gif
Ниша же в данном случае- люди, которым интересна тематика игры- айдору, j-pop, японский шоу-биз итп. Либо поклонники SMT в целом и Persona-ответвления в частности. По поводу виабо я тебе устрою небольшой ликбез, если ты не против, наслаждайся:
"Weeaboo (a.k.a Wapanese) is an English slang used to describe a person (typically of non-Asian descent) who prefers Japan and all things in Japanese over one’s indigenous culture. The term is a successive mutation of “Wapanese,” a derogatory slur referring to western Japanophiles with a strong bias towards Japanese cultural and tech imports."
Безусловно, часть потенциальной ЦУ этой игры- виабу, но логика подсказывает что всё же не все.

5) Если ты настолько гениален, что не понимаешь, что после слабых продаж других игр может вообще не быть, то я очень рад за тебя.
*

Совсем никаких игр может не быть? Или каких? smile.gif
TMS#FE 2 и без того не будет, это понятно. Рекомендую подумать над тем, почему Atlus и словом не обмолвился об игре на своем сайте.

А если японских версий игр не будет, то и английских тоже, прикинь? Даже с такой вот ужасной цензурой, как здесь.
*

Если будут продажи только в Японии, будут японские версии игр, которые мне хоть как не нужны, прикинь? wink.gif
В Японии игра продалась не очень, честно говоря.

QUOTE (kitt @ Вторник, 28 июня 2016, 00:28)
я их не оправдываю же, а больше о том говорю, что, учитывая текущую ситуацию, пока все не так плохо. рано бить в бубны, как бы, и на тропу войны выходить.
*

А по-моему так самое время. Лучше-то не станет и это видно.

Сообщение отредактировал _rain - Понедельник, 27 июня 2016, 23:59

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Вторник, 28 июня 2016, 00:00
Отправлено #360

За Императора!
Group Icon

rain_, дружище, читать тебя, несомненно, интересно, особенно когда обсуждается такая животрепещущая тема, однако давай без этих "ты настолько упорот" и все в таком духе. Убери сам это непотребство. Саша, конечно, специалист во всех плоскостях и нередко заставляет оппонентов поражаться его... Познаниями в той или иной проблематике, но отвечать грубостями не надо.

Несомненно обидно, что подобные вещи касаются нашего увлечения, в особенности игры Atlus, где всегда царило насилие, жестокость, демонстрировались различные откровенные части тел, творился хаос, кто-то безбожно матюкался и где-то посреди всего этого некто призывал очередного демона. И не совсем понятно о чем думала Atlus, когда выпускала эти игры на консолях Nintendo, но сейчас уже поздно об этом говорить, когда игра уже на полках магазинов. Если им нравится получать лучи добра, как в том случае, когда Nintendo заключили контракт с Sega на выпуск ряда игр с Соником, то это их право.

Касательно женских персонажей - это лишь временная тенденция, и будет ещё немало перлов, как в случае с Battlefield или Star Wars VII, когда афроамериканцев демонстрируют с первых секунд видео. Но со временем все встанет на свои места. Феминистки, сексуальные меньшинства, афроамериканцы - все это потенциальная целевая аудитория, которой всеми силами хотят угодить, ну а заодно нажиться на них. игровую индустрию немного полихорадит, а потом все нормализуется.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 27 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic