Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Сахар
post Четверг, 24 января 2013, 14:55
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Навеяно прошедшим Nintendo Direct. Давайте уже создадим тему про экшн от Platinum Games о фигуристой дамочке в латаксе со знаменитым режимом игры одной рукой smile.gif Anyway, продолжение - эксклюзив для Wii U, но пока неясно, когда он выйдет, и чем будет отличаться от первой части. Известно только, что будет.

Видео о создании игры со вчерашнего Nintendo Direct: http://www.youtube.com/watch?v=MQrTZei3tc8...player_embedded

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Сахар - Четверг, 24 января 2013, 15:00

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 63 « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(360 - 379)
sp0911
post Четверг, 25 сентября 2014, 08:39
Отправлено #361

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 25 сентября 2014, 05:29)
Помилуйте, что там спойлерить? Сюжет? В слэшере? lol.gif Не знаю, как во второй, но в первой он особой литературной ценности из себя не представлял.

24 октября.
*

Да, все равно пропускать игру, которой ставят 10 баллов из 10, глупо. С сегодняшними ценами wii U + Б2 и Б1 обойдется как 4 диска асс-асс-ин-скрин.

Еще месяц... sad.gif

Сообщение отредактировал sp0911 - Четверг, 25 сентября 2014, 08:40

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 25 сентября 2014, 08:56
Отправлено #362

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 25 сентября 2014, 11:39)
Да, все равно пропускать игру, которой ставят 10 баллов из 10, глупо. С сегодняшними ценами wii U + Б2 и Б1 обойдется как 4 диска асс-асс-ин-скрин.
*

Да ничего страшного, я в этом плане мега-тормоз lol.gif Я и выхода Last of Us ждал на PS4, так как подозревал, что он может там выйти, и GTA V жду на ПК. Игр же море отличных, не обязательно играть именно в новинки и суперхиты. Хотя понимаю тех, кто хочет сыграть в день релиза, быть в тренде и иметь возможность обсудить игру со всеми - это очень здорово smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Четверг, 25 сентября 2014, 09:46
Отправлено #363

Ветеран

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 25 сентября 2014, 09:39)

Еще месяц...  sad.gif
*

Это пока только одна оценка. И еще. Свое мнение должно быть. В наше время высокие оценки такому дерьму ставят, что я бы на всякие там рецензии уже давно забил.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 25 сентября 2014, 10:09
Отправлено #364

Флудер

Из: м. таганская

10 из 10 дерьму? Примеры в студию.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 25 сентября 2014, 10:55
Отправлено #365

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 24 сентября 2014, 17:28)
1. Что имеешь в виду под "интервью"?

http://www.siliconera.com/2012/09/22/ninte...th-bayonetta-2/

http://nintendoeverything.com/platinumgame...-u-exclusivity/

Это вот навскидку об участии Н. Можно найти больше при желании.
Учитывая это, и озвученное желание Камии стать т.н. second-party разработчиком Н, можно сделать выводы не в пользу порта.

Ладно корнеплод аксель чушь несет про невозможность обладания издателем эксклюзивными правами на игру и приводит совершенно нерелевантные примеры, но ты то куда, нормальный же парень) какая еще ГТА?

Да, шанс порта есть. Чуть больший, чес шанс порта Супер Марио Гэлекси на ПС4. Но примерно с тем же успехом можно было бы накатать пару страниц обсуждения порта на мульти в треде зельды. Серьезно)
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:12
Отправлено #366

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ладно корнеплод аксель чушь несет про невозможность обладания издателем эксклюзивными правами на игру и приводит совершенно нерелевантные примеры

Хорошо, гений с внешностью бомжа - приведи хотя бы пару примеров того, когда правообладателем игры выступал издатель, который до кучи еще и (!!!) запрещал портировать ее на другие платформы.

Мне вот навскиду вспоминается только Sega с "Чужими", но это не наш пример, поскольку Aliens - изначально франшиза киношная и охватывающая собой сразу несколько сфер. Да и Sega у нас - обеими руками за мультиплатформу.

Я вот, честно говоря, не совсем припоминаю, где и когда я перешел тебе дорогу, что ты теперь при любом удобном случае меня поносишь.

Да, шанс порта есть. Чуть больший, чес шанс порта Супер Марио Гэлекси на ПС4.

Блин, ты действительно такой упоротый идиот, каким себя выставляешь? Я уже теряюсь в догадках smile.gif

Bayonetta изначально не нинтендовская франшиза во всех отношениях - причем здесь Mario, который вообще никогда (всякие Trivia-извращения для PC и Hotel Mario - опустим) не пересекал границ консолей от Nintendo?

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 25 сентября 2014, 11:18

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:24
Отправлено #367

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 12:12)
Хорошо, гений с внешностью бомжа - приведи хотя бы пару примеров того, когда правообладателем игры выступал издатель, который до кучи еще и (!!!) запрещал портировать ее на другие платформы.

Ну к примеру серия Resistance. Может она на ПК по-твоему выйти?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:29
Отправлено #368

Завсегдатай

Блин, ну это же совсем другого плана пример - Insomniac изначально работали под крылом Sony и выпускали проекты только для консолей семейства Playstation.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:31
Отправлено #369

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Четверг, 25 сентября 2014, 13:55)
http://www.siliconera.com/2012/09/22/ninte...th-bayonetta-2/

http://nintendoeverything.com/platinumgame...-u-exclusivity/

Это вот навскидку об участии Н. Можно найти больше при желании.
Учитывая это, и озвученное желание Камии стать т.н. second-party разработчиком Н, можно сделать выводы не в пользу порта.

Ладно корнеплод аксель чушь несет про невозможность обладания издателем эксклюзивными правами на игру и приводит совершенно нерелевантные примеры, но ты то куда, нормальный же парень) какая еще ГТА?

Да, шанс порта есть. Чуть больший, чес шанс порта Супер Марио Гэлекси на ПС4. Но примерно с тем же успехом можно было бы накатать пару страниц обсуждения порта на мульти в треде зельды. Серьезно)
*

Да это я и так знал, вопрос в конкретных деталях контракта, а тут только вода. Сам же знаешь, что за эксклюзивность (даже временную!) денег заносят всем. В данном случае я склонен верить в то, что договор теоретически мог предусматривать временную эксклюзивность. Просто в отличии от разрабов тумбрейдера Platinum молчит и надеется на то, что люди таки купят платформу ради её игры. В принципе это случиться может.

А что я не так сказал про GTA??? Я её ждал на ПК и она выйдет. Это никак не относится к возможности выхода Bayonett'ы, просто пример тех игр, которые я ждал и жду. Понятно, что шанс в случае с баей в разы меньше, чем с GTA. С Акселем вы, на мой взгляд, разосрались напрасно и откровенно некрасиво, хоть это и абсолютно не моё дело. Не хочу никого поддерживать в чужом споре, могу только сказать, что, насколько мне известно, издателем RE:R Нинтендо не была, она была дистрибутором этой игры в Европе, отсюда путаница на gamefaqs, но, ИМХО, доверять этому сайту можно, по крайней мере это первый раз, когда я увидел там явную ошибку, и не стоит делать из этой очевидной мухи слона. Сахара на вас нет lol.gif

Вообще изначально я это написал в шутку, там даже широко улыбающийся смайл стоит. Следующий вопрос про управление, хоть и связан с предыдущим текстом по смыслу, на самом деле был реальным желанием узнать, нет ли там каких-нибудь интересных фишек, связанных со специфическим падом Wii U. Просто, когда вы все начали спорить, не смог удержаться...грешен, люблю поспорить blush.gif Ну а дальше как обычно, по наклонной. Но вообще я действительно думаю, что (цитирую себя) "после того как на ПК анонсировали MGS5, всю трилогию FF XIII и Ryse" возможно всё. А с зельдой пример совсем не релевантный, думаю, ты и сам знаешь.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 25 сентября 2014, 11:32

--------------------
user posted image
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:35
Отправлено #370

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 12:29)
Блин, ну это же совсем другого плана пример - Insomniac изначально работали под крылом Sony и выпускали проекты только для консолей семейства Playstation.
*

Чем другой-то? Так же как инсомниаки делали игры для Сони за её деньги, так же и платинум делает вторую байку для неё за её деньги. Инсомниаки не внутрення студия, а самостоятельная команда. Надоело ей на сони работать, запилили Сансет Овердрайв для коробки. Тотлько вот резистенсами и рэтчетами распоряжаться никак не может.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:41
Отправлено #371

Завсегдатай

Platinum Games изначально были нацелены на мультиплатформу, и считать, что выпуск второй части эксклюзивно для Nintendo WiiU автоматически делает серию эксклюзивом для консолей от Nintendo, а саму Nintendo - правообладателем, по меньшей мере наивно.

Insomniac, судя по всему, изначально были связаны договором с Sony. Тому же Spyro или Ratchet'у были бы рады и на Xbox, и на Кубе - платформеры одинаково хорошо играются на всех системах.

Я не думаю, что у Insomniac не было желания работать сразу с кучей систем.

Вообще, забавно все складывается - столько страниц сраться из-за воздушного замка.

--------------------

+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:46
Отправлено #372

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 12:41)
Insomniac, судя по всему, изначально были связаны договором с Sony.
*

Забавно выходит. В этом случае, судя по всему, был договор. А вот в случае с Байкой такого никак не может быть.

Ну сам Камия уже десять раз говорил, что невозможен релиз на других приставках, не ждите и не надейтесь, нинтендо дала денег на разработку, на Вии Ю игра и останется. Ну что ещё нужно-то, какие аргументы?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 11:51
Отправлено #373

Завсегдатай

Ну сам Камия уже десять раз говорил, что невозможен релиз на других приставках, не ждите и не надейтесь, нинтендо дала денег на разработку, на Вии Ю игра и останется. Ну что ещё нужно-то, какие аргументы?

А в деда мороза ты не веришь часом? smile.gif

Какая нафиг разница, кто там и что говорил - верить можно бумажке с печатью и росписями обеих сторон, а не словам из твиттера.

Я уже говорил выше, но повторюсь - Rockstar тоже открещивались от вопросов про ПК-версию GTA V, а потом как бы случайно взяла и анонсировала ее.

И Resident Evil Remake столько лет оставалась эксклюзивом для консолей от Nintendo, как вдруг...

Вы понятия не имеете, какое на самом деле заключили соглашение Platinum и Nintendo, а для подогрева интереса в проекту можно и жопой сесть на угли, а потом это на Ютьюб выложить)

--------------------

+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:00
Отправлено #374

Безумец

Про ГТА 5 тоже говорили, что никогда и ни за что? Просто отмалчивались вот и всё. Пример вообще из другой области.
Резик тоже не то.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:20
Отправлено #375

Завсегдатай

Как раз таки из той самой. Называется - временная эксклюзивность)

Играть понятиями можно по-разному, лишь бы ажиотаж подогреть.

--------------------

+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:33
Отправлено #376

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 13:20)
Как раз таки из той самой. Называется - временная эксклюзивность)
*

Делалась на деньги Нинтендо?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:38
Отправлено #377

Завсегдатай

Ну экслюзивность явно не за спасибо делается.

И я сомневаюсь, что Bayonetta 2 полностью на деньги Nintendo сделана - это не Кикстартер, в конце концов. Но вам же хочется слепо верить в то, что написано, а не включать мозги - ок, флаг в руки)

--------------------

+Quote Post
Ревень
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:47
Отправлено #378

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 25 сентября 2014, 11:31)
Просто в отличии от разрабов тумбрейдера Platinum молчит

Платинум не молчит, платинум, не увиливая, открытым текстом говорит об эксклюзивности и работе с продюсерами Н. Игра делается на деньги Н, Н контролирует процесс разработки, Н издает игру. Неважно, кому в данном случае принадлежат трейдмарки.

с зельдой пример совсем не релевантный, думаю, ты и сам знаешь.
А какой релевантный? Ксеноблейд, пандорас тауэр, син энд панишмент2? Или, может, покемон X? Все они разрабатывались примерно по аналогичной схеме (т.н. second-party) c разницей в степени контроля со стороны Н. Да, эти франшизы, скорей всего, принадлежат разрабам (ну покемон понятно), но не конкретные продукты. Они -- собственность Нинтендо.

И вот в этом контексте пример с Зельдой гораздо релевантней всех озвученных здесь доселе.

С Акселем вы, на мой взгляд, разосрались напрасно и откровенно некрасиво

а че с этим быдлом цацкаться? сначала врывается с ехидными хамскими камментами, потом, выхватив, внезапно вспоминает про приличия.
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:50
Отправлено #379

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 25 сентября 2014, 11:31)
Просто, когда вы все начали спорить, не смог удержаться...
*

камон, это ты спор и затеял lol.gif
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 25 сентября 2014, 12:57
Отправлено #380

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 13:38)
Ну экслюзивность явно не за спасибо делается.
*

Да, есть практика когда платится за эксклюзивность. Но эта плата не подразумевает, что вся игра сделана на эти деньги. В случае байки тут как раз оплачена разработка, а не просто отбашляли за эксклюзивность.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 63 « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic