Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 63 « < 18 19 20 21 22 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Kito1984
post Четверг, 25 сентября 2014, 13:04
Отправлено #381

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Четверг, 25 сентября 2014, 15:47)
Платинум не молчит, платинум, не увиливая, открытым текстом говорит об эксклюзивности и работе с продюсерами Н. Игра делается на деньги Н, Н контролирует процесс разработки, Н издает игру. Неважно, кому в данном случае принадлежат трейдмарки.

А какой релевантный? Ксеноблейд, пандорас тауэр, син энд панишмент2? Или, может, покемон X? Все они разрабатывались примерно по аналогичной схеме (т.н. second-party) c разницей в степени контроля со стороны Н. Да, эти франшизы, скорей всего, принадлежат разрабам (ну покемон понятно), но не конкретные продукты. Они --  собственность Нинтендо.

И вот в этом контексте пример с Зельдой гораздо релевантней всех озвученных здесь доселе.
*

Да ладно, поспорили - и хватит. Хоть это и имеет некоторое отношение к теме, спор всё равно абсолютно бесперспективный - я верую, а ты нет. Многие вообще в Бога верят, что ж теперь - каждому с примерами доказывать, что его нет? lol.gif Признаю, что шанс маленький, факты за твою версию, а на моей стороне - только домыслы и ощущения. Но отказываться от надежды не собираюсь! lol.gif

QUOTE (Ревень @ Четверг, 25 сентября 2014, 15:50)
камон, это ты спор и затеял lol.gif
*

Ну, может и так, спорить не буду lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 25 сентября 2014, 13:07

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 25 сентября 2014, 13:22
Отправлено #382

Флудер

Из: Москва

QUOTE (ZIK999 @ Четверг, 25 сентября 2014, 13:15)
Тут даже не надо так далеко ходить. Достаточно вспомнить MadWorld, который делали те-же люди что и Баю. При том что тогда Платинум были third party и игра издавалась Сегой без всяческого участия Нин - она никуда с Wii так и не ушла. А тут люди хотят что-бы полностью профинансированная Нин игра от той же конторы пошла гулять по платформам. И это при постоянных заявлениях руководства Платины о том, что Бая2 эксклюзив и нигде больше не выйдет. Ну ок, че - мечтать не вредно.
*

ну, это тоже так себе пример, там игра не ушла, скорей всего, потому что средняя была smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 13:32
Отправлено #383

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

А еще можно вспомнить историю с Rayman Legends. Ансель тоже до самого последнего момента пел дифирамбы Wii U и прочее-прочее. И где сейчас этот Rayman? smile.gif

Да, еще один важный момент - если какая-то игра остается эксклюзивом пусть даже 5 или 10 лет, это не значит, что на ее портирование наложен мораторий.

Но поскольку тут сплошь Ванги собрались и близкие друзья Камии, которые с ним, по всей видимости, в десна жахаются и прекрасно знают, какое на самом деле подписали соглашение Platinum с Nintendo и на чей бабос все делается, то, думаю, разговор можно заканчивать)

Сообщение отредактировал Axel089 - Четверг, 25 сентября 2014, 13:33

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sanya
post Четверг, 25 сентября 2014, 15:03
Отправлено #384

Фанат

Ох и жарко у вас здесь ребята smile.gif

--------------------
<a href="http://www.ps4gamers.ru">PS4gamers.ru: Playstation 3 сообщество</a>
+Quote Post
stopwar
post Четверг, 25 сентября 2014, 15:38
Отправлено #385

Фанат

Сейчас смотрю отдельные моменты прохождения на твиче. Это эпично, происходящее в отдельные моменты напоминает GoW 3 в самом хорошем смысле, динамика боя и красота прямо завораживает. Ради такого стоит заиметь игру в обязательном порядке.
+Quote Post
Demonyx
post Четверг, 25 сентября 2014, 16:20
Отправлено #386

Маньяк

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 25 сентября 2014, 09:56)
Хотя понимаю тех, кто хочет сыграть в день релиза, быть в тренде и иметь возможность обсудить игру со всеми - это очень здорово smile.gif
*

А вариант, что я, к примеру, в восторге от первой части и хочу сыграть в день релиза в продолжение, не для статусности, не ради понтов, а просто потому что очень жду эту игру, право на существование имеет? smile.gif
QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 14:32)
А еще можно вспомнить историю с Rayman Legends. Ансель тоже до самого последнего момента пел дифирамбы Wii U и прочее-прочее. И где сейчас этот Rayman? smile.gif
*

Ну кагбэ лично мне версия для Wii U понравилась больше остальных (играл на ПК, подключенном к телеку сидя на диване с геймпадом в руках, так что можно поставить равенство между PS3=X360=PC версиями). Игра изначально разрабатывалась с прицелом на фишки геймпада, ни на одной платформе больше нет геймплея на пятерых. А это реально весело, скажу я вам.

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 25 сентября 2014, 16:24
Отправлено #387

Завсегдатай

А дело не в том, что понравилось лично тебе, мне, Васе или Пете, а в том, что проект, долгое время рекламировавшийся как один из главных эксклюзивов для Wii U, ближе к моменту релиза неожиданно взял и заделался мультиплатформой.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Demonyx
post Четверг, 25 сентября 2014, 17:34
Отправлено #388

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 25 сентября 2014, 17:24)
А дело не в том, что понравилось лично тебе, мне, Васе или Пете, а в том, что проект, долгое время рекламировавшийся как один из главных эксклюзивов для Wii U, ближе к моменту релиза неожиданно взял и заделался мультиплатформой.
*

Ну кагбы не ближе к релизу... Дату релиза сдвинули нехило где-то за 4 месяца до релиза на Wii U. В итоге игра вышла месяцев на 10 позже, чем должна была.

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 25 сентября 2014, 17:55
Отправлено #389

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Demonyx @ Четверг, 25 сентября 2014, 19:20)
А вариант, что я, к примеру, в восторге от первой части и хочу сыграть в день релиза в продолжение, не для статусности, не ради понтов, а просто потому что очень жду эту игру, право на существование имеет?  smile.gif
*

Наверное, это риторический вопрос, но всё-таки отвечу. Каждый выбирает себе причины по своему вкусу, почему бы и нет? Да хоть ради того, чтобы насолить сонибоям и биллибоям lol.gif Просто для меня единственная причина играть в день/месяц/год выхода - это возможность нормально обсудить игру с другими людьми и не отставать от жизни. А так для меня игры с годами не портятся, скорее, наоборот - появляется более качественная техника для воспроизведения изображения и звука. Могу сказать, что условная FF IX на советском телевизоре "Горизонт" со встроенной моно-колонкой и на Sony PVM с хорошими наушниками - это несколько разные игры. Потому, собственно, и ту же Bayonett'у не прочь заиметь на ПК - чтобы иметь возможность через n лет сыграть на неё на 65' OLED-экране в 4K и не переживать из-за "мыльной" графики. В общем каждый сходит с ума по-своему lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 25 сентября 2014, 17:58

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 25 сентября 2014, 18:01
Отправлено #390

Флудер

Рэймэн -- очередной глупый пример, не имеющий ничего общего с ситуацией сабжа.
+Quote Post
Мирослав
post Четверг, 25 сентября 2014, 20:19
Отправлено #391

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 24 сентября 2014, 15:34)
Ну так и Нинтендо, думаю, мой рубль карман тянуть не будет. Учитывая то, с каким страшным треском в Японии проваливается Hyrule Warriors, думаю, с новой Baonett'ой всё будет ещё хуже, а значит - кому-то может захотеться отбить впустую потраченные деньги. Цыплят по осени считают smile.gif Я же не на выход Super Mario Galaxy надеюсь в конце-то концов.
*

А можно ссылочку на "Hirule Warriors проваливается". Просто у меня как-то другое впечатление сложилось - вошла в 20ку по продажам за неделю. Что, насколько помню, несколько выше, чем у предыдущих частей.

долгое время рекламировавшийся как один из главных эксклюзивов для Wii U, ближе к моменту релиза неожиданно взял и заделался мультиплатформой.
Насколько я понял, Ubi делала Legends за свой счет. И когда поняла, что барыш будет скромнее расчетов - выкатила его на каждый чайник.
Platinum делает игру на деньги Nintendo. И без ее согласия уже не сможет ее куда-то перенести.
Я в принципе не против и порта - один фиг, я все равно куплю для Wii U, бо, на компе в игры играть не люблю (необходимость что-то там настраивать после оплаты денег меня выбешивает просто дьявольски, была бы пиратка, как в 2007 - не парился бы), да и пульта там нет.
Просто факт остается фактом - на данный момент Nin категорически не приемлет портов своих игр на что-нибудь. А Bayonetta 2 - это игра Nintendo, которую делают PS на деньги Nintendo.

Сообщение отредактировал Мирослав - Четверг, 25 сентября 2014, 20:25
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 26 сентября 2014, 03:36
Отправлено #392

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Четверг, 25 сентября 2014, 23:19)
А можно ссылочку на "Hirule Warriors проваливается". Просто у меня как-то другое впечатление сложилось - вошла в 20ку по продажам за неделю. Что, насколько помню, несколько выше, чем у предыдущих частей.
*

http://www.vgchartz.com/game/77879/hyrule-warriors/ Хотя не знаю, может, для игры во вселенной зельды 100 000 копий за первый месяц продаж в Японии провалом не являются? Для сравнения - за первую неделю продаж в Японии One Piece Pirate Musou разошёлся тиражом в 805 160 копий.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 26 сентября 2014, 03:36

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мирослав
post Пятница, 26 сентября 2014, 08:42
Отправлено #393

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 26 сентября 2014, 03:36)
http://www.vgchartz.com/game/77879/hyrule-warriors/ Хотя не знаю, может, для игры во вселенной зельды 100 000 копий за первый месяц продаж в Японии провалом не являются? Для сравнения - за первую неделю продаж в Японии One Piece Pirate Musou разошёлся тиражом в 805 160 копий.
*

Она не во вселенной зельды, а во вселенной Warriors вышла. С зельдовыми скинами.
Я ее с продажами серии Warriors и сравнивал.
Например, http://www.vgchartz.com/game/71675/dynasty...riors-8/Global/
Учитывая потенциальное количество покупателей в 7-8 миллионов по всему миру, в противовес инсталл базе Ps3 на 2013 год, это вполне себе цифра.
Я и не думаю, что ребята ожидали бОльших продаж.
+Quote Post
KuKzz
post Пятница, 26 сентября 2014, 08:51
Отправлено #394

Продавец

Есть подозрение от капитана очевидности что при глобальных продажах wiiu в 7млн средненькие игры типа байонеты (да-да фанаты, это просто средненький слешер который интересен далеко не всем) и Hirule Warriors будут получать как раз такие продажи и это нормально.
Отобьются ли затраты на разработку и будут ли порты куда-то еще - это уже другой вопрос.

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 26 сентября 2014, 09:13
Отправлено #395

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 26 сентября 2014, 05:51)
Есть подозрение от капитана очевидности что при глобальных продажах wiiu в 7млн средненькие игры типа байонеты (да-да фанаты, это просто средненький слешер который интересен далеко не всем) и Hirule Warriors будут получать как раз такие продажи и это нормально.
Отобьются ли затраты на разработку и будут ли порты куда-то еще - это уже другой вопрос.
*

Жутко стало интересно. А мега крутой флешер - это какая игра?

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Мирослав
post Пятница, 26 сентября 2014, 09:14
Отправлено #396

Ветеран

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 26 сентября 2014, 08:51)
средненькие игры типа байонеты (да-да фанаты, это просто средненький слешер который интересен далеко не всем) и Hirule Warriors будут получать как раз такие продажи и это нормально.
*

Думаю, у Байонетты будут больше - игра эксклюзив, дааавно пиарится, плюс это сиквел успешной франшизы, плюс жанр более популярный.
Но, имхо, миллиона она не возьмет, скорее всего. 800-900 тыс. коробок по миру это потолок.
И, да, полагаю это нормальным в текущих условиях.
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 26 сентября 2014, 09:50
Отправлено #397

Флудер

QUOTE (KuKzz @ Пятница, 26 сентября 2014, 08:51)
да-да фанаты, это просто средненький слешер

это очень смешно

Upd. Даже смешно не это, а поставленный с ней в один ряд HW.

Сообщение отредактировал Ревень - Пятница, 26 сентября 2014, 09:56
+Quote Post
BBOnch
post Пятница, 26 сентября 2014, 10:35
Отправлено #398

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 26 сентября 2014, 01:36)
Для сравнения - за первую неделю продаж в Японии One Piece Pirate Musou разошёлся тиражом в 805 160 копий.
*

Мы какие-то разные цифры смотрим?
http://www.vgchartz.com/game/63014/one-piece-pirate-musou/
цифра 805160 выходит только за 4 недели, никак не получается за первую.
Аккуратнее надо с цифрами.
+Quote Post
anick
post Пятница, 26 сентября 2014, 10:41
Отправлено #399

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Мирослав @ Пятница, 26 сентября 2014, 10:14)
Думаю, у Байонетты будут больше - игра эксклюзив, дааавно пиарится, плюс это сиквел успешной франшизы, плюс жанр более популярный.
Но, имхо, миллиона она не возьмет, скорее всего. 800-900 тыс. коробок по миру это потолок.
И, да, полагаю это нормальным в текущих условиях.
*

Прям таки успешной? Суммарные продаже в 2 млн для мультиплатформенного проекта - есть признак успешной франшизы? Скорее широко известной в узких кругах.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 26 сентября 2014, 10:50
Отправлено #400

Завсегдатай

Нормальные продажи для не самого популярного даже на консолях жанра. Не будь у God of War солидной рекламной поддержки и ГРАФОНА - он бы не лучше продался, даже будучи мультиплатформой. Я гарантирую smile.gif

--------------------

+Quote Post

Страниц: 63 « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic