Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 63 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Kito1984
post Среда, 01 октября 2014, 15:37
Отправлено #461

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 01 октября 2014, 18:09)
Да за советскую власть тут никто никого и не агитирует =) Положа руку на сердце, имея весь пластмассово-стеклянный хлам в подписи, я больше 10 игр за поколение ни на какой платформе и не прохожу. Больше на всяких форумах ошиваюсь =)
*

Положа руку на любимую ps1, я признаю, что, очевидно, зажрался. На самом деле я хотел бы относиться к играм и приставкам также, как Ревень, пусть немного по-детски, но с неподдельной любовью, но, увы, уже не могу. Меня уже давно сложно чем-то удивить и большинство новых приставок и игр я встречаю с саркастической усмешкой Дракулы из Castlevania: SotN. Покажите мне последние технические достижения, удивите меня невероятной графикой и дизайном, лицензируйте музыки на пару миллионов долларов, наймите для написания сценария самых кассовых сценаристов, и тогда, может быть, я обращу на вас хоть какое-то внимание. А так... и без вас найдётся во что поиграть. Тем ужасней то, что даже когда игра искренне нравится, она то не того региона, то не на том языке, то не для той платформы. Блин, неужели в современном мире так сложно (про)дать игру тому, кто хочет в неё поиграть? Может быть, это свинство - требовать такого?! Ну, извините тогда, такая уж я свинья.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 01 октября 2014, 15:39

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Среда, 01 октября 2014, 15:43
Отправлено #462

Флудер

Из: м. таганская

Может кому-то девушка нужна, если надоели игры?

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 октября 2014, 15:47
Отправлено #463

Переводчик
Group Icon

QUOTE (sp0911 @ Среда, 01 октября 2014, 18:43)
Может кому-то  девушка нужна, если надоели игры?
*

Если это ко мне вопрос, то девушка у меня есть, недавно пять лет совместной жизни отпраздновали. И игры мне вовсе не надоели, я каждый день играю минимум полчаса, я совсем о другом говорил.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 01 октября 2014, 15:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 01 октября 2014, 16:00
Отправлено #464

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 01:37)
Положа руку на любимую ps1, я признаю, что, очевидно, зажрался. На самом деле я хотел бы относиться к играм и приставкам также, как Ревень, пусть немного по-детски, но с неподдельной любовью, но, увы, уже не могу. Меня уже давно сложно чем-то удивить и большинство новых приставок и игр я встречаю с саркастической усмешкой Дракулы из Castlevania: SotN. Покажите мне последние технические достижения, удивите меня невероятной графикой и дизайном, лицензируйте музыки на пару миллионов долларов, наймите для написания сценария самых кассовых сценаристов, и тогда, может быть, я обращу на вас хоть какое-то внимание. А так... и без вас найдётся во что поиграть. Тем ужасней то, что даже когда игра искренне нравится, она то не того региона, то не на том языке, то не для той платформы. Блин, неужели в современном мире так сложно (про)дать игру тому, кто хочет в неё поиграть? Может быть, это свинство - требовать такого?! Ну, извините тогда, такая уж я свинья.
*

Каждый волен делать то, что ему заблагорассудится. Но я уже пережрал всей этой графики, музыки и тп в играх на PC/PS/XB. Хочется уже "искусства", ручной работы. Как ценитель и любитель кино не пойдет на Transformers 4, так и я на эти бесконечные игровые сериалы =) Держу их только для нахождения в тренде. Для ознакомления, так сказать =)

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Axel089
post Среда, 01 октября 2014, 16:23
Отправлено #465

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Мирослав, ты не из индидрочеров или онэмешнегов часом? Куда ни плюнь - везде прям говно)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 октября 2014, 16:39
Отправлено #466

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Среда, 01 октября 2014, 19:00)
Каждый волен делать то, что ему заблагорассудится. Но я уже пережрал всей этой графики, музыки и тп в играх на PC/PS/XB. Хочется уже "искусства", ручной работы. Как ценитель и любитель кино не пойдет на Transformers 4, так и я на эти бесконечные игровые сериалы =) Держу их только для нахождения в тренде.  Для ознакомления, так сказать =)
*

Ну, есть игры, в которые играешь "по любви", а есть те, которые просто стоит посмотреть хотя бы ради того, чтобы не слыть ретроградом. Требования выше относятся в первую очередь к последним, потому что первые для меня - это, в основном, очень старые игры. Как верно заметил MichaelForExample, люблю я именно "нишевые" игры, пусть они и продаются сотнями тысяч (довольно большая "ниша", как мне кажется, когда-то такие тиражи считались невероятными), но не забываю и про мейнстрим. На пс1/2 выпустили достаточно этих нишевых игр, чтобы мне их хватило ещё лет на 30, поэтому любить мне пока ещё есть что. Кому-то повезло, он любит игры от Нинтендо, а они в современной обработке выходят достаточно регулярно, кому-то повезло меньше и некогда любимые сериал Final Fantasy и компания Square скатились...ну, не важно. В общем-то есть какое-то равновесие и некая гармония. Я бы лично не отказался от того, чтобы абсолютно все игры выходили как минимум на английском и русском языке, на всех платформах, и их мог попробовать каждый житель нашей страны и мира, мне не жалко. lol.gif
QUOTE (Мирослав @ Среда, 01 октября 2014, 18:26)
И тд. А главное - спасает нервы от необходимости писать мол "не будет порта пойду ждать эмулятора, ыыыыыы жадная нинтенда" и прочую чушь.
*

Я нигде не писал, что Нинтендо жадная, хоть этого у неё и силком не отнимешь (впрочем, это характерная черта всех успешных компаний/людей) lol.gif Может быть, это даже я жадный, потому что не хочу покупать ненужную приставку ради одной нужной игры. Просто мне кажется, что от выхода второй байи на ПК никто бы не проиграл, а кто-то бы только выиграл (по крайней мере, в финансовом плане). Что касается "прочей чуши", то неплохо бы конкретизировать и аргументировать такие заявления smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 01 октября 2014, 16:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 01 октября 2014, 16:46
Отправлено #467

Console Addict
Group Icon

На пс1/2 выпустили достаточно этих нишевых игр, чтобы мне их хватило ещё лет на 30, поэтому любить мне пока ещё есть что.

Ну PS1/PS2 для меня это ваще святыня. Сколько там пройдено RPG-шек в период с 1995-2006 год, это только одному богу известно. Но потом все изменилось ( Остался только конвейер и угода широким массам.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Ревень
post Среда, 01 октября 2014, 17:05
Отправлено #468

Флудер

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 01 октября 2014, 16:39)
от выхода второй байи на ПК никто бы не проиграл,
*

Нинтендо бы проиграла, а сейчас у нее крутой статусный экз smile.gif безотносительно продаж. есть ведь еще нематериальные ценности, за которые компании выкладывают кучу бабла. да и не убудет у нее, мне кажется, т.к. микробуст продаж консолек тоже был, да и лям она свой сделает, как ни крути.
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 октября 2014, 17:20
Отправлено #469

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ревень @ Среда, 01 октября 2014, 20:05)
Нинтендо бы проиграла, а сейчас у нее крутой статусный экз smile.gif 

безотносительно продаж. есть ведь еще нематериальные ценности, за которые компании выкладывают кучу бабла. да и не убудет у нее, мне кажется, т.к. микробуст продаж консолек тоже был, да и лям она свой сделает, как ни крути.
*

Даже не знаю, мне кажется, что от того, что через много лет вышел бы порт не проиграл бы никто smile.gif

Ты прав, но лично тебе разве стало бы хуже, если бы в неё сыграло бы ещё сто тысяч ПК-игроков? Или ещё миллион поклонников с пс360? Надеюсь, нет lol.gif Если Нинтендо собирается развивать франшизу ещё двадцать-тридцать лет - решение PG отдать ей все права (если оно вообще есть), безусловно, правильное. Если после выхода этой части Bayonett'ы про неё забудут навсегда - не уверен, что для франшизы это лучший вариант.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 01 октября 2014, 17:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Среда, 01 октября 2014, 17:27
Отправлено #470

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 03:20)
Даже не знаю, мне кажется, что от того, что через много лет вышел бы порт не проиграл бы никто smile.gif
*

Скажем спасибо Nintendo за то, что она ваще хоть где-то выйдет =)

--------------------
+Quote Post
Мирослав
post Среда, 01 октября 2014, 17:28
Отправлено #471

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Axel089 @ Среда, 01 октября 2014, 16:23)
Мирослав, ты не из индидрочеров или онэмешнегов часом? Куда ни плюнь - везде прям говно)
*

Аниме особо не увлекался никогда) Инди - ну если Limbo это инди, то да, неплохо.
Говно там где говно)
Я нигде не писал, что Нинтендо жадная, хоть этого у неё и силком не отнимешь (впрочем, это характерная черта всех успешных компаний/людей)
Я на личности не переходил- расписал стабильно встречающийся еще с середины нулевых типаж "как это ГТА на ПК не будет? Да кому он нужен на плейстейшн". Но оговорочка-то у вас вышла по Фрейду почтиsmile.gif
Блин, неужели в современном мире так сложно (про)дать игру тому, кто хочет в неё поиграть?
Что за прикол еще? Игру как раз и продают тем, кто хочет в нее поиграть. Ее выпускают и будут продавать аудитории, которая ее очень даже ждет. Или у вас "почему не продают тем кто хочет поиграть" и "какого черта я еще и приставку должен покупать" это синонимичные фразы - так это у вас так лично, у большинства людей батхерт - дело редкое.

Ну так kito1984 и есть та самая ниша
"Ниша" не требует чужого экза на свою приставку. "Ниша" батлу шпилит в перерывах между фифой под пиво с друзьями. Причем, я подчеркну - это нифига не унижение этой "ниши". Просто обычные люди, которые тоже порой поиграть хотят - они не особо заморачиваются. Либо вот в такие откровения впадают, типа ""почему не продают тем кто хочет поиграть".
Забавно это все - я такие кирпичи слышал еще когда Vice City на PS2 релизнули. На любом радиорынке можно было послушать праведный гнев "геймеров", которые требовали от продавца сгонять и портануть по бырику, а то "чо мы как cencored какие поиграть не можем"
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 01 октября 2014, 17:41
Отправлено #472

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Среда, 01 октября 2014, 20:28)
Я на личности не переходил- расписал стабильно встречающийся еще с середины нулевых типаж "как это ГТА на ПК не будет? Да кому он нужен на плейстейшн". Но оговорочка-то у вас вышла по Фрейду почтиsmile.gif
Что за прикол еще? Игру как раз и продают тем, кто хочет в нее поиграть. Ее выпускают и будут продавать аудитории, которая ее очень даже ждет. Или у вас "почему не продают тем кто хочет поиграть" и "какого черта я еще и приставку должен  покупать" это синонимичные фразы - так это у вас так лично, у большинства людей батхерт - дело редкое.

"Ниша" не требует чужого экза на свою приставку. "Ниша" батлу шпилит в перерывах между фифой под пиво с друзьями. Причем, я подчеркну - это нифига не унижение этой "ниши". Просто обычные люди, которые тоже порой поиграть хотят - они не особо заморачиваются. Либо вот в такие откровения впадают, типа ""почему не продают тем кто хочет поиграть".
Забавно это все - я такие кирпичи слышал еще когда Vice City на PS2 релизнули. На любом радиорынке можно было послушать праведный гнев "геймеров", которые требовали от продавца сгонять и портануть по бырику, а то "чо мы как cencored какие поиграть не можем"
*

Эммм...Я даже не знаю, что можно ответить на этот набор стереотипов и домыслов. Пожалуй, я слил lol.gif
QUOTE (dimm0505 @ Среда, 01 октября 2014, 20:27)
Скажем спасибо Nintendo за то, что она ваще хоть где-то выйдет =)
*

Спасибо я скажу непременно и в звонкой монете...как только в Европе выйдут Fatal Frame и X. Надеюсь, это случится скоро smile.gif Моя писанина на форуме, увы, Нинтендо или PG вряд ли интересна lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Среда, 01 октября 2014, 17:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sagara
post Среда, 01 октября 2014, 17:45
Отправлено #473

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Для тех, кто ждёт игру на PC/PS4/XO:

Студия Platinum Games уже неоднократно объясняла, почему Bayonetta 2 является эксклюзивом для консоли Wii U. Но поскольку некоторым игрокам по-прежнему «не доходит», Хидеки Камия решил еще раз рассказать о сложившейся с ситуации.

Геймдизайнер напомнил, что существование Platinum Games зависит исключительно от работы с крупными издательствами, так сама студия не располагает средствами на разработку и распространение собственных продуктов.

«Мы, Platinum Games, являемся разработчиками, которые поддерживаются издателями за счет создания интересных им игр», - отметил Камия.

Разработка первой «Байонетты» началась сразу же после подписания соответствующего контракта с компанией Sega. Позже решено было выпустить сиквел, студия приступила к работе над Bayonetta 2, но затем возникла ситуация, в которой Sega отказалась от проекта.

«Без финансирования разработка Bayonetta 2 продолжаться не могла, однако нам очень не хотелось бросать игру, поэтому мы обратились за помощью к различным издательствам. Но... Принимая во внимание тот факт, что Bayonetta 2 является крупным проектом, никто так и не захотел нас поддерживать. Когда мы уже были готовы проститься с «Байонеттой», появилась Nintendo и протянула нам руку.

Студия смогла перезапустить разработку игры, которую так сильно хотела создать. И вот, спустя пять лет после релиза первой части [в Японии], Bayonetta 2, наконец, вышла.

Принимая во внимание все вышесказанное, я вообще не понимаю, как можно злиться на Nintendo... Может кто-нибудь попытается объяснить мне попроще?

Если хотите поиграть в Bayonetta 2 на PlayStation 4 или Xbox One, еще раз повторю, попробуйте обратиться в Nintendo. Если последует отказ, не видать вам игры на этих консолях.

Как будете составлять сообщение с просьбой о выпуске игры на других приставках, можете заодно попросить у Nintendo и «Марио» с «Зельдой» в придачу». © gamemag

Ну чо, пишем петицию Нинтенде на выпуск Баи2 на платформах конкурентов? lol.gif lol.gif

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
riku.kh3
post Среда, 01 октября 2014, 17:50
Отправлено #474

Безумец

Срочно в номер lol.gif
У Бейонетты все плохо. crazy.gif
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20141001086/
45,797 копий на 28 число продано.

Вышедшие в один день новые - 25 сентября 'The Legend of Heroes' и Данганронпа на Виту продались за три дня в 86,283 и 70,596 копий соответственно.
+Quote Post
Мирослав
post Среда, 01 октября 2014, 17:58
Отправлено #475

Ветеран

Из: Видное

Так японцы же.
+Quote Post
Sagara
post Среда, 01 октября 2014, 18:05
Отправлено #476

Vae Victis!

Из: Хабаровск

Платинум один фиг бабло за работу получила, а вот Нинтенда, да, пока в пролёте. Но такова участь столь крутых и нишевых эксклюзивов, пока вместо них лемминги берут калду с атсасинами пачками. Увы и ах, с этим уже ничего не поделать. Массам не нужны такие игры.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Fury-Wellfedded
post Среда, 01 октября 2014, 19:45
Отправлено #477

Маньяк

В конце анбоксинг Байонетты
http://youtu.be/_t1LMyeiZS0
У первой мануалов нет совсем. У второй рекламка саундтрека на одном листке, и пара мелких картонок видмо с важной информацией о безопасности и т. д. =(
+Quote Post
pcm
post Четверг, 02 октября 2014, 00:30
Отправлено #478

Маньяк

QUOTE (Fury-Wellfedded @ Среда, 01 октября 2014, 19:45)
В конце анбоксинг Байонетты
http://youtu.be/_t1LMyeiZS0
У первой мануалов нет совсем. У второй рекламка саундтрека на одном листке, и пара мелких картонок видмо с важной информацией о безопасности и т. д. =(
*

Это нынче тренд. Скоро, поди, диски сразу в конвертах будут продавать. Экономия же.
Будем надеяться, что в Европе содержимое коробочек будет поприличнее.

Сообщение отредактировал pcm - Четверг, 02 октября 2014, 00:31

--------------------
» Консоли «
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 02 октября 2014, 08:38
Отправлено #479

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (riku.kh3 @ Среда, 01 октября 2014, 18:50)
Срочно в номер  lol.gif
У Бейонетты все плохо.  crazy.gif
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20141001086/
45,797 копий на 28 число продано.

*

Что всё плохо было понятно и по прошлой неделе. Понятное дело, что вторая неделя будет гораздо хуже по показателям. На следующей неделе может тысяси две будет, на этом и закончится всё. Может тысяч 70 за всё время соберут в Японии.
На западе думаю не сильно лучше будет.

Скоро, поди, диски сразу в конвертах будут продавать.

Ещё и диск захотел? Код на скачку тебе, иди играйся. Безрадостные перспективы.

Сообщение отредактировал MAXHAH - Четверг, 02 октября 2014, 08:39

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 октября 2014, 08:45
Отправлено #480

Console Addict
Group Icon

Джапанию можно окончательно записывать в страну портативок и мобилок. Практически любые здравые игори для больших консолек там не продаются. Аминь.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 63 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic