Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 63 « < 26 27 28 29 30 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Rikimaru
post Четверг, 02 октября 2014, 19:04
Отправлено #541

Флудер

QUOTE (sp0911 @ Четверг, 02 октября 2014, 19:58)
Ну, так поможем. Ты разве не будешь брать?
*
Xbox One то? Навряд ли.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 02 октября 2014, 19:33
Отправлено #542

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 20:01)
У меня такое впечатление, что некоторые разработчики сами мечтают о том, чтобы игра стала последней частью в серии/игрой студии. Вместо того, чтобы попросить людей купить игру на ненужной приставке, объяснить, что заключили кабальный договор с издателем, о чём ежедневно жалеют и т.д
*

Я не знаю в какой параллельной вселенной это кабальный договор о котором разработчики жалеют, но в наших реалиях любой разработчик будет только рад возможности работать над игрой вместо того, чтоб игры не было вовсе, как это было бы если Нинтендо не подхватила байку. С D4 похоже та же самая история.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 октября 2014, 20:08
Отправлено #543

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (MAXHAH @ Четверг, 02 октября 2014, 22:33)
Я не знаю в какой параллельной вселенной это кабальный договор о котором разработчики жалеют, но в наших реалиях любой разработчик будет только рад возможности работать над игрой вместо того, чтоб игры не было вовсе, как это было бы если Нинтендо не подхватила байку. С D4 похоже та же самая история.
*

Начнём с того, что не известно, чем бы закончилась эта история, если бы игру не "подхватила" Нинтендо и закончим тем, что Нинтендо изначально обещала, что Wii U будет ориентирована на хардкорную публику. И где теперь те обещания? Не говоря уже о том, что, если эта Bayonett'а провалится в продажах, то следующей части, скорее всего, не будет вообще никогда. И, кстати, два миллиона продаж, которые считались плохим результатом, несколько больше одного миллиона по самым оптимистичным прогнозам, нет? Но, конечно, в наших реалиях лучше вторая часть, а потом хоть потоп, чем вторая часть и возможность выпускать игры серии дальше, это только в параллельных вселенных разработчики мечтают о создании успешной франшизы, которую можно развивать десятилетиями lol.gif

Посмотрим, каких впечатляющих результатов сотрудничество с Нинтендо позволило добиться Platinum Games:
MadWorld - 0,74 миллиона
Infinite Space - 0,10 миллиона
The Wonderful 101 - 0,24 миллиона
и сравним их с показателями, достигнутыми при работе на других ужасных издателей, которые не требуют обязательного заключения кабального договора:
Bayonetta - 2,04 миллиона
Vanquish - 0,97 миллиона
Anarchy Reigns - 0,32 миллиона
Metal Gear Rising: Revengeance - 1,55 миллиона

Прекрасная работа, Нинтендо, 1,08 миллиона на три игры против 4,88 миллиона на 4 игры! Только благодаря Нинтендо Platinum Games и существует, без неё они бы давно последний гриб без соли доедали lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 02 октября 2014, 20:36

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 02 октября 2014, 20:09
Отправлено #544

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 21:08)
Не говоря уже о том, что, если эта Bayonett'а провалится в продажах, то следующей части, скорее всего, не будет вообще никогда. И да, два миллиона продаж, которые считались плохим результатом, несколько больше одного миллиона по самым оптимистичным подсчётам, нет? Но, конечно, в наших реалиях лучше вторая часть, а потом хоть потоп, чем вторая часть и возможность выпускать игры серии дальше, это только в параллельных вселенных разработчики мечтают о создании успешной франшизы, которую можно развивать десятилетиями lol.gif
*

А то есть вам пофиг, что второй части могло и не быть?
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 октября 2014, 20:20
Отправлено #545

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 02 октября 2014, 23:09)
А то есть вам пофиг, что второй части могло и не быть?
*

Где я такое написал? Я просто называю вещи своими именами, и если Нинтендо дала денег только при условии заключения кабального договора, что приведёт к тому, что эта вторая часть станет последней, то радости от такой сделки лично я вижу мало.

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 02 октября 2014, 20:42
Отправлено #546

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 21:20)
Где я такое написал? Я просто называю вещи своими именами, и если Нинтендо дала денег только при условии заключения кабального договора, что приведёт к тому, что эта вторая часть станет последней, то радости от такой сделки лично я вижу мало.
*

А если в контексте "заключение договора, в результате которого последней станет не первая часть".

Кстати, я не понял, возможен ли случай, что кто-то даст денег на 3ю (пусть это будет, к примеру, майки) и она будет их экзом, то претензии перейдут эстафетной палочкой? (или вообще уже нереально что следующая часть кому-то может достаться?)
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 02 октября 2014, 21:03
Отправлено #547

Флудер

Если Bayonetta выжмет больше лимона, то возможна 3 часть. Но это фантастика smile.gif

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 октября 2014, 21:04
Отправлено #548

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Четверг, 02 октября 2014, 23:42)
А если в контексте "заключение договора, в результате которого последней станет не первая часть".

Кстати, я не понял, возможен ли случай, что кто-то даст денег на 3ю (пусть это будет, к примеру, майки) и она будет их экзом, то претензии перейдут эстафетной палочкой? (или вообще уже нереально что следующая часть кому-то может достаться?)
*

Мы говорили о том, о чём могут жалеть разработчики. Мне кажется, что разработчики вполне могут жалеть о том, что их игру купят в два раза меньше игроков. И о том, что, если с продажами в 2 миллиона вторую часть как будто никто не хотел издавать, то с продажами в миллион количество желающих издавать третью часть вряд ли сильно увеличится.

В жизни всё возможно, тем более, что условий договора никто не знает, может быть, игра ещё и выйдет и на пс4, и на хуане, и на ПК, как бы "фанаты" не мечтали об обратном smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 02 октября 2014, 21:13
Отправлено #549

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 22:04)
Мы говорили о том, о чём могут жалеть разработчики.
*

Ну так я том и говорю. Кажется, они как раз жалели, что 2й части может не быть.
Лично сам надеюсь, что игры больше нигде не будет, хотя бы в течение лет 10.
Потому что эксклюзивы для меня всё-таки лицо консоли.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Четверг, 02 октября 2014, 21:13
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 02 октября 2014, 21:31
Отправлено #550

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 03 октября 2014, 00:13)
Ну так я том и говорю. Кажется, они как раз жалели, что 2й части может не быть.
Лично сам надеюсь, что игры больше нигде не будет, хотя бы в течение лет 10.
Потому что эксклюзивы для меня всё-таки лицо консоли.
*

Ну, я вроде бы всё понятно выше написал, не буду повторяться, иначе мы из этого заколдованного круга никогда не выйдем. Лицо Wii U - не Bayonett'a, не нужно ей льстить, у Нинтендо есть свои серии, которые, как мне кажется, несколько больше подходят для этой роли smile.gif Я рад, что многих тут больше интересует не успех игры и дальнейшая судьба франшизы, а исключительно её эксклюзивность. Кто-то, думаю, её даже покупать не будет, главное - осознавать, что врагам не досталось lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 02 октября 2014, 21:33

--------------------
user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Четверг, 02 октября 2014, 21:35
Отправлено #551

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Ахаха, вот у кого то попаболь.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Четверг, 02 октября 2014, 21:37
Отправлено #552

Продавец

Из: Москва

Тема начинает напоминать вопли консольщиков о том что gta V нельзя было выпускать на комп...
А вообще всё просто - нинтендо надеялась что нишевые эксклюзивы вытянут провальную wiiu, надежда вполне ожидаемо не оправдалась. Безусловно bayonetta 2 смотрелась и игралась бы гораздо лучше на некстгене но увы - 720р без сглаживания и с просадками фпс до 40 кадров это то с чем придется мириться её покупателям.

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Четверг, 02 октября 2014, 21:41
Отправлено #553

Флудер

Лицо Wii U - не Bayonett'a, не нужно ей льстить, у Нинтендо есть свои серии, которые, как мне кажется, несколько больше подходят для этой роли

Нет уж, пожалуй я польщу и пусть будет частью лица наряду с Зельдой/Марио/ДК/П3.

А w101 лицо? или тоже кто-то где-то ждёт?
+Quote Post
Ревень
post Четверг, 02 октября 2014, 22:39
Отправлено #554

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 19:01)
они кричат "вы не геймеры", "придётся раскошелиться" и прочую чепуху.
*

камон, не вырывай эти слова из контекста
+Quote Post
MAXHAH
post Четверг, 02 октября 2014, 22:39
Отправлено #555

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 02 октября 2014, 21:20)
*

Да, Нинтендо во главе с Иватой ворвалась в офис платинумов, положила всех мордой в пол и ЗАСТАВИЛА подписать договор. А кто был не согласен расстреляли и закопали в подвале. Самому-то не смешно? Камия намекал, что никому игра была не интересна и только Нинтенда согласилась издавать игру. Что как бы говорит о том, что платинумы рассматривали и другие варианты поначалу, но а потом уж от безысходности подались к Н, ибо, что тут спорить, это самый не очевидный вариант.
А вместо того, чтобы переживать, что вторая часть может стать последний, зравомыслящий человек должен сказать спасибо Нинтендо, что последней не стала первая часть.

Ниже ты перечислял другие их айпи, которые выходили на других приставках. Можешь заметить, что сиквелов среди них нет, это вполне показательно.

А на счёт убытков. Мне кажется байке вполне по силам продать примерно 400к копий. А это я думаю отобьёт расходы.

Сообщение отредактировал MAXHAH - Четверг, 02 октября 2014, 22:41

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 02 октября 2014, 23:41
Отправлено #556

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

А на счёт убытков. Мне кажется байке вполне по силам продать примерно 400к копий. А это я думаю отобьёт расходы.

Да естественно полляма проданных копий будет в NA и EU. Нужно ваще заканчивать этим узкоглазым продавать игры для больших приставок (ну или продавать в последнюю очередь). Для них найти место для еще одной консоли это еще та задача. А где закрепить, скажем Кинект, так вообще из разряда "легче застрелиться". C их то квартирками и свободным местом. Пусть жрут игры для мобил и портатива.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Четверг, 02 октября 2014, 23:43

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 октября 2014, 04:36
Отправлено #557

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 03 октября 2014, 00:41)
Нет уж, пожалуй я польщу и пусть будет частью лица наряду с Зельдой/Марио/ДК/П3.

А w101 лицо? или тоже кто-то где-то ждёт?
*

Пожалуй, я тоже буду считать, что GTA V - это лицо ПК, и пусть все консольщики помрут от зависти lol.gif

Ну, W101 несколько больше похож на игры от Нинтендо, чем Bayonetta, как мне кажется. Откуда мне знать? Я лично не жду.
QUOTE (Ревень @ Пятница, 03 октября 2014, 01:39)
камон, не вырывай эти слова из контекста
*

Да тут хоть вырывай, хоть не вырывай, смысл особо не изменится. Просто лично я - та самая часть аудитории, которая пока не охвачена. Но подобные комментарии разработчиков, мягко говоря, не склоняют меня к покупке Wii U или хуана, скорее наоборот hmm.gif
QUOTE (MAXHAH @ Пятница, 03 октября 2014, 01:39)
Да, Нинтендо во главе с Иватой ворвалась в офис платинумов, положила всех мордой в пол и ЗАСТАВИЛА подписать договор. А кто был не согласен расстреляли и закопали в подвале. Самому-то не смешно? Камия намекал, что никому игра была не интересна и только Нинтенда согласилась издавать игру. Что как бы говорит о том, что платинумы рассматривали и другие варианты поначалу, но а потом уж от безысходности подались к Н, ибо, что тут спорить, это самый не очевидный вариант.
А вместо того, чтобы переживать, что вторая часть может стать последний, зравомыслящий человек должен сказать спасибо Нинтендо, что последней не стала первая часть.

Ниже ты перечислял другие их айпи, которые выходили на других приставках. Можешь заметить, что сиквелов среди них нет, это вполне показательно.

*

Я такого не писал, незачем передёргивать. Смысл в том, что, если ты из-за стеснённых финансовых или иных обстоятельств заключил невыгодный договор, то незачем доказывать кому-то, что твой работодатель - ангел во плоти, любой здравомыслящий человек и так понимает, что тут к чему wink.gif Я уже писал по поводу "спасибо" в этой теме, не буду повторяться.

И что это показывает? Мне действительно интересно. Лично мне это показывает только то, что самая популярная франшиза самой PG, возможно, стала заложником нечистоплотного издателя и вполне может тихо умереть с выходом этой части. Вторая по популярности игра PG, Metal Gear Rising, своей популярностью обязана далеко не только умению PG создавать новые интересные IP (хинт: см. первые две строчки названия) lol.gif

Чего не знаю, того не знаю, почему же в таком случае Sega отказалась от выпуска второй части?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 октября 2014, 04:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Dimax-men
post Пятница, 03 октября 2014, 07:32
Отправлено #558

Маньяк

Из: Хабаровск

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 03 октября 2014, 04:08)
Посмотрим, каких впечатляющих результатов сотрудничество с Нинтендо позволило добиться Platinum Games:
Infinite Space - 0,10 миллиона

*

А ничего что у этой игры был маленький тираж? На Амазоне немецком она за 150-200 евро продается
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 октября 2014, 07:58
Отправлено #559

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Dimax-men @ Пятница, 03 октября 2014, 10:32)
А ничего что у этой игры был маленький тираж? На Амазоне немецком она за 150-200 евро продается
*

И??? Нинтендо не смогла даже выпустить игру большим тиражом? Первый тираж разошёлся за пару дней, но хитрая Нинтендо решила, что дополнительные тиражи не нужны? И какое отношение имеет текущая цена игры к делу? Или она изначально продавалась по 150-200 евро и потому никто её не покупал?

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 октября 2014, 08:04

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 03 октября 2014, 08:17
Отправлено #560

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 03 октября 2014, 04:36)

Да тут хоть вырывай, хоть не вырывай, смысл особо не изменится. Просто лично я - та самая часть аудитории, которая пока не охвачена. Но подобные комментарии разработчиков, мягко говоря, не склоняют меня к покупке Wii U или хуана, скорее наоборот hmm.gif

*

Понятно. В пылу битвы ты про контекст просто забыл. Это был ответ на агрессивный спам и навязчивое нытье со стороны т.н. поклонников. Переливаете тут из пустого в порожнее. Игра есть и круто. Кого то не охватили? Значит им самим не очень надо. Как тебе. Ты сам расставил приоритеты. Обвинять в данной ситуации Н там, или ПГ, глупо.
+Quote Post

Страниц: 63 « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic