Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Сахар
post Четверг, 24 января 2013, 14:55
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Навеяно прошедшим Nintendo Direct. Давайте уже создадим тему про экшн от Platinum Games о фигуристой дамочке в латаксе со знаменитым режимом игры одной рукой smile.gif Anyway, продолжение - эксклюзив для Wii U, но пока неясно, когда он выйдет, и чем будет отличаться от первой части. Известно только, что будет.

Видео о создании игры со вчерашнего Nintendo Direct: http://www.youtube.com/watch?v=MQrTZei3tc8...player_embedded

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал Сахар - Четверг, 24 января 2013, 15:00

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 63 « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(560 - 579)
Ревень
post Пятница, 03 октября 2014, 08:19
Отправлено #561

Флудер

Из: Москва

И это, mad world и infinite space издавались сегой ололо
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 03 октября 2014, 08:31
Отправлено #562

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Ревень @ Пятница, 03 октября 2014, 11:17)
Понятно. В пылу битвы ты про контекст просто забыл. Это был ответ на агрессивный спам и навязчивое нытье со стороны т.н. поклонников. Переливаете тут из пустого в порожнее. Игра есть и круто. Кого то не охватили? Значит им самим не очень надо. Как тебе. Ты сам расставил приоритеты. Обвинять в данной ситуации Н там, или ПГ, глупо.
*

Да почему так называемых-то? Хотят люди игру - это же прекрасно! В таком случае нытики и те, кто хочет получить игру в своём регионе/на родном языке и т.д. И да, я уже несколько раз предлагал прекратить этот балаган и спокойно ждать выхода игры в Европе/на любимой платформе и т.д., но никто почему-то этого слышать не хочет.
QUOTE (Ревень @ Пятница, 03 октября 2014, 11:19)
И это, mad world и infinite space издавались сегой ололо
*

Сути это не меняет, игры PG, вышедшие не эксклюзивно на одной консоли, а на нескольких, разошлись большими тиражами. Впрочем, это и так очевидно для всех, кроме, гм, фанатов приставок, а не игр.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 03 октября 2014, 08:40

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 03 октября 2014, 08:38
Отправлено #563

Флудер

Из: м. таганская

Если не будет эксклюзивов, не будет конкуренции и будет одна приставка. ПК. К чему и идет современный мир. Вы этого хотите? Я - нет.

До выхода большой попы остался 21 день.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 03 октября 2014, 09:38
Отправлено #564

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Честно говоря уже надоели хлюзди и "гомерический хохот" некоторых пациентов (почитай сонибоев), заходящих в эту тему и задающих свои "каверзные" вопросики. Все-таки не зря Destructioid научно доказал тот факт, что секта сонибоев это самый мерзопакостный подвид видеоигровых *боев. Они не любят свою приставку, они просто ненавидят вашу. И модераторам стоило бы уже обратить внимание на разжигающих флэйм и разливающих флуд в данном разделе.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 03 октября 2014, 09:39

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 03 октября 2014, 09:44
Отправлено #565

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 03 октября 2014, 05:36)
Я такого не писал, незачем передёргивать. Смысл в том, что, если ты из-за стеснённых финансовых или иных обстоятельств заключил невыгодный договор, то незачем доказывать кому-то, что твой работодатель - ангел во плоти, любой здравомыслящий человек и так понимает, что тут к чему wink.gif Я уже писал по поводу "спасибо" в этой теме, не буду повторяться.
*

С добрым утром, все разработчики так работают. Представляют проект и несут его издателям. И если издатели не заинтересовываются, то все наработки убираются в ящик. Таких примеров огромное количнство.

И что это показывает?
*

То, что их игры не особо-то пользуются популярностью у издателей и сиквелов мы не увидим, всё закончилось на первой части. Здесь же, благодаря Нинтендо и только ей, мы видим вторую часть. А то что она должна выпустить игру и на других платформах, ну это такой бред, что даже и комментировать не нужно. Никто не удивляется почему какой-нибудь Анчартед не выходит на боксе, это само собой разумеещееся. Но вот Нин почему-то должна свои игры выпустить везде.

Чего не знаю, того не знаю, почему же в таком случае Sega отказалась от выпуска второй части?
*

Потому что не может себе этого позволить. У них как бы давно уже сложилось стратегия, что они выпускают только соников, футбол менеджер, тотал вор и якудзу в Японии. Это то, что гарантированно принесёт деньги. Сега не та компания, которая имеет возможность идти на риск.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 03 октября 2014, 09:46
Отправлено #566

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 03 октября 2014, 10:38)
Честно говоря уже надоели хлюзди и "гомерический хохот" некоторых пациентов (почитай сонибоев), заходящих в эту тему и задающих свои "каверзные" вопросики. Все-таки не зря Destructioid научно доказал тот факт, что секта сонибоев это самый мерзопакостный подвид видеоигровых *боев. Они не любят свою приставку, они просто ненавидят вашу. И модераторам стоило бы уже обратить внимание на разжигающих флэйм и разливающих флуд в данном разделе.
*

Подскажите пожалуйста, как можно однозначно определить в человеке сонибоя? Вот например если у кого-то есть две приставки от сони и три от нинтендо, кто он? Мариобой-крыса или прикидывающийся сонибоем латентный мариобой? Или тут все зависит от его отношения к Beyonetta? Т.е. даже если ты прикидываешься честным мариобоем и имеешь все консоли от нины в своем владении, но скверно отзываешься о Beyonetta 2 (dva), то ты никакой не мариобой а лжец, девственник и сонибой!

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Mixailsms
post Пятница, 03 октября 2014, 09:54
Отправлено #567

Маньяк

Люди добрые. Ночь не спал. О дурновкусии своём думал. Кажется я созрел. Те у кого гарантированно вкус хороший и правильный и кто может помочь с вхождением в игровую элиту отпишитесь пожалуйста. Какие игры пройти в первую очередь, желательно с душой и не конвейерные, чтобы наверняка вкус привить.
Ну Бая 1 и 2 это понятно. Шедевры великие, уже понял - пройду. Что ещё? Очень жду ответа от Sagara, как открывшего мне глаза на мою сущность.

Сообщение отредактировал Mixailsms - Пятница, 03 октября 2014, 09:55

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 03 октября 2014, 09:59
Отправлено #568

Console Addict
Group Icon

Подскажите пожалуйста, как можно однозначно определить в человеке сонибоя? Вот например если у кого-то есть две приставки от сони и три от нинтендо, кто он? Мариобой-крыса или прикидывающийся сонибоем латентный мариобой? Или тут все зависит от его отношения к Beyonetta? Т.е. даже если ты прикидываешься честным мариобоем и имеешь все консоли от нины в своем владении, но скверно отзываешься о Beyonetta 2 (dva), то ты никакой не мариобой а лжец, девственник и сонибой!

Чо издеваешься что-ли? Да от них за две версты дерьмом воняет. Началось это все с поколения PS3, до этого были вполне себе приличные и адекватные люди (сам такой был). Но в связи с жесточайшей конкуренцией по отношению к XB360 (и по кол-ву и по качеству экзов и мульти) их пуканы начали буквально взрываться. Вместо того, чтобы купить себе еще одну консоль, они все форумы засрали своей "правдой" ))))

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 03 октября 2014, 10:01
Отправлено #569

Console Addict
Group Icon

Те у кого гарантированно вкус хороший и правильный и кто может помочь с вхождением в игровую элиту отпишитесь пожалуйста.

Про "илитчиков" это к сонибоям =)) Их термин.

--------------------
+Quote Post
anick
post Пятница, 03 октября 2014, 10:05
Отправлено #570

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (dimm0505 @ Пятница, 03 октября 2014, 10:59)
Чо издеваешься что-ли? Да от них за две версты дерьмом воняет. Началось это все с поколения PS3, до этого были вполне себе приличные и адекватные люди (сам такой был). Но в связи с жесточайшей конкуренцией по отношению к XB360 (и по кол-ву и по качеству экзов и мульти) их пуканы начали буквально взрываться. Вместо того, чтобы купить себе еще одну консоль, они все форумы засрали своей "правдой" ))))
*

Простите, вы говорите про граждан IRL? Т.е. если я прохожу мимо человека от которого несет говном, значит он - сонибой? А если, к примеру, честного праведного мариобоя приперло в дороге и он, грешным делом, обгадился, значит ли это, что он латентный сонибой?
Если же речь идет об этих ваших Интернетах, то все очень печально. Моя бабуля тоже перед смертью постоянно чувствовала посторонние запахи. В частности запах говно прямиком из радиоприемника. Оказалось, что это симптомы рака мозга.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 03 октября 2014, 10:16
Отправлено #571

Console Addict
Group Icon

Если же речь идет об этих ваших Интернетах, то все очень печально. Моя бабуля тоже перед смертью постоянно чувствовала посторонние запахи. В частности запах говно прямиком из радиоприемника. Оказалось, что это симптомы рака мозга.

Ну по опыту общения с сонибоями могу сказать, что раком мозга от них действительно попахивает =))
P.S. Мне очень нравится ваш блог (там где вы обзоры различных игр выкладываете). Написано очень живо, с юмором, вообщем читать было очень весело и интересно. Спасибо! Но битвы "железных" риториков с вами здесь я устраивать не собираюсь, просто неохота. Здесь очень добрый, камерный такой форум, я здесь просто морально отдыхаю. Вы уж меня простите пожалуйста =)

--------------------
+Quote Post
Sagara
post Пятница, 03 октября 2014, 10:45
Отправлено #572

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (Mixailsms @ Пятница, 03 октября 2014, 16:54)
Люди добрые. Ночь не спал. О дурновкусии своём думал. Кажется я созрел. Те у кого гарантированно вкус хороший и правильный и кто может помочь с вхождением в игровую элиту отпишитесь пожалуйста. Какие игры пройти в первую очередь, желательно с душой и не конвейерные, чтобы наверняка вкус привить.
Ну Бая 1 и 2 это понятно. Шедевры великие, уже понял - пройду. Что ещё? Очень жду ответа от Sagara, как открывшего мне глаза на мою сущность.
*

Poor boy.. sad2.gif Ну прости, что сна лишил sad.gif Касаемо дурновкусия, то тут ответ лежит на поверхности: коли для Вас Байонетта и *что-там мейнстримовое и конвеерное* на одном уровне, то значит не судьба понять, что является тоном дурного вкуса. Для Вас любая игра – просто игра, вне зависимости от подхода к ее разработке, вклада в развитие жанра и индустрии в целом, других духовных ценностей, коли таковые имеются. Мне плевать, какие для Вас игры являются стоящими и достойными внимания, мое игровоззрение давно созрело, чтобы отличить проходняк от действительно интересных проектов. В общем, простите за лемминга и потерянный сон, ибо не думал, что задену столь ранимую личность своим язвительным постом.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 03 октября 2014, 10:59
Отправлено #573

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Sagara @ Пятница, 03 октября 2014, 11:45)
Poor boy..  sad2.gif  Ну прости, что сна лишил sad.gif Касаемо дурновкусия, то тут ответ лежит на поверхности: коли для Вас Байонетта и *что-там мейнстримовое и конвеерное* на одном уровне, то значит не судьба понять, что является тоном дурного вкуса. Для Вас любая игра – просто игра, вне зависимости от подхода к ее разработке, вклада в развитие жанра и индустрии в целом, других духовных ценностей, коли таковые имеются. Мне плевать, какие для Вас игры являются стоящими и достойными внимания, мое игровоззрение давно созрело, чтобы отличить проходняк от действительно интересных проектов. В общем, простите за лемминга и потерянный сон, ибо не думал, что задену столь ранимую личность своим язвительным постом.
*

После выхода Beyonetta 2 мир уже никогда не будет прежним!!! Жанр слешеров в частности и индустрии видеоигр в целом сделал такой головокружительный скачок, что историю можно в принципе поделить на две независимые части: до Beyonetta 2 и после!
Как хорошо, что в мире еще остались нормальные люди с тонким вкусом и игровозрением! Ваша мама должна Вами очень гордиться!

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 03 октября 2014, 11:01
Отправлено #574

Флудер

Потрясающе! lol.gif
+Quote Post
Sagara
post Пятница, 03 октября 2014, 11:12
Отправлено #575

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (anick @ Пятница, 03 октября 2014, 17:59)
После выхода Beyonetta 2 мир уже никогда не будет прежним!!! Жанр слешеров в частности и индустрии видеоигр в целом сделал такой головокружительный скачок, что историю можно в принципе поделить на две независимые части: до Beyonetta 2 и после!
Как хорошо, что в мире еще остались нормальные люди с тонким вкусом и игровозрением! Ваша мама должна Вами очень гордиться!
*

А причем тут Байонетта? Да, это лучшее что случилось с жанром после DMC3 и GoW. К примеру можно взять тот же RE4, определившим развитие жанра TPS. И да, как бы язвительно не звучала моя точка зрения, я не заставляю считать всех ее самой верной и правильной. Считайте как вам угодно, я же останусь при своем мнении.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
Mixailsms
post Пятница, 03 октября 2014, 11:14
Отправлено #576

Маньяк

QUOTE (Sagara @ Пятница, 03 октября 2014, 10:45)
Poor boy..  sad2.gif  Ну прости, что сна лишил sad.gif Касаемо дурновкусия, то тут ответ лежит на поверхности: коли для Вас Байонетта и *что-там мейнстримовое и конвеерное* на одном уровне, то значит не судьба понять, что является тоном дурного вкуса. Для Вас любая игра – просто игра, вне зависимости от подхода к ее разработке, вклада в развитие жанра и индустрии в целом, других духовных ценностей, коли таковые имеются. Мне плевать, какие для Вас игры являются стоящими и достойными внимания, мое игровоззрение давно созрело, чтобы отличить проходняк от действительно интересных проектов. В общем, простите за лемминга и потерянный сон, ибо не думал, что задену столь ранимую личность своим язвительным постом.
*

Не стоит извинений. Не об этом же речь. И совсем меня вы не задели, а наоборот заставили (может быть впервые в жизни!) задуматься о моём игровом настоящем. Мои полки и харды завалены проектами в которых нет ни грамма духовных ценностей. Бездуховные проэктишки честно говоря, полный ноль для жанра и индустрии, сам понимаю, но каюсь гамал для развлечения и иногда с друзьями под пивко. Но в моих силах всё изменить! Вы, как человек "созревшего игровоззрения" не должны бросать меня в начале пути! Помигите же понять, что есть "тон дурного вкуса" в играх!

--------------------
+Quote Post
UNdrey
post Пятница, 03 октября 2014, 11:29
Отправлено #577

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Sagara
"К примеру можно взять тот же RE4, определившим развитие жанра TPS."
Ну это для тебя наверно, нет?

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Demonyx
post Пятница, 03 октября 2014, 11:38
Отправлено #578

Маньяк

QUOTE (anick @ Пятница, 03 октября 2014, 10:46)
*

Если у человека несколько платформ, то никаким *боем он, как правило, не является. У самого бокс360, вию, тридээс и вита. Просто есть консоли, которые не интересны, или интересны не так сильно, чтобы вкладываться в их покупку (читай - нет действительно стоящих на мой вкус игр, или все же есть, но все руки никак не доходят купить).

У Сонибоев же все, что не от сони - гавно по умолчанию, все игры, что не вышли на сониславной платформе - гавно, им ставят завышенные оценки, продажи у них накручены и покупают их либо имбициллы, либо инфантильные идиоты. Про ненависть данных индивидов к Нинтенде стоит сказать отдельно: все их игры этой компании - карамельная срань, в них играют только дети и жирные бородатые неудачники в детстве застрявшие. Нормальных игр там нет и не может быть по умолчанию. Если игра, выходящая эксклюзивно на консоли от Нинтендо все же выбивается из вышеописанного стереотипичного образа и впихнуть ее обратно в этот самый образ ну просто никак не получается - издатели , а особенно разработчики, просто идиоты конченные, этой игре там не место, лучше бы она вообще нигде и никогда не выходила, а разрабов всех удавили в зародыше.
Игр нет нигде, кроме как на сониславных платформах, кругом тотальный ноугамез, играть не во что, игорь утонул и т.п. PS4 так вообще рвет всех по количеству игор, а особенно эксклюзивов, на Вию же и на Хуане играть не во что вообще и ничего хорошего там не может выйти. Вообще никогда. Покупать же мультиплатформу в тридорога на PS4 у них нормально, а так же скупать демоверсии пятых металгиров и ХДремастеры игр уже пройденных игр на пастгене - особенно почетно. Приговариая при этом, что вот сейчас, сейчас выдет драйвклаб, потом еще через полгода еще что-то. Так же можно приписать им провалы в памяти или память, как у морского карася, длительностью в 20 секунд. Так как они забывают, как издевались в прошлом на поклонниками продукции Нинтендо, с воплями "ИГОРНЕТ" буквально год назад. Зато на Вию игор нет, да.

Я конечно, преувеличил кое где и немного сумбурно написал, но в общем, собирательный образ примерно такой.
Ни в коем случае не хотел оскорбить или как-то обидеть владельцев и поклонников консолей и игр от Сони. Просто поклонник продукции Сони и сонибой - два совершенно разных понятия.

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 03 октября 2014, 11:41
Отправлено #579

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (UNdrey @ Пятница, 03 октября 2014, 12:29)
Sagara
"К примеру можно взять тот же RE4, определившим развитие жанра TPS."
Ну это для тебя наверно, нет?
*

Да нет, очень многие разработчики отзывались о четвертом "Резиденте" как об игре, повлиявшей на них или одной из самых любимых своих игр.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 03 октября 2014, 11:50
Отправлено #580

Console Addict
Group Icon

Я конечно, преувеличил кое где и немного сумбурно написал, но в общем, собирательный образ примерно такой.
Ни в коем случае не хотел оскорбить или как-то обидеть владельцев и поклонников консолей и игр от Сони. Просто поклонник продукции Сони и сонибой - два совершенно разных понятия.

Зеркально мыслишь! Особенно противно, что благодаря некоторым индивидуумам эта тема потихоньку переросла в срач.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 63 « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic