Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 63 « < 30 31 32 33 34 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

KuKzz
post Воскресенье, 05 октября 2014, 16:10
Отправлено #621

Продавец

Из: Москва

Почему не потянет?
https://www.youtube.com/watch?v=D8btNuuCY90 - на wiiu она выдает около 40-50фпс, на ps4/xbone было бы стабильно 60.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 05 октября 2014, 16:29
Отправлено #622

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (KuKzz @ Воскресенье, 05 октября 2014, 13:10)
Почему не потянет?
https://www.youtube.com/watch?v=D8btNuuCY90 - на wiiu она выдает около 40-50фпс, на ps4/xbone было бы стабильно 60.
*

Тут еле-еле смогли хитовые игры с ПС3 портировать на ПС4, а ты хочешь, чтобы в полноги хороший порт с разработкой был? Кому это нужно? При этом даже не эксклюзив.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 05 октября 2014, 16:55
Отправлено #623

Продавец

Ну это уже другой вопрос, технически более мощные консоли могут потянуть её на стабильные 60фпс. Но портов все равно не будет.

--------------------
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 05 октября 2014, 17:07
Отправлено #624

Безумец

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 октября 2014, 14:04)
Во-вторых, я нигде не писал про "нинтендоговно" и никого, кроме себя, свиньёй не называл, так что сарказм откровенно ни о чём.
*

"нинтендоговно" не писал, да. Зато на последних нескольких страницах, размышления на тему: "из-за нинтенды я и многие другие геймеры не можем поиграть в эту игру. Так как WiiU покупать мы не будем, потому что это днище для детей. Нас обделили игрой. На нормальные бы приставки лучше б выпустили. Гори в аду нинтенда, полыхай. Всё это из-за тебя."
Утрирую конечно, но смысл понятен. Извини, в лом было все твои посты цитировать для полной картины.
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 05 октября 2014, 17:24
Отправлено #625

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lassits @ Воскресенье, 05 октября 2014, 20:07)
"нинтендоговно" не писал, да. Зато на последних нескольких страницах, размышления на тему: "из-за нинтенды я и многие другие геймеры не можем поиграть в эту игру. Так как WiiU покупать мы не будем, потому что это днище для детей. Нас обделили игрой. На нормальные бы приставки лучше б выпустили. Гори в аду нинтенда, полыхай. Всё это из-за тебя."
Утрирую конечно, но смысл понятен. Извини, в лом было все твои посты цитировать для полной картины.
*

Смешно смотреть, как мариобратья сами обсирают любимую консоль. Ни про какое днище для детей я ни разу не писал, не нужно так откровенно врать, я писал, что мне (как и многим другим) интересных (лично мне/нам, ещё раз, для альтернативно одарённых) игр для покупки приставки недостаточно. Ни на какие "нормальные" приставки я порт тоже не просил ("нормальных" приставок текущего поколения у меня тоже нет, по тем же причинам, лол), только на ПК. Никаких оскорблений Нинтендо в этой теме, насколько я помню, с моей стороны также не было, просто досада на то, что PG, возможно, заключили негодный с моей точки зрения договор об эсклюзивности.
Весь этот гиперболизированный и утрированный бред можно было уложить в одно предложение "твоих сообщений я не читал (в лом), но очень хотелось хоть как-то поднасрать в тему".

--------------------
user posted image
+Quote Post
Lassits
post Воскресенье, 05 октября 2014, 17:51
Отправлено #626

Безумец

Ок, хорошо. На том и порешим.
+Quote Post
sp0911
post Воскресенье, 05 октября 2014, 18:11
Отправлено #627

Флудер

Из: м. таганская

Можно послушать про 2 байонетту от прошедшего игру. Смотреть с 52 минуты.
ссылка

Сообщение отредактировал sp0911 - Воскресенье, 05 октября 2014, 18:12

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 05 октября 2014, 20:03
Отправлено #628

Ветеран

Из: Видное

откуда народ этой клюквы набирается - не понимаю.
Орут - на Wii U игр нету. Где? Я не успеваю все проходить, покупаю дай бог треть выходящего. Ну где их нету?
Орут - на Vita игорь нету. Опять же - игр полно, откуда у людей это в голове?
При этом почему-то про PS4 на которой реально нет ничего кроме удачной мультиплатформы и портов с PS3 - игры есть.

Вывод напрашивается простой - люди требуют мультиплатформу на Wii U.
Вопрос один - зачем?
Если берешь Юшку - значит берешь ради Нинтендовских игр. Их хватит за глаза. Не, не так. ЗА ГЛАЗИЩА!!!!
А если Нинтендовские игры не нужны - зачем тебе Wii U?
Взял соньку, тихо играешь в свои хиты, в мультиплатформу и YOBAgames и не паришься.

По теме - на Игромире играл в демки обоих частей. Первая часть графически сиииильно проще второй. Реально. Вторая намного зрелищнее, графика четче и сочнее.
В демке второй бодался с каким-то мегадраконом, усевшимся на небоскреб. Передо мною люди пробовали, но быстро помирали и уходили.
Усиленно долбил его, вбив его бошку в небоскреб почувствовал, что готов забрать демостенд домой и играть дальше дома.
Она офигительна, эта Байонетта 2

Сообщение отредактировал Мирослав - Воскресенье, 05 октября 2014, 20:06
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 05 октября 2014, 20:14
Отправлено #629

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 октября 2014, 18:24)
Смешно смотреть, как мариобратья сами обсирают любимую консоль. Ни про какое днище для детей я ни разу не писал, не нужно так откровенно врать, я писал, что мне (как и многим другим) интересных (лично мне/нам, ещё раз, для альтернативно одарённых) игр для покупки приставки недостаточно. Ни на какие "нормальные" приставки я порт тоже не просил ("нормальных" приставок текущего поколения у меня тоже нет, по тем же причинам, лол), только на ПК. Никаких оскорблений Нинтендо в этой теме, насколько я помню, с моей стороны также не было, просто досада на то, что PG, возможно, заключили негодный с моей точки зрения договор об эсклюзивности.
Весь этот гиперболизированный и утрированный бред можно было уложить в одно предложение "твоих сообщений я не читал (в лом), но очень хотелось хоть как-то поднасрать в тему".
*

Ты писал почему-то что байонетта это НЕ ЛИЦО виию, а почему нет если она будет эксклюзивом? Такая же часть "лица"
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 05 октября 2014, 20:56
Отправлено #630

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Воскресенье, 05 октября 2014, 23:14)
Ты писал почему-то что байонетта это НЕ ЛИЦО виию, а почему нет если она будет эксклюзивом? Такая же часть "лица"
*

Да потому что первая часть вышла и на пс3, и на xbox360 и продалась там большими тиражами, чем вторая часть, скорее всего, продастся на Wii U. А лицо приставки - это всё-таки не просто эсклюзивы, а очень популярные игры, ради которых многие покупают приставку. Почему Final Fantasy многие считают лицом PS, несмотря на то, что первые шесть частей вышли изначально вовсе не на ней? Потому что только седьмая часть действительно популяризовала серию. Тут же процесс обратный, аудитория сужается. Я уже не говорю о том, что подобных Bayonett'е игр на Wii U кот наплакал и сильно больше их и не будет, а, значит, отнюдь не всем будет понятно, почему, купив приставку, ориентируясь на "лицо", Bayonett'у, всё остальное "тело", ну или там "части лица" - это почему-то марио, зельда, луиджи, пикмины и прочие уи спортс. Мне, по крайней мере, кажется так. Впрочем, мы изначально даже не определили, что стоит понимать под термином "лицо", так что, может, мы просто о разных вещах говорим smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 05 октября 2014, 21:01

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:00
Отправлено #631

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 октября 2014, 20:56)
чем вторая часть, скорее всего, продастся на Wii U.

Почему Final Fantasy многие считают лицом PS, несмотря на то, что первые шесть частей вышли изначально вовсе не на ней?
*

Может прежде чем говорить о "скорее всего продасться" дождаться и не гадать?

И да, по поводу FF - давай будем теперь любого спрашивать, как это и как то он понимает? Более идиотской фразы, чем FF - лицо PS я себе представить не могу)
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:00
Отправлено #632

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 октября 2014, 21:56)
Да потому что первая часть вышла и на пс3, и на xbox360 и продалась там большими тиражами, чем вторая часть, скорее всего, продастся на Wii U. А лицо приставки - это всё-таки не просто эсклюзивы, а очень популярные игры, ради которых многие покупают приставку. Почему Final Fantasy многие считают лицом PS, несмотря на то, что первые шесть частей вышли изначально вовсе не на ней? Потому что только седьмая часть действительно популяризовала серию. Тут же процесс обратный, аудитория сужается. Я уже не говорю о том, что подобных Bayonett'е игр на Wii U кот наплакал и сильно больше их и не будет, а, значит, отнюдь не всем будет понятно, почему, купив приставку, ориентируясь на "лицо", Bayonett'у, всё остальное "тело" - это почему-то марио, зельда, луиджи, пикмины и прочие уи спортс. Мне, по крайней мере, кажется так. Впрочем, мы изначально даже не определили, что стоит понимать под термином "лицо", так что, может, мы просто о разных вещах говорим smile.gif
*

А сколько копий байонетты 2 продадут? Особенно какой коэф (количество копий)/(количество консолей) нужен, чтобы стать "лицом"? Трудно спорить, что это одна из игр, которая заслуживает внимания на виию
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:06
Отправлено #633

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 06 октября 2014, 00:00)
Может прежде чем говорить о "скорее всего продасться" дождаться и не гадать?

И да, по поводу FF - давай будем теперь любого спрашивать, как это и как то он понимает? Более идиотской фразы, чем FF - лицо PS я себе представить не могу)
*

Ну так это часть ответа на вопрос, а из песни слова не выкинешь. Если всё будет не так - я с удовольствием признаю, что был не прав.

Я себе тоже не могу представить большей нелепости, чем "Bayonetta - лицо Wii U", и что? Между тем, фанаты требуют выхода байонетты на других приставках, тогда как в случае тринашки очень многие были разочарованы тем, что игра выходит ещё и на xbox360, и я лично видел не одну, и не две темы по этому поводу, где в стороны сквареникса посылались десятки и сотни проклятий.

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 06 октября 2014, 00:00)
А сколько копий байонетты 2 продадут? Особенно какой коэф (количество копий)/(количество консолей) нужен, чтобы стать "лицом"? Трудно спорить, что это одна из игр, которая заслуживает внимания на виию
*

Я вангую, что в лучшем случае миллион. Столько, чтобы все поверили, что эта игра больше нигде не возможна и бросились покупать приставку lol.gif А если серьёзно, скажу только, что я лицом Нинтендо считаю исключительно Марио и Зельду, точка. Разве я с этим спорил? smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 05 октября 2014, 21:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:13
Отправлено #634

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 05 октября 2014, 22:06)
Я вангую, что в лучшем случае миллион lol.gif  Столько, чтобы все поверили, что эта игра больше нигде не возможна и бросились покупать приставку lol.gif А если серьёзно, скажу только, что я лицом Нинтендо считаю исключительно Марио и Зельду, точка. Разве я с этим спорил? smile.gif
*

А я и не про лицо нинтендо говорил, я говорил про лицо виию.
Вандефул101 спокойно подходит под это описание.
Тем более я говорю, что она не лицо, а всего лишь часть. Немного необычная, но всё же

Какое лицо у того же геймкуба? Среди того мизера, что там есть, явно не только зельда-марио является его лицом.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Воскресенье, 05 октября 2014, 21:14
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:25
Отправлено #635

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 06 октября 2014, 00:13)
А я и не про лицо нинтендо говорил, я говорил про лицо виию.
Вандефул101 спокойно подходит под это описание.
Тем более я говорю, что она не лицо, а всего лишь часть. Немного необычная, но всё же

Какое лицо у того же геймкуба? Среди того мизера, что там есть, явно не только зельда-марио является его лицом.
*

Ну я не отделяю Wii U от Нинтендо, так же как православные не отделяют духа от святого отца и сына lol.gif Ну, подходит, так подходит. W101 всё-таки эсклюзивный продукт, который выходил только на этой приставке, в отличии от. Да и он больше похож на ту игру, которая на других платформах вряд ли бы снискала особую популярность.

Мизера? Да ладно! lol.gif На кубе достаточно достойных игр. Но пусть каждый сам определяет, что считать лицом какой-то приставки. Я лично не считаю игры серии Atelier, вышедшие на PS3, её лицом, несмотря на то, что это эсклюзивы. Перенеси их на бокс - лично для меня ничего бы не поменялось.
UPD. В пылу спора совсем забыл, что почти всю серию Atelier уже портировали на виту. Ну, пусть вместо неё будут те игры серии Tales of, которые есть только на PS3 и которые пока никуда не портировали .

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 05 октября 2014, 21:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
apil87
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:50
Отправлено #636

Маньяк

Лицо вии ю... какое лицо, вы что?!

Байонетта это не лицо потому что, а сами знаете что.

lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 05 октября 2014, 21:52
Отправлено #637

Переводчик
Group Icon

QUOTE (apil87 @ Понедельник, 06 октября 2014, 00:50)
Лицо вии ю... какое лицо, вы что?!

Байонетта это не лицо потому что, а сами знаете что.

lol.gif
*

Нет, ну если это ...., я готов согласиться с тем, что на данный момент у Wii U самая шикарная ... в текущем поколении lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 06 октября 2014, 09:29
Отправлено #638

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 октября 2014, 07:52)
Нет, ну если это ...., я готов согласиться с тем, что на данный момент у Wii U самая шикарная ... в текущем поколении lol.gif
*

Придется тебе на распродажах в Мире Н покупать Wii U Basic за 7000. Не разоришься =) Будешь вместе с нами доказывать другим всю прелесть ниновских экзов. Это весело, доложу я вам =)

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 06 октября 2014, 09:29

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
anick
post Понедельник, 06 октября 2014, 10:59
Отправлено #639

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 06 октября 2014, 10:29)
Придется тебе на распродажах в Мире Н покупать Wii U Basic за 7000. Не разоришься =) Будешь вместе с нами доказывать другим всю прелесть ниновских экзов. Это весело, доложу я вам =)
*

В Мире Н вроде бы больше нету Basic.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 06 октября 2014, 11:10
Отправлено #640

Флудер

Иногда появляются снова. А может не будет. В следующем месяце черная пятница, вот и посмотрим.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post

Страниц: 63 « < 30 31 32 33 34 > » 
Reply to this topicStart new topic