Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 63 « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 11:37
Отправлено #641

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (dimm0505 @ Понедельник, 06 октября 2014, 12:29)
Придется тебе на распродажах в Мире Н покупать Wii U Basic за 7000. Не разоришься =) Будешь вместе с нами доказывать другим всю прелесть ниновских экзов. Это весело, доложу я вам =)
*

Я уже пару недель как начал над этим задумываться lol.gif Вот если бы ещё Fatal Frame пообещали выпустить в Европе хотя бы через год... Не знаю, может и весело, честно говоря, большая часть интересных мне эскслюзивных проектов для любой консоли выходят не такими большими тиражами, и я постоянно опасаюсь, что их могут вообще прикрыть/перестать локализовывать, что уже совсем не весело. Особенно печально дело с этим обстоит на вите hmm.gif Никому, если что, не навязываю своего мнения smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 октября 2014, 11:38

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 октября 2014, 11:55
Отправлено #642

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 октября 2014, 12:37)
Особенно печально дело с этим обстоит на вите hmm.gif Никому, если что, не навязываю своего мнения smile.gif
*

Да уж ценник на какую-нибудь данганронпу 1/2, натурал доктрин, ys и т.д. не радуют sad.gif
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 06 октября 2014, 14:42
Отправлено #643

Ветеран

Из: Видное

я просто оставлю это здесь http://bayonetta2boycott.wordpress.com/201...hat-you-can-do/
+Quote Post
Dimax-men
post Понедельник, 06 октября 2014, 15:42
Отправлено #644

Маньяк

Из: Хабаровск

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 06 октября 2014, 22:42)
я просто оставлю это здесь http://bayonetta2boycott.wordpress.com/201...hat-you-can-do/
*

Бред полный
+Quote Post
Lassits
post Понедельник, 06 октября 2014, 15:52
Отправлено #645

Безумец

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 06 октября 2014, 15:42)
*

в случае тринашки очень многие были разочарованы тем, что игра выходит ещё и на xbox360, и я лично видел не одну, и не две темы по этому поводу, где в стороны сквареникса посылались десятки и сотни проклятий.

Вот они, сонибои во всей своей красе. Kito писал в этой теме про таких фанатов, которым лишь бы понадкусать, чтобы другим не досталось. Только он явно на другой лагерь намекал, но мы то знаем под кого это определение немножечко больше подходит. Кто нетерпим к другим фанатам и постоянно любит показать свое превосходство.

Сообщение отредактировал Lassits - Понедельник, 06 октября 2014, 15:55
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 17:37
Отправлено #646

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Lassits @ Понедельник, 06 октября 2014, 18:52)
Вот они, сонибои во всей своей красе. Kito писал в этой теме про таких фанатов, которым лишь бы понадкусать, чтобы другим не досталось. Только он явно на другой лагерь намекал, но мы то знаем под кого это определение немножечко больше подходит. Кто нетерпим к другим фанатам и постоянно любит показать свое превосходство.
*

Так это не фанаты (не важно чего), а просто странные люди. Я могу понять призыв не покупать игру, не соответствующую обещаниям (Aliens:CM), или плохой порт (FF IV в steam), но тут-то просто откровенная глупость и непонимание того, что такие нелепые действия всё равно ничего не изменят, разве что уменьшат шансы на выход следующей части. Напоминает тему на канобу про нового Шерлока Холмса, где большинство решило не брать игру или скачать с трекеров, потому что в начале есть пятисекундное посвящение т.н. "небесной сотне". И пофиг, что это вроде как лучшая игра по ШХ, главное - показать свои политические взгляды. "Паны дерутся, у холопов чубы трещат", чо.
P.S. Я лично буду брать игру как только она появится в местных магазинах, даже если приставки у меня на тот момент не будет, чего и всем советую (потом может быть поздно, неизвестно ещё, какой тираж). Если что, это никак не помешает мне ждать выхода версии на ПК smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 06 октября 2014, 18:23
Отправлено #647

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 октября 2014, 17:37)
Так это не фанаты (не важно чего), а просто странные люди. Я могу понять призыв не покупать игру, не соответствующую обещаниям (Aliens:CM), или плохой порт (FF IV в steam), но тут-то просто откровенная глупость и непонимание того, что такие нелепые действия всё равно ничего не изменят, разве что уменьшат шансы на выход следующей части. Напоминает тему на канобу про нового Шерлока Холмса, где большинство решило не брать игру или скачать с трекеров, потому что в начале есть пятисекундное посвящение т.н. "небесной сотне". И пофиг, что это вроде как лучшая игра по ШХ, главное - показать свои политические взгляды. "Паны дерутся, у холопов чубы трещат", чо.
P.S. Я лично буду брать игру как только она появится в местных магазинах, даже если приставки у меня на тот момент не будет, чего и всем советую (потом может быть поздно, неизвестно ещё, какой тираж). Если что, это никак не помешает мне ждать выхода версии на ПК smile.gif
*

Вообще-то такое решение "пришло в голову" канобовцам после того, как разработчик проявил свои политические взгляды и заявил, что он в одном месте видел русских игроков и если для издания игры в РФ нужно убрать ролик - типа идите лесом.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 18:35
Отправлено #648

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 06 октября 2014, 21:23)
Вообще-то такое решение "пришло в голову" канобовцам после того, как разработчик проявил свои политические взгляды и заявил, что он в одном месте видел русских игроков и если для издания игры в РФ нужно убрать ролик - типа идите лесом.
*

Что-то я такого не читал. В любом случае мне лично вообще наплевать на то, кто там и что говорит, игры я оцениваю не по словам разработчика, а по делам. Камия вот тоже, видимо, откровенно ржёт над желанием игроков сыграть во вторую Bayonett'у на других платформах, предлагая спросить у Нин насчёт порта марио и зельды, может, мне теперь бойкировать игру и призывать остальных сделать то же самое? lol.gif Если он действительно такое сказал, то он, конечно, не большого ума человек, но это ничего не меняет.
P.S. Давайте не будем превращать эту тему в политсрач, я это привёл в качестве примера, а не для того, чтобы начать бессмысленный спор "либерастов" и "ватников".

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 октября 2014, 18:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 06 октября 2014, 19:14
Отправлено #649

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Глупость людская не знает предела.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 06 октября 2014, 19:48
Отправлено #650

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 октября 2014, 18:35)
Что-то я такого не читал. В любом случае мне лично вообще наплевать на то, кто там и что говорит, игры я оцениваю не по словам разработчика, а по делам. Камия вот тоже, видимо, откровенно ржёт над желанием игроков сыграть во вторую Bayonett'у на других платформах, предлагая спросить у Нин насчёт порта марио и зельды, может, мне теперь бойкировать игру и призывать остальных сделать то же самое? lol.gif Если он действительно такое сказал, то он, конечно, не большого ума человек, но это ничего не меняет.
P.S. Давайте не будем превращать эту тему в политсрач, я это привёл в качестве примера, а не для того, чтобы начать бессмысленный спор "либерастов" и "ватников".
*

1) ты привел пример, исказив его - именно потому и возникает тема политсрача
2) в оригинале политсрача немного
3) суть примера в том, что ушложопые разработчики пожелали втюхивать что им хочется и еще зарабатывать на этом дерьме деньги. Типа - мы вот такие креативные, хотим чтобы вы там ролики перед игрой смотрели и еще денег требуем за это. Им дали по рукам (правда совсем по другим мотивам), а они, как обиженные школьницы начали обкладывать кирпичами интернетики.

Так что политика там только после того начинается, как кто-то подумает, что ролик не пустили из-за "Небесной сотни". В основном блоггеры.

Насчет Камии - он ваще то не ржет. Его вообще-то жадные дети достали уже вкрай, долбятся в твиттер и требуют чтоб он лично им игру привез.
И, заметь, он крайне культурно отвечает. Молодец, мужик, я бы на его месте уже давно посоветовал этим мегагеймерам захлебнуться слюнями наконец.
Одно дело - строчить об этом на форумах и совсем другое - долбить твиттер конкретной персоне с претензиями.
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 октября 2014, 19:53
Отправлено #651

Флудер

По-моему многие владельцы виию реально купят Байонетту посмотреть, что за зверь такой и почему столько шума вокруг) Ссылка на блог байонетта2бойков посмешила.
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 20:45
Отправлено #652

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 06 октября 2014, 22:48)
1) ты привел пример, исказив его - именно потому и возникает тема политсрача...
*

То есть, когда Камия говорит "Выкусите, поклонники" - это совершенно правильно, а когда украинские разработчики говорят "Мы не будем менять свою игру для российского издателя" - это плохо? Ну окей. А если бы Камия решил вставить такую заставку (мало ли, вдруг он тоже поганый либераст) или, скажем, заставку об отношении японцев к Курильским островам в свою игру, реакция была бы такой же? Кстати, просто из интереса, нет ли ссылки на это самое видео и слова разработчика о том, что, цитирую, "он в одном месте видел русских игроков". Я нашёл только это: http://pressxtowin.com/posts/steklovata, что несколько не соответствует цитате. Ну и да, за просмотр этого ролика разве берут дополнительные деньги? Или игра стала дороже? А если пропустить ролик, можно ли не платить соответствующую сумму? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 октября 2014, 20:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 октября 2014, 20:52
Отправлено #653

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 октября 2014, 21:45)
То есть, когда Камия говорит "Выкусите, поклонники" - это совершенно правильно, а когда украинские разработчики говорят "Мы не будем менять свою игру для российского издателя" - это плохо? Ну окей. А если бы Камия решил вставить такую заставку (мало ли, вдруг он тоже поганый либераст) или, скажем, заставку об отношении японцев к Курильским островам в свою игру, реакция была бы такой же? Кстати, просто из интереса, нет ли ссылки на это самое видео и слова разработчика о том, что, цитирую, "он в одном месте видел русских игроков". Я нашёл только это: http://pressxtowin.com/posts/steklovata, что несколько не соответствует цитате. Ну и да, за просмотр этого ролика разве берут дополнительные деньги? Или игра стала дороже? А если пропустить ролик, можно ли не платить соответствующую сумму? lol.gif
*

Если есть шанс, что деньги пойдут на террористическую операцию киева или родственникам этих дурачков с майдана, я бы не купил игру (неважно как бы я её ждал)
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 20:54
Отправлено #654

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 06 октября 2014, 23:52)
Если есть шанс, что деньги пойдут на террористическую операцию киева или родственникам этих дурачков  с майдана, я бы не купил игру (неважно как бы я её ждал)
*

Верно, а те, кто покупают новые айфоны, над такими вопросами задумываются? Мало ли, вдруг их деньги идут на спонсирование "пятой колонны"? Непременно напишите во все темы об айфоне о такой возможности lol.gif Ну и вообще, нужно составить список всех продуктов из США и ни в коем случае ничего не покупать. Игры, в частности, ТОЛЬКО КАЧАТЬ!!!
Япония, кстати, тоже поддерживает Украину и осуждает крымнаш, так что к Bayonett'е (да и вообще всем американским и японским приставкам и играм) патриотам и пальцем притрагиваться запрещается. А то ведь мало ли что...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 октября 2014, 21:02

--------------------
user posted image
+Quote Post
Akira desu
post Понедельник, 06 октября 2014, 21:00
Отправлено #655

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

QUOTE (MichaelForExample @ Понедельник, 06 октября 2014, 20:53)
По-моему многие владельцы виию реально купят Байонетту посмотреть, что за зверь такой и почему столько шума вокруг)
*

Я примерно поэтому и куплю. Не, а чо? Дорогу знаю, слешеры люблю smile.gif Тем более, что Игорь действительно тонет. Меня из ближайшего интересует только капитан Тод (который, хоть убейте, иначе чем длц к 3D Mario World я не воспринимаю), да и в долгой разработке там практически ничего нет.

Сообщение отредактировал Akira desu - Понедельник, 06 октября 2014, 21:01

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 06 октября 2014, 21:22
Отправлено #656

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 06 октября 2014, 21:54)
Верно, а те, кто покупают новые айфоны, над такими вопросами задумываются? Мало ли, вдруг их деньги идут на спонсирование "пятой колонны"? Непременно напишите во все темы об айфоне о такой возможности lol.gif Ну и вообще, нужно составить список всех продуктов из США и ни в коем случае ничего не покупать. Игры, в частности, ТОЛЬКО КАЧАТЬ!!!
Япония, кстати, тоже поддерживает Украину и осуждает крымнаш, так что к Bayonett'е (да и вообще всем американским и японским приставкам и играм) патриотам и пальцем притрагиваться запрещается. А то ведь мало ли что...
*

Как ты любишь все вывернуть и зачем-то затронуть политическую тему.
Ну будут они поставлять деньги хохлам, не буду покупать лично я (ни ты, ни кто-то другой, это я для тупых объясняю). Если хочешь посмеяться про политику, так и пиши в тему о политике, а то как не поглядишь везде-то вас бедных ущемляют и обижают, наверно и прав нет как у буббы.

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 06 октября 2014, 21:24
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 21:36
Отправлено #657

Переводчик
Group Icon

QUOTE (MichaelForExample @ Вторник, 07 октября 2014, 00:22)
Как ты любишь все вывернуть и зачем-то затронуть политическую тему.
Ну будут они поставлять деньги хохлам, не буду покупать лично я (ни ты, ни кто-то другой, это я для тупых объясняю). Если хочешь посмеяться про политику, так и пиши в тему о политике, а то как не поглядишь везде-то вас бедных ущемляют и обижают, наверно и прав нет как у буббы.
*

Я привёл пример глупого отношения к игре, это вы зачем-то начали развивать политическую тему, несмотря на то, что я отдельно просил этого не делать. Меня лично никто не ущемляет и не обижает, я прекрасно себе куплю игру в стиме. То же самое, думаю, сделают все остальные, кому реально интересна игра, а не вроде как пятисекундный ролик. Япония уже объявила о предоставлении экономической помощи Украине в размере $1,5 млрд (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1467769), так что можешь уже выкинуть Wii U и перестать писать в этой теме lol.gif Не хочу никого обидеть, давайте просто прекратим на данной мажорной ноте.

--------------------
user posted image
+Quote Post
riku.kh3
post Понедельник, 06 октября 2014, 21:40
Отправлено #658

Безумец

Kito1984, ради одной Бейонетты решил WiiU брать? smile.gif После того как пройдешь за один вечер, тебя ждет это:
http://www.youtube.com/watch?v=AM9uBjsg5Q0
lol.gif
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 06 октября 2014, 21:57
Отправлено #659

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Очевидно стоит брать если устраивали релизы предыдущей консоли нинтендо. Никаких откровений не будет, все это уже было и раньше.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 06 октября 2014, 22:31
Отправлено #660

Переводчик
Group Icon

QUOTE (riku.kh3 @ Вторник, 07 октября 2014, 00:40)
Kito1984, ради одной Бейонетты решил WiiU брать?  smile.gif  После того как пройдешь за один вечер, тебя ждет это:
http://www.youtube.com/watch?v=AM9uBjsg5Q0
lol.gif
*

Ну, писал вроде уже, что пока жду объявления о выпуске в Европе Fatal Fram'а. Если он выйдет, три интересных для меня игры на приставке уже будут, можно будет взять smile.gif Да ладно, в качестве дополнительных игр куплю ещё парочку зельд и некоторые другие игры от Нинтендо. В самом крайнем случае приставку всегда можно продать, хотя с такими мыслями я предпочитаю приставки не покупать smile.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Понедельник, 06 октября 2014, 22:33

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 63 « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicStart new topic