Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 63 « < 48 49 50 51 52 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Bayonetta 2, Wii U Exclusive

Kito1984
post Понедельник, 27 октября 2014, 13:20
Отправлено #981

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (sp0911 @ Понедельник, 27 октября 2014, 16:16)
немецкий я просто немного лучше английского знаю. А звук только либо японский или английский, надо будит на японский оригинал переключить. обложка английская, с вкраплениями других языков. Субтитры английские, немецкие, французские, итальянские, испанские.
*

Спасибо, теперь всё ясно smile.gif

--------------------
user posted image
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Demonyx
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:16
Отправлено #982

Маньяк

QUOTE (Theage @ Понедельник, 27 октября 2014, 08:57)

Про Bayonetta 2 другая история. Я предзаказал один из первым, думаю, даже первым вообще, что вышло абсолютно случайно. Открыл страницу в магазине, там продается только специальное издание. Заказал, обновляю страницу, там уже есть FPE. Сразу заказал и ее. Через 5 минут звонок. Само собой, от первого заказа отказался, второй подтвердил. Так что теория о первых заказавших тоже не подходит.

Скорее дело в том, что этот магазин плевать хотел на всех своих клиентов и я очень сомневаюсь, что Нинтендо знает об этом. Вот бы им в центральный офис написать, но, к сожалению, не владею английским.
*

Я так понимаю, заказывал ты в сентябре? Тогда спешу тебя обрадовать - ты заказал не первый. Скорее даже в числе последних. Первые те, кто заказал еще в июне, когда вообще никаких подробностей не было о составах изданий и про FPE еще никто не знал.
Я, к примеру, заказывал 11.06.2014, в день E3 Дайректа, как только огласили дату выпуска. Зашел сразу на МН и заказал Ограниченное издание, которое после 6.09 превратилось в FPE само. Ничего не отменял и не перезаказывал. Они и в группе в ВК объявляли о том, что ограниченное издание - это теперь FPE.
Так что не мутите воду раньше времени, всем всё отправят в порядке очереди, просто после трех, кто заказал в течении лета.

Кстати, кому-нибудь звонили, приглашали на мероприятие, посвященное старту продаж?

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
Jadeite
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:33
Отправлено #983

Безумец

Из: Москва

Мне как предзаказавшему FPE позвонили из магазина и предложили не ждать доставки, а самому забрать из магазина Республика на мероприятии посвященному официальному старту продаж. Пообещали сувениры. Я согласился. Когда отстоял очередь - спросили предзаказывал или нет - показал сотруднику магазина заранее распечатанное письмо с данными предзаказа - после чего специально обученный человек выдал мне копию FPE. После оплаты игры, сувениры (грамоту от Яши и колоду карт Локи) пришлось спрашивать у рядом стоящих людей, которые как-то меня не заметили, хотя стояли рядом и видели что я купил. Такие дела.

--------------------
3DS FC: 2809-9149-6449, NSWITCH SW-1869-2423-2794, NN ID: StarDuck87, PSN: zeromancer87, XBL: khrisanenkoff
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 27 октября 2014, 14:36
Отправлено #984

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

FPE доступно, заказывайте:
https://mir.nintendo.ru/shop/product/bayone...o-2120111-00006

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 27 октября 2014, 15:22
Отправлено #985

Безумец

Позвонил сегодн в gameunleashed где ранее предзаказал обычную версию - сказали поставка задерживается. Ну я на удачу зашел с утреца в мир нинтендо, с которым ранее не хотел больше связываться из-за оьмана с картриджем 3дс (нпбыло картиджа в коробке, в деньги не вернули). Был приятно удивлен. Заказал FPE, заказ приняли и договорились что куртер завтра привезет. Рад и простил этот горе-магазин smile.gif) не надеялся даже заполучить ФПЕ smile.gif)

--------------------
user posted image
+Quote Post
pcm
post Понедельник, 27 октября 2014, 18:31
Отправлено #986

Маньяк

Сегодня позвонили, аж два раза
Сначала проверяли актуальность заказа, потом доставку согласовывали.
Пришлось на четверг брать, потому что в область возят только по четвергам и воскресеньям. Глупость какая-то. Но что делать.

SSB for Wii U если там и буду брать, то только самовывозом

Сообщение отредактировал pcm - Понедельник, 27 октября 2014, 18:51

--------------------
» Консоли «
+Quote Post
shadowdj
post Понедельник, 27 октября 2014, 19:01
Отправлено #987

Безумец

Странно, мне в область завтра повезут smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
pcm
post Понедельник, 27 октября 2014, 19:12
Отправлено #988

Маньяк

QUOTE (shadowdj @ Понедельник, 27 октября 2014, 19:01)
Странно, мне в область завтра повезут smile.gif
*

Мне так сказали. Как там у них чего на самом деле — не знаю.
Может, разные фирмы возят.

--------------------
» Консоли «
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 27 октября 2014, 19:14
Отправлено #989

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 27 октября 2014, 09:20)
Это точно. Меня просто удивляет, что мне вроде как уже отправили, а тем, кто заказал давно - нет. Что-то тут явно не так. Но если их "очередь" формируется по такому принципу, то они быстро лишатся кучи клиентов, которых, как мне кажется, и без того не миллионы. Магазин появился не так давно и заниматься таким ему вроде бы должно быть совсем не выгодно.
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

они это не признавали но именно так шло распределение Хайрул Варриорс - выслали тем, кто покупал больше.

Тут, к слову, вопросов нет. Вопросы есть по части вранья что "не хватило на Россию" и по части тупого замалчивания.
Сказали бы сразу - предзаказ будет не ранее такого-то числа - никто и не подумал бы жаловаться. Лимитка Хайрула - только старым клиентам, потому что гладиолус. По крайней мере я бы не возмущался, сам виноват, что у них не покупаю больше.
А тут.....

Звонили сегодня smile.gif))
Проснулись. Пять дней спустя они звонили уточнить, смогу ли я, например, на шестой день принять заказ и оплатить 2900 за игру и четыреста рублей за доставку из универсама "Пуля". Плять, в Московскую область.
Спросил - сколько будет скидка за просрочку доставки?
"Скидки не предусмотрены".
Тогда не надо, спасибо.
А причина отказа?
Потому, что вы просрали сроки доставки.
Я чем-то еще могу помочь?
Не, тут уже ничем не поможешь. Спасибо.

Короче так. Магазин - говно. Отношение к клиенту - говно. Отношение к политике компании - говно. Ложь и жлобство на каждом шагу.

Зато понятно, почему они зажимают экслюзивы.
Напомню, что лимитка Хайрул Варриорс и лимитка Байонетты - эксклюзив их магазина.

Потому, что многие у них покупать не будут - дорого, криво и самое главное - высокий шанс обмана или недобросовестности продавцов.

Вывод: пользоваться только в крайнем случае. В Черную Пятницу или в случае эксклюзива на лимитку по ново TLoZ, что наверняка будет.

Сообщение отредактировал Мирослав - Понедельник, 27 октября 2014, 19:16
+Quote Post
Rikimaru
post Понедельник, 27 октября 2014, 19:40
Отправлено #990

Флудер

Вообще это все неудивительно. С малыми объемами реализации предоставить качественный сервис трудно.

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post
Demonyx
post Понедельник, 27 октября 2014, 20:25
Отправлено #991

Маньяк

Интересно, почему у меня ни разу с ними проблем не было?
Отправляют быстро, доставляют всегда вовремя, хотя живу я чуть ближе, чем в епенях, отношение нормальное, персонал вежливый. Единственное нарекание - девушки в службе поддержки ни хрена не рубят в ассортименте магазина, только по артикулам ориентируются. Ну и цены бы пониже, хотя бесплатная доставка до двери вполне это окупает.
В общем, хз. Как прочитаю тут возмущения, так ощущение, что заказываем в двух разных магазинах....

--------------------
NFC: 4313-0010-5102
» Удачные Сделки в Барахолке: 19 «

user posted image
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 27 октября 2014, 20:47
Отправлено #992

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Что то мне подсказывает там самый обычный кол центр, с маленьким штатом. Само собой с большим кол-во заказов они не справляются. Уверен работники не пытаются ни кого обмануть =)

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
MichaelForExample
post Понедельник, 27 октября 2014, 21:04
Отправлено #993

Флудер

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 27 октября 2014, 20:14)
они это не признавали но именно так шло распределение Хайрул Варриорс - выслали тем, кто покупал больше.

Тут, к слову, вопросов нет. Вопросы есть по части вранья что "не хватило на Россию" и по части тупого замалчивания.
Сказали бы сразу - предзаказ будет не ранее такого-то числа - никто и не подумал бы жаловаться. Лимитка Хайрула - только старым клиентам, потому что гладиолус. По крайней мере я бы не возмущался, сам виноват, что у них не покупаю больше.
А тут.....

Звонили сегодня smile.gif))
Проснулись. Пять дней спустя они звонили уточнить, смогу ли я, например, на шестой день принять заказ и оплатить 2900 за игру и четыреста рублей за доставку из универсама "Пуля". Плять, в Московскую область.
Спросил - сколько будет скидка за просрочку доставки?
"Скидки не предусмотрены".
Тогда не надо, спасибо.
А причина отказа?
Потому, что вы просрали сроки доставки.
Я чем-то еще могу помочь?
Не, тут уже ничем не поможешь. Спасибо.

Короче так. Магазин - говно. Отношение к клиенту - говно. Отношение к политике компании - говно. Ложь и жлобство на каждом шагу.

Зато понятно, почему они зажимают экслюзивы.
Напомню, что лимитка Хайрул Варриорс и лимитка Байонетты - эксклюзив их магазина.

Потому, что многие у них покупать не будут - дорого, криво и самое главное - высокий шанс обмана или недобросовестности продавцов.

Вывод: пользоваться только в крайнем случае. В Черную Пятницу или в случае эксклюзива на лимитку по ново TLoZ, что наверняка будет.
*

Люто плюсую
Меня еще и забанили в группе за то что спросил, почему предзаказ отправляют после выхода (это было когда вышел марио карт 8 и книга о Нинтендо, при этом за каждый заказ заплатил +400)
+ по почте саппорт ответил, что не отправили, а по телефону сказали, что уже отправили.
(курьеры сказали когда забирал, что отправили позже, т.е. обманули по телефону)
hmm.gif

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Понедельник, 27 октября 2014, 21:05
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 27 октября 2014, 22:08
Отправлено #994

Ветеран

Из: Видное

Отправляют быстро, доставляют всегда вовремя, хотя живу я чуть ближе, чем в епенях, отношение нормальное, персонал вежливый. Единственное нарекание - девушки в службе поддержки ни хрена не рубят в ассортименте магазина, только по артикулам ориентируются. Ну и цены бы пониже, хотя бесплатная доставка до двери вполне это окупает.
В общем, хз. Как прочитаю тут возмущения, так ощущение, что заказываем в двух разных магазинах....

Доставка у них бесплатная при заказе от трех позиций. Вот и ответ на твое недоумение.
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 28 октября 2014, 10:50
Отправлено #995

Console Addict
Group Icon

QUOTE (ZIK999 @ Вторник, 28 октября 2014, 20:36)
» Оффтоп про озон «

*

Такая же фигня =))) Только у меня 6 пунктов отбили из 17. При чем там, где Remote+ был, Controller Pro. Ну и конторка! Как можно давать людям выбирать и заказывать, если с поставщиками ничего не согласовано? И почему суммы то не скорректировали? Я там и сертификаты использовал со скидками, как теперь они их будут учитывать, ума не приложу.

--------------------
Switch2/Xbox Series X/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro/Anbernic 35xx+
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 28 октября 2014, 11:09
Отправлено #996

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 28 октября 2014, 13:50)
Такая же фигня =))) Только у меня 6 пунктов отбили из 17. При чем там, где Remote+ был, Controller Pro. Ну и конторка! Как можно давать людям выбирать и заказывать, если с поставщиками ничего не согласовано? И почему суммы то не скорректировали? Я там и сертификаты использовал со скидками, как теперь они их будут учитывать, ума не приложу.
*

В смысле уже отбили? У меня пока всё в силе. А Controller Pro, если он по цене ремоута, это не так уж плохо, наверное smile.gif Что касается скидок, то у меня с этим вообще цирк: я ещё когда этот лабаз только появился очень много заказывал, мне дали серебряную карточку с 10% скидкой, а потом её тихо аннулировали, хотя предполагалось что она бессрочная hmm.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 28 октября 2014, 11:24
Отправлено #997

Console Addict
Group Icon

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 28 октября 2014, 21:09)
В смысле уже отбили? У меня пока всё в силе. А Controller Pro, если он по цене ремоута, это не так уж плохо, наверное smile.gif Что касается скидок, то у меня с этим вообще цирк: я ещё когда этот лабаз только появился очень много заказывал, мне дали серебряную карточку с 10% скидкой, а потом её тихо аннулировали, хотя предполагалось что она бессрочная hmm.gif
*

В прямом смысле. 6 пунктов аннулированы. C формулировочкой:
Причина: товар отсутствует у поставщика.

А ты MH3 + Controller Pro и Red Steel 2 + Remote Plus заказывал? (у меня их изъяли из заказа)
Мне самое главное чтобы лимитки Last Story и Pandora's Tower остались, но веры этой конторе осталось мало.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Вторник, 28 октября 2014, 11:24

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Вторник, 28 октября 2014, 11:37
Отправлено #998

Переводчик
Group Icon

QUOTE (dimm0505 @ Вторник, 28 октября 2014, 14:24)
В прямом смысле. 6 пунктов аннулированы. C формулировочкой:
А ты MH3 + Controller Pro и Red Steel 2 + Remote Plus заказывал? (у меня их изъяли из заказа)
Мне самое главное чтобы лимитки Last Story и Pandora's Tower остались, но веры этой конторе осталось мало.
*

Я имел в виду, что из этого заказа, ZIK999, как я понял, писал про давний заказ. Нет, я заказывал только те три игры, которые указал. Печально, что тут скажешь, будем надеяться, что хоть что-то в итоге доставят hmm.gif А насчёт скидок ты, наверное, можешь им написать, вдруг вернут.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Вторник, 28 октября 2014, 11:38

--------------------
user posted image
+Quote Post
dimm0505
post Вторник, 28 октября 2014, 12:07
Отправлено #999

Console Addict
Group Icon

Продажи в UK:
UK individual formats chart – 25 October

1 (4) FIFA 15 (PS4)
2 (2) FIFA 15 (360)
3 (13)Minecraft: PlayStation 4 Edition (PS4)
4 (8) FIFA 15 (XO)
5 (5) FIFA 15 (PS3)
6 (-) Bayonetta 2 (Wii U)
7 (1) The Evil Within (PS4)
8 (3) Borderlands: The Pre-Sequel! (360)
9 (7) Driveclub (PS4)
10(10)Forza Horizon 2 (XO)

--------------------
+Quote Post
sp0911
post Вторник, 28 октября 2014, 12:26
Отправлено #1000

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Kito1984 @ Вторник, 28 октября 2014, 08:37)
Я имел в виду, что из этого заказа, ZIK999, как я понял, писал про давний заказ. Нет, я заказывал только те три игры, которые указал. Печально, что тут скажешь, будем надеяться, что хоть что-то в итоге доставят hmm.gif А насчёт скидок ты, наверное, можешь им написать, вдруг вернут.
*

У меня Донки конга изъяли и Оками изъяли sad.gif Точнее ждут приезда 6 ноября.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post

Страниц: 63 « < 48 49 50 51 52 > » 
Reply to this topicStart new topic