Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Сергею Супоневу было бы 50

Oreanor
post Вторник, 01 октября 2013, 10:29
Отправлено #81

старая тусовка

Из: Москва

любое из этого диснеевского мыла в части душевности жестко отсасывает у небольшой серии мультов про Ёжика и Медвежонка по сказкам, кажется, Козлова.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bubel
post Вторник, 01 октября 2013, 10:34
Отправлено #82

Ветеран

ну как же?
Мальчик спокойно оказывался в волшебной стране, разговаривал с животными, а донести об этом волшебстве миру не мог - вероятно он был немой и безграмотный.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Wish
post Вторник, 01 октября 2013, 19:43
Отправлено #83

status: IN GAME

Из: ubi bene, ibi patria

» Немного оффтопа «

Сообщение отредактировал Wish - Вторник, 01 октября 2013, 19:48

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 01 октября 2013, 20:31
Отправлено #84

Зомби

QUOTE (Bubel @ Вторник, 01 октября 2013, 10:34)
ну как же?
Мальчик спокойно оказывался в волшебной стране, разговаривал с животными, а донести об этом волшебстве миру не мог - вероятно он был немой и безграмотный.

*

Как правильно сказал выше Ореанор - этот сериал был добрым и душевным и затрагивал бывало вполне взрослые проблемы.
Ёжик с медвежонком тоже в этом плане - ничего.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Al J. Krimson
post Вторник, 01 октября 2013, 22:57
Отправлено #85

Фанат

Не знал, что по Диснею идут старые мультсериалы. Надо посмотреть.
Кстати, когда упомянули про гомосексуальность Бэтмена, я вспомнил, как читал один комикс, где Джокер был вполне геем, и насколько я помню тащился от Бэтмена. Если кому надо, могу поискать тот номер DC Comics

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
gag
post Среда, 02 октября 2013, 01:20
Отправлено #86

Фанат

Из: Саха (Якутия)

QUOTE (Bubel @ Вторник, 01 октября 2013, 10:34)
ну как же?

*

А на самом деле:

Сообщение отредактировал gag - Среда, 02 октября 2013, 01:23

--------------------
+Quote Post
Alph
post Среда, 02 октября 2013, 06:07
Отправлено #87

Фанат

QUOTE (Al J. Krimson @ Вторник, 01 октября 2013, 23:57)
Не знал, что по Диснею идут старые мультсериалы. Надо посмотреть.
*

Специльно глянул.
По будням в 10:45 - Мишки Гамми (ещё один сериал, выпавший из списка), в 11:15 - Чёрный плащ.
По выходным с 10:15 - 3-х с лишним часовой марафон Гуфи и Его команды! Раньше были марафоны ЧП и Утиных Историй.

Есть ещё Алладин по 1 каналу по воскресеньям.

Винни-Пуха я, конечно, подзабыл малость... Тоже смотрел, но в памяти не сильно отложилось.

Wish
Исчерпывающе... Но это всё намёки, много намёков.

QUOTE (Al J. Krimson @ Вторник, 01 октября 2013, 23:57)
Кстати, когда упомянули про гомосексуальность Бэтмена, я вспомнил, как читал один комикс, где Джокер был вполне геем, и насколько я помню тащился от Бэтмена. Если кому надо, могу поискать тот номер DC Comics

Комикс неоффициальный, так? Ну так в Японии ещё во время производства Sailor Moon была одна очень известная неофициальная юрийная манга, после которой тоже стали ходить слухи об ориентации Ами и Рей.

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
freeman
post Среда, 02 октября 2013, 09:31
Отправлено #88

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Wish @ Вторник, 01 октября 2013, 20:43)
» Немного оффтопа «

*

Уроды,у меня просто нет слов!!!!

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Kalin1
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 02:58
Отправлено #89

Продвинутый
**

Немного слов о передачи Сергея Супонева «Денди - новая реальность». На самом деле, хоть эта передача была не профессионально сделана, но туда Серега вложил огромную душу и это факт. Эту передачу хочется пересматривать несколько раз - как советское кино. А что с новыми передачами, которые выходили после 2000 года, типа – «Зум, Икона видеоигр, Виртуалити и т д». Да эти передачи сделаны более профессионально, но озвучка игр ведущего канала «MTV» - который озвучивал передачи по МТВ без души, а ради коммерческого успеха, не вызывает уже такой ностальгии, как передачи Сергея Супонева и «От винта».
Супонев всегда говорил - чтобы мы сохраняли свои картриджи в презентабельном виде - чтобы могли их в будущем смогли продать, давал советы как не расстраивать родителей, всегда напоминал про завтрак и время провождения за приставкой, и всегда учил чтобы был порядок за игровым столом. Где сейчас это в передачах? Да и шутил Серега без пошлостей и мата, а просто по-человечески. В этом и было преимущество этой передачи. Не забывайте еще об атмосфере и выходах с микрофоном к народу на улицу.
Сейчас в современных передачах все засядут в своих студиях и все, а Супонев старался, как то это все разнообразить. Да, безусловно он за свою работу получал деньги, как и Вы все, жить то ему то же нужно было, может благодаря и прибыли, он в дальнейшем создал такие передачи, как "КОААП, 100%, Возможно все" и за свои деньги то же.
А что касается продвижения Супер Нинтендо, Вы посмотрите на е - бэи, сколько стоят карики от snes и сразу поймете, почему супер нинтендо ценят во всем мире больше чем sega. И не забывайте, что благодаря конкурсам и викторинам - люди могли выигрывать ценные призы. По тем временам многие не могли себе позволить купить игровые приставки. А как он украсил студию, разложив коробки с приставками и картриджами, создавая игровую зону и атмосферу? ВОТ ВАМ И ВСЕ АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ СУПОНЕВА СЕРЕГИ.
Ну и самое главное, он смог многих увести от улицы, клея, наркотиков и пристрастил ребят к играм, да согласен это то же наркотик, но не такой вредный а очень даже занимательный.

Сообщение отредактировал Kalin1 - Вторник, 30 сентября 2014, 04:49

--------------------
Ты - это твои действия и нет другого тебя.

+Quote Post
Dredd
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 07:06
Отправлено #90

Безумец

Из: Вологда

QUOTE (Kalin1 @ Воскресенье, 28 сентября 2014, 03:58)
Немного слов о передачи Сергея Супонева - денди новая реальность. На самом деле, хоть эта передача была не профессионпально сделана, но туда Серега вложил огромную душу, эту передачу хочется пересматривать несколько раз - как советское кино. А что с новыми передачами, которые выходили после 2000, типо Зум, Икона видеоигр, Виртуалити и т д. Да эти передачи сделаны более профессионально, но озвучание игр мужика который озвучивал передачи по МТВ без души, а ради коммерческого успеха, не вызывает уже такой настольгии, как передачи Супонева и От винта. Супонев всегда говорил - чтобы мы сохраняли свои картриджи в призентабельном виде - чтобы могли их продать, давал советы как не расстраивать родителей, всегда напоминал про завтрак и время провождения за приставкой, и всегда учил чтобы был порядок за игровым столом. Где сейчас это в передачах? Да и шутил Серега без пошлостей и мата, а просто по-человечески. В этом и было преимущество этой передачи. Не забывайте еще об атмосфере и выходах с микрофонам к народу на улицу. Сейчас в современных передачах все засядут в своих студиях и все. А Супонев старался, как то это все разнообразить. Да безусловно он за свою равботу получал деньги, как и Вы все, жить то ему то же нужно было, может благодаря и прибыли, он в дальнейшем создал такие передачи, как "КОААП, 100%, Возможно все" и за свои деньги то же. А что касается продвижения Супер Нинтендо, Вы посмотрите на е бэи, сколько стоят карики от snes и сразу поймете, почему супер нинтендо ценят во всем мире больше чем сегу. И не забывайте, что благодаря конкурсам и викторинам - люди могли выигрывать ценные призы, по тем временам не могли себя позволить купить. А как он украсил студию, разложив коробки с приставками и картриджами, создавая игровую зону. ВОТ ВАМ И ВСЕ АРГУМЕНТЫ В ПОЛЬЗУ СУПОНЕВА СЕРЕГИ. Ну и самое главное, он смог многих увести от улицы, клея, наркотиков и пристростил ребят к играм, да согласен это то же наркотик, но не такой вредный
*

Без обид, но русский язык бы подучил, а то очень сложно читать...

--------------------
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 07:35
Отправлено #91

Syd Barrett

Из: Приморский край

Согласен,Сергей обладал харизмой,и умел найти общий язык с детьми

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Bubel
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 12:13
Отправлено #92

Ветеран

QUOTE (Kalin1 @ Воскресенье, 28 сентября 2014, 03:58)
И не забывайте, что благодаря конкурсам и викторинам - люди могли выигрывать ценные призы, по тем временам не могли себя позволить купить.

А как он украсил студию, разложив коробки с приставками и картриджами, создавая игровую зону.

Там конкурсов было то как кот накакал и то вроде пока они региональную передачу пилили, пару кариков подарили и всё sleepy.gif

Ты серьезно думаешь, что он сам раскладывал там все коробочки по столам?
+Quote Post
Kalin1
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 13:44
Отправлено #93

Продвинутый
**

По поводу русского языка, спасибо за заметку, учту. Писал поздно ночью и с айпада, возможно и наделал несколько ошибок, но как говорится все Мы не идеальны к сожалению.
Если кому интересно, мной в 2009 году был создан сайт о Сергее Супоневе suponev.com Мы туда вложили огромную душу и сердце. Все для Вас ребята.
Что касается раскладывания приставок и картриджей, я не исключаю что Сергей приложил свои силы сюда то же.

--------------------

+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 28 сентября 2014, 14:23
Отправлено #94

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

ничего не имею против Сергея Супонева, но последнее время складывается впечатление что его излишне идеализируют. как детский ведущий он конечно хорош, но непосредственно в НР он постоянно лажал

--------------------
user posted image
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 30 сентября 2014, 02:04
Отправлено #95

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Kalin1 - К тебе большая просьба, отсканируй пожалуйста если не трудно в максимальном качестве журналы Корона с 4-го номера. Сканы нужны для архива Великого Дракона. Первые три номера я сканил, остальных не было на руках к сожалению.
Наш проект - http://tv-games.ru/media/r-163.html
Да уверен ты знаешь о нем.
Моя тема на GBX - http://gbx.ru/index.php?showtopic=28219&hl=

shitter - Для того времени это было нормально. А сейчас посмотри что с детским телевидением в нашей стране, его попросту нет. Сейчас нет такого человека как Сергей, по сути сейчас в этом деле вакуум.

Сообщение отредактировал Angel82 - Вторник, 30 сентября 2014, 02:20

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 30 сентября 2014, 03:19
Отправлено #96

Зомби

QUOTE (Angel82 @ Вторник, 30 сентября 2014, 02:04)
shitter - Для того времени это было нормально. А сейчас посмотри что с детским телевидением в нашей стране, его попросту нет. Сейчас нет такого человека как Сергей, по сути сейчас в этом деле вакуум.
*

http://pro-tv.net/1776-karusel.html
http://pro-tv.net/1159-ulybka-rebenka.html

Сообщение отредактировал Hahahoj - Вторник, 30 сентября 2014, 03:23

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Angel82
post Вторник, 30 сентября 2014, 03:57
Отправлено #97

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

Буду рад ошибаться

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kalin1
post Вторник, 30 сентября 2014, 04:00
Отправлено #98

Продвинутый
**

Хорошо Angel82, я постараюсь помочь, но не знаю когда я это смогу сделать! Просто я очень занятой человек.

--------------------

+Quote Post
Kalin1
post Вторник, 30 сентября 2014, 04:14
Отправлено #99

Продвинутый
**

Если кому интересно. Нам удалось связаться с Георгием Галустьяном - ведущим передачи "Марафон-15", который вел передачу вместе с Сережей Супоневым и устроить переписку его с ребятами. Ребята разных возрастов задавали вопросы, я отправлял ему, а он присылал ответы. Сейчас он живет в Канаде, у него 4 детей.
Вот его первое письмо нашему сайту.

Здравствуй Андрей!
Во-первых,хочу поблагодарить за сайт всех,кто к его созданию имеет непосредственное отношение!Работа очень впечатляет!Во-вторых,сразу выполняю обещание и посылаю фотопортрет Сергея.Вот так...
Что касается ностальгии по "марафонскому" периоду,то мне очень приятно знать об этом,приятно понимать ,что мы для всех вас,тогдашних юных зрителей,были не просто бездушными подставками для микрофона,а живыми и в чем-то близкими ( посмотрел почти все сообщения на форуме сайта ).
Тогда в гонке производства программы ( во словосочетание-то!) ,мы просто не задумывались о таких "тонкостях".Мы жили "Марафоном" и действительно больше импровизировали ,часто пытаясь внести в заурядный сюжет больше живости и положительного заряда.А ещё,мы многому учились у юных героев наших сюжетов...Так-то...
Что касается твоих "вопросиков",то я хочу попросить тебя (и ,если возможно, всех посетителей сайта ) постараться не задавать мне вопросов о теперешней моей жизни.И не потому,что это какая-то специфическая тайна.Просто все настолько изменилось,что порой, даже моим друзьям детства невозможно ответить на их "простые вопросики",так, чтобы они адекватно прочувствовали мой ответ.
Если говорить об анкетных данных ,то я с семьей действительно переселился в Канаду в 1998 году ,около семи лет постоянно жил в Торонто,потом мы переселились подальше от мегаполиса.Сейчас у нас четверо детей и много забот (совсем не "марафонских").
За-то я готов ответить практически на любой вопрос о нашей программе и ее создателях.В общем,спрашивайте ,друзья, о прошлом!
Теперь о передачах.Да. Кое-что есть.И "Марафоны" какие-то целиком,а какие-то только с моими сюжетами,и пару самых ранних выпусков "Зова джунглей"и пару выпусков "М-15 малышым" с моей озвучкой "Бамси" и "Лего-го".И даже кое-что из исходных ( до монтажа) материалов СЛУЧАЙНО сохранившихся.(думаю,что гораздо больше есть у Светланы Прудовской,нашего продюсера и режиссера).
Но!!!Это всё надо разбирать , оцифровывать и реставрировать,потому что большинство на VHS кассетах в неизвестно-каком теперь качестве.У меня ,на данный момент, нет времени этим заниматься.Может быть зимой будет возможность уделить этому внимание.
Намного проще пополнить вашу фототеку ,посвященную "Марафону 15".Готов поделиться "фотками"!
О связи.Самое корректное - это пользоваться пока имейлом.Проблема в том,что на регулярное и постоянное общение у меня нет времени,часто я телефонную трубку не беру,зная что "убъю" час на ля-ля с кем-то из моих торонтовских друзей.А мейл можно кинуть в любое время и ответить при первой возможности.

-Самый первый выпуск нашей программы был 5 января 1989 года,а последний в августе 1998.

--------------------

+Quote Post
Kalin1
post Вторник, 30 сентября 2014, 04:15
Отправлено #100

Продвинутый
**

А вот что написала Ольга Супонева нашему сайту:

Совершенно случайно попала на Ваш сайт и была очень тронута тем, что Вы делаете! Искренне благодарна всем, кто помнит и любит Сережу! Это очень важно знать для меня и особенно для моей дочери - Полины Сергеевны, которой уже 10 лет! Она сейчас проявляет огромный интерес ко всему, что связано с ее папой! Большое Вам спасибо! С уважениме, Ольга Супонева.

--------------------

+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic