Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какой планшетоподобный телефон выбрать на андроиде, Или нет альтернатив galaxy note!

bahek
post Среда, 30 января 2013, 12:19
Отправлено #21

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 30 января 2013, 15:15)
Банек, я точно знаю что нексус мне не нужен, ни в одном нексусе больше 16 гб памяти не нужно. Я предпочитаю флешки и поболее чем 16 гб, ибо 32 гб стоят копейки. Я знаю что мне нужно устройство гибрид телефона и планшет или что то похожее. На самом деле вопрос актуален.
*

ну посмотри на китов тогда, у китайцев этих пятидюймовых жопой жуй и за копейки.
есть фирмы, качество которых проверено давно вроде, кроме того, есть china-review.
http://www.pandawill.com/lenovo-lephone-s8...ite-p71108.html
вот тебе ровно на 5 дюймов. фильтр можно поменять.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 января 2013, 12:21

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
шукай
post Среда, 30 января 2013, 12:26
Отправлено #22

Безумец

Хочу сменить свой one x на galaxy note 2 , автору советую его !
Мега аккум , клевый экран , что еще для счастья надо ? wink.gif

--------------------
рельсы, рельсы, шпалы, шпалы,
ельцин бьётся с шао каном.
+Quote Post
wexxxx
post Среда, 30 января 2013, 13:04
Отправлено #23

Nintendo

Из: Москва/Люберцы

QUOTE (bahek @ Среда, 30 января 2013, 11:47)
ты видел, что он в список включал с3, например? вот на основе его запросов и сделал фильтр.
алсо, я вижу пентайл, невооруженным глазом, как раз на с3, так что советую внимательно посмотреть на него сначала, ибо если ты его видишь, то это финиш.
*

Ну я какбы тоже заинтересован в данной теме, как отметил выше и мой запрос от 5 дюймов, так как под себя хотел спросить, а не под автора, все-таки еще одну тему создавать идентичную этой с разницей лишь, что нужно тоже самое, но от пятерки смысла думаю нет.

Сообщение отредактировал wexxxx - Среда, 30 января 2013, 13:07
+Quote Post
Богданыч
post Среда, 30 января 2013, 13:16
Отправлено #24

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (bahek @ Среда, 30 января 2013, 12:10)

вот это крутотенюшка судя по железкам) с али экспресса только судя по всему гнать сюда в Рашку...
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 января 2013, 13:28
Отправлено #25

точу свой горох купо

ну размер экрана это вторично, проще определиться с производителем для начала- взявесить плюсы и минусы, а потом браться за конкретные модели. я вот могу составить свой топ, так сказать.
самсунг- мировой лидер и бла-бла, но субъективно, отвратительный дизайн последних аппаратов, все что ниже флагманов- вообще не выдерживает никакой критики в плане соотношения цена- качество, т.к начинка и экраны- просто говно.

htc- свой стиль, сенс- красота, хотя и на любителя, материалы корпуса- часто металл и резина, дороговаты? мб, но цена оправданней, чем на самсы.

сони- все ради стиля, самые стильные телефоны, без сомнений, как внешне, так и софтово. свои наработки в плане камер и звука, даже модели средней стоимости комплектуют шикарными гарнитурами, замечательные экраны с естественными цветами, кнопки камеры, которые все остальные так ответственно вырезают, демократичные цены. но! качество разнится от модели к модели. приведу свою солу в пример. напихали в телефон полный фарш, телефон работает через перчатки, но обновлением на 4.0.4 убили все плюсы- прошивка сони просто нереальный тормоз, пришлось ставить цианоген- сейчас все быстро, но хочется, чтобы все работало из коробки. скажем флагманами такой беды нет. у брата xperia s, у друга ion, там не халтурили с софтом.

lg- средне по всем пунктам, не за что особо ругать, но и зацепиться не за что. хотя последний нексус от них крутой, да.

huawei- дешево и сердито, не так дешево, как прочий китай, но это таки бренд, последние флагманы стильные и тонкие.

motorola- опять свой неповторимый стиль, используют крутые материалы в сборке навроде кевларовых крышек, но в роиссе отсутствуют, только серые. зато принадлежат гуглу, и регулярно обновляются.

в оправдание хочу сказать, что у меня были смарты всех этих компаний, кроме мотороллы, но это не надолго lol.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 января 2013, 13:42

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
wexxxx
post Среда, 30 января 2013, 13:34
Отправлено #26

Nintendo

bahek, спасибо за инфу, это уже как-то приближает к цели, но всеже вопрос если экраны для меня к примеру критичный параметр и в тоже время не хотелось бы откровенного тормоза, но и наворотов лишних тоже не надо, что тогда можешь посоветовать?
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 января 2013, 13:41
Отправлено #27

точу свой горох купо

QUOTE (wexxxx @ Среда, 30 января 2013, 16:34)
bahek, спасибо за инфу, это уже как-то приближает к цели, но всеже вопрос если экраны для меня к примеру критичный параметр и в тоже время не хотелось бы откровенного тормоза, но и наворотов лишних тоже не надо, что тогда можешь посоветовать?
*

я бы дождался xperia Z, фуллхд пять дюймов, защита от влагопыли, крутая камера, звук, дизайн, скорость, цена правда будет кусачая smile.gif но вообще пятидюймовых аппаратов пока кот наплакал у именитых производителей, так как они только выйдут у остальных, кроме самсунга, так что я хз, кроме нота то почти ничего и нет. если опуститься до 4,5 то тут как раз выбора много.
вот выйдут в ближайшее время это сонька z, и htc butterfly, у хтц кстати в комплекте гаджет- звонилка, выглядит как обычный телефон и цепляется по блютусу, чтобы лопату не доставать лишний раз smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 января 2013, 13:44

--------------------
+Quote Post
wexxxx
post Среда, 30 января 2013, 13:46
Отправлено #28

Nintendo

Ну так вот я и непросто так спросил по поводу пятерки и выше, т.к. за последний месяц всю голову сломал себе по этому вопросу, но меньше не хочется. Кстате,что можешь сказать по поводу лыж, которые Vu?
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 января 2013, 13:49
Отправлено #29

точу свой горох купо

QUOTE (wexxxx @ Среда, 30 января 2013, 16:46)
Ну так вот я и непросто так спросил по поводу пятерки и выше, т.к. за последний месяц всю голову сломал себе по этому вопросу, но меньше не хочется. Кстате,что можешь сказать по поводу лыж, которые Vu?
*

честно, не видел даже вживую smile.gif насчет подождать я ведь не шучу, когда они выйдут составят конкуренцию всяким нотам и ву, и тогда либо те станут дешевле стоить, либо можно будет купить за ту же цену аппарат покруче.
вот тебе рекламы smile.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=mzmL1jTP-PA#!

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 января 2013, 13:57

--------------------
+Quote Post
wexxxx
post Среда, 30 января 2013, 14:08
Отправлено #30

Nintendo

QUOTE (bahek @ Среда, 30 января 2013, 14:49)
честно, не видел даже вживую smile.gif насчет подождать я ведь не шучу, когда они выйдут составят конкуренцию всяким нотам и ву, и тогда либо те станут дешевле стоить, либо можно будет купить за ту же цену аппарат покруче.
вот тебе рекламы smile.gif
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...&v=mzmL1jTP-PA#!
*

Не дурно и стильно smile.gif Ну и когда ожидается выпуск, а то я за мобильными платформами особо не слежу? Да и честно говоря у меня первый галакси таб 7 и после установки цианогена на основе 4.1.2 все летает и за глаза хватает, но батарею заряжаю больше, чем сижу за ним и размеры уже не устраивают, а так бы даже и не думал что-то другое брать еслиб не батарея hmm.gif Еще айпад есть, но он домашний у меня и исесна размеры тем более не устраивают для улицы.
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 января 2013, 14:10
Отправлено #31

точу свой горох купо

QUOTE (wexxxx @ Среда, 30 января 2013, 17:08)
Не дурно и стильно smile.gif  Ну и когда ожидается выпуск, а то я за мобильными платформами особо не слежу? Да и честно говоря у меня первый галакси таб  7 и после установки цианогена на основе 4.1.2 все летает и за глаза хватает, но батарею заряжаю больше, чем сижу за ним и размеры уже не устраивают, а так бы даже и не думал что-то другое брать еслиб не батарея hmm.gif  Еще айпад есть, но он домашний у меня и исесна размеры тем более не устраивают для улицы.
*

февраль вроде обещали, но точно не могу сказать, одно точно- скоро. где-то вычитал, что 9 февраля, за источник не отвечаю smile.gif

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 января 2013, 14:11

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 30 января 2013, 14:58
Отправлено #32

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Банек, вот я тоже имел много смартов, но играл на них мало, за исключением desire hd, вот его хватало до недавнего момента на всё. Кие процессоры сейчас актуальны для игр по производительности и сколько будут жить по твоему мнению?

Всё же для себя выделил наиболее вероятного претендента - это либо самсунг галакси ноут 1, либо галакси с3. С2 конечно бы хотел, но батарейка улетает только в путь, да ещё и 4.3 дюйма, что приемлемо для телефона.

От айпада отказался, очень нравился, но хочется что то на андроиде и более мелкое как писал выше, думаю даже 4.8 может будет нормально. Посмотреть даж не знаю где, все из моего окружения ходят со смартами 3.5-4.0 дюйма, которые составляют большинство айфон.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Богданыч
post Среда, 30 января 2013, 15:12
Отправлено #33

Безумец

Из: Пушкино

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 30 января 2013, 15:58)
С2 конечно бы хотел, но батарейка улетает только в путь, да ещё и 4.3 дюйма, что приемлемо для телефона.
*

где то на маркет яндексе читал отзывы, что человек купил усиленную батарейку для С2 и горя не знал..так то интереснее становится smile.gif
+Quote Post
bahek
post Среда, 30 января 2013, 15:14
Отправлено #34

точу свой горох купо

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 30 января 2013, 17:58)
Банек, вот я тоже имел много смартов, но играл на них мало, за исключением desire hd, вот его хватало до недавнего момента на всё. Кие процессоры сейчас актуальны для игр по производительности и сколько будут жить по твоему мнению?

Всё же для себя выделил наиболее вероятного претендента - это либо самсунг галакси ноут 1, либо галакси с3. С2 конечно бы хотел, но батарейка улетает только в путь, да ещё и 4.3 дюйма, что приемлемо для телефона.

От айпада отказался, очень нравился, но хочется что то на андроиде и более мелкое как писал выше, думаю даже 4.8 может будет нормально. Посмотреть даж не знаю где, все из моего окружения ходят со смартами 3.5-4.0 дюйма, которые составляют большинство айфон.
*

ну для игр то лучше всегда брать кваллком, как у тебя в дхд стоял, только поновее, в идеале как тот, что стоит в sony Z, это некий стандарт все-же, смотри маркировку видеочипа же, у тебя был адрено 205, щас самый модный адрено 320. ну и тегру с ее джифорсом никто не отменял. живут дольше те процессоры, которые для игр не подходят smile.gif либо можешь вручную ограничить частоту проца до 600 мгц и выключить лишние ядра, но это изврат.
в моем нынешнем телефоне проц и видло примерно как в гэлэкси с2, и разрешение экрана чуть выше(видео такое-же, тоже два ядра), ничего не тормозило пока, нид фор спид последний с крутым графоном летает, а так я, конечно не играю на телефонах, запускал для баловства.
ну у меня вообще другие критерии выбора трубок, мне лопаты не нужны, я привык телефоном пользоваться одной рукой. два ядра- так для плавности системы и запас на будущее, все остальное, фигня. хотя вот еще влагозащищенность мне бы не помешала. но меня вымораживает политика компаний уменьшать размер вместе с характеристиками.

и прекрати меня так называть, либо ванек, либо бахек, но не банек никакой.

Сообщение отредактировал bahek - Среда, 30 января 2013, 15:25

--------------------
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 30 января 2013, 16:49
Отправлено #35

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

Хорошо Bahek, да я сам люблю 4-4.3 дюйма, но никак не 5.5 или 4.8. Но сам юзаю iphone 4s как телефон, вот и нужен был планшет, по которому можно звонить и разговаривать на работе. Ну и играть удобно просто, да и эмуляторы на андроиде распробовал. 10 дюймов держать всяко неудобнее.

Процессоры имелось ввиду срок актуальности в играх и приложениях, видимо двух ядер и их видео сейчас с головой хватает. Квалком мне нравится, но прожорливый до батарейки. Да и аппаратов н наём кроме сони и нтс не знаю.За и соньки как то не нравятся.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
sp0911
post Среда, 30 января 2013, 18:43
Отправлено #36

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 30 января 2013, 13:49)
Хорошо Bahek, да я сам люблю 4-4.3 дюйма, но никак не 5.5 или 4.8. Но сам юзаю iphone 4s как телефон, вот и нужен был планшет, по которому можно звонить и разговаривать на работе. Ну и играть удобно просто, да и эмуляторы на андроиде распробовал. 10 дюймов держать всяко неудобнее.

Процессоры имелось ввиду срок актуальности в играх и приложениях, видимо двух ядер и их видео сейчас с головой хватает. Квалком мне нравится, но прожорливый до батарейки. Да и аппаратов н наём кроме сони и нтс не знаю.За и соньки как то не нравятся.
*

Как пользователь айфона ответьте, чем хорош и в чем убог телефон? Спрашивать, непользователей неинтересно.
Просто интересует зачем его на что-то нужно заменять?

Сообщение отредактировал sp0911 - Среда, 30 января 2013, 18:44

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
wexxxx
post Среда, 30 января 2013, 19:08
Отправлено #37

Nintendo

QUOTE (sp0911 @ Среда, 30 января 2013, 19:43)
Как пользователь айфона ответьте, чем хорош и в чем убог телефон? Спрашивать, непользователей неинтересно.
Просто интересует зачем его на что-то нужно заменять?
*

Могу ответить как обладатель тоже, как звонилка и скоротать немножко времени за играми, проверить почту, ну и так по мелочи просто отлично и без глюков. Менять именно звонилку эпл никогда ни на что не стану, но что касается серфинга в дороге, просмотр мультимедии,что-то выкачать с торрента, отредактировать что-либо,то увы в экран такой пялиться лично для меня уже не комильфо и нужен андроид под некоторые задачи все-таки.

И кстате по теме: пробежал по линейке анонсов от Huawei по виду,начинке и цене видимо дадут хорошо просраться остальным smile.gif

Сообщение отредактировал wexxxx - Среда, 30 января 2013, 20:50
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 30 января 2013, 20:20
Отправлено #38

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

2RC_Gremlin
Из списка рекомендую S3 так как размер удобный + батарею из списка держит лучше всех ) Ну и по мощям и т.д лучшии)

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Cooliq
post Среда, 30 января 2013, 20:27
Отправлено #39

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1545049

Вот что надо брать.

--------------------
Nintendo 3DS код - 0834-5210-8228 (Cooliq)
+Quote Post
entz
post Среда, 30 января 2013, 22:25
Отправлено #40

Фанат

Из: Москва

Закажу себе вот это в ближайшее время.. гэлэкси с3 может отдохнуть с айфонами=)

http://www.jpshop.ru/cat/unit/752

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 5 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic