Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какой планшетоподобный телефон выбрать на андроиде, Или нет альтернатив galaxy note!

bahek
post Пятница, 15 марта 2013, 15:28
Отправлено #81

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (daxter. @ Пятница, 15 марта 2013, 18:15)
Там очень все плохо, вот минусы: кнопка разблокировки спрятана на правой стороне. Одной рукой сложно дотянуться. Сами кнопки маленькие и утоплены в корпус. Жесткие как сталь. От нажатия на них, у меня в суставах появляется жуткий дискомфорт, аля кнопочные SE.
   Кнопка камеры оказалась не удобной. Я думал, что это серьезная фишка, но экранной кнопкой удобнее пользоватся и она отзывчевее, чем миллиметровая полоска, утопленная в корпус, еще и жесткая с минимальным ходом. В руке лежит паршиво, стоит потыкать, быстро кисть устает, кажется больше своего веса. Сложно набирать смс как в горизонтальной, так и в вертикальной раскладке, клавиатура хуже, чем у HTC.
   Что касается разговоров, то разрез слухового динамика очень маленький, нужно попасть точно в центр уха. huh.gif
Как я выше писал, динамик передает речь достаточно чисто, но глух до безобразия. На моем старом SE Elm тоже не громкий динамик, но на U
он просто никакой. Любые посторонние звуки, фоновые шумы, открытое на улицу окно, например, его глушат и приходится переспрашивать. Это на максимуме громкости. smile.gif 
Ну и дизайнеры увлеклись острыми гранями и на ухе, от одной из них, после 17-ти минутного разговора, остался след и
болевые ощущения. ninja.gif А по другому держать нельзя, т.к.отверстие слухового динамика меленькое.

Ну и бонусом - жуткий разряд, в режиме ожидания еще более-менее, а в активном...просто тает на глазах. И действительно, как выше ты отметил, процессов целая куча в автостарте.

Касательно экрана есть интересная фишка. Он очень яркий, но мне совершенно не понятно, почему в не дорогом HTC он быстрее. eye.gif
То есть у сони при прокрутке мажется текст,
у хтс тоже, но не так сильно. Экономят на спичках? lol2.gif
Да, еще З/У у сони менее мощное и аппарат дольше заряжается.
*

ну многие недостатки тут можно списать на придирки, а многих у солы просто нет, а юшкой я не пользовался. экраны да, туповатые, но яркие и с естественными цветами. сола от родного зу заряжается за час-полтора, но у нее другой аккум стоит smile.gif про клавиатуру сони ты это зря- самая удобная клава, которой я пользовался, а я пользовался многими клавами. процессы в автостарте- велком ту цианогенмод, и все будет пучком. прошивка сейчас очень стабильна, и летает как самолет. единственное, я прикипел к лаунчеру сони, ее виджетам и клавиатуре, но они все есть в свободном и не очень доступе и ставятся на любые прошивки.

QUOTE (daxter. @ Пятница, 15 марта 2013, 18:20)
.

Камера там хорошая, а больше - это насколько? На неделю, в режиме ожидания, хватит? Ну или если оперу мини запустить,
часов на 6 хотя бы? smile.gif
*

скажу так- этот msm7227 жрет примерно, как гигагерцовый двухъядерник в юшке, а рабюотает вы сами понимаете с какой скоростью. архитектура старая, техпроцесс старый и т.д. тебе с твоими запросами надо нокиа аша или подобный фьючафон lol.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 15 марта 2013, 15:32

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 15 марта 2013, 15:46
Отправлено #82

флуд мастер 99LV

ну многие недостатки тут можно списать на придирки, а многих у солы просто нет

Солу активно потрогать не удалось, да и в бюджет она не входит. smile.gif

скажу так- этот msm7227 жрет примерно, как гигагерцовый двухъядерник в юшке, а рабюотает вы сами понимаете с какой скоростью.

Вот это да! lol.gif

На эксплорере выходит, что действительно гораздо экономичнее процессор.

тебе с твоими запросами надо нокиа аша или подобный фьючафон lol.gif

Смотрел уже, ''не то''. smile.gif
+Quote Post
parashurama
post Понедельник, 18 марта 2013, 13:15
Отправлено #83

Фанат

Из: Москвы

--------------------
3DSFC: 3497-1263-0849 / NNID: parashurama
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 18 марта 2013, 14:10
Отправлено #84

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (parashurama @ Понедельник, 18 марта 2013, 16:15)

полная чушь, похоже на какой-то рекламный высер, т.к. телефоны представлены далеко не с лучшим соотношением производительности и цены.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
goldeng
post Понедельник, 18 марта 2013, 16:11
Отправлено #85

Фанат

Из: Москва

Ну почему. Это либо заказная статейка, либо обзор "мое ИМХО" ненавистника самсунгов и яблок.
Как по мне кроме иксперии там ничего и нет впринципе стоящего.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic