Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Какой планшетоподобный телефон выбрать на андроиде, Или нет альтернатив galaxy note!

bahek
post Пятница, 15 марта 2013, 15:28
Отправлено #81

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (daxter. @ Пятница, 15 марта 2013, 18:15)
Там очень все плохо, вот минусы: кнопка разблокировки спрятана на правой стороне. Одной рукой сложно дотянуться. Сами кнопки маленькие и утоплены в корпус. Жесткие как сталь. От нажатия на них, у меня в суставах появляется жуткий дискомфорт, аля кнопочные SE.
   Кнопка камеры оказалась не удобной. Я думал, что это серьезная фишка, но экранной кнопкой удобнее пользоватся и она отзывчевее, чем миллиметровая полоска, утопленная в корпус, еще и жесткая с минимальным ходом. В руке лежит паршиво, стоит потыкать, быстро кисть устает, кажется больше своего веса. Сложно набирать смс как в горизонтальной, так и в вертикальной раскладке, клавиатура хуже, чем у HTC.
   Что касается разговоров, то разрез слухового динамика очень маленький, нужно попасть точно в центр уха. huh.gif
Как я выше писал, динамик передает речь достаточно чисто, но глух до безобразия. На моем старом SE Elm тоже не громкий динамик, но на U
он просто никакой. Любые посторонние звуки, фоновые шумы, открытое на улицу окно, например, его глушат и приходится переспрашивать. Это на максимуме громкости. smile.gif 
Ну и дизайнеры увлеклись острыми гранями и на ухе, от одной из них, после 17-ти минутного разговора, остался след и
болевые ощущения. ninja.gif А по другому держать нельзя, т.к.отверстие слухового динамика меленькое.

Ну и бонусом - жуткий разряд, в режиме ожидания еще более-менее, а в активном...просто тает на глазах. И действительно, как выше ты отметил, процессов целая куча в автостарте.

Касательно экрана есть интересная фишка. Он очень яркий, но мне совершенно не понятно, почему в не дорогом HTC он быстрее. eye.gif
То есть у сони при прокрутке мажется текст,
у хтс тоже, но не так сильно. Экономят на спичках? lol2.gif
Да, еще З/У у сони менее мощное и аппарат дольше заряжается.
*

ну многие недостатки тут можно списать на придирки, а многих у солы просто нет, а юшкой я не пользовался. экраны да, туповатые, но яркие и с естественными цветами. сола от родного зу заряжается за час-полтора, но у нее другой аккум стоит smile.gif про клавиатуру сони ты это зря- самая удобная клава, которой я пользовался, а я пользовался многими клавами. процессы в автостарте- велком ту цианогенмод, и все будет пучком. прошивка сейчас очень стабильна, и летает как самолет. единственное, я прикипел к лаунчеру сони, ее виджетам и клавиатуре, но они все есть в свободном и не очень доступе и ставятся на любые прошивки.

QUOTE (daxter. @ Пятница, 15 марта 2013, 18:20)
.

Камера там хорошая, а больше - это насколько? На неделю, в режиме ожидания, хватит? Ну или если оперу мини запустить,
часов на 6 хотя бы? smile.gif
*

скажу так- этот msm7227 жрет примерно, как гигагерцовый двухъядерник в юшке, а рабюотает вы сами понимаете с какой скоростью. архитектура старая, техпроцесс старый и т.д. тебе с твоими запросами надо нокиа аша или подобный фьючафон lol.gif

Сообщение отредактировал bahek - Пятница, 15 марта 2013, 15:32

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 15 марта 2013, 15:46
Отправлено #82

флуд мастер 99LV

ну многие недостатки тут можно списать на придирки, а многих у солы просто нет

Солу активно потрогать не удалось, да и в бюджет она не входит. smile.gif

скажу так- этот msm7227 жрет примерно, как гигагерцовый двухъядерник в юшке, а рабюотает вы сами понимаете с какой скоростью.

Вот это да! lol.gif

На эксплорере выходит, что действительно гораздо экономичнее процессор.

тебе с твоими запросами надо нокиа аша или подобный фьючафон lol.gif

Смотрел уже, ''не то''. smile.gif
+Quote Post
parashurama
post Понедельник, 18 марта 2013, 13:15
Отправлено #83

Фанат

Из: Москвы

--------------------
3DSFC: 3497-1263-0849 / NNID: parashurama
+Quote Post
bahek
post Понедельник, 18 марта 2013, 14:10
Отправлено #84

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (parashurama @ Понедельник, 18 марта 2013, 16:15)

полная чушь, похоже на какой-то рекламный высер, т.к. телефоны представлены далеко не с лучшим соотношением производительности и цены.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
goldeng
post Понедельник, 18 марта 2013, 16:11
Отправлено #85

Фанат

Из: Москва

Ну почему. Это либо заказная статейка, либо обзор "мое ИМХО" ненавистника самсунгов и яблок.
Как по мне кроме иксперии там ничего и нет впринципе стоящего.

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic