Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [ПРОДАЮ] SNES (PAL), комплектация "More Fun Set 2", Все оригинал. Москва. С почтой работаю.

omonim2007
post Понедельник, 04 февраля 2013, 10:28
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +142 / -0

Из: Москва

Полностью функциональная оригинальная консоль SNES (PAL) комплектации "More Fun Set 2" + картриджи для проверки.

Для покупателей из регионов - я работаю только по предоплате! Принимаю оплату на карту Сбербанка (возможен расчет также и по webmoney, рублевый кошелек).

С почтой дружу, стоимость доставки - до 400 рублей в зависимости от веса бандероли/посылки и класса отправления (только предоплата!). Встреча в Москве в будни в районе станции метро Бибирево с 9:30 до 19:00 или по выходным - в районе Бабушкинской (по договоренности).

Коплектность:

- Коробка (состояние на 4-, боковые поверхности в хорошем состоянии, некоторые углы замяты и подклеены скотчем), пенопластовая вставка (состояние на 4, один край открошился, я его аккуратно обрезал, в днище небольшая трещина). Общее состояние я бы оценил в 4-.

- Документы о продаже, инструкция и плакат.

- Сама приставка PAL региона (импорт в Германию, Made in Japan). Полностью функциональна.

- Джойстик, оригинал. Полностью функционален.

- Блок питания, оригинал. Полностью функционален.

- RF адаптер-переходник, оригинал. Полностью функционален.

- Переходник для GameBoy игр, оригинал. Полностью функционален.

- Картриджи для проверки: для SNES - "FIFA '98 Road to France" (на немецком языке, с мануалом), "Sim City" (на немецком языке), для GameBoy - "Super Battletank" (на английском языке, в оригинальном пластмассовом корпусе. Все картриджи для PAL региона.

Цена вопроса: 6000 рублей. Заинтересован в обмене на другие приставки в боксовом исполнении. Приоритет на Sega Saturn и Atari Jaguar (на эту обмен, естественно, с моей доплатой).

Торг уместен во всех моих объявлениях!

Фото предлагаемого комплекта:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Сообщение отредактировал omonim2007 - Суббота, 09 февраля 2013, 07:48

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
omonim2007   [ПРОДАЮ] SNES (PAL), комплектация "More Fun Set 2"   Понедельник, 04 февраля 2013, 10:28
omonim2007   Актуально! Как и во всех других моих темах то...   Вторник, 05 февраля 2013, 16:11
omonim2007   Снизил цену! Открыт к любым предложениям. Заи...   Среда, 06 февраля 2013, 14:49
omonim2007   Джойстик заменен на оригинальный! Теперь весь...   Пятница, 08 февраля 2013, 06:14
omonim2007   Подниму!   Суббота, 09 февраля 2013, 16:24

Closed TopicStart new topic