Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo 3DS Direct, 14.02.13

Akira desu
post Четверг, 14 февраля 2013, 23:46
Отправлено #41

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

sleepyrulezzz1, да, нового маловато, но ДК - отличный же. Единственное мое "вау" было не на директе, а при просмотре скачанного трейлера ДК.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 15 февраля 2013, 00:19
Отправлено #42

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (Akira desu @ Четверг, 14 февраля 2013, 23:46)
sleepyrulezzz1, да, нового маловато, но ДК - отличный же. Единственное мое "вау" было не на директе, а при просмотре скачанного трейлера ДК.
*

Попробую скачать трейлер, авось приглянется.
Нет, конечно, я не против того, чтобы выходили старые игры, но, сам понимаешь, приедается это все sad.gif

--------------------
+Quote Post
AkuSoul
post Пятница, 15 февраля 2013, 01:13
Отправлено #43

Негодующий

и заметьте КАК МНОГО 3-д парти разработок. Только каждая десятая НЕ ОТ внутренних студий нинтендо. Вот блин..

--------------------
Кот-консультант
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 15 февраля 2013, 07:01
Отправлено #44

Флудер

Из: Москва

Пардон, а Project X Zone все мимо ушей пропустили? А Etrian Odisssey? Хардкорщики, ау!
+Quote Post
MAXHAH
post Пятница, 15 февраля 2013, 07:51
Отправлено #45

Безумец

Из: Саратов

QUOTE (Ревень @ Пятница, 15 февраля 2013, 08:01)
Пардон, а Project X Zone все мимо ушей пропустили? А Etrian Odisssey? Хардкорщики, ау!
*

И Code of Princess

--------------------
user posted image
+Quote Post
KainxVIII
post Пятница, 15 февраля 2013, 08:14
Отправлено #46

Ветеран

QUOTE (Ревень @ Пятница, 15 февраля 2013, 07:01)
*

Всё это на любителя нишевой бюджетной японщины smile.gif Code of Princess так вообще трэш, судя по обзорам.
Mario&Luigi RPG неплох (но почему 2д?), Luigi Mansion 2 вообще отлично, кастла как всегда
» Нажмите, для открытия спойлера «
, но хочется чего-нибудь новенького от фёст-пати без марио-линка-самус

ЗЫ - трейлер DKR 3D выглядит слишком круто, чтобы быть правдой, тормозов не замечено, думаю, что фейк )

Сообщение отредактировал KainxVIII - Пятница, 15 февраля 2013, 08:18

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
ElzieBooker
post Пятница, 15 февраля 2013, 09:05
Отправлено #47

Фанат

Наверное если бы не анонсировали ни одной игры про марио, а только фаер эмблем, этриан оддеси, кастлу и код оф принцес, было бы лучше?
+Quote Post
KainxVIII
post Пятница, 15 февраля 2013, 09:27
Отправлено #48

Ветеран

Было бы лучше, если бы они не зацикливались на своих маскотах, а то доходит до смешного, видимо, услышав упрёки в нещадном эксплуатировании бренда, решили 2013 объявить годом Луиджи (который совсем на Марио не похож, ага lol.gif )

--------------------
Mario Kart Wii - 1161-8707-0544 Nintendo Wii (Wasabi V3) Nintendo DS + M3 Real Perfect Playstation 2 Slim
user posted image
+Quote Post
Mr.Firestarter
post Пятница, 15 февраля 2013, 09:49
Отправлено #49

Йа Горелко

Ну лично мне на этом Директе запомнились лишь Code of Princess и DK Returns,а остальное - это либо то, что и так известно,либо всякие ДжРПГ и Покемоны (о большинстве которых кстати тоже было известно заранее).
P.S Блин,смотрел не сначала, потому слона-то и не приметил - добавлю еще Mario&Luigi RPG.

--------------------
Известно,что труд создал из обезьяны человека.Муравей, правда, тоже трудится...но пути Господни неисповедимы...
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 15 февраля 2013, 10:07
Отправлено #50

You can't please everyone
Group Icon

Полный слив. Разве что немножко Mario & Luigi. Ничего про Wii U
По мне так анонсов или просто подтвержденных дат на этом дайректе хватило, чтобы слить Vita, на которую ждать нечего весной-летом. Надеюсь, Sony тоже анонсирует что-то для своей портативки в ближайшее время.

Просто в сумме с новым получается, что весной-летом можно купить: Mario & Luigi Dream Team, Mario Golf, Luigi's Mansion 2, Animal Crossing, Fire Emblem Awakening, Monster Hunter 3, LEGO City.

И это не считая игр, которые уже вышли, но ещё мной не куплены, и не считая портов вроде Donkey Kong Country Returns, который некоторыми уже пройден, а мне интересен, так как Wii не было.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 15 февраля 2013, 10:12

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
IncogniTTo
post Пятница, 15 февраля 2013, 10:08
Отправлено #51

*2020-0288-4040*

Из: МО

QUOTE (venetia @ Четверг, 14 февраля 2013, 21:30)
зачем же тогда IncogniTTo написал, что будет весной? я в печали sad.gif
*

Упс сорри... выдал желаемое за действительное... Перепутал я blush.gif

--------------------
3DS FC : 2020-0288-4040
user posted image
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 15 февраля 2013, 11:58
Отправлено #52

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Пятница, 15 февраля 2013, 11:07)
По мне так анонсов или просто подтвержденных дат на этом дайректе хватило, чтобы слить Vita, на которую ждать нечего весной-летом. Надеюсь, Sony тоже анонсирует что-то для своей портативки в ближайшее время.

Просто в сумме с новым получается, что весной-летом можно купить: Mario & Luigi Dream Team, Mario Golf, Luigi's Mansion 2, Animal Crossing, Fire Emblem Awakening, Monster Hunter 3, LEGO City.
*

Хахаха! Марио, больше Марио и Луиджи и Донкей Конга, но главное - Марево! Nintendo высерает эти 2D поделки в 3D, заполняя пустоту, и продает упоротым фанатам за +100500 нефтяных, хотя им красная цена - по 1,99$, как в AppStore. Бвахахах! lol1.gif

Ну кроме шуток, сам весной убрал PS Vita на полку, оооочень жду Monster Hunter 3 Ultimate, Fire Emblem Awakening и конечно же Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate. Ну ещё очень привлекательным выглядит Luigi's Mansion 2, хотя дома лежит копия первой части для GameCube - еле дошел до середины. Больше на 3DS в любом случае ждать будет нечего ещё целый год после выхода этих игр, если Nintendo не перестанет печатать Марио, а наконец возьмется за единственные серии, которые своей обильностью и дойкой ещё не вызывают рвоты - Metroid или TLoZ. smile.gif

PS. А, да. Забыл про Project X Zone. Тоже очень и очень няшно смотрится. Но опять таки сказывается отсутствие интересных игр (не для фаната Nin). Ещё поговаривают о продолжении Zero Escape. heart.gif

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 15 февраля 2013, 12:01

--------------------
+Quote Post
friday_night
post Пятница, 15 февраля 2013, 12:07
Отправлено #53

Продвинутый
**

Как задрало уже все что связано с Марио.

--------------------
3DS FC: 2723 - 8693 - 2489
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 15 февраля 2013, 13:31
Отправлено #54

Group Icon

Хахаха! Марио, больше Марио и Луиджи и Донкей Конга, но главное - Марево! Nintendo высерает эти 2D поделки в 3D, заполняя пустоту, и продает упоротым фанатам за +100500 нефтяных, хотя им красная цена - по 1,99$, как в AppStore. Бвахахах!
Не понимаю таких насмешек и лютой ненависти. Каждая подсерия Mario - это абсолютно другая игра, что плохого в них? И ты явно давно не играл на iOS или на DS, если у тебя такое мнение.

Ну кроме шуток, сам весной убрал PS Vita на полку, оооочень жду Monster Hunter 3 Ultimate, Fire Emblem Awakening и конечно же Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate. Ну ещё очень привлекательным выглядит Luigi's Mansion 2, хотя дома лежит копия первой части для GameCube - еле дошел до середины. Больше на 3DS в любом случае ждать будет нечего ещё целый год после выхода этих игр, если Nintendo не перестанет печатать Марио, а наконец возьмется за единственные серии, которые своей обильностью и дойкой ещё не вызывают рвоты - Metroid или TLoZ.
Ну так Luigi's Mansion, Fire Emblem, Monster Hunter, Castlevania, Animal Crossing? И плюс к ним игры Mario, которые по дефолту качественные и интересные. Что плохого? Лучше, чем пусть и именитые, но криво исполненные игры на Vita и эксклюзивы по одному раз в полгода.

Да и понятно, что Zelda анонсируют, просто это не так игра, которую можно сделать быстро.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 15 февраля 2013, 13:32

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 15 февраля 2013, 17:47
Отправлено #55

За Императора!
Group Icon

QUOTE (AleriF @ Пятница, 15 февраля 2013, 14:31)
Не понимаю таких насмешек и лютой ненависти. Каждая подсерия Mario - это абсолютно другая игра, что плохого в них? И ты явно давно не играл на iOS или на DS, если у тебя такое мнение.

Ну так Luigi's Mansion, Fire Emblem, Monster Hunter, Castlevania, Animal Crossing? И плюс к ним игры Mario, которые по дефолту качественные и интересные. Что плохого? Лучше, чем пусть и именитые, но криво исполненные игры на Vita и эксклюзивы по одному раз в полгода.

Да и понятно, что Zelda анонсируют, просто это не так игра, которую можно сделать быстро.
*

А причем здесь Vita? Я и в отношении к PS Vita могу тоже самое сказать. Фишка в другом. Мне вот кажется, что сидят такие менеджеры Nintendo и размышляют...

» Нажмите, для открытия спойлера «

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 15 февраля 2013, 17:48

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 15 февраля 2013, 18:07
Отправлено #56

Group Icon

Mario Golf - тоже не новая подсерия. И RPG эта была и на DS, а не только на GBA. Всё это закономерно и более чем объяснимо. Если они сейчас анонсируют нового DK, TLoZ, Metroid и прочее, то что им показывать остальные 4-5 лет существования консоли? Продажи и так идут вполне неплохо, а Animal Crossing, MH3, уже вышедшие игры и все игры Mario вместе взятые и так их поднимать будут. Что не так?

Ну серьезно, ты ведь понимаешь, что показать все и сразу никто не будет просто из маркетинговых соображений. Даже если у них есть новая Zelda уже, то они по-любому покажут её либо когда другие игры кончатся, либо когда нужно будет ответить чем-то конкуренту.

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 15 февраля 2013, 18:39
Отправлено #57

За Императора!
Group Icon

AleriF, я понимаю, что ты любишь продукцию Nintendo, я могу разделить с тобой радость о новых анонсов, но попробуй подойти к проблеме не как любитель всего, что связано с сантехникой и золотыми звездами. Если посмотреть на анонсы на нынешний год, то любителям хардорных портативных развлечений улыбаться особо нечему. Две с половиной серьезные игры для Vita, то же самое количество для 3DS. Ситуация печальная. Я еще помню как много треша выходило на DS, но и удобоваримых игр было много. И Mario не заполняли пустоту, а старались сделать что-то новое и интересное. Теперь же явный перебор. Мне это не мешает жить и я не буду в это играть. Вся проблема в том, что и играть то не во что. А так как все визжат от счастья после каждого анонса Марева, растут продажи приставки - никто ничего не далает для аудитории, вроде меня. Как быть в этой ситуации?

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 15 февраля 2013, 18:43
Отправлено #58

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Походу кроме Castlevania: Lords of Shadow - Mirror of Fate,ничего в этом году на 3ds не возьму.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ревень
post Пятница, 15 февраля 2013, 19:24
Отправлено #59

Флудер

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 15 февраля 2013, 18:39)
я не буду в это играть
*

В случае с Mario & Luigi возможно многое упустишь. Предыдущие выпуски, как никак, оказались одними из лучших игр для DS. Для хардкорщиков же есть Кастла, Project x Zone, Etrian Odissey, Сode of Princess и, пусть римейки, но все же - MH3G и Donkey Kong 3D. Есть еще Иназума, но насколько она хардкорна я не в курсе. Это называется играть не во что?)
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 15 февраля 2013, 19:51
Отправлено #60

Флудер

Ревень, Для хардкорщиков есть Fire Emblem. FE и Mario & Luigi - 2 игры, которые я куплю для 3DS в этом году похоже.
Для Vita TearAway, Ys: Memories of Celceta, Dragon's Crown, Persona 4, (Frozen Synapse: Tactics - купил на ПК, но такое лучше на хендхелде).

--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic