Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Crysis 3, Недофаркрай три

Axel089
post Среда, 20 февраля 2013, 10:22
Отправлено #21

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Потому я и попросил скрины других уровней, поскольку на этих сложилось именно такое впечатление о картинке.

Ладно, добью сраную Colonial Marines и закину вместо нее Crysis 3 - там уже сам разберусь, что к чему)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 20 февраля 2013, 10:25
Отправлено #22

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Axel089 @ Среда, 20 февраля 2013, 11:22)
Потому я и попросил скрины других уровней, поскольку на этих сложилось именно такое впечатление о картинке.

Ладно, добью сраную Colonial Marines и закину вместо нее Crysis 3 - там уже сам разберусь, что к чему)
*

После алиенов эта игра как бальзам на душу) так же проходил. Кстати вышло 7.5 часов в крайзисе и алиенах. Выполнил все доп миссии, попродил ещё тупо И так далее.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
warezhunter_
post Четверг, 21 февраля 2013, 15:13
Отправлено #23

Безумец

Из: Пермь

Прошел на xbox360. Подвернулась лицензионная версия для ПК, решил поиграть на ноутбуке eurocom w110er monster c экраном 11 дюймов, вывернул все настройки на максимум, только разрешение родное поставил 1366x768. Графика прикольная, вот так должны выглядеть игры на портативках (в частности psp vita).(шутка lol.gif)

Сообщение отредактировал warezhunter_ - Четверг, 21 февраля 2013, 15:15
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 27 февраля 2013, 10:53
Отправлено #24

Зомби

Собственно появилось время - допрошел.
Игра в том же стиле, что и вторая, но графика получше. Проходится проще всего в стелсе с арбалетом и пистолетом с глушителем.
Финальный босс скорее нудный, чем сложный. Сложность игры средненькая.
Сюжет особо не впечатлил, он плановое развитие прошлого, по сути, добавил к истории мало чего нового.
В игре всего 7 частей, каждая часть где-то на час.
Управление кривовато - переключение режимов обзора иногда приводит к переключению оружия, само оружие переключается бывает не так, как тебе надо.
Играть со временем становится скучно из-за вечного однотипного стелса, но не до такой степени чтобы плюнуть на игровой процесс.
Игра явно лучше последних Чужих, но для меня вытянула лишь на 4-ку.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 27 февраля 2013, 10:54

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Понедельник, 04 марта 2013, 14:18
Отправлено #25

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

кто то тут хотел сравнение графики? Я например между пс3 и боксом разницы не вижу кроме колва кадров http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...ysis-3-face-off

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic