Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · Стандартный · [ Линейный ]

> Watch Dogs, Выйдет на Wii U

brysew
post Четверг, 21 февраля 2013, 05:55
Отправлено #1

Маньяк

Из: Новосибирск

user posted image

Watch Dogs – инновационное экшн приключение с открытым миром, разработкой которого занимается группа состоящая из ветераном отросли которые занимались разработкой таких франшиз как Assassin’s Creed, Rainbow 6 и Far Cry. Watch Dogs сочетает в себе новейшие технологии и изысканный гейм дизайн в реалистичном и живом открытом мире, где игрок должен использовать все подручные средства дабы свергнуть коррупционную систему.

Небольшая демонстрация игры на PS4: Watch Dogs - PS4 Clip

Несколько скринов, пока с PS4 версии:
user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал dimm0505 - Пятница, 25 марта 2016, 12:46

--------------------
Новосибирск
Мой YouTube канал: @brysew
Группа в VK: @rmbclassic
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Страниц: 16 « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов(200 - 219)
Shoogo
post Суббота, 08 ноября 2014, 12:14
Отправлено #201

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Его же отменили.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
sp0911
post Суббота, 08 ноября 2014, 12:43
Отправлено #202

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (Shoogo @ Суббота, 08 ноября 2014, 09:14)
Его же отменили.
*

На videoigr.net висит предзаказ. Не ради рекламы.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 09 ноября 2014, 20:51
Отправлено #203

Ветеран

Из: Видное

QUOTE (sp0911 @ Суббота, 08 ноября 2014, 12:43)
На videoigr.net висит предзаказ. Не ради рекламы.
*

Он там висит уже бог знает сколько.
Юбики официально отменили релиз коллекционки при анонсе "подтверждения" того, что игра все-таки будет на U.
Это первое.
Издание для U будет БЕЗ всех dlc, которые вышли на других платформах. Их релиз на U вообще не планируется.
Это второе.
Rayman Legends действительно не на русском. Причем только на U, насколько я знаю. Эксклюзив, язви его.
Это третье.

Все это добро стоит 2400. Юбики идут лесом, на распродаже куплю. Не такая уж и веховая игра.

Собственно, благодаря такому шикарному отношению, Юбики вслед за ЕА добились того, что их игры я принципиально беру на распродажах.
Если вообще беру.

Сообщение отредактировал Мирослав - Воскресенье, 09 ноября 2014, 20:52
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 09 ноября 2014, 21:01
Отправлено #204

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Собственно, благодаря такому шикарному отношению, Юбики вслед за ЕА добились того, что их игры я принципиально беру на распродажах.

Ага, и из-за одного тебя убытки обеих компаний исчисляются миллиардами долларов lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Мирослав
post Воскресенье, 09 ноября 2014, 21:02
Отправлено #205

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Воскресенье, 09 ноября 2014, 21:01)
Ага, и из-за одного тебя убытки обеих компаний исчисляются миллиардами долларов lol.gif
*

Да не, не думаю, чтобы они заметили) Зато я спокойнее)
+Quote Post
lonelyb
post Воскресенье, 09 ноября 2014, 21:30
Отправлено #206

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Мирослав @ Воскресенье, 09 ноября 2014, 21:02)
Да не, не думаю, чтобы они заметили) Зато я спокойнее)
*

А Square в этот список входит?
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 10 ноября 2014, 03:33
Отправлено #207

Ветеран

QUOTE (lonelyb @ Воскресенье, 09 ноября 2014, 21:30)
А Square в этот список входит?
*

А зачем?
+Quote Post
lonelyb
post Понедельник, 10 ноября 2014, 11:47
Отправлено #208

Фанат

Из: СПб

QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 10 ноября 2014, 03:33)
А зачем?
*

Много ДЛЦ - вынос сюжетной логики в ДЛЦ, доение известных брендов и пр. Ничем не лучше Убиков.
+Quote Post
Lirato
post Понедельник, 10 ноября 2014, 12:28
Отправлено #209

С Южнава Бутава

Из: Москва

QUOTE (lonelyb @ Понедельник, 10 ноября 2014, 11:47)
Много ДЛЦ - вынос сюжетной логики в ДЛЦ, доение известных брендов и пр. Ничем не лучше Убиков.
*

Заявления юбисофтов громче, чем квадратов. Последние на каком-то одном уровне висят и ничотак, жрать их продукт можно. Гей-Артс и Юбишлак действительно лесом.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 10 ноября 2014, 12:43
Отправлено #210

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Lirato @ Понедельник, 10 ноября 2014, 13:28)
Гей-Артс и Юбишлак действительно лесом.
*

А Гейнинтендоговношлак все так же покупаете, или тоже лесом? sleepy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 ноября 2014, 12:52
Отправлено #211

Флудер

QUOTE (Lirato @ Понедельник, 10 ноября 2014, 12:28)
Заявления юбисофтов громче, чем квадратов. Последние на каком-то одном уровне висят и ничотак, жрать их продукт можно. Гей-Артс и Юбишлак действительно лесом.
*

отроческий максимализм шкалит. равно, как и удручающая петросяноватость.
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 ноября 2014, 12:55
Отправлено #212

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 10 ноября 2014, 12:43)
А Гейнинтендоговношлак все так же покупаете, или тоже лесом?  sleepy.gif
*

справедливости ради, хочу заметить, что сравнение таки не корректное. у Н среднее качество продукта по больнице все-таки выше. даже в нынешнем ее виде.

+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 10 ноября 2014, 13:00
Отправлено #213

Флудер

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 10 ноября 2014, 13:55)
справедливости ради, хочу заметить, что сравнение таки не корректное. у Н среднее качество продукта по больнице все-таки выше. даже в нынешнем ее виде.
*

Ну у юбиков не все так и плохо. Мне очень нравятся их игры, я даже могу признать, что я йоба, если что то от этого изменится smile.gif Довольно качественные продукты у них. Из последнего АС4 просто шикарна. ФарКрай 4 думаю будет не хуже.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 ноября 2014, 13:07
Отправлено #214

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 10 ноября 2014, 13:00)
Ну у юбиков не все так и плохо. Мне очень нравятся их игры, я даже могу признать, что я йоба, если что то от этого изменится  smile.gif Довольно качественные продукты у них. Из последнего АС4 просто шикарна. ФарКрай 4 думаю будет не хуже.
*

я не говорил, что плохо, но нагрузка на конвеер у них посерьезней, на мой взгляд (спорить не собираюсь). и я, к примеру, серьезно считаю FC3 лучшей игрой 2012 года и намерен брать AC4 и FC4 на свою новехонькую PS4. сила четверок, аминь.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 10 ноября 2014, 15:07
Отправлено #215

Флудер

Вот вот, они делают игры года, однако при произнесении их названия обязательно употреблять приставку "говно". И ни за что, ни кому не покупать их игры на вииЮ, только на распродажах, а еще лучше пиратить smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ревень
post Понедельник, 10 ноября 2014, 17:23
Отправлено #216

Флудер

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 10 ноября 2014, 15:07)
Вот вот, они делают игры года, однако при произнесении их названия обязательно употреблять приставку "говно".  И ни за что, ни кому не покупать их игры на вииЮ, только на распродажах, а еще лучше пиратить  smile.gif
*

на Wii U их игры покупать действительно смысла мало. они, как правило, хуже, чем на других платформах. тем более с учетом некстгена. к слову, ты и сам говнеца в сторону нинтендо метнуть мастер. чисто чтобы было. вот и эти дети так же.
+Quote Post
Shoogo
post Понедельник, 10 ноября 2014, 19:08
Отправлено #217

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Ларри у нас юный Дон Кихот
user posted image

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Мирослав
post Понедельник, 10 ноября 2014, 20:05
Отправлено #218

Ветеран

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 10 ноября 2014, 15:07)
Вот вот, они делают игры года, однако при произнесении их названия обязательно употреблять приставку "говно".  И ни за что, ни кому не покупать их игры на вииЮ, только на распродажах, а еще лучше пиратить  smile.gif
*

Имхо, вкусовщина. Вам нравится - я не оспариваю. По мне Юбики делают одну интересную серию - Рейман.
АС был интересен в первой части, потом пошли платные DLC в виде отдельных частей (2, Братство, Откровения) и даже бетаверсии (3). Хоть что-то отличающееся и оригинальное сделали в IV. И то, по факту просто прикрутив к двум с половиной "игровым механикам" пафосный вариант Sid Meir's Pirates.

Собственно, Фаркрай, честно после первой части - не знакомился вплоть до хайпа по третьей. Шутер, как шутер. Добротно склеен - не спорю, но это не слишком уж круто.

У Юбиков все очень хорошо с рекламным отделом и очень грустно с геймдизайном. Они делают шикарные миры, неплохую архитектуру, прекрасные отсылки к реальным местам или псевдореальности, но не могут сделать эти песочницы хоть сколько-нибудь живыми и интересными (в большинстве случаев). А самое главное - просто клинически не в состоянии сделать оригинальный и целостный игровой процесс. Набор отдельных миниигрушек (АС) - пожалуйста, крепкий, слизанный с лучших представителей жанра шутан (Фаркрай) пожалуйста. ИГру про "у нас тоже металгирсолид" - пожалуйста.

АС I был довольно оригинальной игрой, с хорошим сеттингом, прилично проведенной работой и довольно слабым геймплеем - много пустой беготни, мало живого окружения, слишком много скриптов и две с половиной игровые механики на все. Когда им на это указали, разработчики тупо добавили еще парочку механик и забили мир событиями под завязку. То есть сделали то, что обычно делают в бесплатном патче, но за деньги и с пафосом. А самое главное - механика игры "поехала" в стороны. Отдельные механики перестали связываться в одно целое, игра тупо распалась на десяток миниигр (сядь и выследи, проследи и убей, убей а потом проследи, собери все перья птицы, догони и убей, убей и догони, не упади). А зерно уплыло. Вместо живого мира они начали лепить глянец. Неинтересный, причем. От мира к миру они лезли во все большую жопу, удаляясь от интересных мест. Ну кому хочется побывать в загаженной Италии эпохи Возрождения? В Америке времен их бандитских разборок за незалежность? Может еще в Тыву в 1944м забросите?

Им нужно было идти в прошлое. Или в те места, которые находятся ВОКРУГ широко известных, как делали в оригинале. Чехия времен Гуситов. Протестансткий Бранденбург времен Реформации. Франция эпохи гугенотов. Польша Ладислава Ягайло. Испания Торквемады. Влад Цепеш в Валахии. Иван Грозный в Русском царстве. Мехмед II в 1453 году.

Там где были конфликты идей и мировоззрений.

После просмотра роликов Вотч Догса (пострелизных, с реальным геймплеем без режиссуры со стороны пиарщиков) стало понятно, что это слишком АС. Ровно те же проблемы - распадающаяся игровая механика и мертвый толоконный мир. Сеттинг, правда, выбрали хоть более-менее интересный, но это игру не спасло. А жаль, могли бы сделать шикарную штуку.

Я давно воспринимаю Юбиков, как подразделение Геймлофта, даром что это одна в сущности контора. И та, и та делает клоны для своей ниши устройств.
Геймлофт делает клоны "больших игр" на мобилки и планшеты - клон Год оф Вар, клон ГТА, клон Макса Пейна, клон Ворлд оф Варкрафт.
А Юбики (кроме подразделения, делающего рейманов) в общем-то фигачит клоны других "больших игр".

Лол, кстати, в том, что ее игры для U с планшета Ю смотрятся 1 в 1 как игры Геймлофта для айпада, даже текстурки и освещение с частицами такие же smile.gif))

По теме Сквареникса - я не сильно вижу их DLC и мобилки. Да и в самих мобилках не вижу зла. Пусть зарабатывают, мне чего жалко что ли? smile.gif)))
А какие игры они на DLC порвали? Интересно даже стало.
А.
Зато у них и с производительностью в играх порядок (и обещанный уровень графики выдерживается) и обещалок пустых они не делают. В смысле - пообещали "новую финалку" - дали новую финалку. Не больше и не меньше. Что показывают в роликах, то и делают.
Вора не смотрел. Последний Деус Экс был очень даже ничего, при том, что я серию не очень люблю, играл с удовольствием.

+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 11 ноября 2014, 08:23
Отправлено #219

Флудер

QUOTE (Ревень @ Понедельник, 10 ноября 2014, 18:23)
на Wii U их игры покупать действительно смысла мало. они, как правило, хуже, чем на других платформах. тем более с учетом некстгена. к слову, ты и сам говнеца в сторону нинтендо метнуть мастер. чисто чтобы было. вот и эти дети так же.
*

Смысла мало, если у тебя есть консоли не только от нин. А метнуть это да, чего греха таить, бывает blush.gif . Но против самой нин ни чего по большому счету не имею. Ну акромя бесконечных самоповторов и мертворожденных консолей, но это они сами себе могилу роют и бог им судия.
QUOTE (Мирослав @ Понедельник, 10 ноября 2014, 21:05)
Ну кому хочется побывать в загаженной Италии эпохи Возрождения? В Америке времен их бандитских разборок за незалежность? Может еще в Тыву в 1944м  забросите?
*

Я думаю ты удивишься ответу. И честно, не понимаю, чем предложенные тобой места интереснее эпохи возрождения и войны за независимость.

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Вторник, 11 ноября 2014, 08:26

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 11 ноября 2014, 09:26
Отправлено #220

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Из Реймана, третья часть которого до сих пор остается одним из лучших 3D платформеров, сделали рисованного соника.

Чо? Первый Рейман был двухмерным, так что разработчики всего лишь к истокам вернулись, да притом сделали это выше всяких похвал.

И вторая часть какбэ лучше третьей, если уж на то пошло - она и оригинальнее, и оценки у нее выше.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post

Страниц: 16 « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic