Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS4 не будет совместима с играми PS3, Надежда на эмуляцию и Gaikai

ZZZEEE
post Суббота, 23 февраля 2013, 13:46
Отправлено #81

Фанат

Из: Питер

QUOTE (Miha11 @ Суббота, 23 февраля 2013, 11:01)
А если я хочу играть в равной степени и в некоторые новинки, и в игры пс3, и в любимые жрпг на пс2? что странного в том, что культурный человек в равной степени уважает шедевральные игры всех лет, а не только этого года?

мне неудобно иметь несколько консолей - провода путаютя, места нет у телека, хдми тыкать. да и приятно когда все в одной учетке и одной системе
*

Если ты такой культурный человек и фанат такого, то, ты должен понимать что лучше игра на оригинале, а не на обратно совместимом.

--------------------
Более 30 плюсов в барахолке.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 23 февраля 2013, 21:46
Отправлено #82

Зомби

QUOTE (Miha11 @ Суббота, 23 февраля 2013, 12:25)
пирожки и вчера и сегодня одинаковые, они не представляют никакой художественной ценности.
а многие игры прошлого представляют огромную художественную ценность, причем с годами она не пропадет.

Ну отчего ж. Пирожки прошлого делал всем известный пирожочник, которого, увы, уже нет с нами. Такие уже не делают. Поэтому найденный на улице пирожок с его логом в разы "более ценен и вкусен", чем нынешний новодел, считают псевдо-эстеты.
Но при этом и ты и они отчего то забываете, что прямо за углом пирожочной стоит машина времени. В которой любой желающий может отправится "назад в прошлое" и отведать пирожков мастера тогда, когда они были свежими, а сам мастер был живым и здоровым.
И стоит эта экскурсия дешевле стоимости десятка старых полусгнивших пирожков, продающихся в современной пирожочной.
что-то пс2-игры не идут нормально сейчас на взломанной пс3.
+ прошивают консоли только в странах третьего мира типа нашей. в сша и европе консоли прошивают только фрики, которые интересуются хакерством, хоумбрю итд

Смотря на какой. И смотря через сколько.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 23 февраля 2013, 21:47

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
TeoR
post Суббота, 23 февраля 2013, 23:51
Отправлено #83

Ветеран

QUOTE (Miha11 @ Суббота, 23 февраля 2013, 12:25)
в сша и европе консоли прошивают только фрики, которые интересуются хакерством, хоумбрю итд
*

А потом прикуривают сигары купюрами по 500 долларов.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 11:26
Отправлено #84

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

ты невменяемый какой-то, почему ты считаешь свои расходы на интернет в адрес сони? а еще к приставке нужен телевизор- это еще 20к, да ну нафиг купи лучше бананов на эти деньги. играй в донки конга и ешь бананы. еще можно 100500 красных кепок купить, и купаться в них.
такой упоротый бред может писать только человек, который никогда не пользовался сервисами сони, либо ты живешь в какой-то искаженной реальности.
Полегче, нарколог. Я не считаю свои расходы в адрес Sony, я говорю о том, что игра не стоит свеч. И Sony должны это понимать. Понимать, что их сервисами в предложенном ими виде мало кто заинтересуется.

Хотя если говорить о подсчете расходов в адрес Sony, то очевидно ведь, что с расходами пользователей Sony (и всем остальным тоже надо считаться). Предположим, что какой-то телевизор с новой уникальной функцией стоит 1 500 000 (полтора миллиона). Очевидно же, что никакой производитель не будет серийно выпускать плееры с поддержкой этой уникальной функции, так как самих телевизоров ни у кого нет, хоть и можно такой купить.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 11:55
Отправлено #85

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

т.е. ты считаешь что в Сони сидят идиоты и они не в состоянии просчитать все возможные проблемы и риски ?
у меня просто нет слов

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 12:00
Отправлено #86

Group Icon

Эм... Я и этого не говорил. Я считаю, что вся эта информация не точна. То есть доступны будут оба варианта распространения (во всяком случае, для демоверсий, игр PS1 и позже для PS2). И цифра, и облако.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Barney_Gamble
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 12:12
Отправлено #87

Флудер

Из: Moscow

Могу повториться, но очевидно, что масса пользователей, большинство или нет не знаю, будут относительно молодые юзеры, которым дай что нить по круче и мощнее и на приставку годичной давности уже плевать, то есть на вопрос совместимости с пс3-пс2-пс1 им параллелен. Согласитесь, очень мало кто переживает, что последние версии Винды не могут запустить нормально StarCraft, а про запуск всяких кармагедоннов я молчу (я про общий контингент игроманов на ПС). Мой любимый прехисторик 2 я не могу запустить на винде уже лет 10 нормально. Соответственно, рисков особых у Сони нет. Пс3 будет ещё года так 2-3 продаваться норм, в пс стор будут электронные версии игр для пс4 с прошлых консолей. Всё просто.
Да и опять же, на моей старушке плойке 60 гиговой я запустил всего 3 игры с пс2, бога воный 1-2 (пока не вышло издание с трофеями для пс3) и килзон первый. Вроде приятно что пс2-пс3 в 1 флаконе, но вот не использовал этот + я вообще. Думаю очень многие так же

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 12:37
Отправлено #88

Group Icon

В этом ты прав, используют это очень малый процент пользователей. Если кто-то захочет поиграть в игры с PS3 с дисков, то купит саму PS3 (благо её цену, скорее всего, скинут с выходом PS4).

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 13:37
Отправлено #89

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Barney_Gamble @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 13:12)
Могу повториться, но очевидно, что масса пользователей, большинство или нет не знаю, будут относительно молодые юзеры, которым дай что нить по круче и мощнее и на приставку годичной давности уже плевать, то есть на вопрос совместимости с пс3-пс2-пс1 им параллелен. Согласитесь, очень мало кто переживает, что последние версии Винды не могут запустить нормально StarCraft, а про запуск всяких кармагедоннов я молчу (я про общий контингент игроманов на ПС). Мой любимый прехисторик 2 я не могу запустить на винде уже  лет 10 нормально. Соответственно, рисков особых у Сони нет. Пс3 будет ещё года так 2-3 продаваться норм, в пс стор будут электронные версии игр для пс4 с прошлых консолей. Всё просто.
Да и опять же, на моей старушке плойке 60 гиговой я запустил всего 3 игры с пс2, бога воный 1-2 (пока не вышло издание с трофеями для пс3) и килзон первый. Вроде приятно что пс2-пс3 в 1 флаконе, но вот не использовал этот + я вообще. Думаю очень многие так же
*

Правильно.
С фига ли Соням вообще заморачиватся и выпускать мультикомбайн за 800$ который потом никто не купит (как было с ПС3 фэт)
кто дикий задрот все равно купит все генерации консолей

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 16:44
Отправлено #90

Безумец

Из: SPB

Ну что ж вот они те времена, когда я впервые куплю консоль, просто потому что это сони. Других причин я пока не вижу покупать пс4 =)
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 17:07
Отправлено #91

THAT A FU..

похоже только я один рад, что Сони наконец выбрали нормальную архитектуру, а не стали изобретать аццкий велосипед

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 17:26
Отправлено #92

Зомби

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 17:07)
похоже только я один рад, что Сони наконец выбрали нормальную архитектуру, а не стали изобретать аццкий велосипед
*

Думаю всем просто фиолетово на архитектуру. Были бы эксклюзивы достойные. Пусть даже не с некст-ген графикой.
А то что объявлено пока - лишь еще больше стирает грань между боксом и сонькой, да и PC. А они итак многими в связке рассматриваются, практически как одна платформа итак близкая к PC.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 24 февраля 2013, 17:28

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Jojo
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 19:18
Отправлено #93

Флудер

Из: Саратов

так все консоли всегда и стремились быть PC - и сейчас они ближе, чем когда-либо!

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 20:08
Отправлено #94

Зомби

QUOTE (Jojo @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 19:18)
так все консоли всегда и стремились быть PC - и сейчас они ближе, чем когда-либо!
*

Первой консолью, которой это почти удалось в мировом масштабе стал Дримкаст. Собственно с ним происходило тоже, что с 4-ой сонькой, если вдуматься.
Ну а так - консоли не должны стремится становится ПК и мало где это ставится во главу угла (а раньше ставилось, в основном, лишь на платформах-неудачниках)..
Если посмотрим на карент-ген и недавний паст-ген - то консоли от Нинок, PS2, PSP, Vita мало чего берут от компа (больше от ситуации на рынке характерной для общего состояния по платформам).
Нынешнее поколение вроде бокса и немного в меньшей степени третьей соньки - голимая мультплатформа с минимумом эксклюзивов.
Это и пугает, поскольку если мне будет нужен "брендовый" компьютер для игр я куплю не четвертую соньку, пусть и с отличными сервисами, а комп, который смогу через год-полтора проапгрейдить.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
RC_Gremlin
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 20:55
Отправлено #95

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Hahahoj @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 21:08)
Первой консолью, которой это почти удалось в мировом масштабе стал Дримкаст. Собственно с ним происходило тоже, что с 4-ой сонькой, если вдуматься.
Ну а так - консоли не должны стремится становится ПК и мало где это ставится во главу угла (а раньше ставилось, в основном, лишь на платформах-неудачниках)..
Если посмотрим на карент-ген и недавний паст-ген - то консоли от Нинок, PS2, PSP, Vita мало чего берут от компа (больше от ситуации на рынке характерной для общего состояния по платформам).
Нынешнее поколение вроде бокса и немного в меньшей степени третьей соньки - голимая мультплатформа с минимумом эксклюзивов.
Это и пугает, поскольку если мне будет нужен "брендовый" компьютер для игр я куплю не четвертую соньку, пусть и с отличными сервисами, а комп, который смогу через год-полтора проапгрейдить.
*

Не учитываешь цену приставки и пк, размер, шум, тепловыделение.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
Miha11
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 21:00
Отправлено #96

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Могу повториться, но очевидно, что масса пользователей, большинство или нет не знаю, будут относительно молодые юзеры, которым дай что нить по круче и мощнее и на приставку годичной давности уже плевать,

Не суди по рашке обо всем мире. в тех же США основная аудитория видеоигр - 21-29 лет. Там вполне нормально, что взрослый дядька обсуждает с коллегами в офисе сюжетные повороты ассэссинс крид.

это у нас извращенный менталитет, типа играют только подростки, а взрослым не до игр, им бы выжить и семью спасти. раша, такая раша

на пс2 масса шикарных ЖРПГ. если не любишь этот жанр - многое теряешь. ибо это реально для души, именно художественное наслаждение, а не мясилово и не стрельба

кто дикий задрот все равно купит все генерации консолей

А просто культурный человек не может интересоваться шедеврами разных лет?

Ведь тех, кто в тысячный раз пересматривает советские комедии и тысячный раз ржет над плоской шуткой из этой комедии - мы же не назваем их задротами?

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
bahek
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 21:13
Отправлено #97

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (AleriF @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 14:26)
Полегче, нарколог. Я не считаю свои расходы в адрес Sony, я говорю о том, что игра не стоит свеч. И Sony должны это понимать. Понимать, что их сервисами в предложенном ими виде мало кто заинтересуется.

Хотя если говорить о подсчете расходов в адрес Sony, то очевидно ведь, что с расходами пользователей Sony (и всем остальным тоже надо считаться). Предположим, что какой-то телевизор с новой уникальной функцией стоит 1 500 000 (полтора миллиона). Очевидно же, что никакой производитель не будет серийно выпускать плееры с поддержкой этой уникальной функции, так как самих телевизоров ни у кого нет, хоть и можно такой купить.
*

если тебе жалко денег на интернет, это не проблема сони. ты, конечно лучше знаешь, раз ты понимаешь, а сони нет. по мне, так их сервисы очень интересно звучат, если ты не видишь перспектив, то не значит, что их нет. майкрософт вон тоже орали, что блу-рэй говно.
вторую половину я вообще не понял, совсем, извиняюсь за свою глупость.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
Hahahoj
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 21:29
Отправлено #98

Зомби

QUOTE (RC_Gremlin @ Воскресенье, 24 февраля 2013, 20:55)
Не учитываешь цену приставки и пк, размер, шум, тепловыделение.
*

Цена приставки в 9-12 к на старте с нулевыми на этот момент и только налаживающимися сетевыми сервисами (которые по любому будут слабее комповых, которые к тому же развиваются более динамично, чем консольные), размер больше собираемого руками или покупаемого за бабки неттопа, шум у всех консолей тоже довольно приличен, как и тепловыделение (и там и там решают системы охлаждения, которые не присутствуют в базовой поставке, но при установке такой на консоль я теряю гарантию). Еще раз напомню про невозможность апгрейда консоли в течении ближайших пяти лет кроме как устройствами вроде мува и пр.
Ну, а известная архитектура проца скорее всего облечит не только написание игр девелоперами, но и взлом самой системы.
Зачем игровой консоли комповость в такой степени? Она тут не в своей тарелке.
Опять же - я веду разговор даже не о железе(которое судя по данным соответсвует функционалу дорогого medium, низкого hi-end класса в среде PC на сегодня). А о том, что игровая консоль должна быть именно консолью и функционал компа, который ей пытаются придать излишен и потеряв нишу простого девайса предназначенного для игр замарачивая пользователя туевой кучей сервисов и предоставляя игры, которые человек может поиграть и на компе, есть довольно большой шанс проиграть, поскольку именно в этой нише консоли никогда не будут конкурентами PC.
Даже игры с прошлого поколения уже не спасут - для тех игр довольно дешевы оригинальные системы(а будут еще дешевле) + уже давно развита эмуляция.
Нужны свои эксклюзивы и лучше бы производители вкладывали деньги в получение эксклюзивных прав на игровые тайтлы и серии, а не в продвижение Фейсбук-интегрированных профилей.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Воскресенье, 24 февраля 2013, 22:03

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 22:01
Отправлено #99

THAT A FU..

ну у Сони с эксклюзивами все в порядке, тут вопросов нет

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Воскресенье, 24 февраля 2013, 22:13
Отправлено #100

Group Icon

вторую половину я вообще не понял, совсем, извиняюсь за свою глупость.
Это мой фэйл, я с пунктуацией напутал. Хотел написать так: очевидно, что с расходами пользователей Sony (и всем остальным тоже) надо считаться. Можно сделать крутой сервис, но он должен быть доступен для всех. Как по деньгам, так и чисто технически. Мой московский интернет вряд ли позволит мне нормально пользоваться облачными сервисами. А судя по недавно приведенной кем-то статистике, в России скорость интернета в среднем даже лучше, чем в Америке.

Так что я все-таки думаю, что сервисы перспективные, но не более. То есть на данном этапе далеко не все смогут ими пользоваться. Даже если само подключение хорошее, то не все живут дома одни, и у многих одновременно через роутер (по кабелю и Wi-Fi) подключено по несколько устройств. Постоянно. В итоге скорости хоть и хватает на веб-серфинг, но на большее уже не всегда.

--------------------
+Quote Post

Страниц: 7 « < 3 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic