Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4 < 1 2 3 4 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PS4 будет полагаться на физические носители, Выдыхаем и расслабляемся :)

ilia93
post Вторник, 26 февраля 2013, 18:00
Отправлено #41

Графодрот

Из: Москва

QUOTE (AleriF @ Вторник, 26 февраля 2013, 17:49)
А зачем на длительное? Человек предложил такой вариант: часть игры постоянно докачивается по мере надобности. Вот в конкретный час у меня нет интернета. Идти далеко, лень, у провайдера работы сегодня ведутся. И что мне делать? Не играть несколько часов из-за этого?
*

Звонить в Сони, чтобы они исключили такую функцию из PS4 на случай если у Алерифа в конкретный час не будет интернета, идти далеко лень, у провайдера работы в тот день ведутся lol2.gif

--------------------
user posted image
PC, PS3, Wii, GBC, GBA, DS, PSP, 3DS XL, PS Vita, iPod Touch 4, iPad 4
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
shitter
post Вторник, 26 февраля 2013, 18:25
Отправлено #42

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (AleriF @ Вторник, 26 февраля 2013, 20:49)
А зачем на длительное? Человек предложил такой вариант: часть игры постоянно докачивается по мере надобности. Вот в конкретный час у меня нет интернета. Идти далеко, лень, у провайдера работы сегодня ведутся. И что мне делать? Не играть несколько часов из-за этого?
*

ну это уже смешно, а если у тебя электричества не будет ?

--------------------
user posted image
+Quote Post
ilia93
post Вторник, 26 февраля 2013, 18:39
Отправлено #43

Графодрот

QUOTE (shitter @ Вторник, 26 февраля 2013, 18:25)
ну это уже смешно, а если у тебя электричества не будет ?
*

Вообще не выпускать PS4 wink.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 26 февраля 2013, 18:47
Отправлено #44

You can't please everyone
Group Icon

У вас попоболь? Можете не верить, но с интернетом очень часто бывают проблемы. Почаще, чем с электричеством. Я вот за прошедший год переезжал три раза, то есть жил в разных квартирах. В двух из них я банально не имел права (не хозяин я там) протаскивать интернет свой (свежий ремонт, все дела, а тут вдруг стену сверлить будут, так как протащить в стене кабель давно невозможно). Вот классно мне покупать консоль за 20 тысяч, чтобы игры у меня без подключения не запускались. А ещё консоли периодически ходят по друзьям, у которых не всегда Wi-Fi, а тянуть кабель ради консоли на месяц тоже несподручно. И что делать тогда? Таких ситуаций море вариантов. У меня куплены игры, но извините, на консоли только 20%.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
shitter
post Вторник, 26 февраля 2013, 19:03
Отправлено #45

THAT A FU..

QUOTE (AleriF @ Вторник, 26 февраля 2013, 21:47)
У вас попоболь? Можете не верить, но с интернетом очень часто бывают проблемы.

это только твои проблемы, хочешь их решить, насилуй тп своего прова или меняй его, никто это не будет за тебя делать

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 26 февраля 2013, 19:12
Отправлено #46

Group Icon

Выдернул из контекста и рад? Проблемы не только из-за провайдера. Просто вот не всегда есть интернет. В конце концов, уехав на целое лето на дачу любой ребенок может взять консольку с собой. И не надо рассказывать про то, чем нужно заниматься на даче. Мы обсуждаем возможность использования облаков в разных условиях. Ситуация с консолью на даче вполне реальна.

К счастью, пока все-таки физические носители никуда не деваются.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
shitter
post Вторник, 26 февраля 2013, 19:14
Отправлено #47

THAT A FU..

QUOTE (AleriF @ Вторник, 26 февраля 2013, 22:12)
Выдернул из контекста и рад? Проблемы не только из-за провайдера. Просто вот не всегда есть интернет. В конце концов, уехав на целое лето на дачу любой ребенок может взять консольку с собой. И не надо рассказывать про то, чем нужно заниматься на даче. Мы обсуждаем возможность использования облаков в разных условиях. Ситуация с консолью на даче вполне реальна.

К счастью, пока все-таки физические носители никуда не деваются.
*

я прочитал всю твою драму, опять же, это все только твои проблемы
я только рад тому что физ носители никуда не делись

Сообщение отредактировал shitter - Вторник, 26 февраля 2013, 19:15

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 26 февраля 2013, 19:45
Отправлено #48

Group Icon

Это проблемы как пример. У друга PS3 вообще ни разу не была подключена к интернету. У кого-то Wi-Fi слабый, а ещё куча владельцев консолей - дети. Родители не купят им роутер и не будут все настраивать ради облаков.

Я просто к тому, что подобным фичам сейчас нет места. Вот и все.

--------------------
+Quote Post
ilia93
post Вторник, 26 февраля 2013, 21:51
Отправлено #49

Графодрот

QUOTE (AleriF @ Вторник, 26 февраля 2013, 19:45)
Это проблемы как пример. У друга PS3 вообще ни разу не была подключена к интернету. У кого-то Wi-Fi слабый, а ещё куча владельцев консолей - дети. Родители не купят им роутер и не будут все настраивать ради облаков.

Я просто к тому, что подобным фичам сейчас нет места. Вот и все.
*

Серьезно. Я, конечно не очень шарю в жизни американцев и есть ли у них дачи, но никто не жалуется кроме тебя - не выпускать же PS4 Alerif edition вообще без интернета, работающий на батарейках, водонепроницаемый и бронированный (ну а вдруг ребенок на даче песочек просыпет или пьяный дед долбанет по ней с двустволки?). В общем эти претензии безосновательны. Тем более тебя никто не заставляет покупать в псн - покупай диски, твое право.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Вторник, 26 февраля 2013, 21:55
Отправлено #50

Group Icon

Ну так я потому и радуюсь, что нет намеков на отказ от дисков.

Насчет дач американцев не знаю, но насчет их интернета в похожих темах несколько раз написали уже: медленный он у большинства из них. Думаю, именно поэтому не делают ставку на цифру. Может через поколения два что-то изменится. А пока я готов держать консоль подключенной к онлайну и апдейтиться постоянно. Привязывать непосредственно игровой процесс к интернет-соединению - не готов.

То есть сама PS4 меня устраивает, я говорю лишь о сервисах, которые, к счастью, пока не обязательны.

Сообщение отредактировал AleriF - Вторник, 26 февраля 2013, 22:02

--------------------
+Quote Post
YOURA_HA
post Вторник, 26 февраля 2013, 22:14
Отправлено #51

Безумец

Из: Подольск/Москва

Только диски, качал Мортал Комбат 3раза по 18ч и это в "бесплатном" плюсе, что будет если я за мани игру куплю, не не нервы дороже.

--------------------
» PSN «
+Quote Post
buxmoney
post Вторник, 26 февраля 2013, 23:48
Отправлено #52

Безумец

В физ. Носителях свой фен шуй
Иногда просто хочется картридж подержать в руках smile.gif

--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, dsi xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360, Xbox Series X
Sony: PS4 Pro, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat, PS Vita Slim
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 27 февраля 2013, 00:05
Отправлено #53

Зомби

Alerif , всё что ты тут пишешь - исключительно твои проблемы. Как с точки зрения сони, так и моей.
К примеру в 360-х нет батарийки для часов, поскольку считалось, что консоль должна обновлять время через интернет. Поэтому без подключения к сети выставленное время банально сбрасывается.
Те кому нужны часы - просто не покупают данную консоль, они покупают часы (наручные, настенные и т.д.).
Заметь - это не лучшее решение для бокса, но никто не плачет по этому поводу в истерике и не вешается.
Так же будет и в случае с 4-ой Сонькой - нет провайдера и инета - играй на физ.носителях в то что сможешь, и в то что разрешают, либо не покупай консоль.
В Диабло 3 вон никто на PC не плачет.
Обеспечение себя инетом - это чисто твоя обязанность и никто за тебя её не выполнит, хочешь играть в то что есть на консоли - изволь найти возможность. Не хочешь - просто не играй.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 27 февраля 2013, 00:11

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
shitter
post Среда, 27 февраля 2013, 04:42
Отправлено #54

THAT A FU..

QUOTE (AleriF @ Среда, 27 февраля 2013, 00:55)
но насчет их интернета в похожих темах несколько раз написали уже: медленный он у большинства из них.
*

он у них не быстрый но зато стабильный и с минимальными задержками
а у нас быстрый, но с бльшими задержками и постоянно тупящий, а когда надо качать с них, он еще и не быстрый становится, потому что трансатлантическая магистраль уже давно перегружена
неужели это так трудно понять

--------------------
user posted image
+Quote Post
warezhunter_
post Среда, 27 февраля 2013, 05:23
Отправлено #55

Безумец

Из: Пермь

По взлому, там никакой новой супер-пупер защиты от пиратства не придумали, она сделана по патенту 2011 года. Там что то со временем загрузки игр сделано.
+Quote Post
AleriF
post Среда, 27 февраля 2013, 08:44
Отправлено #56

Group Icon

Те кому нужны часы - просто не покупают данную консоль, они покупают часы (наручные, настенные и т.д.).
Заметь - это не лучшее решение для бокса, но никто не плачет по этому поводу в истерике и не вешается.
Так же будет и в случае с 4-ой Сонькой - нет провайдера и инета - играй на физ.носителях в то что сможешь, и в то что разрешают, либо не покупай консоль.
Часы - функция далеко не основная. А мы говорим об играх. Те, кому нужен Blue-Ray плеер, уже купили себе PS3 или просто плеер. Зачем им новый плеер под названием PS4?

Но да, я не спорю с тем, что не хочешь - не используй. Мне в любом случае коробочки и диски дороже, чем покупки в аккаунте, которые превратятся в тыкву как только сервера закроют.

--------------------
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 27 февраля 2013, 08:53
Отправлено #57

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Физические носители хорошо, но в последнее время делаю покупки в цифре все чаще - когда игра не заслуживает занимать место на полках, а стоимость намекает что заниматься последующей продажей просто не имеет смысла. Считаю, что хорошо что есть альтернативные решения проблемы с доставкой игры для пользователя. smile.gif

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
galahad
post Среда, 27 февраля 2013, 11:09
Отправлено #58

Флудер

Только эти методы не должны доходить до навязывания пользователю онлайн покупок. Нет, понятно, что компаниям онлайн выгоднее - ни вам продажи б\у игр, ни трат на физические коробки, цену можно ставить какую хочешь и не сбрасывать, в общем контролируй как хочешь. А отдельные экземпляры (привет, нинтендо) уже и до лока к железу доходят.

--------------------
3DS FC 3496-9738-1897
+Quote Post
ryohazuki
post Среда, 27 февраля 2013, 20:08
Отправлено #59

Фанат

Из: Набережные Челны, Татарстан

Игры размаха The Last of Us или Beyond - буду брать в дисковом, коллекционном издании. А игры вроде Dead Nation или Journey в естественно цифре. Пока ничья hmm.gif
+Quote Post
Miha11
post Суббота, 02 марта 2013, 23:37
Отправлено #60

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

По поводу цифры - средняя игра весить будет 20-30 ГБ. На консоли будет ну от силы 320 ГБ хард или на крайний случай 500. Понимаете о чем я? Нафиг не нужна эта цифра.

У вас попоболь? Можете не верить, но с интернетом очень часто бывают проблемы. Почаще, чем с электричеством. Я вот за прошедший год переезжал три раза, то есть жил в разных квартирах. В двух из них я банально не имел права (не хозяин я там) протаскивать интернет свой (свежий ремонт, все дела, а тут вдруг стену сверлить будут, так как протащить в стене кабель давно невозможно). Вот классно мне покупать консоль за 20 тысяч, чтобы игры у меня без подключения не запускались.

Может надо было до переезда поинтересоваться как в квартире с инетом? Ведь инет в наши дни - это как электричество. Ты бы поехал в квартиру без электричества? Так почему поехал в квартиру без инета, если он, понятное дело, необходим всем кроме стариков за 80.

Я когда снимал квартиру одно время первым делом узнал - как инет? Не тормозной, не лагучий? а можно ли провайдера поменять если будет тупить? Только после этого согласился. ибо во время своих поездок по Европе намучался уже с интом по горло, нервы дороги мне свои (если кто не знает - в 90% отелей/хостелов и тд вне зависимости от страны вай-фай отвратительного качества).

Сообщение отредактировал Miha11 - Суббота, 02 марта 2013, 23:40

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic