Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Борьба с позором россии(ака почта россии), Надо знать и отстаивать свои права!

Сахар
post Суббота, 30 марта 2013, 21:09
Отправлено #81

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Раз не закрыли - напишу. Я никогда не покупал по почте особых ценностей, но ВСЕ, что мне отправили приходио разве что с небольшими задержками. За все время на GBX у меня серьезно потерялась ОДНО отправление с копеечным гасяпоном. Думаю, везти столько раз не могло. Да, это дешевый сервис, операторы в отделениях попадаются фееричные, но по функционированию у меня вопросов не было ни разу. Даже когда я ошибался в адресе и в моем адресе ошибались. Из раздражающих моментов - иногда никакецкая организация работы отделений, необходимость их банального ремонта но доходить - доходило железобетонно и в сроки плюс день-два. Речь идет не менее чем о полусотне посылок.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kazanec
post Суббота, 30 марта 2013, 21:11
Отправлено #82

...

Из: Москва

QUOTE (Сахар @ Суббота, 30 марта 2013, 22:09)
Раз не закрыли - напишу. Я никогда не покупал по почте особых ценностей, но ВСЕ, что мне отправили приходио разве что с небольшими задержками. За все время на GBX у меня серьезно потерялась ОДНО отправление с копеечным гасяпоном. Думаю, везти столько раз не могло. Да, это дешевый сервис, операторы в отделениях попадаются фееричные, но по функционированию у меня вопросов не было ни разу. Даже когда я ошибался в адресе и в моем адресе ошибались. Из раздражающих моментов - иногда никакецкая организация работы отделений, необходимость их банального ремонта но доходить - доходило железобетонно и в сроки плюс день-два. Речь идет не менее чем о полусотне посылок.
*

Это наверное очень давно было?
+Quote Post
Residente
post Суббота, 30 марта 2013, 21:23
Отправлено #83

Фанат

Кстате,самый долгий импорт идёт из Китая,есть мысль,что не у всех китайских городов есть прямые рейсы в Россию,например Пекин и Шанхай есть прямые рейсы,и оттуда как правило несколько быстрее,другое дело что почта россии повела себя не очень красиво,запугала автора темы,а что собственно удивляться,у нас вон блогера посадили,который нелестно о милиции высказался,так что так.
+Quote Post
Kazanec
post Суббота, 30 марта 2013, 21:50
Отправлено #84

...

http://www.wikireality.ru/wiki/Lawmanru?ut..._medium=twitter

25 февраля 2013 года пользователь Живого Журнала lawmanru опубликовал в своём блоге по адресу http://lawmanru.livejournal.com/1404.html подробную инструкцию о том, как путём подачи жалоб в Роскомнадзор на Почту России, добиться от Почты России соблюдения сроков доставок посылок из-за границы в Россию.
[править]
Последствия

Публикация этой инструкции повлекла массовую подачу жалоб в Роскомнадзор от людей, желающих ускорить доставку посылок — число обращений, связанных с соблюдением Почтой России сроков доставки посылок увеличилось с 10 до 1000 обращений в день.[1] В результате Роскомнадзор официально потребовал от ФГУП «Почта России» устранить недостатки в своей работе, а также направил докладную записку в Министерство связи и массовых коммуникаций.[2]

27 марта 2013 года «Почта России» опубликовала на своём сайте официальный пресс-релиз, в котором автор сообщения по адресу http://lawmanru.livejournal.com/1404.html назван злоумышленником.[3] Также в этом пресс-релизе сообщается о планах ФГУП «Почта России» направить некое заявление в управление «К» МВД России. В настоящее время журнал пользователя ЖЖ lawmanru закрыт, но его содержимое пока что доступно в кэше поисковых систем.

Т.е. жалобы оформлены без ошибок. Почтари получили по жопе. Вместо нормальной работы, они настрочили на своей странице очередной высер.

Эстафету уже приняли smile.gif
http://katrinn.livejournal.com/235102.html
Вау! А вот и продолжение...
katrinn
March 28th, 11:21
Увы, парень удалил свой журнал. Жаль, все дела надо доводить до конца.
Ну что ж, принимаем эстафету. Пусть теперь попробуют судиться с Екатериной Говорковой. Это не с анонимами бороться. Давайте на равных, Почта России? Один на один? smile.gif
0

Сообщение отредактировал Kazanec - Суббота, 30 марта 2013, 21:56
+Quote Post
shitter
post Суббота, 30 марта 2013, 22:00
Отправлено #85

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

посмотрим что дальше будет

--------------------
user posted image
+Quote Post
KuKzz
post Воскресенье, 31 марта 2013, 00:01
Отправлено #86

Продавец

QUOTE (Сахар @ Суббота, 30 марта 2013, 21:09)
доходило железобетонно и в сроки плюс день-два. Речь идет не менее чем о полусотне посылок.
*

50 посылок - ни о чем вообще, тем более за длительный срок. В 2012м доходило плюс-минус нормально, начиная с нового года началось непонятно что и доставка увеличилась в среднем до двух месяцев.
У меня тоже за всё время потерялся десяток-полтора посылок с мелочевкой, но вот рекорды доставки в районе 5-6 месяцев - посылки могут тупо 3 месяца валяться на складе в Москве. И это ненормально даже для дешевого и совкового сервиса.

--------------------
+Quote Post
Nekoneko
post Воскресенье, 31 марта 2013, 00:14
Отправлено #87

Продвинутый
**

27 марта 2013 года «Почта России» опубликовала на своём сайте официальный пресс-релиз, в котором автор сообщения по адресу http://lawmanru.livejournal.com/1404.html назван злоумышленником.[3] Также в этом пресс-релизе сообщается о планах ФГУП «Почта России» направить некое заявление в управление «К» МВД России. В настоящее время журнал пользователя ЖЖ lawmanru закрыт, но его содержимое пока что доступно в кэше поисковых систем.

Почта России в своём репертуаре smile.gif

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 31 марта 2013, 10:32
Отправлено #88

Ветеран

Из: Новокосино

Сахар, сейчас реально все ужасно: за две недели из 6 посвлок разных сроков давности и направлений ни одна не изменила статус.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic