Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Судьба России-матушки и все, что с ней связано., Давайте обсудим.

mr.Shepenuk
post Вторник, 05 марта 2013, 18:54
Отправлено #21

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Nikita_Velarosso @ Вторник, 05 марта 2013, 19:35)
Депутаты Пронин и Мамонов думают о России) http://www.youtube.com/watch?v=o3MFNPeyfBU
*

очень мне нравились эти серии, НО ИХ ПРИКРЫЛИ ПОМНИТСЯ ПОСЛЕ ВЫПУСКА ГДЕ ДЕПУТАТЫ набрали себе кучю наркоты и bdsm атрибутики (для личного пользования), что вобщем то намекает что прикрыли это дело по просьбе сверху

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 05 марта 2013, 18:54
Отправлено #22

Флудер

Из: Сыктывкар

Проблемы страны обсуждать на игровом форуме, где большая половина русский язык за язык не считает, место рождения свое презирает и всячески поносит, вы смеетесь?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ezio
post Вторник, 05 марта 2013, 19:04
Отправлено #23

Маньяк

Переезжать заграницу нет смысла, ребят. Там не особо лучше. А где-то и хуже. Вся эта демократия и власть народа, это всё ширма: дунешь и слетит. Что во Франции? Что в Германии? Что в США? Везде белых скоро за людей считать не будут, почти везде наступают арабы, строят свои кварталы, школы, живут как хотят и презирают порядки стран где сами же живут. Свобода слова? Напишите что-нибудь о проблеме потакания ЛГБТ сообществу. Сразу получите обузу в суд. Про интернет я молчу там. Налоги такие, что офигеть. Работы нет в той же Испании или Греции. Митинги ни на что коренным образом не влияют. Всё то же самое, что у нас, только выглядит чуть приглядней. И рекламируется больше. В той же Прибалтике вообще русских давно бы всех повесили если бы разрешили. Скоро Фюрера начнут прославлять вновь. Некуда переезжать-то. Только если в какой-нибудь тихий швейцарский или австрийский городок или в деревеньку, да только стухнуть там от скуки можно. Если возраст подошёл или с семьёй ехать на ПМЖ, тогда ещё может прокатить. "Хорошо там, где нас нет". Я не знаю как решить основные проблемы нашей страны, но делать что-то надо. Причём уже сейчас. Пока сидим на нефтяной подушке и надеюсь это даст необходимое время для перестройки экономики (кнутом, пряником, как угодно), ибо когда вся эта пустая нефтедолларовая система схлопнется, мало не покажется ни одной стране, сидящей на нефтяной иголке. Правда тот же Катар, ОАЭ и прочие ЛАГи вряд ли это допустят в ближайшем времени, ибо тогда им придёт конец, причём быстрее чем Роиссе.

Сообщение отредактировал Ezio - Вторник, 05 марта 2013, 19:18

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 05 марта 2013, 19:13
Отправлено #24

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

QUOTE (mr.Shepenuk @ Вторник, 05 марта 2013, 18:45)
там Российских товаров 20% и то социальных (тех которых если бы не было, то началась бы революция)
Все остальное импорт Белоруссия или Европа и тд
*

в океях хлеб из франции. заморозку багетов и некоторой другой выпечки у нас лишь разогревают. а еще картошка из франции заморозка(отдел кулинарии) в чем прикол никто не знает

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
DEIDARA
post Вторник, 05 марта 2013, 19:25
Отправлено #25

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

учитесь шить и на пмж в китай:-P

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Сахар
post Вторник, 05 марта 2013, 19:40
Отправлено #26

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну понимаете, стонать за будущее, это вообще русский менталитет. Я никогда не был сторонником упадниеских теорий о том, что все плохо. Могу точно сказать, что немало езжу по России в связи с работой, и сейчас совершенно однозначно стало лучше, чем было в 90-е. Солидарен со Столыпиным, который говорил, что нам нужно хоть немножко стабильности и развития без всяких ревоюций. Люди должны перестать вечно бояться за свое будущее. У нас немаленькая норма сбережения, но маленькая - инвестирования. А инвестирование начнется тогда, когда прекратиться тряска за завтрашний день. Тода и проростет новая модель роста, не связанная с природными ресурсами. Кстати, я уверен, что тогда поменяется и режим власти. Сейчас еще система слишком хрупкая, ее нельзя оставить на пресловутого "эффективного менеджера". И именно этого, по-моему, и не понимают господа либералы, митингующие в Москве и Питере. Они не умеют смотреть за рамки своего класса, мол, мне не нужен Путин, моему другу не нужен Путин - значит, он никому не нужен, а результаты выборов сплошь сфальсифицированные. Однако он нужен огромному числу тех, кто не принадлежит к креативному классу, ибо система стабильности держится именно на нем. Как только т.н. "креативного класса" станет большинство и он будет крепко стоять на ногах, властная надстройка поменется вместе с экономичесим базисом, я просто уверен. Но для этого нужно время и естетсвенное, не искажаемое вечными революциями развитие.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 05 марта 2013, 19:42
Отправлено #27

Фанат

QUOTE (Larry Laffer @ Вторник, 05 марта 2013, 18:54)
Проблемы страны обсуждать на игровом форуме, где большая половина русский язык за язык не считает, место рождения свое презирает и всячески поносит, вы смеетесь?
*

это враги народа, хочется понять почему они это делают ??? фапают на запад, эмитируют его...
+Quote Post
GKill
post Вторник, 05 марта 2013, 19:49
Отправлено #28

Фанат

Из: กรุงเทพมหานคร

--------------------
+Quote Post
Miha11
post Вторник, 05 марта 2013, 20:03
Отправлено #29

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

Немного поездив по Европе, я сделал выводы, что у этой страны вообще нет будущего и в этом скотстве выживать надоело. Главная проблема- извращенное, нечистое сознание людей. на большинство представителей молодежи смотреть просто противно.
в той же Германии люди "правильные", поэтому живут отлично.

в раше нет будущего ни для детей, ни для семьи. достало, что относятся как к скотине. все некачественно, нелогично и ужасно. и да, я живу в Москве. что творится за ее пределами и думать страшно. ничуть не лучше Африки

Сообщение отредактировал Miha11 - Вторник, 05 марта 2013, 20:04

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 05 марта 2013, 20:11
Отправлено #30

Фанат

QUOTE (Miha11 @ Вторник, 05 марта 2013, 20:03)
достало, что относятся как к скотине.
*

мне тебя жаль, не позволяй чтобы к тебе так относились.
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 20:23
Отправлено #31

< бываю здесь >

Из: msk

Miha11
Вы правы во многом ,сам так рассуждал и в целом это все правда..но может не стоит нам раскисать..и нам молодому поколению выросшему совершенно в других реалиях , стоит начать делать из россии цивилизованную развивающуюся страну..потенциал есть ы этом я не сомневаюсь для роста сознания и культуры..просто власть в руках людей прошлого советского мышления..извращенного пацанщиной и уголовщиной превратившие демократию в смешную фикцию..Народ в россии делать ничего не будет..делают пассионарии интеллигенция..изменения будут иначе отсюда окончательно все уедут...ладно раньше уезжали технари с их сугубо спец. знаниями..дошло до того ,что гуманитарии которым сложно найти применение на западе стали уезжать.. а это цвет культуры, гуманитарных знаний, интеллигентности, литературы, и тд..
Незнаю чего хотят властиимущие пацанско чекисткие господа-товарищи.. Может быть действительно выдавить отсюда более мене образ. думающих , людей с нараждающимся собств.чувством достоинства.. А оставить обслугу для власти ввиде быдло культуры..из глубинок уж простите меня ,но это так..и табуны приезжих всех мастей еще с другим культурным мировозренчиским менталлитетом на гораздо низком уровне..
Что делать людям думающим, знающим свободу открытого мира..уезжать или бастовать ,сопротивляться..но к сожалению видимо пока за горло не придавят..этого не произойдет..

Лирическое отступление..Представим такой фантастический эксперимент...жителей любой европейской развитой страны мы перевозим в совр. россию.. Ну незнаю ну..например возьмем бельгийцев или французов не столь важно...Думаете революция?? Отвечаю именно тотчас незамедлительно !!! люди с сознанием норм. свободных людей устроили бы здесь такие манифестации мама не горюй и власть была бы сметена и выбрана новая..Я в этом просто уверен ...а раз терпят видимо поговорка имеет жизненный смысл..каждый народ достоин той власти котор. имеет...а наша власть имеет всех нас..даже интеллигенцию и креативный класс..

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 20:25
+Quote Post
евлампий
post Вторник, 05 марта 2013, 20:27
Отправлено #32

Фанат

Из: Зильберманландии

До чего блин не люблю всяких форумных нытиков-совкодрочеров, диванщиков, потреотов. Не хватает им ракет, космоса, населения, мужчин, женщин, детей. Ещё этот люмпенский национализм... Вместо того, чтобы расходовать место на сервере лучше бы пошли теми же менеджерами и заработали бы. Те, кто реально хочет сейчас заработать, зарабатывают: вокруг все знакомые берут ипотеки, покупают машины, смартфоны (сам недавно телевизор купил). Просто сейчас идёт первичный отбор на трудолюбивых и тунеядцев.
Ну живём за счёт ресурсов - дальше что? Вы что, хотите не продавать газ, смартфоны, сникерсы, а с утра идти на завод к станку, долго и нудно учиться на инженера ради 8часовки всю жизнь? Зачем вам космос и авиация? На хлеб Вы что, ракетное топливо будете мазать? До работы на ракете хотите ездить? Или доверяете нашим самолётам больше чем боингу-эйрбасу? Пусть лучше технологиями занимаются реально профессиональные западные специалисты. У наших даже при совке качество было хуже импортного. Производят пусть китайцы (или вы опять хотите на завод? а испорченная экология, не?). Мы же пока просто отдохнём (в переносном историческом смысле). Ну не умеем делать процессоры, машины и т.п. - значит не судьба, потом может быть научимся. Планета она же одна на всех - ресурсов мало и расходовать их надо максимально экономично, поэтому производством и технологиями должны заниматься самые эфективные специалисты, чтобы не было громоздкой совковой электроники, жрущих много бензина машин и некрасивой одежды. Кстати, по поводу ресурсов - а Вы вообще представляете себе как на международной арене может выглядеть отказ России от продажи ресурсов другим странам? Да это уже на следующий день у нас найдут повстанцев в Сибири и новое правительство в изгнании в Лондоне. Ещё и сопроводят кадрами последних дней Помпеи по Foxnews. Это же просто несправедливо: 2% населения планеты с 30% всех её ресурсов решили заняться самоуправством, только потому что в 17-19 веках русские колониалисты с европейским нарезным захватили половину Евразии. Самим не смешно? Поэтому радуйтесь тем крохам, что перепадают от 30%...
Населения мало. А зачем нужно население? Зачем множить сущее без необходимости? Населения, занятого в реальном продвижении технического прогресса, наверное менее 5% от общего числа нахлебников. Какой смысл ставить новостройки, в которых поселятся сотни тысяч менеджеров, чтобы жрать, размножаться, тратить бензин и пресную воду? А ведь они потом ещё и каждый по коттеджику захотят купить, повысив своё потреблении энергии, ресурсов и территории вообще до заоблачного уровня. Во многих европейских странах населения меньше, чем в Москве. Зато насколько они полезнее в пересчёте на один квадратный метр, киловатт-часс, и андроидо-айфон. Просто сравните число научных статей, цитирований и т.п. по странам. Россия там меньше Лихтенштейна. А когда с нашими нахлебниками начинают свободно конкурировать приезжие из других стран, демонстрируя им реальную среднюю стоимость труда такого уровня квалификации в мире, начинаются какие-то пространные сопли о замещении коренного населения, соц. гарантиях, традициях, духовной ответственности бизнеса. Ребята... Мир сейчас глобализован. Привыкайте к свободной конкуренции. Она реально покажет, кто чего стоит.

P.s. почитал Щепенюка. "правительство выкупит картошку"... гы... самому не смешно? то ж в США, а не в СШР. у нас правительство в лице местного губера на бюджет области выкупит у фирмы, которой владеет жена этого губера, миллионы тонн картошки, которая будет булыжниками в лучшем случае, а в худшем (что скорее всего) вообще ничем. Не надо думать о населении, как о каком-то святом чём-то. Оно у нас проворовавшееся, с закостенелым совковым "скоммуниздическим" менталитетом, которое надо перевоспитывать столетиями инквизиций и протестанской этики.
а европейская толерантность продолжает загнивать, это да. но у нас-то всегда с этим было легко: можно и геев ругать и против нелегальной эмиграции митинговать.
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 05 марта 2013, 20:29
Отправлено #33

Фанат

QUOTE (Miha11 @ Вторник, 05 марта 2013, 20:03)
что у этой страны вообще нет будущего и в этом скотстве выживать надоело.
*

с такими убеждениями у неё точно не будет будущего, ибо кроме нытья и отсутствия решительности ничего не слышно.
"эх......я хочу уехать, как там заграницей хорошо, это страна дерьмо, давайте отделим кавказ, чтобы они нас не донимали, в армию идти боюсь". - ну что это такое, будьте мужественны и стойки.
Разговаривал с одним приезжим евреем, неплохо он устроился у нас, фирма своя - сказал, что здесь в России есть ещё где развернутся, а на западе всё уже занято. К нам так же едут гости из ближнего зарубежья - обустраиваются тут и живут не ноют, коренное населения притесняя. В общем считаю подобные комментарии нытьём тех, кто эмитирует запад - вот как уедете, напишите пожалуйста от туда, что очень рады тому, что уехали и уже там всего добились. Не думаю что те кто хочет уехать из страны, первоклассные специалисты в которых запад сильно нуждается.
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 05 марта 2013, 20:29
Отправлено #34

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Miha11
"и да, я живу в Москве. что творится за ее пределами и думать страшно. ничуть не лучше Африки"

Несчастные заМКАДовские неандертальцы.smile.gif

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
SORRROW
post Вторник, 05 марта 2013, 20:30
Отправлено #35

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

А не кажется Вам, коллеги, что многие тут просто сопли распустили? Вы не в курсе как жили Ваши родители? Очереди за всем, отсутствие возможности выбора: еда, кино, музыка, газеты, журналы, отдых и т.д. Все сквозь призму советской идеологии. И при этом наши родители выживали, боролись. Давали нам образование (бесплатное), медицина (бесплатная), квартиры (бесплатные). Так вот все это изменилось.

Образование частично платное (или совсем платное?), медицина платная, квартиры больше не дают, теперь их покупают. НО ... теперь мы можем колесить по миру, читать и смотреть то, что хотим, кушать что хотим и где хотим.

Короче обмен состоялся.

Теперь про будущее... Я много путешествовал по Европе и каждый раз говорю себе - Как здесь хорошо!!! Вот бы здесь жить!!!

И каждый раз говорю себе - Не путай туризм и иммиграцию!

У меня родственники живут в Италии и от них я знаю как у них там внутри страны. Так вот ситуация очень похожа на нашу - везде надо грызть землю чтобы жить хорошо. Вся мафия сидит в правительстве и занимаются чиновничьи места в гос секторе. Знакомо?

Без блата или знакомства не то чтобы хорошую, а просто работу не получишь. Знакомо?

Большинство молодежи не имеют целей в жизни, просто живут и работают чтобы хватало на жизнь, никаких стремлений. Конечно есть и целеустремленные и боевые. Но жить в Италии они не хотят, считают страну безнадежной. Знакомо?

Кто-то тут писал про то что немцы "хорошие".

Знаете когда можно почувствовать разницу между работающей Германией и бездельничающей Италией?

Выходишь днем на Александр Платц в центре Берлина и ... никого, только туристы. НЕМЦЫ РАБОТАЮТ.

А выйдешь днем на Пьяцца Венеция в Риме и что? Все итальянцы сидят в кафэшках и пьют кофе! Сиеста у них.

К чему я это?

Страна у нас отличная, в ней есть возможности для тех, кто что-то хочет и ищет. Да, в ней много хапуг, бюрократов и прочих крадунов.

Но если Вы приедете жить в Европу, то шансов у Вас получить хорошую работу и жить лучше при меньших или сопоставимых трудозатратах - практически нет.

Не ругайте нашу страну. Она отстает от Европы, и других стран.

Но ... для контраста - смотайтесь в Китай, и посмотрите как там живут и работают эти люди. Я был на многих заводах, так вот за 250-300 долларов они работают 28-29 дней в неделю по 13 часов в день. Я видел эти глаза роботов, которые делают монотонную работу, у них мозги атрофированы, есть только инстинкты - поесть, поспать, работать.

Еще раз призываю, не ругайте нашу страну, она обязательно изменится, станет более цивилизованной.

У меня три тезиса, когда мне кажется что в стране все плохо и надо мотать, я себе говорю:
- не путайте туризм и иммиграцию
- если в своей стране не сгодился то и на чужбине будешь не нужен
- работать нужно в России, а в Европу ездить отдыхать.

Всем удачи, веры и позитива.

Сообщение отредактировал SORRROW - Вторник, 05 марта 2013, 20:32

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 20:31
Отправлено #36

< бываю здесь >

евлампий
Знаете..детский лепет..из всего вышесказанного пусть я тунеядец в той стране, где из меня хотят сделать раба..при том, что я прекрасно знаю как устроена жизнь в развитых странах..
Но вы какой то пораженец..с Вашим тоном настроения пусть, все нормально, идет отбор.. Вы уже проиграли раз Вам все нормально кажется в РФ. Или вы имеете какое то отношение к власти..может папа чиновник))

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 20:38
+Quote Post
SORRROW
post Вторник, 05 марта 2013, 20:38
Отправлено #37

Ой, я тут вспомнил еще одну штуку когда был на экскурсии в Колизее.

Оказывается знаменитая фраза "Хлеба и зрелищ" принадлежит не просто римскому народу, а ... забыл слово, но если синоним применить то БЫДЛУ.

Это те, кто не хотел работать и приходили на состязания ради пожрать и посмотреть ) Вот это и были рабы, а не те, кто сражался на арене.

Сообщение отредактировал SORRROW - Вторник, 05 марта 2013, 20:41

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Вторник, 05 марта 2013, 20:40
Отправлено #38

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

Те, кто реально хочет сейчас заработать, зарабатывают: вокруг все знакомые берут ипотеки, покупают машины, смартфоны (сам недавно телевизор купил). Просто сейчас идёт первичный отбор на трудолюбивых и тунеядцев.

Блин, и в правду пора валить) Я думал всем больше хочется гордится страной, а всем надо смартфон

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
SORRROW
post Вторник, 05 марта 2013, 20:43
Отправлено #39

QUOTE (mr.Shepenuk @ Вторник, 05 марта 2013, 20:40)
Те, кто реально хочет сейчас заработать, зарабатывают: вокруг все знакомые берут ипотеки, покупают машины, смартфоны (сам недавно телевизор купил). Просто сейчас идёт первичный отбор на трудолюбивых и тунеядцев.

Блин, и в правду пора валить) Я думал всем больше хочется гордится страной, а всем надо смартфон
*

Это так наша экономика заточена теперь - экономика потребления. Это нормально. За счет потребителей сейчас живут США и Китай, а мы бюджет пополняем нефте долларами и налогами )

Это одна из моделей экономики и нам ее не изменить )

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 20:44
Отправлено #40

< бываю здесь >

SORRROW

Я Вас в целом хорошо понимаю...но отличие меня от Вас только в одном ..Вы слишком доверяте им (власти) верите в них а песок в часах уходит неумолимо...Если бы Вы были скптичней Вы смотрели бы на это моими глазами..может быть был бы я романтичнее смотрел бы Вашими глазами..
Знаете..разговаривал с художницей русской женщиной москвичкой давно живущей во Франции..Человек аж светится изнутри как ангел а какая манера подать себя, личности , собств. достоинства..свежего свободного ума..вот за что я всецело всей душой.Каждый способен быть лучше ,чем "вчера" ..если эта власть делает из страны пацанскую казарму..Вы можете тешать себя надежами..я вижу все иначе. В отрицательной тональности..До Франции на еще лет 40 кардинальных реформ это в лучшем случае.

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 20:45
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic