Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Судьба России-матушки и все, что с ней связано., Давайте обсудим.

Сахар
post Вторник, 05 марта 2013, 20:46
Отправлено #41

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Ну вот кто из вас хочет сделать раба? Неужели вы думаете, что власти нужно какое-то подчинение от вас? Платите налоги - и живете спокойно. При желании можете поливать ее грязью в блоге хоть каждый день - к вам не придут с Лубянки.

Что касается общества - ну а как вы хотели? В социальном плане же произошла вполне конкретная революция, с жестким имущественным расслоением, с самым что ни на есть "кто был ничем, тот станет всем". На это наложился полный идеалогическим вакуумом. Плюс застарелая проблема почти полного отсутствия социального капитала - доверия друг у другу было БОЛЬШОООЙ проблемой и до револции и при советской власти. Сейчас никто никому не доверяет. Ну да это отстоится, он начнет нарабатываться. Но тут время нужно. Опять же, посомотрите на нарождающуюся благотворительность, социальный активизм. Вы моете припомнить что-то такое году в 97-98?

С Sorrow согласен ксати, верные вещи говорит товарищ.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 20:49
Отправлено #42

< бываю здесь >

Из: msk

да кстати ,если кто незнал рабов делает система незаметно! Неужели вы правду считаете что Вас закуют в кандалы ит подобное)..это уже давно происходит не так и смешно мне разговор строить с людьми ,которым на пальцах надо обьяснять подобные вещи...
И войн как Великая Отечественная больше не будет..это устарелое понятие имр сильно меняется, а у многих взгляды как у совесткого инженера 60гг ХХвека.

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 20:51
+Quote Post
SORRROW
post Вторник, 05 марта 2013, 20:52
Отправлено #43

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 марта 2013, 20:44)
SORRROW

Я Вас в целом хорошо понимаю...но отличие меня от Вас только в одном ..Вы слишком доверяте им (власти) верите в них а песок в часах уходит неумолимо...Если бы Вы были скптичней Вы смотрели бы на это моими глазами..может быть был бы я романтичнее смотрел бы Вашими глазами..
Знаете..разговаривал с художницей  русской женщиной  москвичкой давно живущей во Франции..Человек аж светится изнутри как ангел а какая манера подать себя, личности , собств. достоинства..свежего свободного ума..вот за что я всецело всей душой.Каждый способен быть лучше ,чем "вчера" ..если эта власть делает из страны пацанскую казарму..Вы можете тешать себя надежами..я вижу все иначе. В отрицательной тональности..До Франции на еще лет 40 кардинальных реформ это в лучшем случае.
*

Художница продала квартиру в центре Москвы, купила квартиру в Париже а разницу положила в банк под проценты и теперь живет как рантье ))) Рисует картины, радуется жизни и чувствует себя свободной )) Так ?

У меня товарищ уехал на Кипр таким образом, только у него хватило денег просто на покупку квартиры на Кипре, а треху в Марьино он сдает и на эти деньги живет на Кипре )))

я уж не говорю про тех, кто уехал в Тайланд и рядом с этим местом )

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Kay23
Отправлено #44

Фанат

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 марта 2013, 20:23)
Miha11
быдло культуры..из глубинок уж простите меня ,но это так..
*

высокомерие и самолюбие немного убавь.

Сообщение отредактировал Kay23 - Вторник, 05 марта 2013, 20:56
+Quote Post
Сахар
Отправлено #45

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Извиняюсь за второй пост, но так удобнее оформлять мысль. Всегда интересовал вот этот посыл - "власть не делает то, власть не делает се". Ну а ПОЧЕМУ она что-то дя кого-то особенно должна делать? Она дает вам ВОЗМОЖНОСТЬ что-то делать - или не делать, и при капитализме все. Хочешь быть свободный и иметь чувство собственного достоинства - ну пожалуйста. Ведь у нас не Северная Корея.

В Европе другая ситуация - они живут в условиях стабильности с окончания Второй Мировой. Там выработалась другая модль взаимоотношения - огромный социальный капитал. У нас пока не модет быть такого же - ведь не было 40 лет стабильности в новых условиях.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
UNDERTAKER
post Вторник, 05 марта 2013, 20:55
Отправлено #46

Безумец

Из: Москва

Друзья , вы всё опять свели к брюху и обществу потребления.
Брюхо полное ,значит всё путём.

Правильной дорогой идёте товарищи!
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 05 марта 2013, 20:56
Отправлено #47

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Из: Зеленоград, Москва

Uwe
Войн как ВОВ больше не будет, а что будет? Поподробней можно.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 20:58
Отправлено #48

< бываю здесь >

Это достаточно известная в некоторых кругах личность..ну ладно не об этом..разумеется копаться в чужом белье я не собираюсь..но Вы совершенно далеки в своих выводах насчет нее..квартира в центре не продана есть родители.. есть замечательный муж..все о ней я более говорить не хочу ,и так много сказал...

Вы сказали о китацах людях деградировавших так ,что роботы..это ужасно..я против этого.. Я за рост души интеллекта любого человека.. Когда что то этому мешает.. с этим как минимум надо что то делать. Конечно Если богатыы и Вам извините плевать на все..тогда я Вас прекрасно понимаю...зачем напрягатья..идет естесственный отбор...только жить в золотой клетке как наши в собственной стране это какая то странность в общечеловеческом измерении..

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 21:03
+Quote Post
Manwe
post Вторник, 05 марта 2013, 21:01
Отправлено #49

demoscener

Из: Moscow

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 05 марта 2013, 20:56)
Uwe
Войн как ВОВ больше не будет, а что будет? Поподробней можно.
*

А будет вымирание+иммиграция русских по миллиону в год. Оно уже есть. Много лет подряд. Путин лишь присматривает за всем этим, чтобы шло по плану мирового правительства.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
SORRROW
post Вторник, 05 марта 2013, 21:06
Отправлено #50

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 марта 2013, 20:58)
Это достаточно известная в некоторых кругах личность..ну ладно не об этом..разумеется копаться в чужом белье я не собираюсь..но Вы совершенно далеки в своих выводах насчет нее..квартира в центре не продана есть родители.. есть замечательный муж..все о ней я более говорить не хочу ,и так много сказал...

Вы сказали о китацах людях деградировавших так ,что роботы..это ужасно..я против этого.. Я за рост души интеллекта любого человека.. Когда что то этому мешает.. с этим как минимум надо что то делать. Конечно Если богатыы и Вам извините плевать на все..тогда я Вас прекрасно понимаю...зачем напрягатья..идет естесственный отбор...только жить в золотой клетке как наши в собсты стране это какая то странность в общечеловеческом измерении..
*

Про личность не угадал и ладно )))

А про душу.. . Тут уместно вспомнить пирамиду Маслоу. Пока не будут удовлетворены физиологические потребности, человек не задумается о своей безопасности, далее о понимании, и т.д.

Пока человек голоден, он не будет думать о душе.
user posted image

Раньше церковь как то этому способствовала, а теперь церковь себя дискредитирует, и не только наша. Аж Ватикан пошатнулся!

И в качестве шутки, для разрядки )

Во время отпуска в Риме как раз отрекся папа Римский от престола и мне тут же прилетела СМСка - "Димка, что ты такого натворил в Риме, что папа отказался от престола" )))

Сообщение отредактировал SORRROW - Вторник, 05 марта 2013, 21:06

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 21:10
Отправлено #51

< бываю здесь >

QUOTE (Manwe @ Вторник, 05 марта 2013, 22:01)
А будет вымирание+иммиграция русских по миллиону в год. Оно уже есть. Много лет подряд. Путин лишь присматривает за всем этим, чтобы шло по плану мирового правительства.
*

Это уже в процессе..а войны будут локальные ,мобильные,.узко направленные ,вышлют головорезов убить захватить..мозгов больше не хватае т ни начто другое...таких в человечестве всегда с избытком уж поверьте мне))
Да а самое плохое то что эти мелкие войны они долгоиграющие...длятся долго и не понятно мутно превращаясь в партизанские, гражданские.. посмотрите ,что творится на ближнем востоке.. например..долготякущие..изматывающие ,все разрушающие боевые действия..Сирия вся разрушена под ноль. людей гибнет тысячи..и перспектив когда это кончится и кто будет восстанавливать страну ,сейчас не видно..
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Вторник, 05 марта 2013, 21:14
Отправлено #52

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 марта 2013, 22:10)
Это уже в процессе..а войны будут локальные ,мобильные,.узко направленные ,вышлют головорезов  убить захватить..мозгов больше не хватае т ни начто другое...таких в человечестве всегда с избытком уж поверьте мне))
Да а самое плохое то что эти мелкие войны они долгоиграющие...длятся долго  и не понятно мутно превращаясь в партизанские, гражданские.. посмотрите ,что творится на ближнем востоке.. например..долготякущие..изматывающие ,все разрушающие боевые действия..Сирия вся разрушена под ноль. людей гибнет тысячи..и перспектив когда это кончится и кто будет восстанавливать страну ,сейчас не видно..
*

че то вы ушли не в ту степь товарищи eye.gif

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 21:17
Отправлено #53

< бываю здесь >

пирамида Маслоу замечательная наглядная вещь.. она только подтверждает ту мысль которую я кухонным путем здесь сумбурно пытался выразить)
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 05 марта 2013, 21:18
Отправлено #54

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Manwe
Придется рожать побольше, оттерпим, всякой заразы было на руси.

Uwe
Вот я никак не могу представить как китайцы локальные войны будут организовывать у нас на дальнем востоке. Ну никак не представляется.

--------------------
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 21:26
Отправлено #55

< бываю здесь >

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 05 марта 2013, 22:18)
Manwe
Придется рожать побольше, оттерпим, всякой заразы было на руси.

Uwe
Вот я никак не могу представить как китайцы локальные войны будут организовывать у нас на дальнем востоке. Ну никак не представляется.
*

Китайцы взяли хтиртрую политику на тихую агрессивну юассимиляцию..Наши женщины рожают от трудолюбивых китайцев..создаются свои кварталы типа чайна таун уже есть своя мафия..коррупция в гос органах. В один прекрасный момент..проснетесь, а граждане Хабаровска напрмер, по этническому составу будут более 50% китайцы и полукровки ..со временем они сделают автономную республику а далее войдут в состав КНР.. Зачем им воевать если они давно ассимилируют дальний восток своими мужчинами..

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 21:38
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 05 марта 2013, 21:44
Отправлено #56

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Uwe
В Хабаровске живешь?

То что человек внешне будет похож на азиата еще ничего не значит, тут все зависит от воспитания. Чтобы много букв не писать, в двух словах. Не факт что китаец приехал в Россию что бы наводить китайские порядки и не факт что его ребенок выберет китайское, а не русское мировоззрение.

Может если на время выкинуть теорию о злых китайцах и предположить что они приезжают к нам за лучшей жизнью, то и мысли об автономных республиках тоже выветрятся?

--------------------
+Quote Post
Uwe
post Вторник, 05 марта 2013, 21:56
Отправлено #57

< бываю здесь >

QUOTE (UNdrey @ Вторник, 05 марта 2013, 22:44)
Uwe
В Хабаровске живешь?

То что человек внешне будет похож на азиата еще ничего не значит, тут все зависит от воспитания. Чтобы много букв не писать, в двух словах. Не факт что китаец приехал в Россию что бы наводить китайские порядки и не факт что его ребенок выберет китайское, а не русское мировоззрение.

Может если на время выкинуть теорию о злых китайцах и предположить что они приезжают к нам за лучшей жизнью, то и мысли об автономных республиках тоже выветрятся?
*

Не в Хабаровске.. но мне рассказвали знакомые хабаровчане..Так вы просто не в курсе..когда китайцы берут наших в жены они их ассимилируют под себя..т.е. дети эти рождаются в тесных связях и жизни в кит. общине города..знают два языка как минимум..и в них воспитывается отнюдь не русская культура и самосознание..а китайская модель.. И еще китайцы в хабаровске или где бы то ни было не ассимилируются под местную культуру..создают свои анклавы..тесно завязанные с поднебесной..и смешанные браки это геополитическое укрепление на данной территории..ну как Вы думаете жена обеспечена..внимание есть , муж трудяга..семья быт налажен..она ,что качать права будет..вот мужья и отцы определяют для сыновей и дочерей как основную родину поднебесную..Я в этом не сомневаюсь.. Там жены из простого народа ясно ,что не интеллигенция..думаете они будут права качать)
Не хочу продолжать, порой многие просто обескураживают..своим наитием и каким то упрощенным восприятием жизни.. вашими устами мед пить! но жизнь низка и как басовый ключ.

Сообщение отредактировал Uwe - Вторник, 05 марта 2013, 21:58
+Quote Post
Miha11
post Вторник, 05 марта 2013, 22:43
Отправлено #58

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

[QUOTE].и нам молодому поколению выросшему совершенно в других реалиях , стоит начать делать из россии цивилизованную развивающуюся страну..потенциал есть ы этом я не сомневаюсь для роста сознания и культуры..[/QUOTE]
Кто делать будет? толпа плюющихся курящих студентов, которые базарят на своем быдлослэнге? им бы балтику 3 да любимое курево, ну и компания. больше им ничего не надо. таких большинство. тихих умных интеллигентов я почти не встречаю.

[QUOTE]

Отвечаю именно тотчас незамедлительно !!! люди с сознанием норм. свободных людей устроили бы здесь такие манифестации мама не горюй и власть была бы сметена и выбрана новая[/QUOTE]
естественно, так и было бы. правильные европейцы не мучаются, а борятся.

[QUOTE]Те, кто реально хочет сейчас заработать, зарабатывают
[/QUOTE]

Да, но деньги еще не все. Вам все равно придется даже днем стоять в забитых душных вагонах метро (в час-пик само собой, а днем и в выходные экономят на выпуске поездов, также создавая скотские условия), по 40 минут ждать автобус на морозе а потом заболевать (потому что эти идиоты не могут блин ездить по расписанию и интервалам). Или как альтернатива стоять на своей крутой тачке в пробке. Нет уж спасибо, я лучше буду жить в немецком городке и добираться на работу за 15 минут на кондиционированном трамвае, ходящим точно по расписанию.

+ толпы народу + сплошной негатив + отвратительная экология, продукция и услуги. в задницу такую жизнь

[QUOTE]
Разговаривал с одним приезжим евреем, неплохо он устроился у нас, фирма своя - сказал, что здесь в России есть ещё где развернутся, а на западе всё уже занято.[/QUOTE]
да, но жить все равно тут противно.

[QUOTE]

А не кажется Вам, коллеги, что многие тут просто сопли распустили? Вы не в курсе как жили Ваши родители? Очереди за всем, отсутствие возможности выбора: еда, кино, музыка, газеты, журналы, отдых и т.д.

[/QUOTE]

я их не уважаю, тк они не боролись, не устраивали войны, а мирно соглашались со скотскими условиями. в какой-нибудь Германии за такое тупо взорвали бы дом правительства со всем сбродом и захватили власть.

[QUOTE]
Выходишь днем на Александр Платц в центре Берлина и ... никого, только туристы. НЕМЦЫ РАБОТАЮТ.[/QUOTE]

Не поэтому. Просто в Берлине немцев-то нет. Туреки, муслимы, быдлосссровцы и прочий сброд - вот население Берлина.

[QUOTE]
Но если Вы приедете жить в Европу, то шансов у Вас получить хорошую работу и жить лучше при меньших или сопоставимых трудозатратах - практически нет.

[/QUOTE]
Можно сдавать квартиру в раше ну и работать на обычной работе в Европе, особо не заморачиваясь.

[QUOTE]

Я видел эти глаза роботов, которые делают монотонную работу, у них мозги атрофированы, есть только инстинкты - поесть, поспать, работать.
[/QUOTE]
давно бы уже убили правительство и захватили власть. или как в раше - боятся?

[QUOTE]У меня три тезиса, когда мне кажется что в стране все плохо и надо мотать, я себе говорю:
- не путайте туризм и иммиграцию[/QUOTE]
хуже чем в раше в европе по определению не будет.

[QUOTE]- если в своей стране не сгодился то и на чужбине будешь не нужен[/QUOTE]
в своей стране нет желания что-либо делать, потому что и так все плохо и разгребать эту кучу нереально. в европе все классно, сразу почему-то поднимается желание что-то делать, тем более за адекватную зарплату, а не за скотские 15 тыщ в месяц

[QUOTE]- работать нужно в России, а в Европу ездить отдыхать.[/QUOTE]
Угу, по 3 часа в сутки убивать в душных разваливающихся вагонах в дикой давке и автобусах, в которых уже пол проваливается. слушать унижения начальника и не сметь ему ответить (а то уволит, а в суде у него блат - судья внаглую вынесет решение в его пользу). постоянно недосыпать. есть отвратительную пищу и пить пиво со вкусом мочи, которое варит мафия (и которой на законы пофиг). дышать ужасным воздухом (из-за ужасного бензина), ждать, пока дагестанец тебя угробит или пьяный мент (и ведь им даже платить не придется взятку - так отпустят на свободу). каждый раз при выезде в европу унижаться в посольстве перед противной свербящей теткой, которая так и говорит своим взглядом -"нелегальный мигрант будущий? останешься ведь там!"? получать уже третий отказ в визе сша, потом что представители стран третьего мира там тупо не нужны?
общаться с быдлодрузьями, которые рассказывают "как серега у лехи на дачи вчера дико нажрался, а миха его тащил до дома" (вместо того чтобы слышать "как мы вчера культурно съездили в Вену или Прагу, которая в паре часов езды от нас и визы не нужны".

нет, я лучше предам родину и буду жить с классными благородными европейцами

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
UNdrey
post Вторник, 05 марта 2013, 22:45
Отправлено #59

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Uwe
Многие проблемы из-за недопонимания, которое вызвано слухами. "Знакомый моего знакомого говорил..."

Многие так и будут обескураживать, если на все смотреть однобоко. 100% гарантии твоей правоты еще не означает что ты прав. Иногда надо рассматривать и строго противоположную точку зрения.

--------------------
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 05 марта 2013, 22:58
Отправлено #60

Фанат

QUOTE (Miha11 @ Вторник, 05 марта 2013, 22:43)
в какой-нибудь Германии за такое тупо взорвали бы дом правительства со всем сбродом и захватили власть.
*

можешь ещё что-нибудь придумать или предугадать чтобы они смогли сделать или не смогли ??? откуда такая уверенность ???
+Quote Post

Страниц: 6 < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic