Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Судьба России-матушки и все, что с ней связано., Давайте обсудим.

Kay23
post Вторник, 05 марта 2013, 23:02
Отправлено #61

Фанат

QUOTE (Miha11 @ Вторник, 05 марта 2013, 22:43)
нет, я лучше предам родину и буду жить с классными  благородными европейцами
*

надеюсь здесь больше нет таких мальчишей-плохишей, плачущих и готовых продать Родину. Я же выше написал, вот как уедешь - напиши пожалуйста потом сюда, как устроился, всего ли что планировал добился, порадуемся за тебя все вместе, а пока ты здесь в этой стране, прекрати плакать - будь мужественным.

Сообщение отредактировал Kay23 - Вторник, 05 марта 2013, 23:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
RC_Gremlin
post Вторник, 05 марта 2013, 23:44
Отправлено #62

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

В задний проход эту рашку, развивайте сами. Вот я гордый студент, закончил универ по профессии маркетолога, кульно сейчас предлагают работу менеджера по продажам,ан последней работе денег не дали, на предыдущей тоже. Чтобы устроиться продавцом денег платят 14000, а не берут, потому, что есть высшее образование, устроиться на другую работу не реально все как то боятся к себе нанимать. Выход либо грабить, либо резать вены, ах да, ещё можно подработать грузчиком и свалить за рубеж, попутно прихватив отсюда побольше.

А ещё где нить в сша я буду ездить на работу по 40 мин, буду воспитывать своих детей в отличии от своего отца и главное видеть их вечером и не общаться с очередными бухариками. Вот так от безысходности мои вполне вменяемый сверстники начинают колоться, выпивать и превращаться в чёрти знает кого.

Я для себя сделал вывод, отдать долг? Какой? Мне это страна ничего не дала, всего что мог достиг сам. Друзья? В нашем мире в котором нужны только деньги все давно продали. Кому я нужен там? Никому, зато могу честно получить свои деньги и там я защищён чем то помимо своих кулаков.

На крайняк есть азия: въетнам, сингапур итд.

И да, я всегда что то пытаюсь сделать, а не ною, пусть все сами решают что их тут держит, меня уже наврятли что то может удержать кроме родителей.

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Вторник, 05 марта 2013, 23:45

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
ShadowFlash
post Среда, 06 марта 2013, 00:16
Отправлено #63

Безумец

Поток сознания какой-то. Не берут продавцом потому, что есть высшее образование ? Похоже на бред какой-то. Когда закрылась конторка, в которой работал знакомый, он два года отработал продавцом-консультантом. Так его взяли моментом, когда узнали что он инженер и разрабатывал в том числе аудиоаппаратуру. Нормально платили вполне себе для его графика работы. Сейчас опять работает в разработке какой-то электроники, еще не спрашивал какой конкретно, 90-150 тысяч получает. Что более чем нормально, мне за половину этой суммы очень немало пахать бывает приходится, и ничего, зато два с половиной месяца отпуска, которые легко расширяются на всё лето и возможность всегда взять отгул при отсутствии авралов, даже по причине "хочу отдохнуть денек", вполне себе стоят месяца без выходных или нескольких долгих командировок.

Сообщение отредактировал ShadowFlash - Среда, 06 марта 2013, 00:17
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 марта 2013, 05:37
Отправлено #64

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (SORRROW @ Среда, 06 марта 2013, 00:30)
У меня три тезиса, когда мне кажется что в стране все плохо и надо мотать, я себе говорю:
- не путайте туризм и иммиграцию
- если в своей стране не сгодился то и на чужбине будешь не нужен
- работать нужно в России, а в Европу ездить отдыхать.
*

Коротко и ясно, для себя я выбрал ту же позицию и полностью ею доволен.

Miha11 толстите, сэр. Не думаю что тут найдутся глупыши, которые на это поведутся.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Silentman
post Среда, 06 марта 2013, 06:33
Отправлено #65

Новичок
*

Из: Пермь

QUOTE (Agent005 @ Вторник, 05 марта 2013, 18:27)
Не первый раз вижу подобные топики вроде "РАИССЮ ПРАСРАЛИ(((". Зачем вы их создаете? От большого количества говна и срачей жизнь не изменится.
*

Есть такой тип людей, которым нравится жить в говне и бахвалиться этим. Не обращайте внимания.

--------------------
Покупка (обмен) новых (запечатанных) игр для 3DO
+Quote Post
freeman
post Среда, 06 марта 2013, 07:03
Отправлено #66

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Uwe @ Вторник, 05 марта 2013, 22:56)
Не в Хабаровске.. но мне рассказвали знакомые хабаровчане..Так вы просто не в курсе..когда китайцы берут наших в жены они их ассимилируют под себя..т.е. дети эти рождаются в тесных связях и жизни в кит. общине города..знают два языка как минимум..и в них воспитывается отнюдь не русская культура и самосознание..а китайская модель.. И еще китайцы в хабаровске или где бы то ни было не ассимилируются под местную культуру..создают свои анклавы..тесно завязанные с поднебесной..и смешанные браки это геополитическое укрепление на данной территории..ну как Вы думаете жена обеспечена..внимание есть , муж трудяга..семья быт налажен..она ,что качать права будет..вот мужья и отцы определяют для сыновей и дочерей как основную родину поднебесную..Я в этом не сомневаюсь.. Там жены из простого народа ясно ,что не интеллигенция..думаете они будут права качать)
Не хочу продолжать,  порой многие просто обескураживают..своим наитием и каким то упрощенным восприятием жизни.. вашими устами мед пить! но жизнь низка и как басовый ключ.
*

Что то такого не видел,да вообще китайцев не видно и не слышно.Не знаю, что там за байки ходят,что типа китайцев до фига.Ну на рынках разве что,а всякие чана тауны бред полный,не одного не видел.
А ещё я вспомнил анектод от Задорнова.По опросам жителей Приморского Края,как вам живётся здесь?
10% ответили хорошо,а 90% ответили "хорёсё"

Не серьёзно, но бред полнейший lol.gif
А в самом китае только 2 раза видел пару,наши женщины с китайцами.
Кстати ближе по теме,многие говорят как хорошо свалить от сюда.Мол там жизнь лучше.Опять же в том же самом китае я очень много наблюдал пары,американцев/европейцев с китанками(с детьми,с калаясками ходят).Ну раз так хорошо на западе,что же они тогда семьи в китае заводят?Ну и наших там пару видел с китаянками.
Но опять же жить я бы там,точно бы не стал.Причин масса,начиная с экологии,гигиены,продуктов итп
Познакомился помню с америнанцем,когда разговоились.Выяснилось,что он живёт в москве и обратно не собирается возращаться
По части китайских "роботов",да прекрасно они себя там чувствуют,люди работают с позитивом.Зная, что они вносят вклад в свою страну,да они работают без перекуров,но работают они на от**бись.Вот почему над душой у них постоянно стоят представители загр. скажем фирм итп

Сообщение отредактировал freeman - Среда, 06 марта 2013, 07:20

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 06 марта 2013, 11:00
Отправлено #67

Флудер

QUOTE (ShadowFlash @ Среда, 06 марта 2013, 01:16)
Поток сознания какой-то. Не берут продавцом потому, что есть высшее образование ? Похоже на бред какой-то. Когда закрылась конторка, в которой работал знакомый, он два года отработал продавцом-консультантом. Так его взяли моментом, когда узнали что он инженер и разрабатывал в том числе аудиоаппаратуру. Нормально платили вполне себе для его графика работы. Сейчас опять работает в разработке какой-то электроники, еще не спрашивал какой конкретно, 90-150 тысяч получает. Что более чем нормально, мне за половину этой суммы очень немало пахать бывает приходится, и ничего, зато два с половиной месяца отпуска, которые легко расширяются на всё лето и возможность всегда взять отгул при отсутствии авралов, даже по причине "хочу отдохнуть денек", вполне себе стоят  месяца без выходных или нескольких долгих командировок.
*

Да, в двух конторах сказали именно так. Я вкалывал в паре других контор до потери пульса, получил копейки, а дальше ноль, ушёл не оглядываясь. Поэтому сделал вывод что в раше работу не найти, надо за бугор ехать.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Среда, 06 марта 2013, 11:14
Отправлено #68

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 06 марта 2013, 00:44)
В задний проход эту рашку, развивайте сами. Вот я гордый студент, закончил универ по профессии маркетолога, кульно сейчас предлагают работу менеджера по продажам,ан последней работе денег не дали, на предыдущей тоже. Чтобы устроиться продавцом денег платят 14000, а не берут, потому, что есть высшее образование, устроиться на другую работу не реально все как то боятся к себе нанимать. Выход либо грабить, либо резать вены, ах да, ещё можно подработать грузчиком и свалить за рубеж, попутно прихватив отсюда побольше.

Учился на маркетолога сам по 2006г, тк на работу потом не брали без опыта или за 10тыс smile.gif  то я работал в продажах, но не жаловался тк получал от 16 до 106, в кризис все сдулось -я перешел в офисный планктон, копил баблос на свою контору, в результате замутили дело но немного разорились)
теперь я коплю на свою контору за рубежом, а пока около года вынужден работать на должности самой лошарской, потому что не в продажи ни в обслугу в серьезные конторы никто не берет тех у кого был или есть или будет свой бизнес.
Есть знакомые которые могут взять к себе и там сидеть на откатах за 100-200 тыс в месяц, но не хочу, это не мое. (можете считать меня психом)
Грузчиком не работаю тк те же деньги получаю просто за общение с клиентами, но ты был прав надо копить и сваливать

А ещё где нить в сша я буду ездить на работу по 40 мин, буду воспитывать своих детей в отличии от своего отца и главное видеть их вечером и не общаться с очередными бухариками. Вот так от безысходности мои вполне вменяемый сверстники начинают колоться, выпивать и превращаться в чёрти знает кого.
Ну это в небольших городах, а если в n.y; l.a то какбэ по полтора часа будь добр, про безысходность ты прав на 100%, стоит уезжать только потому что нет будущего, даже с зарплатой в 100тыс его нет, просто накопить и уехать проще...

Во вьетнаме коррупция и опа не меньше чем у нас, в Сингапур и Малайзию тебя так просто никто не пустит

И да, я всегда что то пытаюсь сделать, а не ною, пусть все сами решают что их тут держит, меня уже наврятли что то может удержать кроме родителей.
У родителей своя жизнь у тебя своя, лучшее что ты можешь сделать это устроится а потом им помочь материально, сидеть тут из-за родственников это худший вариант
*

Сообщение отредактировал mr.Shepenuk - Среда, 06 марта 2013, 11:20

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 06 марта 2013, 13:44
Отправлено #69

Ветеран

Из: Новокосино

Какой же наивняк. Какие вы тут, в сущности, дети. Я уеду заграницу, и все у меня будет хорошо. Особенно доставляет мальчик Миша, который, помнится, искал заброшенные дома для ночлега. Ахахахахаха. Езжайте, ребят, через пару лет вместе посмеемся. Вы хотите убежать от проблем, которые тут же встанут перед вами и там: только все будет осложняться тем фактом, что там вы будете "чурками". Я вот еще когда учился на немецком отделении, приезжала к нам девачко с русскими корнями. Так она вот возвращаться думала: ее всю жизнь Kanaka (чурка) звали, хотя она даже по-русски и не разговаривает.
Здесь сейчас многие напоминают мальчика Илью, который богатеет на инвестициях.
Я по миру, в принципе, поездил и считаю, что мы тут очень даже нормально живем. В любой стране и системе есть свои косяки, и никуда от этого не убежишь. И нет никакой гарантии, что вы там вдруг резко самореализовались, если здесь были нулями без палочки.
По большому счету все красиво SORROW написал, евлампий слегка передернул, но тоже, в принципе, правильно.
Ехать стоит: людям с состоянием, которым на хрен не нужна работа; мастерам своего дела (проггеры, ученые, дезигнеры), тем, кто может достаточно заработать фрилансом (те же проггеры, покеристы, биржевые игроки и т.д.).

Ну и так, чисто для справки, как хорошо жить в той же Британии:

авайте рассмотрим пример чуть выше среднего и посмотрим в этом случае на уровень и качество жизни. Допустим человеку около 30 лет, у него высшее образование и проф квалификация (вещи эти не взаимозаменяемы, об этом подробнее позже) и он работает по специальности, т.е положение очень даже неплохое, такой вполне средний класс, живет в Лондоне. В этом случае человек будет зарабатывать примерно 32 штук в год до налогов. После налогов в месяц получается чистыми 2000 фунтов (в рублях сто тысяч). Теперь расходы в месяц по пунктам:

Жилье: Более менее нормальное отдельное жилье не на выселках, one-bedroom flat это аналог однушки.(что это такое в реальности я напишу подробнее после) . В месяц около 900 фунтов. Не включая счета.
Счета (электричество, вода, телефон, интернет) примерно 120 фунтов в месяц (зимой выше из-за отопления)
Council tax (муниципальный налог, он обязателен, платит жилец обычно) 120 фунтов в месяц примерно
Студенческий заем (заем на оплату университета дает гос-во, который потом высчитывается из зарплаты, об этом попозже): 100 фунтов примерно
Транспорт: проездной на месяц только по центру Лондона 100 фунтов . (цена на проездной зависит от зон метро)
Итого после всех этих выплат остается на руках 660 фунтов
Расходы на питание (дома) примерно 400 фунтов в месяц. Итого остается 260.
Теперь надо посчитать расходы на social life т.е. поход по барам в пятничный вечер обычно в среднем выливается в фунтов 50 (это без ресторанов) Если выйти 4ре раза в месяц уже выходит 200 фунтов. Остается 60 фунтов. Мы еще не считали одежду, перекусы в кафе, ресторанах и другие расходы: дантист, спорт зал, мед страховка (если человек не хочет пользоваться гос медициной) и т.д.. А на них уже попросту не остается денег как видите. О том, чтоб что-то откладывать вообще речь не идет.

Поэтому люди в основном не снимают отдельное жилье, все почти снимают комнаты до определенного момента, в основном пока не станут с кем-то сожительствовать.

Напоминаю, что я еще брала вариант профессионала с неплохим стажем работы, т.н. средний класс, который может подняться до upper middle class к пенсии, если будет удачная карьера и человек выслужится до управленца.

Также есть масса офисных работников, которые выполняют административные всякие дела, разбор бумаг, секретарские обязанности и т.п.. В этом случае зарплата от 20 до 22 тысяч в год. Чистыми в месяц это примерно 1200-1400 фунтов. Напомню, что мы брали в расчет зарплату в 2000 чистыми. А с 1400 можно только существовать от зарплаты до зарплаты.

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 06 марта 2013, 13:44

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 марта 2013, 14:33
Отправлено #70

NGO Philanthropy
Group Icon

Ссылки на исходники все же давать нужно.
http://sharla-tanka.livejournal.com/252396.html

--------------------
+Quote Post
kookoorookoo
post Среда, 06 марта 2013, 14:40
Отправлено #71

барловая колбпча

QUOTE (RC_Gremlin @ Вторник, 05 марта 2013, 23:44)

Я для себя сделал вывод, отдать долг? Какой? Мне это страна ничего не дала, всего что мог достиг сам. Друзья? В нашем мире в котором нужны только деньги все давно продали. Кому я нужен там? Никому, зато могу честно получить свои деньги и там я защищён чем то помимо своих кулаков.

*

ну шли резюме в америку и устраивайся там маркетологом и воспитывай уже наконец своих детей. сингапур и вьетнам все таки очень разные и ни разу не похожие места. да и к чему все это нытье ? никто же тебе не запрещает искать счастье в сша или в азии. устраивайся и работай

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 06 марта 2013, 16:01
Отправлено #72

Флудер

QUOTE (kookoorookoo @ Среда, 06 марта 2013, 15:40)
ну шли резюме в америку и устраивайся там маркетологом и воспитывай уже наконец своих детей. сингапур и вьетнам все таки очень разные и ни разу не похожие места. да и к чему все это нытье ? никто же тебе не запрещает искать счастье в сша или в азии. устраивайся и работай
*

Денег подкоплю, продам всё тут и уеду, может даже честным способом. Я к тому что эта страна обречена и то что нам тут заталкивают направлено чтобы запудрить нам мозги.

--------------------
user posted image
+Quote Post
anick
post Среда, 06 марта 2013, 16:07
Отправлено #73

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 06 марта 2013, 17:01)
Я к тому что эта страна обречена и то что нам тут заталкивают направлено чтобы запудрить нам мозги.
*

Это вы из фейсбука узнали?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
RC_Gremlin
post Среда, 06 марта 2013, 17:41
Отправлено #74

Флудер

QUOTE (anick @ Среда, 06 марта 2013, 17:07)
Это вы из фейсбука узнали?
*

Зачем мне фейсбук, если я вижу вживую тех людей, которые сюда приезжают из-за бугра? Да у меня дядя живёт в германии и в ус не дует, другое дело что второй знакомый в твиттере пишет всё, беженец с беларусии.

В рашке и за 50 лет ничего не изменится, а жизнь одна как говоривал мой директор-жулик.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Среда, 06 марта 2013, 19:12
Отправлено #75

флуд мастер 99LV

QUOTE (RC_Gremlin @ Среда, 06 марта 2013, 17:01)
Денег подкоплю, продам всё тут и уеду, может даже честным способом. Я к тому что эта страна обречена и то что нам тут заталкивают направлено чтобы запудрить нам мозги.
*

Да ладно, образование второй раз получать придется. С нуля начинать сложно. Но удачи, как говорится. smile.gif

РФ - это еще не самый худший вариант, я бы сказал средний, даже ближе к положительному. Но все зависит от города. Скажем, в маленьком городе Владимирской области и МСК перспективы у Вас будут разные.
+Quote Post
Cait Sith
post Среда, 06 марта 2013, 19:21
Отправлено #76

Фанат

Из: Москва

Полистал топик - пятница. Посмотрел в календарь - среда. Мистика! buba.gif

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
deadhorn21
post Среда, 06 марта 2013, 19:36
Отправлено #77

Фанат

Из: Владимир

QUOTE (Sentenced @ Среда, 06 марта 2013, 14:44)
Какой же наивняк. Какие вы тут, в сущности, дети. Я уеду заграницу, и все у меня будет хорошо. Особенно доставляет мальчик Миша, который, помнится, искал заброшенные дома для ночлега. Ахахахахаха. Езжайте, ребят, через пару лет вместе посмеемся. Вы хотите убежать от проблем, которые тут же встанут перед вами и там: только все будет осложняться тем фактом, что там вы будете "чурками". Я вот еще когда учился на немецком отделении, приезжала к нам девачко с русскими корнями. Так она вот возвращаться думала: ее всю жизнь Kanaka (чурка) звали, хотя она даже по-русски и не разговаривает.
Здесь сейчас многие напоминают мальчика Илью, который богатеет на инвестициях.
Я по миру, в принципе, поездил и считаю, что мы тут очень даже нормально живем. В любой стране и системе есть свои косяки, и никуда от этого не убежишь. И нет никакой гарантии, что вы там вдруг резко самореализовались, если здесь были нулями без палочки.
По большому счету все красиво SORROW написал, евлампий слегка передернул, но тоже, в принципе, правильно.
Ехать стоит: людям с состоянием, которым на хрен не нужна работа; мастерам своего дела (проггеры, ученые, дезигнеры), тем, кто может достаточно заработать фрилансом (те же проггеры, покеристы, биржевые игроки и т.д.).

Ну и так, чисто для справки, как хорошо жить в той же Британии:

авайте рассмотрим пример чуть выше среднего и посмотрим в этом случае на уровень и качество жизни. Допустим человеку около 30 лет, у него высшее образование и проф квалификация (вещи эти не взаимозаменяемы, об этом подробнее позже) и он работает по специальности, т.е положение очень даже неплохое, такой вполне средний класс, живет в Лондоне. В этом случае человек будет зарабатывать примерно 32 штук в год до налогов. После налогов в месяц получается чистыми 2000 фунтов (в рублях сто тысяч). Теперь расходы в месяц по пунктам:

Жилье: Более менее нормальное отдельное жилье не на выселках, one-bedroom flat это аналог однушки.(что это такое в реальности я напишу подробнее после) . В месяц около 900 фунтов. Не включая счета.
Счета (электричество, вода, телефон, интернет) примерно 120 фунтов в месяц (зимой выше из-за отопления)
Council tax (муниципальный налог, он обязателен, платит жилец обычно) 120 фунтов в месяц примерно
Студенческий заем (заем на оплату университета дает гос-во, который потом высчитывается из зарплаты, об этом попозже): 100 фунтов примерно
Транспорт: проездной на месяц только по центру Лондона 100 фунтов . (цена на проездной зависит от зон метро)
Итого после всех этих выплат остается на руках 660 фунтов
Расходы на питание (дома) примерно 400 фунтов в месяц. Итого остается 260.
Теперь надо посчитать расходы на social life т.е. поход по барам в пятничный вечер обычно в среднем выливается в фунтов 50 (это без ресторанов) Если выйти 4ре раза в месяц уже выходит 200 фунтов. Остается 60 фунтов. Мы еще не считали одежду, перекусы в кафе, ресторанах и другие расходы: дантист, спорт зал, мед страховка (если человек не хочет пользоваться гос медициной) и т.д.. А на них уже попросту не остается денег как видите. О том, чтоб что-то откладывать вообще речь не идет.

Поэтому люди в основном не снимают отдельное жилье, все почти снимают комнаты до определенного момента, в основном пока не станут с кем-то сожительствовать.

Напоминаю, что я еще брала вариант профессионала с неплохим стажем работы, т.н. средний класс, который может подняться до upper middle class к пенсии, если будет удачная карьера и человек выслужится до управленца.

Также есть масса офисных работников, которые выполняют административные всякие дела, разбор бумаг, секретарские обязанности и т.п.. В этом случае зарплата от 20 до 22 тысяч в год. Чистыми в месяц это примерно 1200-1400 фунтов. Напомню, что мы брали в расчет зарплату в 2000 чистыми. А с 1400 можно только существовать от зарплаты до зарплаты.
*

Про наивность людей, считающих что их там ждут - согласен.
Везде надо работать. А не "шаляй - валяй". Разница в том, что за границей людям, выполняющим ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важную роль в обществе, и платят чуть поболее чем 6 -7 тысяч рублей в месяц. Про общественный статус я не говорю. Почитайте, какие профессии считаются самыми престижными и высокооплачиваемыми в США - учитель, врач, инженер. Комментарии?
Про "чурок" - да, с этим сталкивается много мигрантов ( мои родители русские, но с армяно - немецкими корнями, переехали в РФ в начале 90-ых, тоже такое слышали постоянно ) Но это в основном всякие не очень умные персоны злятся на мигрантов. Я советую их игнорить. Полно других, вполне хороших людей.
Про "очень нормально живем" - уфф. На доходы от продажи нефти, газа и квашеной капусты? Экспорт из РФ пром.продукции - 5%. Развалено почти все, кроме ТЭКа.
Про "косяки" - ну да, везде есть проблемы, но не такие, чтобы была возможно практически безнаказанно брать взятки и откаты. Но тут опять же многое зависит от общества. Почему в Америке копы не берут взятки? Не потому что они такие честные, а потому что боятся потерять свой общественный статус, привилегии, которыми их это общество наделило. Никому же не нравиться, когда с ними перестают здороваться за руку? То-то. Пока не измениться отношение общества к таким вот ситуациям, РФ как была Африкой с Твиттером, так и останется. Начинать надо с себя. А это посложнее, чем выискивать врагов святой родины, когда вы это сами создаете себе ад на пустом, бл***, месте.

Сообщение отредактировал deadhorn21 - Среда, 06 марта 2013, 19:36

--------------------
user posted image

Приставки:
1. Sega Genesis 2 VA3
2. Sega Saturn Launch Edition USA boxed.
3. Sega Dreamcast Launch Edition USA boxed

LG X Style
Huawei P6
MSI GE70 Apache Pro.

Собираю заказы на платы Dendy Junior.
Также имеются некоторые запчасти ( логика,память, транзисторы,и т.п ). Обращаться в ЛС.
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 06 марта 2013, 20:08
Отправлено #78

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (deadhorn21 @ Среда, 06 марта 2013, 23:36)
А это посложнее, чем выискивать врагов святой родины, когда вы это сами создаете себе ад на пустом, бл***, месте.
*

Если уж создавать себе персональный ад, то такой, в котором будешь с вилами. devil.gif

--------------------
+Quote Post
Moa
post Среда, 06 марта 2013, 20:14
Отправлено #79

Душка

QUOTE (deadhorn21 @ Среда, 06 марта 2013, 20:36)
Никому же не нравиться, когда с ними перестают здороваться за руку?
*

Я бы был только за.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Пятница, 20 июля 2012, 13:52)
Я очень мудр (Император) B)
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 06 марта 2013, 21:03
Отправлено #80

Ветеран

Из: Новокосино

Ну да, ну да. Америка это эдакая страна эльфов, где все живут хорошо, копы и политики не берут взяток, женщины пукают фиалками.
Врач - оплачиваемая профессия. Ок. Вы давно на приеме в частной клинике были? Знаете, какими суммами сейчас в обычных клиниках "благодарят"? Хорошие врачи не бедствуют, уж поверьте.
Сейчас перейдем на платное образование, похожая ситуация с учителями станет.
Про Африку вообще русофобская хрень. Мы реально живем получше многих стран. Только чтобы это понять, надо по миру покататься, да с людьми пообщаться, а не слушать либеральную чушь.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic