Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> God of War: Ascension, как вам?

chewie
post Среда, 13 марта 2013, 18:17
Отправлено #41

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (PaulKykk @ Среда, 13 марта 2013, 17:25)
Умник, мне не понравилось.
Третья часть была эпична, а эта ни то ни се.
Игру выпустили ниже поднятой планки в предыдущих частях, отсюда и разочарование.

К слову, я недавно проходил Дарксайдерс второй, так у меня там геймплея получилось почти на 20 часов... Неделю играл. А в новом ГоВ меньше 7-ми часов геймплея, прошел за полдня... Ну как так?
*

Отсюда вывод: трать меньше времени на игра, а трать на другое))

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Jenson
post Среда, 13 марта 2013, 18:23
Отправлено #42

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (PaulKykk @ Среда, 13 марта 2013, 17:25)
Умник, мне не понравилось.
Третья часть была эпична, а эта ни то ни се.
Игру выпустили ниже поднятой планки в предыдущих частях, отсюда и разочарование.

К слову, я недавно проходил Дарксайдерс второй, так у меня там геймплея получилось почти на 20 часов... Неделю играл. А в новом ГоВ меньше 7-ми часов геймплея, прошел за полдня... Ну как так?
*

Какая там планка то? Как раз ролики еще интереснее сделаны и даже кинематографичнее, чем в ГоВ3 или Анчах hmm.gif дизайн уровнее тоже оч красив - что еще надо то? Сами не значете, что хотите уже. Попробуй см игру с нуля сделать, а потоом критикуй hmm.gif

не зна. ДС2 даже не стал качать и из 150 руб - убогий движок, персы, левелдизайн и боевая система уг

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
PaulKykk
post Среда, 13 марта 2013, 19:46
Отправлено #43

Фанат

QUOTE (chewie @ Среда, 13 марта 2013, 18:17)
Отсюда вывод: трать меньше времени на игра, а трать на другое))
*

К счастью у меня сейчас полно времени smile.gif

QUOTE (Jenson @ Среда, 13 марта 2013, 18:23)
Какая там планка то? Как раз ролики еще интереснее сделаны и даже кинематографичнее, чем в ГоВ3 или Анчах hmm.gif  дизайн уровнее тоже оч красив - что еще надо то? Сами не значете, что хотите уже. Попробуй см игру с нуля сделать, а потоом критикуй hmm.gif

не зна. ДС2 даже не стал качать и из 150 руб - убогий движок, персы, левелдизайн и боевая система уг
*

Прекрасно знаю чего хочу... Третья часть ГоВ для меня остается лучшей. Восхождение не дотягивает в харизме, эпичности, оправдании ожиданий, называйте как хотите.
Томб райдер, например, новый - обалденная игра. И то же, вроде, как бы, сюжета там не должно было быть какого-то, а игру сделали отлично.

ДС2 не фонтан конечно, но и не уг. Если не считать моментов с телепортами в концовке и еще пару придурошных фишечек, то очень даже ничего получилась игрулька.
+Quote Post
chewie
post Среда, 13 марта 2013, 22:02
Отправлено #44

Ветеран

QUOTE (PaulKykk @ Среда, 13 марта 2013, 19:46)

*

клёво, тоже так хочу(((

--------------------
user posted image
+Quote Post
Jenson
post Среда, 13 марта 2013, 22:16
Отправлено #45

QUOTE (PaulKykk @ Среда, 13 марта 2013, 19:46)
Прекрасно знаю чего хочу... Третья часть ГоВ для меня остается лучшей. Восхождение не дотягивает в харизме, эпичности, оправдании ожиданий, называйте как хотите.
Томб райдер, например, новый - обалденная игра. И то же, вроде, как бы, сюжета там не должно было быть какого-то, а игру сделали отлично.

ДС2 не фонтан конечно, но и не уг. Если не считать моментов с телепортами в концовке и еще пару придурошных фишечек, то очень даже ничего получилась игрулька.
*

ну хоть кто то еще как и я считает ГоВ3 лучшей частью, а не первые две, особенно ГоВ2 - в котром ничего и не было особого + уг уже графон

ДС2 для меня уже уг в плане движка и дизайна. Терпеть не могу движки визуально типа ММОРГ игр puke.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
PaulKykk
post Среда, 13 марта 2013, 23:54
Отправлено #46

Фанат

QUOTE (Jenson @ Среда, 13 марта 2013, 22:16)
ну хоть кто то еще как и я считает ГоВ3 лучшей частью, а не первые две, особенно ГоВ2 - в котром ничего и не было особого + уг уже графон

ДС2 для меня уже уг в плане движка и дизайна. Терпеть не могу движки визуально типа ММОРГ игр puke.gif
*

Третья часть действительно была шикарна! Столько харизматичных персонажей, Аид, Гермес... Боссы были классные.
В новом ГоВ ничего не запомнилось, прошел и прошел, как аддон какой-то.
+Quote Post
DEN6666
post Суббота, 16 марта 2013, 15:47
Отправлено #47

рыцарь граненого стакана

вчера прошел. игра не запоминающаяся , сюжет отстойный. теперь ждем па вите, может там будет лучше.

--------------------
владельцы пк просто играют в игры на всех платформах
+Quote Post
freeman
post Суббота, 16 марта 2013, 17:06
Отправлено #48

Syd Barrett

Из: Приморский край

По мне первая часть трэш.Вторая и третья понравились сюжетом и графикой.А эту часть я да же не знаю,покупать или нет

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 17 марта 2013, 08:12
Отправлено #49

Vae Victis!

Из: Хабаровск

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 17 марта 2013, 00:06)
По мне первая часть трэш.Вторая и третья понравились сюжетом и графикой.А эту часть я да же не знаю,покупать или нет
*

Ну я бы не назвал первую часть трешем, ибо как-никак на тот момент это было новое слово в жанре. Конечно, если в неё начать играть после шедевриальной второй и неплохой третьей частей, то может так и показаться. Поэтому каждую игру серии нужно проходить на момент её выхода. Для себя решил, что GoW:A не стоит внимания, так как мой организм уж слишком перенасыщен Кратосом и неизменной боевой системой.

--------------------
+++ более 70ти удачных сделок в барахолке +++
user posted image
+Quote Post
freeman
post Воскресенье, 17 марта 2013, 12:48
Отправлено #50

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Sagara @ Воскресенье, 17 марта 2013, 09:12)
Ну я бы не назвал первую часть трешем, ибо как-никак на тот момент это было новое слово в жанре. Конечно, если в неё начать играть после шедевриальной второй и неплохой третьей частей, то может так и показаться. Поэтому каждую игру серии нужно проходить на момент её выхода. Для себя решил, что GoW:A не стоит внимания, так как мой организм уж слишком перенасыщен Кратосом и неизменной боевой системой.
*

так я как раз с первой и начинал

Сообщение отредактировал freeman - Воскресенье, 17 марта 2013, 12:48

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Воскресенье, 17 марта 2013, 13:24
Отправлено #51

Vae Victis!

QUOTE (freeman @ Воскресенье, 17 марта 2013, 19:48)
так я как раз с первой  и начинал
*

Аа, ну тогда дело вкуса. Я первую после второй начал проходить, тем не менее игра всё-таки понравилась. До сих пор помню, как мучился, проходя Ареса на титане..

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sephirotto
post Воскресенье, 17 марта 2013, 17:22
Отправлено #52

Katayoku no Tenshi

в преддверии этой игры прошел по очереди все предыдущие части в хронологическом порядке (HD-римейки на пс3, если что). не знаю, кому когда было скучно играть в ГоВ, а лично мне не надоели даже 5 частей подряд))
в понедельник пойду на почту забирать Ascension
+Quote Post
Jenson
post Воскресенье, 17 марта 2013, 23:42
Отправлено #53

QUOTE (DEN6666 @ Суббота, 16 марта 2013, 15:47)
вчера прошел. игра не запоминающаяся , сюжет отстойный. теперь ждем па вите, может там будет лучше.
*

шел бы ? сам говорил давеча, что тебе не ок ГоВ hmm.gif вон га гамаге все хвалят новую часть и графон там прям ПС4 cool.gif
QUOTE (freeman @ Суббота, 16 марта 2013, 17:06)
*

все части по сути треш в плане сюжета - я говорил про вторую часть недавно. что когда в сюжете перемещения во времени, то puke.gif В конце первой же было сказано, что Кратос мтал Богом войны и все современные войны его рук дел, но со 2-й части сюжет puke.gif и 2-ю еще любят

и графон в первых двух частях уг - я говорил, култи Кратоса и солдаты-умертвия - уровень ПС1. Праймал в разы лучше по графону

и объясните мне, чем 2-я то шедевральная, а 3-я нет? В 3 и почти CGграфон и дизайн уровней красивее и мистичнее и т.п. Но все любят чтой то 2-ю puke.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Понедельник, 18 марта 2013, 08:40
Отправлено #54

Vae Victis!

QUOTE (Jenson @ Понедельник, 18 марта 2013, 06:42)
и объясните мне, чем 2-я то шедевральная, а 3-я нет?
*

Размахом событий, крутыми боссами, боёвкой, доведённой до ума, отличной графикой (на лоне заката PS2 игра смотрелась бесподобно). Сюжет да, не сходится с тем, как закончилась первая часть, однако на него в GoW я смотрю после выше описанных пунктов, т.к. в слешере сюжет занимает не главное место. Третья часть хороша лишь графоном, не более. Левел-дизайн, боссы в ней куда хуже, чем во второй, имхо.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ulciol
post Понедельник, 18 марта 2013, 11:00
Отправлено #55

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Sagara @ Понедельник, 18 марта 2013, 08:40)
Размахом событий, крутыми боссами, боёвкой, доведённой до ума, отличной графикой (на лоне заката PS2 игра смотрелась бесподобно). Сюжет да, не сходится с тем, как закончилась первая часть, однако на него в GoW я смотрю после выше описанных пунктов, т.к. в слешере сюжет занимает не главное место. Третья часть хороша лишь графоном, не более. Левел-дизайн, боссы в ней куда хуже, чем во второй, имхо.
*

+1 еле осилил третью часть и перепроходить не тянет.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Jenson
post Понедельник, 18 марта 2013, 17:55
Отправлено #56

ну и зажрались Вы все. Мне в части на ПС2 и вовсе не хочется играть и дизайн так себе. В ГоВ3 наоборот все идеально: интересные локации, горы и боссы тоже ок: Геракл, Лошадь Посейдона офигенная, сам Аид. мда hmm.gif и уг в ГоВ2: убогий Зевс - квадратный, Кракен, уг сестры и горгона - в дизайне они все уг
и говорю, Праймал в разв лучше был графоном, причем в 2003г - прямо как Анч только для ПС2 hmm.gif

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 19 марта 2013, 03:10
Отправлено #57

Vae Victis!

Ээм.. Как бы во второй части бой с Зевсом куда круче, чем в третьей (по крайней мере, мне так показалось) и требует большей выдержки для победы над ним, особенно на титане. Из всех боссов GoWIII запомнился только Посейдон (да-да, это благодаря крутому добиванию с выдавливанием зенок от первого лица), остальные же, в плане интересности сражения с ними, мне не особо понравились (это особенно относиться к громадному скорпиону). Если мне не изменяет память, то во втором GoW к некоторым боссам нужно было изначально найти подход, т.е. найти уязвимое место (aka Zelda), например, бой с Кракеном. Далее, локации: в GoWIII мне запомнились больше всего уровни на Титанах, благо мощь PS3 позволила реализовать их на достойном уровне. Далее, после того, как Кратоса сбрасывают с Геи, всё идёт по протоптанной колее: бегство с царства мёртвых и вновь нас ожидает восхождение на Олимп. Вторая часть предлагала хоть и менее богатые дизайном локации, однако они заканчивались прежде, чем успевали надоесть (до сих пор помню шикарный уровень с полётом на гриффоне и храм сестёр судьбы). В плане графона, как я ранее сказал, меня GoWII устроил во всём, чего не скажешь о первой части, которая на сегодня уж слишком бедно смотрится. Про Праймал не слышал (да и нужно ли?), однако сама суть сравнения с оной мне не понятна, даже если и графически она более продвинута. Всё упирается в интересе прохождения и с этим во втором Боге Войны нет проблем.

--------------------
user posted image
+Quote Post
dante1
post Вторник, 19 марта 2013, 03:49
Отправлено #58

Безумец

QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 17 марта 2013, 23:42)
шел бы ? сам говорил давеча, что тебе не ок ГоВ hmm.gif  вон га гамаге все хвалят новую часть и графон там прям ПС4 cool.gif

все части по сути треш в плане сюжета - я говорил про вторую часть недавно. что когда в сюжете перемещения во времени, то puke.gif В конце первой же было сказано, что Кратос мтал Богом войны и все современные войны его рук дел, но со 2-й части сюжет puke.gif  и 2-ю еще любят

и графон в первых двух частях уг - я говорил, култи Кратоса и солдаты-умертвия - уровень ПС1. Праймал в разы лучше по графону

и объясните мне, чем 2-я то шедевральная, а 3-я нет? В 3 и почти CGграфон и дизайн уровней красивее и мистичнее и т.п. Но все любят чтой то 2-ю  puke.gif
*

Э ярый поклонник графона, глянь какого года и на каком железе игры вышли. Давай может начнешь спорить что Марио на НЕС отстой, а кульно только на Wii U, и если на то пошло что ты делаешь на ретро-форуме вообще?

Сообщение отредактировал dante1 - Вторник, 19 марта 2013, 03:51

--------------------
NES, Famicom, Dendy Classic 2, Genesis, Mega Drive 2, Genesis 3, SNES (PAL), SNES (NTSC US), Saturn (NTSC US 7 PAL), PSX (PAL), PSOne (PAL), N64 (PAL & NTSC US), Dreamcast (PAL), PS2 Fat (PAL), PS2 Slim (PAL), XBox (PAL), GameCube (PAL), Wii (PAL), PS3 (PAL), GB, GBP, GBC, GBA, GBA SP, GB Micro, NDS, Game Gear, Sega Nomad, PSP 2000, PS Vita (Fat), PC
+Quote Post
Jenson
post Вторник, 19 марта 2013, 04:25
Отправлено #59

полет на гриффоне ничего особенного. Это как на Сеге "Эхо Взвод"

как раз ГоВ1 лучше дизайном: Cтатуя с мечом ночью, объемные горы ближе к концу, город ночью и утром утес с красным колыхающимся занавесом на фоне с густым черным дымом и в далеке Арес - вот тут я офигел в те годы
погугли Primal

Сообщение отредактировал Jenson - Вторник, 19 марта 2013, 04:31

--------------------
Ellie
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер

user posted image
+Quote Post
Sagara
post Вторник, 19 марта 2013, 07:23
Отправлено #60

Vae Victis!

QUOTE (Jenson @ Вторник, 19 марта 2013, 11:25)
как раз ГоВ1 лучше дизайном: Cтатуя с мечом ночью, объемные горы ближе к концу, город ночью и утром утес с красным колыхающимся занавесом на фоне с густым черным дымом и в далеке Арес - вот тут я офигел в те годы
*

Ну меня первый GoW не особо впечатлил, так как его я проходил после второго. Однако не спорю, даже в нём встречались локации, которые поражали своей красотой.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic