Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> продам журналы "Страна Игр" и "PC игры 2005 - 2010, с дисками. или обмен на карики SNES

pushkin44
post Среда, 13 марта 2013, 14:24
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

страна игр вот так :

2008 год: июль 14 выпуск (сзади отрезан кусочек обложки)
№20 и №24 второй октябрьский, второй декабрьский,
Специальный Выпуск
user posted image

2009 год: №09 первый майский, № 13 и 14 первый июльский, второй июльский, № 16 второй августовский, № 17 и № 18 первый сентябрьский, второй сентьябрьский, № 19 первый октябрьский, № 21 и № 22 первый ноябрьский, второй ноябрьский

2010 год: № 17 октябрь

все в очень хорошом состоянии около Near Mint или Very Fine (самый дерьмовый пометил)
Не уверен за сохранность всех постеров, те что я вытащил лежат поверх журналов отдельно, остальные возможно внутри. всё отдам. Есть почти все диски к каждому номеру, даже скорее всего все. За исправность всех дисков не могу ручаться, ибо они без пакетиков стопкой лежат. По два DVD на каждый выпуск.

цены не знаю. думаю что от 50 до 100р смогу любой выпуск отдать. желательно сразу по несколько чтобы покупал. по 100р бы отдавал. За спец выпуск не знаю тоже. 150 - 200р .

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

журнал PC игры:
2005 год: № 10(22) и № 11(23) октябрь, ноябрь

2006 год: № 1 - № 12 ( 25- 36) сентябрь - декабрь. Полная подборка за год.

2007 год: № 1-5 (37-41) январь - май.
все в очень хорошом состоянии около Near Mint или Very Fine. Постеры по моему все. Единственно кто будет выброчно брать по одной штуке буду возможно рандомные постеры шлёпать.(хотя попробую и нужный подобрать)
Диски не все скорее всего. Всё что найду ваше.За исправность всех дисков не могу ручаться, ибо они без пакетиков стопкой лежат.
цены не знаю. думаю что от 50 до 100р смогу любой выпуск отдать. желательно сразу по несколько чтобы покупали.

цены за выпуск можете писать и свои, в комменты.

Всем: либо ЛС. либо сюда: greenday555@bk.ru
лучше на мыло.

Сообщение отредактировал pushkin44 - Пятница, 15 марта 2013, 21:03
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic