Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> донейт производителям игр, пиратчики-тема для вас

TwilightWolf
post Воскресенье, 17 марта 2013, 21:05
Отправлено #41

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Shoogo @ Понедельник, 18 марта 2013, 01:01)
У нас диски не печатают для сонсолей.
*

Уже печатают.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Shoogo
post Воскресенье, 17 марта 2013, 21:19
Отправлено #42

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Только у сони завод есть а почему не снижают цены загадка.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 17 марта 2013, 22:06
Отправлено #43

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Strider @ Воскресенье, 17 марта 2013, 21:29)
И вообще пусть они повернутся лицом к нашему рынку - делают игры на русском...
*

это сразу лесом

--------------------
user posted image
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 17 марта 2013, 22:10
Отправлено #44

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Shoogo @ Понедельник, 18 марта 2013, 00:19)
Только у сони завод есть а почему не снижают цены загадка.
*

чтобы не было экспорта на запад, в играх почти всегда есть англ текст и звук
они конечно могут все это вырезать, но это будет жопа для тех кто терпеть не может рускаю озвучку

--------------------
user posted image
+Quote Post
Strider
post Воскресенье, 17 марта 2013, 22:20
Отправлено #45

Продвинутый
**

Из: Тамбов

QUOTE (sp0911 @ Воскресенье, 17 марта 2013, 21:48)
Не любил фильмы Тарантино. Из-за крови.  Но присмотрелся и понял, что крутые фильмы клепает. Хоть один из его фильмов по кассе провалился?
Вот это я понимаю голодный тип.
*

А к фильмам присматриваясь качали или покупали? wink.gif

И вообще это было имхо, хотя, согласитесь, количество ремесленников, стремящихся выудить больше денег, стремительно растет. Посему нет ничего зазорного в том чтобы не скупать все подрят из того что интересует (интерес же может быть мимолетным), а приобретать только что нравится/понравилось.
Почему-то никому не приходит в голову компенсировать мое время, потраченное на непонравившейся мне медиаконтент, особенно если я его купил. Так почему я должен платить производителю контента заранее, если не знаю понравится мне его продукт или нет???
Считаю, что покупка лицензионного издания понравившейся продукции - достаточная плата его создателям. Ну опять же - это имхо smile.gif
P.S. Ну, например, Доказательство смерти провалился...

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Strider
post Воскресенье, 17 марта 2013, 22:24
Отправлено #46

Продвинутый
**

Из: Тамбов

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 17 марта 2013, 23:06)
это сразу лесом
*

В каком смысле? Что такого никогда не будет?

--------------------
Удачные сделки:
CAKPAC; dmitvas; Donkey; M4d.Serg; juranov; FractaL; KosKos; t6s; grimlock; Tarantul; Vovalight; Ziklop; InSane; 6Hokage; stan6670; Xboxmann; Le Taon; Cerega; shds001; Majestic; Breakalex; Alex Umbra; Zerg1984; sellar; rustel22
+Quote Post
Gorin
post Вторник, 19 марта 2013, 08:46
Отправлено #47

Фанат

мне кстати интересно было почитать как формируется цена на диск сколько идет разрабам, сколько платформодержателю, сколько на изготовление и транспортировку.

что я жду от рынка видеоигр: это стоимость с учетом местных цен и доходов. Ну никак не может человек с доходом в 15-25 тысяч покупать игру стоимостью в 2700р

локализация или как минимум стремление к этому. Не обязательно озвучка но местные субтитры и интерфейс должным присутствовать обязательно.

люди любящие играть на японском, французском, английском, испанском или любом другом иностранном языке могут заяказывать и из-за рубежа. Либо могут быть созданы специализированные отделы как к примеру сейчас с фильмами и книгами, найти в продаже другие языки вполне реально.

чтоб касается сабжа, трелее + демо версия мб даже просмотр геймплея на ютубе, уже может дать обширное представление об игре.
+Quote Post
Death
post Вторник, 19 марта 2013, 09:44
Отправлено #48

Ветеран

Из: Москва

За еду, одежду и прочее вы тоже донатить производителю будете, а не покупать в магазинах?)
Музыка, кино, книги продаются чрз посредника и никто не спешит платить напрямую авторам. С чего бы в игровой индустрии так извращаться?
Или меняйте систему, цепочку пути реализации для всех или пользуйтесь тем, что уже есть. И совесть пирата не будет мучить lol.gif
+Quote Post
Hahahoj
post Вторник, 19 марта 2013, 10:21
Отправлено #49

Зомби

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 17 марта 2013, 22:10)
чтобы не было экспорта на запад, в играх почти всегда есть англ текст и звук
они конечно могут все это вырезать, но это будет жопа для тех кто терпеть не может рускаю озвучку
*

Никакой жопы не будет. Ценящий английский геймер вполне может купить англоязычную версию игры где-нибудь на ебаях / в лайве. Причем даже дешевле той цены, что платит за игры здесь, в наших магазинах.
Зато будет профит - дешевые и чисто-русскоязычные версии игр для подавляющего большинства пользователей, которые собственно говоря живут в России и знать английский не обязаны.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Cait Sith
post Вторник, 19 марта 2013, 10:51
Отправлено #50

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Gorin @ Вторник, 19 марта 2013, 09:46)
мне кстати интересно было почитать как формируется цена на диск сколько идет разрабам, сколько платформодержателю, сколько на изготовление и транспортировку.
*

Т.е. если разработчикам идёт 0,01%, то диск можно не покупать? Пусть без работы останутся, но не в обиде? smile.gif

Коротко, как оно работает :

Мальчик Вася придумал игру про водопроводчика Митрича, платформер. Напечатал диски, сто штук, из них продалось 90. Через это получился "sell through"-рейтинг 90%. Вася взял ручку, бумажку, и посмотрев вокруг написал эстимейт на следующую игру.

С этой бумажкой он пошел к другому мальчику, богатому Пете, и сказал : у меня получился st в 90%, вот эстимейт на след. релиз, дай пожалуйста пятьсот рублей. Петя почесал голову и дал четыреста.

Из этих четырехста рублей сто ушло на разработку игры "Митрич-2", а триста Вася положил в карман, отсыпав немного китайскому мальчику Ляо, который ему технически помогал.

Мораль : из всех цифр Васе важнее всего сколько получится вытрясти из Пети на _следующую_ игру. Т.е. Вася любит только тех кто сделал преордер или купил игру в первые месяцы.

--------------------

Sega 4 Life : JVC X'Eye + 32X | Saturn J+U (оба mod) | Dreamcast
Коллекционирую : Atlus
Gрабь, Bухай, отдыХай!
+Quote Post
Alph
post Четверг, 21 марта 2013, 01:18
Отправлено #51

Фанат

А по-моему, это как раз идеальная система, в которой игры распространяются бесплатно (или очень дёшево, рублей за 100), а если игра тебе реально понравилась, ты можешь кинуть денежку разработчикам. Жаль, нигде в мире такая система не существует. Тогда и в пиратстве смысла не будет. И не будет ситуации, когда ты купил игру, а она полным шлаком оказалась и не стоит потраченных денег. Хотя сейчас и можно кучу обзоров посмотреть. Ещё часто выходят недоделанные игры с кучей глюков. Пока не поиграешь, не узнаешь. Ну а фанаты каких-либо серий, если и сейчас тратят по 2000 за диск с игрой, которую они стремятся приобрести в первый же день, тем более не оставят разработчиков без штанов.

Ещё меня очень радует, как компании-производители свои убытки считают. Т.е., если условно 1000 человек купили пиратскую версию игры, лицензионная версия которой стоит 50 баксов, то компания потеряла 50000 баксов. На третью яхту денег не хватает из-за пиратов, вот они гады какие... И не важно, что даже если бы в стране перебили всех пиратов, то эти 1000 человек всё равно физически бы не купили игру за 50 баксов. Только если б/у по цене куда ниже.

Сообщение отредактировал Alph - Четверг, 21 марта 2013, 01:19

--------------------
Over 9000+ часов игры за плечами.
22 сантиметра.
Если личка переполнена - пишите на почту (ссылка для детей и даунов)

Не страшно, если ты один. Страшно, если ты - ноль.

Ромсеты для Atari 2600, Atari 5200, Atari 7800, GB, GBA, Genesis, NES, SNES... (продолжение следует)
+Quote Post
reptail
post Четверг, 21 марта 2013, 06:47
Отправлено #52

Продвинутый
**

QUOTE (Alph @ Четверг, 21 марта 2013, 05:18)
На третью яхту денег не хватает из-за пиратов, вот они гады какие..
*

Я боюсь, что у большинства разрабов денег, с какой-либо игры, даже на первую яхту не хватит, и дело тут совсем не в продаже игр. smile.gif

Сообщение отредактировал reptail - Четверг, 21 марта 2013, 06:48
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic