Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> донейт производителям игр, пиратчики-тема для вас

Богданыч
post Четверг, 14 марта 2013, 11:57
Отправлено #1

Безумец

Из: Пушкино

Подниму может быть глупый вопрос, но всё же.

Часто ли у вас возникает такая мысль(совесть), как задонейтить бабла производителю понравившейся/зацепившей игры?
Многие скажут, в чем вопрос - купи лицуху/psn_xbla_eshop копию это и будет твой донейт.

Я халявщик до мозга костей, пока не смог себя сломать и полностью перейти на лицуху (хотя бы на PS3). Видимо на заре денди еще отложилось в голове.
Причин тому несколько:
- Ненавижу томиться в ожидании, когда же до меня доедет игра из-за бугра или давить жабу и переплачивать местным магазинам;
- Крайне редко такое бывает, что меня реально что-то зацепило из опробованных игр, при этом 2 раза никогда ни во что не играю, потому платить за все подряд - мне кажется глупо.
- меня напрягает лицезреть на полках цветастые коробки пройденных пусть даже ОЧЕНЬ хороших игрушек, потому надо шевелиться и куда-то их сливать, искать покупателей по форумам.

Вопрос стал актуален на фоне шедевральной для меня игры Ni No Kuni от Level 5 (+вспомнил еще несколько игр этой же студии, которые были ДАЖЕ пройдены: Руж Гэлекси и Драгон Квест 8). Совесть *ука подъедает.

Вообще возможно ли такое в природе как задонейтить финансы той же Level 5.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic