Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Возврат товара после покупки, Как сделать это правильно?

daxter.
post Четверг, 21 марта 2013, 20:35
Отправлено #41

флуд мастер 99LV

p.s. обмен технически сложного товара по причине "не подошел" в 14 дневный срок это мифы и легенды древней Греции, в законе такого нет.

К сожалению ''не подошло по фасону'' - это действительно только к одежде относится. Однако, если память не подводит, технически сложный товар может все-таки возвращен, если не вскрыта упаковка и он не экслуатировался. Но это скорее форма манибека. smile.gif

p.p.s. ни кто не отменял адекватные клиентоориентированные магазины ulmart,фцентр,Джаст, где сотрудники идут на встречу клиенту и забивают на ненужную волокиту, а проблемы стараются решить в день обращения.

Это очень эффективно, меньше клиентов остается у отстоя типа евросети или сквозного.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
alias
post Четверг, 21 марта 2013, 21:32
Отправлено #42

Маньяк

а чего вы все так не любите гарантийный ремонт?
у меня вот тут месяц назад был случай- купил планшет Самсунг в Pleer.ru, а у них есть такая платная услуга "две недели на обмен без экспертизы", но я полностью его проверил и отказался ее оплачивать, ровно через 13 дней планшет выключается и с концами....проблема только в том что я его сразу же прошил и естественно потерял гарантию, но т.к. он не включается я на это забил. позвонил в Pleer.ru - мне там сходу- сдавайте на экспертизу....я чето подумал подумал и позвонил в сервис центр - там говорят приезжайте, потыкали его потыкали - говорят есть два варианта
1) сдавать в экспертизу (но у них нельзя провести экспертизу, надо ехать в магазин и там сдавать) и после нее получать новый в магазине
2) чинить
мне что то совсем на экспертизу сдавать его не хотелось, оставил чинить, через 3ри дня починили, забрал, в акте написано- замена материнки....и все...нигде ни скола, ни щелочки, даже в гарантийном талоне отметки не поставили т.к. там не проштамповано было, сказали что приняли по чеку..

т.ч. я прям доволен, если сервис цент фирменный , то я думаю можно и в ремонт отдать, чем нервы трепать с экспертизой, а потом с магазином.
хотя конечно до этого всегда менял в магазине.

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 21 марта 2013, 22:38
Отправлено #43

флуд мастер 99LV

т.ч. я прям доволен, если сервис цент фирменный , то я думаю можно и в ремонт отдать, чем нервы трепать с экспертизой, а потом с магазином.

Магазин на ремонт без экспертизы не отправит.

т.ч. я прям доволен, если сервис цент фирменный

Это другое.

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 21 марта 2013, 22:38
+Quote Post
directconnect
post Пятница, 22 марта 2013, 08:51
Отправлено #44

Новичок
*

QUOTE (alias @ Четверг, 21 марта 2013, 21:32)
а чего вы все так не любите гарантийный ремонт?
у меня вот тут месяц назад был случай- купил планшет Самсунг в Pleer.ru, а у них есть такая платная услуга "две недели на обмен без экспертизы", но я полностью его проверил и отказался ее оплачивать, ровно через 13 дней планшет выключается и с концами....проблема только в том что я его сразу же прошил и естественно потерял гарантию, но т.к. он не включается я на это забил. позвонил в Pleer.ru - мне там сходу- сдавайте на экспертизу....я чето подумал подумал и позвонил в сервис центр - там говорят приезжайте, потыкали его потыкали - говорят есть два варианта
1) сдавать в экспертизу (но у них нельзя провести экспертизу, надо ехать в магазин и там сдавать) и после нее получать новый в магазине
2) чинить
мне что то совсем на экспертизу сдавать его не хотелось, оставил чинить, через 3ри дня починили, забрал, в акте написано- замена материнки....и все...нигде ни скола, ни щелочки, даже в гарантийном талоне отметки не поставили т.к. там не проштамповано было, сказали что приняли по чеку..

*

конкретную ситуацию коментить не берусь, скажу лишь одно среди конкурентов именно у гнусмуса самая мощная сеть СЦ в России. практически в каждом районе МСК есть хотя бы один СЦ гнусов. следовательно и оперативность всегда на высоте. В этом им нельзя не отдать должное.
+Quote Post
Repmah
post Суббота, 23 марта 2013, 06:21
Отправлено #45

Новичок
*

Из: Красноярск.

clover.gif

За тупое набивание постов (которые в Флейме не учитываются) - 2 недели в читателях.

Сообщение отредактировал Kir - Понедельник, 25 марта 2013, 10:54

--------------------
user posted image
+Quote Post
alias
post Воскресенье, 24 марта 2013, 09:26
Отправлено #46

Маньяк

QUOTE (daxter. @ Четверг, 21 марта 2013, 22:38)
Магазин на ремонт без экспертизы не отправит.
Это другое.
*

я о том же, у тебя есть выбор- или спорить с магазином, трепать нервы и в конечном итоге отдать на экспертизу или самому отнести девайс в ремонт.
я не понес на экспертизу, т.к. мне сказали что ремонт делается не больше 10 дней, в редких случаях до месяца, а экспертиза стабильно две недели ( не помню точно сколько)......
в общем х.з. конечно, надо по обстоятельствам смотреть, а про Мвидео - может сейчас что то изменилось, а года 4ре назад я прилично с ними нервы потрепал и с ихней дополнительной платной гарантией.

p.s. сейчас почитал про гарантию в 30 дней у мвидио- конечно хорошо, только теперь походу можно купить у них б.у. товар вместо нового, они же не выкидывают что взяли назад допустим через 29 дней использования.

Сообщение отредактировал alias - Воскресенье, 24 марта 2013, 09:37

--------------------
lia93 Я только лишь советую, но прошу не адресовать мне сообщения со шлаком, называя его ИГРАМИ.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic