Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 39 « < 22 23 24 25 26 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Fantasy Life, Выйдет в Европе!

Dimax-men
post Четверг, 02 октября 2014, 13:24
Отправлено #461

Маньяк

Из: Хабаровск

Как рыбачить? Когда ХП рыбы падает ниже трети или половины она начинает дергатся и шкала удочки быстро, почти мнгновенно заполняется до конца. Я не хочу застрять в жизни чертового рыбака навеки sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
sirrozha
post Четверг, 02 октября 2014, 14:48
Отправлено #462

Пар Вопросов

Из: Москва, МО

Когда рыба начинает вырываться — появляются стрелочки, туда сёкл падом и «тяни».
+Quote Post
Rinaldo
post Четверг, 02 октября 2014, 16:19
Отправлено #463

Ветеран

Из: Питер

Оказалось, челленжи можно выполнять не только когда они еще залочены, а даже тогда, когда у вас не взят нужнаый Лайф, И ДАЖЕ, когда его выполняете не вы, а кто-то в пати о_О.
Несколько дней назад бегали с Sirrozha по разным локам, он копал руду и рубил деревья, засчитывал себе челленджи, у меня ничего не было. Сегодня я взял горняка, и мне подряд засчиталось 2 десятка челленджей, и после обучающего квеста, получил ранг не Fledging, а сразу Adept *_*. Кроме того, с 100 Силы даже с самой первой киркой легко ваншотить даже крутые, сложные камни, и скилл растет соответственно быстро.. Так что, эти три "силовые" Лайфы прокачаются очень быстро. Попробую по-быстрому взять Год-ранги)

Сообщение отредактировал Rinaldo - Четверг, 02 октября 2014, 16:19

--------------------
3DS EU FC: 1392-5530-2523
Nintendo Network ID: Rinaldo2500
XBox Live: Rinaldo2500
Battle.net: Rinaldo#2500
+Quote Post
venetia
post Четверг, 02 октября 2014, 17:18
Отправлено #464

stardancer ii

Из: Москва, ЮВАО

я слышал, что в обычной игре стат кап на 50. он поднимается выше профой и предметами? смысл есть вкачивать ровно 50 очков в стат?
+Quote Post
NekoiNemo
post Четверг, 02 октября 2014, 18:18
Отправлено #465

Безумец

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Rinaldo @ Четверг, 02 октября 2014, 10:41)
Арррррргх, финальные триалы ПРОСТО. АД. И я еще ныл всю игру, что слишком просто играть Т_Т. Я думал, что поседею уже на первом, простейшем. А когда дошел до сейва, и думал, что уже все... Наступил босс, которого уже минут 20 не могу завалить. Жееееесть(

Зато узнал новые боевые приемы.. Серьезно, это с самого начала игры, оказывается, были доступны Т_Т. Полагаю, у других классов есть подобные вещи, пока не пробовал.
Короче, можно самым первым скиллом у мага бить "чейном", с огромной скоростью. Для этого просто нужно найти ритм. Не быстро-быстро рашить по кнопке, а нажимать на нее со скоростью примерно 0.4 секунды, нужно немного приноровиться. КПД (эффективность/мана) возрастает в несколько раз, и это самый быстрый способ набора спешала, о котором чуть ниже. Кроме того, на рангах God-in-training и God после трех таких быстрых ударов, 4-й и 5-й бьют на уровне заряженных "A" и "X", но по стоимости обычного удара, что вообще потрясно. Правда анимация занимает некоторое время и на боссах иногда мешает.
Но все меркнет по сравнению с Ультой мага  (God Rank) - "Ancient Wisdom":
user posted image
Для использования нужно зарядить спешал дважды (добавляется вторая полоска), при активации на МИНУТУ урон возравстает примерно в 3-4 раза, плюс СП постоянно регенится. Если выпить бутылку на маг. атаку, суммарный урон возрастает в 5-6 раз, если к этому выпить еще бутылку крита - в 8-10 раз (!!!) То есть я обычной атакой бью больше 1000, следовательно близзардом - более 5000 happy.gif. Боссы так и складываются. Точнее складывались бы, если бы не ваншотили с одного случайного удара на полкарты удара всю мою пати Т_Т
*

Ад? Не-е-ет, вы не знаете что такое ад. Увидимся когда вы нарубите 1к деревьев на бога-лесоруба.

--------------------
3DS FC: 3110-4789-5063
user posted image
+Quote Post
sirrozha
post Четверг, 02 октября 2014, 23:04
Отправлено #466

Пар Вопросов

Так, пришел мой черёд задавать тупые вопросы.
До бога не хватат 1500 звёзд у паладина. Где брать? Подозреваю, что какой-то непись должен дать челлендж, но не могу найти.
Как инициировать Ориджен Айленд? Клерк послал найти лунарес, что-то не удалось.
У меня 54 лвл, Rinoldo, как-нибудь надо будет поиграть.

Сообщение отредактировал sirrozha - Четверг, 02 октября 2014, 23:05
+Quote Post
Мирослав
post Четверг, 02 октября 2014, 23:31
Отправлено #467

Ветеран

Из: Видное

Тут начал качать кузнеца.

Чо сказать, крафт мелких вещей в игре относительно прибыльная штука при следующих оговорках.
До 21 левела играл за паладина. Собирал почти все, что лежало на дороге. Выкидывал эпизодически всякие одуванчики, но дерево, камни и руду оставлял, понимая, что может пригодиться.
Блексмит хорош к паладину тем, что качать надо один общий стат.
То есть, я вот начинающий блексмит, а стат уже раскачан.
Дальше - быстро проходим учебку. Как только отпускают на волю, возле домика с Догмой, где стоит Вулкано, находим маленький рынок из трех шопкиперов (если смотреть на карту стоя в дверях домика - это строго вниз smile.gif )
Там берем штук двадцать угольной руды. Топаем в Домну и делаем из нее Бронзовые игноты-слитки. А дальше смотрим на рецепты - чего не хватает для создания вещей, смотрим в челенджи, какие вещи создать надо - и считаем.
Создали вещей, пошли продали оружейнику на соседней локации.
С 2 на 3 уровень профы перебрался за час с перерывчиком. По деньгам - перед закупкой ресов было 18000 дашей, после продажи скрафченного 28000 дашей. Накрафчено было ровно столько вещей, сколько нужно для челенджей, чтобы перейти на новый уровень. Думаю, был бы не сонный еще бы прикинул какую вещь крафтить на продажу из этого выгоднее, поднял бы побольше.
После третьего левела, думаю, будет немного туже - серебрянная руда встречается походу только в порту и дальше. То есть ее еще искать надо, закупать и бегать. Но бабла поднять можно и на железной руде.

Но если наладить поставку ресов для русалочьей брони или для серебрянной - доход станет больше, наверняка.

Еще поглядевши на то, как происходит развитие крафтовой профы, подумал, что, однако, не стоит начинать играть с крафтера.

Сообщение отредактировал Мирослав - Четверг, 02 октября 2014, 23:33
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 03 октября 2014, 00:22
Отправлено #468

Флудер

Как находить места на карте по названию? sad.gif
Может есть какая-то подробная карта?
+Quote Post
and_for
post Пятница, 03 октября 2014, 07:13
Отправлено #469

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (Rinaldo @ Среда, 01 октября 2014, 21:55)
Это диалоги скучные? о_О Давно в играх не видел такого хорошего юмора...
И где там задротство? ) Даже не делая сайдквесты опыт летит с огромной скоростью)
*

Диалоги самые поганые что я пока что видел в жизне, даже сюжет не заинтересовал, реально тупо проматую все.

Кстати, как дом то покупать? Подхожу к дому, в нутрь зайти посмотреть его можно, а купить как, хз.

Сообщение отредактировал and_for - Пятница, 03 октября 2014, 07:18

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
+Quote Post
Dimax-men
post Пятница, 03 октября 2014, 07:30
Отправлено #470

Маньяк

Из: Хабаровск

QUOTE (and_for @ Пятница, 03 октября 2014, 15:13)
Диалоги самые поганые что я пока что видел в жизне, даже сюжет не заинтересовал, реально тупо проматую все.

Кстати, как дом то покупать? Подхожу к дому, в нутрь зайти посмотреть его можно, а купить как, хз.
*

К Пам (Pam) сходить надо, она продает дома
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 03 октября 2014, 10:57
Отправлено #471

Флудер

Может тогда кто подскажет, что подразумевается под Royal Court (всё обошел, не вижу короля)
И заодно что-то там связанное с Crowned Champion, где он находится?
+Quote Post
and_for
post Пятница, 03 октября 2014, 11:16
Отправлено #472

Daredesu ka?

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 03 октября 2014, 11:57)
Может тогда кто подскажет, что подразумевается под  Royal Court (всё обошел, не вижу короля)
И заодно что-то там связанное с Crowned Champion, где он находится?
*

Отец короля, сидит в домике с знаком паладинов при подьёме на гору, сам долго тупил.

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
+Quote Post
Grape
post Пятница, 03 октября 2014, 11:50
Отправлено #473

Безумец

Из: Ярославль

Подхожу я к красивому дереву, достаю топор (Pine axe) и начинаю лупить - дамаг 0. Внимание, вопрос: Чего мне не хватает? Скилла топора? Силы? Ранга дровосека? Топор слабенький? Или может ещё чего?

--------------------
FC: 3394-3668-1456
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 03 октября 2014, 12:17
Отправлено #474

Флудер

QUOTE (and_for @ Пятница, 03 октября 2014, 12:16)
Отец короля, сидит в домике с знаком паладинов при подьёме на гору, сам долго тупил.
*

Спасибо, вечером дойду
+Quote Post
and_for
post Пятница, 03 октября 2014, 12:24
Отправлено #475

Daredesu ka?

QUOTE (Grape @ Пятница, 03 октября 2014, 12:50)
Подхожу я к красивому дереву, достаю топор (Pine axe) и начинаю лупить - дамаг 0. Внимание, вопрос: Чего мне не хватает? Скилла топора? Силы? Ранга дровосека? Топор слабенький? Или может ещё чего?
*

всё сразу, но как показывает практика чаще всего это нехватка стренжа и декстерети.

--------------------
+Quote Post
scarart
post Пятница, 03 октября 2014, 13:34
Отправлено #476

Фанат

Из: Челябинск

Интересен вот какой вопрос: прокачка каких 4 стат даст максимальный профит в большом количестве проф?) То есть какие статы удобнее всего качать, что бы стать гол-лайком в большем количестве проф?)
+Quote Post
Rinaldo
post Пятница, 03 октября 2014, 13:36
Отправлено #477

Ветеран

QUOTE (venetia @ Четверг, 02 октября 2014, 17:18)
я слышал, что в обычной игре стат кап на 50. он поднимается выше профой и предметами? смысл есть вкачивать ровно 50 очков в стат?
*

Да, смысл есть, статы очень много на что влияют. Профой и предметами поднимается выше.

QUOTE (NekoiNemo @ Четверг, 02 октября 2014, 18:18)
Ад? Не-е-ет, вы не знаете что такое ад. Увидимся когда вы нарубите 1к деревьев на бога-лесоруба.
*

Да ладно, уже по 300 деревьев и руды есть) Побегать пару часов кругами в каком-нибудь богатом месте - за час можно набить)

QUOTE (sirrozha @ Четверг, 02 октября 2014, 23:04)
Так, пришел мой черёд задавать тупые вопросы.
До бога не хватат 1500 звёзд у паладина. Где брать? Подозреваю, что какой-то непись должен дать челлендж, но не могу найти.
Как инициировать Ориджен Айленд? Клерк послал найти лунарес, что-то не удалось.
У меня 54 лвл, Rinoldo, как-нибудь надо будет поиграть.
*

"Rinaldo", plz.. Кроме 50 лвл нужно пройти сюжетку ПОЛНОСТЬЮ, т.е. чтобы не осталось ни одного Bliss-реквеста. После этого наша бабочка стартует новую линейку квестов, приводящую на Стим, в смысле, Ориджин Айланд. В процессе один БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ МУЖИК поднимет тебе кап статов и станет новым наставником для Год ранга.

QUOTE (MichaelForExample @ Пятница, 03 октября 2014, 00:22)
Как находить места на карте по названию?  sad.gif
Может есть какая-то подробная карта?
*

Нажать на Map, потом менять тип карты и список мест кнопками X и Y.

QUOTE (Grape @ Пятница, 03 октября 2014, 11:50)
*

Всего этого (кроме Ранга - сам он на рубку не влияет).
Влияние в следующем порядке:
1. Сила
2. Топор слабенький
3. Скилл топора
Декс и прочие второстепенные для добычи крафта статы влияют ОЧЕНЬ СЛАБО, качать их только для этого смысла никакого.

Пара интересных моментов:
- лучшее в игре ПОКУПАЕМОЕ оружие требует Скил на это оружие 8 лвл и стоит ~50к (еще оно не привязано к Лайфу, что очень удобно)
- лучшие в игре ПОКУПАЕМЫЕ инструменты требуют Скил на эти инструменты 12 лвл и стоят ~60к
- лучшая и игре ПОКУПАЕМАЯ броня ничего не требует и стоит ~30-40к за кусок

--------------------
+Quote Post
sirrozha
post Пятница, 03 октября 2014, 13:46
Отправлено #478

Пар Вопросов

QUOTE (Rinaldo @ Пятница, 03 октября 2014, 14:36)
"Rinaldo", plz.. Кроме 50 лвл нужно пройти сюжетку ПОЛНОСТЬЮ, т.е. чтобы не осталось ни одного Bliss-реквеста. После этого наша бабочка стартует  новую линейку квестов, приводящую на Стим, в смысле, Ориджин Айланд. В процессе один БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ МУЖИК поднимет тебе кап статов и станет новым наставником для Год ранга.
*

Дак нету никаких реквестов. Наверно, надо из пати её убрать, сейчас проверю.
П.С. «Rinoldo» было намеренно, посмотри как сам пишешь мой ник. lol.gif
UPD: процесс пошел. Как-то тупо сделали. Сначала просят их «зафрендить», а по-хорошему их надо убрать. Я думал, не просто возможность получить в пати их брать, а именно взять в пати.

Оказывается, нужно говорить с мастером профессии, чтобы получить финальный квест и стать легендой. Итак, ищу помощника(ов), чтобы завалить Shadow Dragon в Dark Void.

Сообщение отредактировал sirrozha - Пятница, 03 октября 2014, 14:37
+Quote Post
Rinaldo
post Пятница, 03 октября 2014, 15:22
Отправлено #479

Ветеран

QUOTE (sirrozha @ Пятница, 03 октября 2014, 13:46)
П.С. «Rinoldo» было намеренно, посмотри как сам пишешь мой ник.  lol.gif
*

Сори блин, буду копипастить)
QUOTE (sirrozha @ Пятница, 03 октября 2014, 13:46)
Оказывается, нужно говорить с мастером профессии, чтобы получить финальный квест и стать легендой. Итак, ищу помощника(ов), чтобы завалить Shadow Dragon  в Dark Void.
*

Ну разумеется перед Год рангом нужно получить Легенду))
Я сегодня до 22 работаю, после этого в маршрутке у меня будет модем и 40 минут времени) Давай в 22:10 в скайпе. Только я буду на Мерке и нужно будет на работе скрафтить пару сотен лечилок) Хотя я только что докупил полный сет Runic и топ-меч (добавляет экспы при убийстве *__*), так что проблем не будет) Потом предлагаю еще раз сбегать в Ancient Ruin - доделать квесты на Хиро и Легенду Мерка. А потом, если есть желание.. можем и на Ориджин через меня сходить - как раз ты мне там нужен - Минотавра для Год-ранга завалить. Да и божественного дракона ТЕБЕ на Год сделаем (можно заранее любые челленджи выполнить)
Хотя... перед этим бы тебе стоит все-таки получить повышение лимита статов, сделать респек на живучесть, или что там качается у Палов.. и купить норм оружие и броню, но это можно и со мной. На фул сет и пуху нужно будет примерно... 300к.

Мерк интересный класс, но в соло сложно - мало мобильности, и непросто уворачиваться от сильных атак боссов. Но урон и комбо классные, при этом большинство даже не требуют СП. И пачки врагов он прекрасно раскладывает)

Еще задумался.. А зачем вообще Год ранг у Лесоруба/Горняка/Рыболова? Остальные понятно, а этим зачем? Я и на Эксперте (!) без топовых инструментов добываю ВСЕ (кроме одного дерева и одного камешка) ресурсы без проблем, уже на Хиро (с скилл-левелом 12) ганатированно получу все, что нужно...

Да, и нет ли в этой игре мультиплеера между регионами? Я бы побегал с действительно опытными игроками 100+ лвл) Вечером готов проверить.

--------------------
+Quote Post
and_for
post Пятница, 03 октября 2014, 15:29
Отправлено #480

Daredesu ka?

Один вопрос есть, играю на гейтвее, изначально не патчил ром так что мультиплеер не работает, планирую к 50 уровню докупить себе ДЛЦ, длц пройти реально соло при том что у меня мейн лучник? С НПЦ нормально проходить?

--------------------
+Quote Post

Страниц: 39 « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic