Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бойкот покупки новых игр

Kazanec
post Среда, 10 апреля 2013, 11:33
Отправлено #181

...

Из: Москва

Я как посмотрю, тут уже и модераторы и супермодераторы вбрасывают sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ashen
post Среда, 10 апреля 2013, 11:45
Отправлено #182

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Ну а что делать? Не "притеснять" же поклонников "единственно расово верной компании", ущемляя их в правах за разведение двусмысленностей и всяческих инсинуацийhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 10 апреля 2013, 11:49
Отправлено #183

Флудер

Из: Сыктывкар

Закрыть тему. Клоунада чистой воды же smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Bonobo
post Среда, 10 апреля 2013, 11:51
Отправлено #184

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 10 апреля 2013, 12:49)
Закрыть тему. Клоунада чистой воды же smile.gif
*

Кому как. Я Продал б/у резик, в субботу куплю б/у покемонов блек 2 и зельду за 1500р.
Мой поход против новых игр набирает обороты.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Mzob
post Среда, 10 апреля 2013, 11:53
Отправлено #185

Фанат

QUOTE (TwilightWolf @ Среда, 10 апреля 2013, 11:09)
столько душевной боли
*

не душевной. Ректальной, скорее.

--------------------
- I'm gonna kill all the jews and one clown.
- Why the clown?
- See? No one cares 'bout the jews.
+Quote Post
Bonobo
post Среда, 10 апреля 2013, 11:54
Отправлено #186

Безумец

QUOTE (Mzob @ Среда, 10 апреля 2013, 12:53)
не душевной. Ректальной, скорее.
*

У кого что болит, тот о том и ...

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
Mzob
post Среда, 10 апреля 2013, 12:01
Отправлено #187

Фанат

QUOTE (Bonobo @ Среда, 10 апреля 2013, 11:54)
У кого что болит, тот о том и ...
*

я-то как раз помалкиваю большую часть времени. А вот ты уже десятую страницу никак успокоиться не можешь. Видать, сильно прихватило. Вставляй свечу, беги к врачу.

--------------------
- Why the clown?
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 апреля 2013, 12:53
Отправлено #188

You can't please everyone
Group Icon

Он просто так сильно ждал когда же ему перевалит за второй десяток, чтобы с гордостью величать всех несогласных вокруг школотой.
Нет, все проще. Подобные мысли у меня были лет в 13, когда я считал, что Xbox и PS2 убили Dreamcast и за это их надо ненавидеть. Сейчас такая мысль кажется бесконечно глупой, так как Dreamcast (и N-Gage, и прочих) если кто и убивал, то это был убогий маркетинг и прочие ошибки компании. Поэтому слова вроде «кормить эту гнусную корпорацию» звучат как следствие лютого баттхерта у школьника, которому на протяжении всего этого обсуждения уже не раз объяснили все про цены, зарплаты, эту страну и прочее.

Появилась бы такая тема в разделе PS Vita с призывом не покупать игры на неё, мои ответы были бы точно такими же, равно как и мнение о топикстартере (в 22 года такую ахинею-то нести).

Мой поход против новых игр набирает обороты.

user posted image

Не позорься, ну пожалуйста hmm.gif Тут полфорума покупают и продают игры, только они не выставляют это геройским поступком или ходом против системы... Покупают б/у и радуются, а у тебя так и распирает от того, что ты пару игр продал. Поверь, квартальные отчеты ни у одной из компаний от этого не изменятся, смирись с тем, что ты – статистическая погрешность.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 10 апреля 2013, 13:04

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Daniel
post Среда, 10 апреля 2013, 12:56
Отправлено #189

Маньяк

Хоть во флейме я могу назвать ТСа тупым упоротком? Нет? Ну ладно.
+Quote Post
VETAL_911
post Среда, 10 апреля 2013, 13:31
Отправлено #190

I Love The Power Glove. It's So Bad

А ведь даже не пятница...
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 10 апреля 2013, 14:09
Отправлено #191

...

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 апреля 2013, 13:53)
Появилась бы такая тема в разделе PS Vita с призывом не покупать игры на неё...
*

Тему бы сразу закрыли, тс отправили в читатели.
+Quote Post
Axel089
post Среда, 10 апреля 2013, 14:12
Отправлено #192

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Подобные мысли у меня были лет в 13, когда я считал, что Xbox и PS2 убили Dreamcast и за это их надо ненавидеть.

Гхы, прям себя узнал)

Поверь, квартальные отчеты ни у одной из компаний от этого не изменятся

А я вот знаю одну мадам, которая на полном серьезе просила меня не пиратить продукцию Nin - мол, из-за таких халявщиков компания и обходит Россию стороной smile.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 10 апреля 2013, 14:13

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 апреля 2013, 14:35
Отправлено #193

Group Icon

мол, из-за таких халявщиков компания и обходит Россию стороной
Правда в том, что халявщики давно учитываются при расчетах перспектив продаж, но решение проблемы лежит на самом производителе, это он улучшает защиту. Но что более важно – та же N в первую очередь работает не над «лечением» халявщиков, пытаясь приучить их к лицензии, а над привлечением новых пользователей. Цены они более-менее отрегулировали, доведя их до европейских.

Конечно, пиратство это плохо, но Россия все равно мало влияет на продажи консолей и игр к ним...

Дальше уже жаловаться, особенно на этом форуме, абсолютно бессмысленно, так как более-менее постоянные посетители GBX давно сами определились, что, где и как покупать и молча покупают б/у, лицензию или что-то ещё, упоминая об этом лишь тогда, когда это уместно. А топикстартер развел срач на 10 страниц, да ещё и гордо заявляет,что он продал пару игр и сейчас на эти деньги купит другую юзаную.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Bonobo
post Среда, 10 апреля 2013, 14:52
Отправлено #194

Безумец

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 апреля 2013, 15:35)
Правда в том, что халявщики давно учитываются при расчетах перспектив продаж, но решение проблемы лежит на самом производителе, это он улучшает защиту. Но что более важно – та же N в первую очередь работает не над «лечением» халявщиков, пытаясь приучить их к лицензии, а над привлечением новых пользователей. Цены они более-менее отрегулировали, доведя их до европейских.

Конечно, пиратство это плохо, но Россия все равно мало влияет на продажи консолей и игр к ним...

Дальше уже жаловаться, особенно на этом форуме, абсолютно бессмысленно, так как более-менее постоянные посетители GBX давно сами определились, что, где и как покупать и молча покупают б/у, лицензию или что-то ещё, упоминая об этом лишь тогда, когда это уместно. А топикстартер развел срач на 10 страниц, да ещё и гордо заявляет,что он продал пару игр и сейчас на эти деньги купит другую юзаную.
*

Не вижу никакого привлечения новых пользователей в России. После акции со снижением цены на консоль ее вообще не слышно у нас. "Лечение" идет с каждым патчем вообще-то, в котором закрывают возможность запускать дс игры на 3ДС. Вместо того, чтобы за копеечку продавать старые ДС хиты(руб за 100 в маркете), Нинка как обычно жмотится и эти игры скачивают и показывают Н фигу. А могла бы прибыль получать.

--------------------

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
AleriF
post Среда, 10 апреля 2013, 15:16
Отправлено #195

Group Icon

Вместо того, чтобы за копеечку продавать старые ДС хиты(руб за 100 в маркете)... А могла бы прибыль получать.
Она и получает, потому что они и на картриджах пока продаются нормально, и за дешево их можно найти, и обратная совместимость есть. Несомненно, Nintendo стоило бы пересмотреть свою политику по выпуску игр прошлых поколений в eShop и пересмотреть цены на такие переиздания, но это другой вопрос, не касающийся цен в России и данного обсуждения. Не хочешь - не покупай.

Не вижу никакого привлечения новых пользователей в России. После акции со снижением цены на консоль ее вообще не слышно у нас.
Заржался ты, что я могу сказать. Напомню ещё раз, что до прихода N в Россию игры на DS не зависимо от качества продавались по 2500 р., при этом новинки появлялись в магазинах далеко не в день европейского релиза. Сейчас игры стабильно выходят когда им следует, цены не превышают 2000 в нормальных магазинах.

"Лечение" идет с каждым патчем вообще-то, в котором закрывают возможность запускать дс игры на 3ДС.
Это исправление дыр в защите, присущее любой современной консоли. Но если говорить о том, как Nintendo пытается заработать в России, то я уже написал, что в первую очередь они привлекают аудиторию в целом, а не работают над жалкой кучкой существующих владельцев DS с флеш-картриджами.

--------------------
+Quote Post
Pilgrim
post Среда, 10 апреля 2013, 15:53
Отправлено #196

Арулько. Пальма 29.

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 апреля 2013, 15:16)
Напомню ещё раз, что до прихода N в Россию игры на DS не зависимо от качества продавались по 2500 р., при этом новинки появлялись в магазинах далеко не в день европейского релиза. Сейчас игры стабильно выходят когда им следует, цены не превышают 2000 в нормальных магазинах.
*

Что за магазины? Вот я захожу в любой магазин с игровым отделом, и вижу
Сони пришла, Майкрософт пришла. А где Нинтендо? Походу приходила пару лет назад, подержала собачек,принцес и пони, потом все собрала и ушла.

--------------------
+Quote Post
Sephirotto
post Среда, 10 апреля 2013, 15:55
Отправлено #197

Katayoku no Tenshi

согласен, у нас в городе почти в каждом игровом отделе лицуха для пс3, бокса и виты, а от нинтендо - максимум несколько игрушек для вии по баснословной цене

Сообщение отредактировал Sephirotto - Среда, 10 апреля 2013, 15:55
+Quote Post
Mzob
post Среда, 10 апреля 2013, 16:13
Отправлено #198

Фанат

пора бы уже усвоить, что за МКАДом жизни нет.

--------------------
- Why the clown?
+Quote Post
TwilightWolf
post Среда, 10 апреля 2013, 16:25
Отправлено #199

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

ДНС взялся за Нинтенду. smile.gif Да и в крупных сетях можно что-нибудь откопать на текущее поколение.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Pilgrim
post Среда, 10 апреля 2013, 16:41
Отправлено #200

Арулько. Пальма 29.

QUOTE (AleriF @ Среда, 10 апреля 2013, 08:22)
И тут стоит напомнить, что из трех основных компаний-производителей консолей Nintendo является единственной компанией, которая делает только игры и консоли. Это Microsoft и Sony могут позволить себе держать годами убыточные отделения. Nintendo не может так рисковать. Пожалуй, это та компания, которую я готов поддерживать, в том числе рублём.
*

Сколько раз вижу эту попытку прибеднить Нинтендо.
Она ворчает миллиардами.
Мировой лидер в игровой индустрии, больше всех продает консолей, игр.. Самая жадная: производит в китае, из копеечного железа.Продает так, как если бы делала в японии.
Скажешь, что все мировые бренды там пасутся, верно. Но это не из за того что китайцы стали охринительно качественно все собирать, а из за того, что бы дешево склепать и потом дороже продать,ах да и само собой китайцам в атмосферу нагадить.

И Нинтенде наверняка хотелось бы хорошенько забуриться на российский рынок, но хочется что бы дешево и сердито.
Что бы все были AleriF(ы)..
AleriF(ы) бы за ней бегали, а не она за AleriF(ами).

Сообщение отредактировал Pilgrim - Среда, 10 апреля 2013, 16:55

--------------------
+Quote Post

Страниц: 15 « < 8 9 10 11 12 > » 
Closed TopicStart new topic