Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 15 < 1 2 3 4 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Бойкот покупки новых игр

Bonobo
post Среда, 03 апреля 2013, 13:45
Отправлено #21

Безумец

Из: Москва

QUOTE (DEIDARA @ Среда, 03 апреля 2013, 13:42)
не надо пиратить. когда я пиратила на дс, ни в одну игру я толком не играла. все были покусаны. сейчас юзаю только лиц. блин,я даже зельду прошла. у меня каждый карик свое отрабатывает. зайди в геймзону/хитзону. там распродажи.
*

И? 200+игр в стиме, играть не хочется. Тут скорее вопрос психологии, что покупаю дорогую игру, ты проходишь ее не потому что хочешь играть, а потому что жаба велит ее пройти раз купила.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 03 апреля 2013, 13:47
Отправлено #22

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

Из: Электросталь

давайте прекратим пиратить и нин одумается. использую флешкары только для проверки перед покупкой и запуска рус переводов, имея при этом лицуху

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Amil_Gaoul
post Среда, 03 апреля 2013, 13:50
Отправлено #23

Ветеран

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 апреля 2013, 14:45)
И? 200+игр в стиме, играть не хочется. Тут скорее вопрос психологии, что покупаю дорогую игру, ты проходишь ее не потому что хочешь играть, а потому что жаба велит ее пройти раз купила.
*

Ага скажи это моей зельде и тейлес оф зе абисс, которые уже год лежат и я все никак не могу собраться и проиграть в их.

--------------------
user posted image
+Quote Post
IncogniTTo
post Среда, 03 апреля 2013, 13:50
Отправлено #24

*2020-0288-4040*

Из: МО

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 апреля 2013, 14:45)
*

Ну это тоже есть, lol.gif но не на все игры же

--------------------
3DS FC : 2020-0288-4040
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 03 апреля 2013, 13:51
Отправлено #25

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 апреля 2013, 13:45)
*

нет, не давит. просто игр меньше, глаза не разбегаются. да и приятней долго искать/ждать , а потом запустить. я не вижу смысла в этой теме

--------------------
はじめまして。私はデイダラです。私の趣味はゲームです。大好きなゲームはニンテンドのゼルダとポケモンです。ロシア人、でも毎日日本語を勉強しています。 アクナ マタタ
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 03 апреля 2013, 13:52
Отправлено #26

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (DEIDARA @ Среда, 03 апреля 2013, 14:42)
не надо пиратить. когда я пиратила на дс, ни в одну игру я толком не играла. все были покусаны. сейчас юзаю только лиц. блин,я даже зельду прошла. у меня каждый карик свое отрабатывает. зайди в геймзону/хитзону. там распродажи.
*

У меня в городе есть несколько магазинов, которые торгуют играми для 3DS, это Hell Markt, где игры стоят по 2200-2500, никаких акций. И есть Жид Zone, где началась акция две игры по цене одной. Да, там лежат на полках всякие Ninendo Dogs, Mario Kart, NSMB2 и ещё парочка тайтлов, все за 2200. На всякие DoA, Tekken 3D, MGS акции нет. Да и нужны ли эти игры столько времени спустя, когда MGS можно купить за 800-1000, DoA можно достать за 600-800 рублей здесь же, на gbx? На 3DS все достойное уже купил, играть больше не во что. Осталось дождаться когда приедет мой MHU3, да прикупить пару копий Herores of Ruin для кооператива, но цена игры пока кусается.

--------------------
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 03 апреля 2013, 13:59
Отправлено #27

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 03 апреля 2013, 13:52)
У меня в городе есть несколько магазинов, которые торгуют играми для 3DS, это Hell Markt, где игры стоят по 2200-2500, никаких акций. И есть Жид Zone, где началась акция две игры по цене одной. Да, там лежат на полках всякие Ninendo Dogs, Mario Kart, NSMB2 и ещё парочка тайтлов, все за 2200. На всякие DoA, Tekken 3D, MGS акции нет. Да и нужны ли эти игры столько времени спустя, когда MGS можно купить за 800-1000, DoA можно достать за 600-800 рублей здесь же, на gbx? На 3DS все достойное уже купил, играть больше не во что. Осталось дождаться когда приедет мой MHU3, да прикупить пару копий Herores of Ruin для кооператива, но цена игры пока кусается.
*

проблема не только в нин. в наших барыгах, пиратстве..

--------------------
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 03 апреля 2013, 14:04
Отправлено #28

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (DEIDARA @ Среда, 03 апреля 2013, 14:59)
проблема не только в нин. в наших барыгах, пиратстве..
*

Возьми, к примеру, магазин Мир Нинтендо. Может парень против цен, которые есть на официальном сайте, а не только те, которые в магазинах у дома?

--------------------
+Quote Post
Сахар
post Среда, 03 апреля 2013, 14:04
Отправлено #29

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

?! Ну давай по пунктам.

1) Цена. Это рекомендованная европейская цена на игры - 60 и 40 евро. В адекватных магазинах у нас они по этой цене и продаются. Она немаленькая, но как тут справедливо отмечали, капиталистическое общество, оно такое. Уверяю тебя, на европейских и американских форумах, на которых я бываю, переодически всплывает тема дороговизны коробочных игр. Более того, в российской розницы ВООБЩЕ наценки очень велики. Так что можно вообще ничего не покупать в России.

2) Отношение посредственное российского офиса в смысле сроков поставки и дополнительных сервисов - это верно. Но стартовали они с НУЛЯ. Во времена GC что-то достать для него было подвигом. Сейчас стало НАМНОГО лучше, хотя еще непаханое поле того, что можно сделать лучше.

3) Если ничего не покупать, Nintendo просто уйдет с нашего рынка. А вот если покупать, то ситуация будет медленно, и улучшаться. Мне как-то милее второй вариант. И да, есть те, кому проще переплатить, но купить в магазине в своем городе, а не ждать откуда-то из-за рубежа и экономить.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
DEIDARA
post Среда, 03 апреля 2013, 14:07
Отправлено #30

ПРОФЕССОР ФЛУДОЛОГИИ
Group Icon

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 03 апреля 2013, 14:04)
Возьми, к примеру, магазин Мир Нинтендо. Может парень против цен, которые есть на официальном сайте, а не только те, которые в магазинах у дома?
*

может стоит дать им время? только начали. и да, там дешевле,чем в сетевых магазинах. кто не любит ждать,тот купит

Сообщение отредактировал DEIDARA - Среда, 03 апреля 2013, 14:08

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 03 апреля 2013, 14:09
Отправлено #31

You can't please everyone
Group Icon

О ужас... Единственное, чего можно добиться, перестав покупать игры – полного ухода N с нашего рынка или ещё более херовой поддержки, когда на поддержку офиса будут выделять 30 000 р. в месяц, и вместо Яши Хададжи там будет работать какой-нибудь Анзур Суйхаль из средней азии.

Ты, кстати, во время очнулся. Игры так лет эдак 6 стоят в нашей стране, когда PS3 и Xbox 360 официально вышли. И на PSP игры так же стоили, и на Vita стоят столько же.

P.S. И да, пожелаем топикстартеру умеренного аппетита и зарплату хотя бы 30 тысяч, чтобы по одной хорошей игре раз в месяц купить для не стоило месяца голода и долгов по коммунальным услугам.

Сообщение отредактировал AleriF - Среда, 03 апреля 2013, 14:11

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Ashen
post Среда, 03 апреля 2013, 14:10
Отправлено #32

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (lrqkamuwknya @ Среда, 03 апреля 2013, 14:43)
Предлагаю поехать в Киото и ритуально совершить аутодафе в знак протеста у забора штаб квартиры.

Полагаю, что оставшимся в живых персонал штаб-квартиры предложит сделать аутофеллацию и мирно разойтись по домам.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Сахар
post Среда, 03 апреля 2013, 14:14
Отправлено #33

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 апреля 2013, 14:13)
Предлагаю перестать покупать новые игры в шопе/заказывать в Россию. Играть только в б/у и обмениваться. Для чего? Чтобы нинтендо обратила на это внимание и наконец создала отдельный ценовой регион для России.

Знаю, что надо мной посмеются, но я серьезен. Ибо хватит терпеть такое к себе отношение. Когда при минимальной зарплате в 10-15к, от нас хотят покупки игр за 1.5-2к. Я считаю это неразумным.
*

Да, и кстати. Я обычно уважительно отношусь к такому чувствительному аспекту, как финансовые возможности людей, но игры и приставки премиум-класса, это продукт, объективно рассчитанный на несколько иную группу дохода. Точно также я со своей средней московской зарплатой могу создать тему бойкота покупки, например, 200-го Мерседеса на каком-нибудь автофоруме. Потому что со средней московской заплатой в 60-65 т.р. он должен стоить дешевле, чтоб я мог его купить. Но этов се мои хотелки, и если я по-настоящему захочу купить 200 Мерс мне придется искать другую работу и другие источники дохода.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
Daniel
post Среда, 03 апреля 2013, 14:18
Отправлено #34

Маньяк

QUOTE (Bonobo @ Среда, 03 апреля 2013, 14:30)
Там легче пиратить, и б/у гораздо дешевле чем б/у 3дс и дс.
*

Принцип человека:
могу украсть - краду. Не могу украсть - ною что дорого.
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 03 апреля 2013, 14:23
Отправлено #35

Ветеран

Из: Новокосино

Сдалась тебе, ТС, эта 3DS. Играй на Андроиде, там полно бесплатного стафа. Я вообще не понимаю, откуда время и желание на портативки берется?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Kazanec
post Среда, 03 апреля 2013, 14:32
Отправлено #36

...

QUOTE (Sentenced @ Среда, 03 апреля 2013, 15:23)
Сдалась тебе, ТС, эта 3DS. Играй на Андроиде, там полно бесплатного стафа. Я вообще не понимаю, откуда время и желание на портативки берется?
*

Портативки еще ладно, а вот откуда у семейного человека, берется время играть (и прходить!) на стационарках, вот это вопрос конечно smile.gif

Сообщение отредактировал Kazanec - Среда, 03 апреля 2013, 14:33
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 03 апреля 2013, 14:55
Отправлено #37

Флудер

Из: Сыктывкар

Я как Сахар сейчас все покупаю в магазине рядом с домом. Поддерживаю производителя так сказать и надеюсь, что когда нибудь к списку европейских языков присутствующих в игре прибавится и русский. А бойкотировать какой смысл? Не будут покупать, закроют офис и разойдутся по домам.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 03 апреля 2013, 15:01
Отправлено #38

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Kazanec @ Среда, 03 апреля 2013, 14:32)
Портативки еще ладно, а вот откуда у семейного человека, берется время играть (и прходить!) на стационарках, вот это вопрос конечно smile.gif
*

Не вижу противоречий вообще. У меня в транспорте довольно много времени проходит, но играю я, максимум, в покер на денежку. По большей же части читаю новости или книги, по работе вопросы решаю, в Интернете залипаю.

С чего это вдруг семейная жизнь автоматом лишает мужчину доступа к стационарным консолям, мне не понятно. Вот появление ребенка существенно осложняет этот процесс, согласен, но есть такое время суток, как ночь.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
sdm
post Среда, 03 апреля 2013, 15:18
Отправлено #39

Фанат

Не, ну рублей 300 могли бы хотя бы скинуть, а то тут многие с европы заказывают, что там дешевле. Жадные у нас продавцы в стране.
+Quote Post
sdm
post Среда, 03 апреля 2013, 15:21
Отправлено #40

Фанат

QUOTE (AleriF @ Среда, 03 апреля 2013, 15:09)
P.S. И да, пожелаем топикстартеру умеренного аппетита и зарплату хотя бы 30 тысяч, чтобы по одной хорошей игре раз в месяц купить для не стоило месяца голода и долгов по коммунальным услугам.
*

30 тыщ хватит на одну игру в месяц, если ты живешь с родителями и у тебя нет семьи с детьми.
+Quote Post

Страниц: 15 < 1 2 3 4 > » 
Closed TopicStart new topic