Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Epic Games: PS4 - "совершенный игровой PC"

Sentenced
post Пятница, 05 апреля 2013, 12:12
Отправлено #41

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (freeman @ Пятница, 05 апреля 2013, 12:07)
Из всех достойных экзов на ПК я могу назвать разве, что метро,и стар крафт.
Так что для меня самый лучший вариант джой/диван/телик
*

Даже удивляюсь, как мне удалось в Метро 2033 на ХВОХ поиграть.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
freeman
post Пятница, 05 апреля 2013, 12:20
Отправлено #42

Syd Barrett

Из: Приморский край

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 05 апреля 2013, 13:12)
Даже удивляюсь, как мне удалось в Метро 2033 на ХВОХ поиграть.
*

вот жесть,хотя не удивительно.Вон фаблу и алана вэйка портировали же на ПК.Хотя сути не меняет,игры делаются под винду,так что у била это запасной вариант confused.gif

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
bahek
post Пятница, 05 апреля 2013, 12:30
Отправлено #43

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (freeman @ Пятница, 05 апреля 2013, 15:07)
Имхо.Смысл вкладывать 100 тысяч в системник?Ду пусть будет супер пупер железо,а толку то? Игры все те же что на консолях что и на ПК.А на деле экзы соневские гораздо красивее чем на ПК.Из всех достойных экзов на ПК я могу назвать разве, что метро,и стар крафт.Так что по мне лучше,раз купил консоль и душа спокойна.Не надо постоянно обновлять железо,которое стоит как все 3 косоли,не на надо стоять с бубном пойдёт/устоновится ли игра,ждать кучу времени пока она установится.
Так что для меня самый лучший вариант джой/диван/телик
*

если покупать лиц, то да, с консолями проще. пиратство в последнее время сильно усложнилось, и меня тошнит от всех этих прошиваний, заливаний на жесткий диск и прочей бабуйни. берешь репак, ставишь одним кликом и играешь на джое от хбокса на компе. настраивать совсем не обязательно, игры обычно сами выставляют нужный уровень графики под железо, и все идет как по маслу без всяких настроек. конечно, чтобы добится идеальной картинки, нужно настраивать самому, но все и так выглядит не хуже, чем на сонсолях.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:03
Отправлено #44

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

Для меня вот тоже гейминг на ПК - пляски с бубном. Благодаря Steam обновлений не меньше, чем на консолях. Всякие репаки тоже не идеальный вариант. То вылетает что-то, то лишнего засунут туда. Вот честно, нет у меня охоты разбираться в файлах, настройках и так далее. Вставил диск - играю. Это по мне.

Поэтому жду PS4 и Xbox 720, несмотря на то, что только пару месяцев назад собрал системник за 40 т.р.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:19
Отправлено #45

Зомби

QUOTE (p_star @ Пятница, 05 апреля 2013, 08:51)
Очевидно же, что имелось ввиду разность конфигов компов, если делать ТОЛЬКО под 8 гигов и 64битную винду, то пасанов с 2 гигамии на XP купить не заставишь. Тоэтому много гемора под оптимизацюи для всех машин.
Единственное, что поражает, так это слова о том, что 2гб оперативы и 32 битная винда у большенства. Хотя  с другой стороны год назад у меня так и было smile.gif.

Бюджетный комп нынче уже 64 битный. Пацанов с ХР (коим я сам являюсь) хватает, но там давно есть 64 битная поддержка.
И что-то мне сильно подсказывает, что пацан с компом 7-ми летней давности вряд ли покупает себе современные проекты, заточенные на графику и на будущее, т.е. является целевой аудиторией Epic и может в данном контексте вообще подразумеваться.
QUOTE (freeman @ Пятница, 05 апреля 2013, 12:20)
вот жесть,хотя не удивительно.Вон фаблу и алана вэйка портировали же на ПК.Хотя сути не меняет,игры делаются под винду,так что у била это запасной вариант confused.gif
*

Метро, Алан и Фабля делались под Бокс.
Только потом их перенесли под винду.
И только на боксе, кстати самое трушное Метро, да и то лишь на первых релизах и без ТУ. Просто потом баланс оружия поправили в угоду ноющим на форумах пионерам. которые жаловались на то, что оружие слишком часто мажет. На PC фиксенная версия вышла изначально.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 05 апреля 2013, 13:29

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:26
Отправлено #46

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 05 апреля 2013, 14:19)
Бюджетный комп нынче уже 64 битный. Пацанов с ХР (коим я сам являюсь) хватает, но там давно есть 64 битная поддержка.
И что-то мне сильно подсказывает, что пацан с компом 7-ми летней давности  вряд ли покупает себе современные проекты, заточенные на графикуи на будущее, т.е. является целевой аудиторией Epic и может в данном контексте вообще подразумеваться.
*

Steam — Опрос о конфигурации компьютера: March 2013
2 GB RAM - 12.74%
Windows XP 32 bit - 8.35%
Не большинство конечно, но тоже некисло. Кстати, любопытно было взглянуть на число юзверей с топовыми настройками

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:33
Отправлено #47

Зомби

QUOTE (anick @ Пятница, 05 апреля 2013, 13:26)
Steam — Опрос о конфигурации компьютера: March 2013
2 GB RAM -  12.74%
Windows XP 32 bit - 8.35%
Не большинство конечно, но тоже некисло. Кстати, любопытно было взглянуть на число юзверей с топовыми настройками
*

OS Version
Windows 7 64 bit
55.11%
Вот это называется большинством.

8% - это число процентов, в которое вхожу и я, с аккаунтом используемым на инет-машинке. А вот на игровой стоит 64-битная система.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 05 апреля 2013, 13:58
Отправлено #48

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 05 апреля 2013, 14:33)
OS Version
Windows 7 64 bit
55.11%
Вот это называется большинством.

8% - это число процентов, в которое вхожу и я, с аккаунтом используемым на инет-машинке. А вот на игровой стоит 64-битная система.
*

Сколько там юзверей? Я слышал - 40 млн. 8% от 40 000 000 - некисло.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 05 апреля 2013, 14:08
Отправлено #49

Зомби

QUOTE (anick @ Пятница, 05 апреля 2013, 13:58)
Сколько там юзверей? Я слышал - 40 млн. 8% от 40 000 000 - некисло.
*

Это не юзвери. Это виртуальные попугаи когда либо регистрировавшиеся на сервисе. Мой аккаунт со старой машины в их числе.

Понимаешь, речь в статье идет о конкуренции. Я не думаю, что конкуренция с низшим сегментом рынка будущей платформы вообще актуальна.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 05 апреля 2013, 14:13

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
anick
post Пятница, 05 апреля 2013, 14:27
Отправлено #50

Улыбающийся Ублюдок

QUOTE (Hahahoj @ Пятница, 05 апреля 2013, 15:08)
Понимаешь, речь в статье идет о конкуренции. Я не думаю, что конкуренция с низшим сегментом рынка будущей платформы вообще актуальна.
*

Понимаю. Но опять же, Valve вон хочет немножечко стандартизировать ПК-гейминг. Valve = Steam. Так что "как они скажут так и будет" - не такая уж громкая фраза, если подумать. А что там вентили впихнут в свой SteamBox пока не известно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 05 апреля 2013, 14:39
Отправлено #51

Зомби

QUOTE (anick @ Пятница, 05 апреля 2013, 14:27)
Понимаю. Но опять же, Valve вон хочет немножечко стандартизировать ПК-гейминг. Valve = Steam. Так что "как они скажут так и будет" - не такая уж громкая фраза, если подумать. А что там вентили впихнут в свой SteamBox пока не известно.
*

Да причем тут стимбокс. Сравнивать надо то что есть с тем что есть из одной группы. Мандарины с мандаринами, апельсины с апельсинами, протухшие яйца с протухшими яйцами.
Сейчас стоило бы сравнить PS4 с современным PC и современной же их конфигурацией. Можно было бы сравнить с той конфигурацией бокса, которая будет по слухам.
Про стимбокс же говорить банально рано, пусть сначала зарелизят конфигурацию.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
freeman
post Пятница, 05 апреля 2013, 21:31
Отправлено #52

Syd Barrett

за то бокс судя по слухам,будет требовать обязательное подключение к
инэту

http://gotps3.ru/article/sozdatelj_xbox_72...uchenie-050413/

Сообщение отредактировал freeman - Пятница, 05 апреля 2013, 21:32

--------------------
SEGA MEGA DRIVE 2(ASIA PAL),SEGA MEGA DRIVE 2 (ASIA PAL-NEW),SEGA MASTER SYSTEM(PAL),HITACHI SATURN-MPP 11 (NTSC JAP),SEGA DREAMCAST (NTSC JAP),SONY PLAYSTATION 1,SONY PLAYSTATION 2 (СЛИМ),SONY PLAYSTATION 3 60GB (USA NTSC),SONY PLAYSTATION 3 СЛИМ (RUS PAL),NINTENDO DS LIGHT(EURO),NINTENDO DSi (USA),GAME BOY POCKET(JAP),GAME BOY COLOR(JAP),GAME BOY iQue SP (CHN),GAME BOY SP(JAP), GAMECUBE(NTSC JAP), NES(NTSC USA),SUPER FAMICOM,(NTSC JAP),DENDY JUNIOR,SHARP TWIN FAMICOM(NTSC JAP),АV FAMICOM(NTSC JAP).....

user posted image
+Quote Post
bahek
post Суббота, 06 апреля 2013, 08:35
Отправлено #53

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

QUOTE (freeman @ Суббота, 06 апреля 2013, 00:31)
за то бокс судя по слухам,будет требовать обязательное подключение к
инэту

http://gotps3.ru/article/sozdatelj_xbox_72...uchenie-050413/
*

на самом деле, нового бокса не будет. майкрософт поняла, что не выдерживает конкуренцию с вию и слилась.

--------------------
series x, xbox og, dsi, Wii, ps2 fat and slim, psp fat, mister fpga, retroid pocket g2
+Quote Post
freeman
post Суббота, 06 апреля 2013, 14:33
Отправлено #54

Syd Barrett

QUOTE (bahek @ Суббота, 06 апреля 2013, 09:35)
на самом деле, нового бокса не будет. майкрософт поняла, что не выдерживает конкуренцию с вию и слилась.
*

ну после не удачного первого бокса,они же выпустили 360тый

--------------------

user posted image
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 06 апреля 2013, 16:47
Отправлено #55

Зомби

QUOTE (freeman @ Суббота, 06 апреля 2013, 14:33)
ну после не удачного первого бокса,они же выпустили 360тый
*

Посты Фримана иногда вызывают у меня легкий непринужденный смешок. Примерно такой:
ОХОХОХОХОХО!!!

Про бокс и инет инфа уже старая, возможно так оно и будет, учитывая то, что в 360-м не поставили даже батарейки, поскольку время планировалось каждый раз обновлять по сети.
Но сделать это для всех пользователей консолей удастся вряд ли. Во первых сервера имеют свойство падать и в этом случае всему консолегейменгу наступает большой и неприкрытый звездец, во вторых даже в штатах инет есть не везде.
А консоли от маек это практически национальная идея гейминга в Штатах. И там скорее удавятся, чем выпустят консоль такого уровня, которая не сможет быть запущена где-нибудь на Аляске.
Думается максимум, что они могут тут сделать - это одноразовая активизация некоторых игр через инет.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 06 апреля 2013, 16:50

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Yter
post Суббота, 06 апреля 2013, 17:31
Отправлено #56

Ветеран

А тем временем какой-то там директор из майкрософта в твиттере защищает слух про постоянное подключение к интернету. http://favstar.fm/users/adam_orth/recent

CODE
Sorry, I don't get the drama around having an "always on" console. Every device now is "always on". That's the world we live in.
I want every device to be "always on".

+Quote Post
TwilightWolf
post Суббота, 06 апреля 2013, 17:34
Отправлено #57

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Я тож не понимаю всей этой драмы. Интернет сейчас как воздух, как электричество или водоснабжение. Мне все равно, будет он требовать инета или нет, все равно все мои консоли уже давно при включении выходят в сеть сразу.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 06 апреля 2013, 17:44
Отправлено #58

Зомби

QUOTE (Yter @ Суббота, 06 апреля 2013, 17:31)
А тем временем какой-то там директор из майкрософта в твиттере защищает слух про постоянное подключение к интернету. http://favstar.fm/users/adam_orth/recent

CODE
Sorry, I don't get the drama around having an "always on" console. Every device now is "always on". That's the world we live in.
I want every device to be "always on".

*

Извини, что там и кто пишет посмотреть не могу.
Поскольку какой-то там директор на которого ты кинул ссылку не любит маек, а в частности самый распространеный браузер от них.

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
Yter
post Суббота, 06 апреля 2013, 17:48
Отправлено #59

Ветеран

QUOTE (Hahahoj @ Суббота, 06 апреля 2013, 17:44)
Извини, что там и кто пишет посмотреть не могу.
Поскольку какой-то там директор на которого ты кинул ссылку не любит маек, а в частности самый распространеный браузер от них.
*

Попробуй тут посмотреть http://www.allgamesbeta.com/2013/04/micros...e-director.html
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 06 апреля 2013, 18:16
Отправлено #60

Зомби

QUOTE (Yter @ Суббота, 06 апреля 2013, 17:48)
Попробуй тут посмотреть http://www.allgamesbeta.com/2013/04/micros...e-director.html
*

Ну и что? Это я видел.
Посмотрим чем это закончится.
Как никак это лишь креативный, то бишь творческий директор Microsoft Game Studios, которому выгодна цифровая дистрибьюция и его личное мнение по поводу наличия интернета на консоли. А разработкой новой консоли занимается совсем не она.
Впрочем, как и TwilightWolf мне всё равно, будет там вечный онлайн или нет. Я куплю некстген консоль ради уже существующих игр, которые меня заинтересуют. И буду прекрасно представлять из каких сумм будет складываться стоимость каждой конкретной игры и на основе этого сделаю свой выбор брать или не брать.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Суббота, 06 апреля 2013, 18:31

--------------------
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic