Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Fornax: Space Scroll Shooter, я сделал игру или куда приводят мечты :

astroid
post Суббота, 20 апреля 2013, 14:49
Отправлено #41

Shmup addicted

Из: Planeswalker

Спасибо, скачал! Но третье тач управление позволяет лишь управлять самолетом лишь точно под пальцем, то есть он сразу ныряет под место нажатия. Можно ли настроить под просто копирование движения пальца в любом месте экрана? Так было бы самым верным, ведь под пальцем ни хитбокс ни края корабля не видно. А управление dpad+ слишком уж болтает его по энерции и не дает никакой точности позиционирования, в шмапах такое нельзя чтобы было. Вариант гироскопа не рассматривал.

Как там у вас с аркадной версией дела? Все-таки хочется глянуть на чистый игропроцесс с выпадающими бонусами оружия, большим количеством пуль и тд. Ну чтобы поменьше ангара) Это я всё с точки зрения любителя шмап-аркад без лишних заморочек.

--------------------
user posted image user posted image <- Мой фотоальбом
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nameless One
post Воскресенье, 28 апреля 2013, 22:08
Отправлено #42

Безумец

Из: Москва

QUOTE (astroid @ Суббота, 20 апреля 2013, 14:49)
Спасибо, скачал! Но третье тач управление позволяет лишь управлять самолетом лишь точно под пальцем, то есть он сразу ныряет под место нажатия. Можно ли настроить под просто копирование движения пальца в любом месте экрана? Так было бы самым верным, ведь под пальцем ни хитбокс ни края корабля не видно. А управление dpad+ слишком уж болтает его по энерции и не дает никакой точности позиционирования, в шмапах такое нельзя чтобы было. Вариант гироскопа не рассматривал.

Как там у вас с аркадной версией дела? Все-таки хочется глянуть на чистый игропроцесс с выпадающими бонусами оружия, большим количеством пуль и тд. Ну чтобы поменьше ангара) Это я всё с точки зрения любителя шмап-аркад без лишних заморочек.
*

Спасибо, над управлением еще поработаем.

Аркадная версия пока, к сожалению, откладывается. Делаем два других приложения.

А пока можно проголосовать за Fornax тут - http://www.shineapp.com/

Буду очень благодарен!

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic