Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 4  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> СМИ: Новый Xbox выйдет в ноябре 2013 г., И будет стоить $500

Сахар
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:14
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

user posted image

Пол Туррот, аналитик, блоггер и подкастер, специализирующийся на информации о продукции Microsoft, в одном из интревью назвал цену и дату выхода нового Xbox. Его слова также подтвердил известный сайт The Verge, но уже со ссылкой на собственные источники. По заявлению Туррота, следующая консоль Microsoft будет называться, как и предполагалось в многочисленных слухах в Интернете, просто Xbox, а официальный анонс состоится 21 мая 2013 года. Консоль поступит в продажу "в начале ноября" 2013 года. Цена приствки составит $500 - как напоминает Kanobu.ru, это на $100 дороже, чем Premium-версия Xbox 360 в момент старта. Также покупателям будет доступна более дешевая версия за $300 в комплекте с подпиской на определенные платные онлайн-сервисы.Туррот также подтвердил слухи о том, что новая приставка американского софтового гиганта потребует постотоянного подключения к Сети. Наконец, аналитик заметил, что вместе с новой системой на рынке появится и "ультрабюджетная" версия Xbox 360 по цене $99.

Видео интревью с Турротом: http://www.theverge.com/2013/4/8/4195954/m...x-event-for-may

Источники новости: http://kanobu.ru/news/zhurnalistyi-uznali-...go-xbox-365797/

http://www.theverge.com/2013/4/8/4195954/m...x-event-for-may

Спасибо Ulcoil за ссылку на новость!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sephirotto
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:17
Отправлено #2

Katayoku no Tenshi

просто хбокс? интересно, как их на письме будут различать с первым боксом
+Quote Post
PaulKykk
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:27
Отправлено #3

Фанат

Из: Москва

QUOTE (Сахар @ Вторник, 09 апреля 2013, 20:14)

...Туррот также подтвердил слухи о том, что новая приставка американского софтового гиганта потребует постотоянного подключения к Сети...

Ну вот к чему это?

Кто-нибудь знает, у новой плейстейшен такая же ерунда будет?
+Quote Post
Sephirotto
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:29
Отправлено #4

Katayoku no Tenshi

если Майки официально подтвердят обязательное подключение к сети, то Сони ничего не останется, кроме как сделать наоборот, чтобы выгоднее смотреться на фоне конкурента)
+Quote Post
PaulKykk
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:41
Отправлено #5

Фанат

Очень надеюсь, что Сони здраво мыслит.
А то Майкрософт уже поднадоел своим киданием пользователей.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:42
Отправлено #6

Осуждён на 3 месяца условно

Из: Санкт-Петербург

Я против пиратства, от этого в конечном итоге страдают все, пусть будет привязка к интернету и баны для нищебродов.
Причем я сам себя не отношу к мажорам и считаю что лучше купить 5 гениальных лицушных игр чем иметь, кучу шлака на болванках или на hdd.
Хотя разрабам не помешало бы снижать стоимость игр для бедных стран, ну не может житель Рашки со своей зарплатой, позволить себе ту же покупки, как например Норвежец.

Уберите вы эту дебильную надпись 720!
с какого..., вообще взялась эта цифра, 360* - означало окружность а не данные видеосистемы.

Просто "Xbox" почему бы и нет? ведь есть же просто Тойота Королла, или БМВ 3 серии.
Нормальный бренд, который просто будет развиватся поколениями.

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
knaved
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:50
Отправлено #7

Маньяк

PaulKykk,
скорее всего Microsoft мотивируют это тем,что постоянный онлайн - это круто, ну и вполне возможно ,что там будет какая-нибудь новая защита от копирования игр. В принципе, постоянный онлайн - это не самое страшное,что могут сделать M$.Вот если они сделают привязку конкретного диска к конкретной консоли , будет очень плохо.
+Quote Post
PaulKykk
post Вторник, 09 апреля 2013, 20:54
Отправлено #8

Фанат

При чем тут пиратство?
Сони на новых прошивках не шьется и все нормально.
Я тоже против пиратской продукции и для ее исключения постоянного подключения к интернету не нужно.

Пример:

У меня есть дом в Подмосковье (недалеко, рядом с Чеховым), хочу купить туда новую приставку... И чтобы играть мне необходим постоянный доступ в интернет.

Вот скриншоты покрытия в этом районе:

МТС
user posted image

Билайн
user posted image

Мегафон
user posted image

Про какие-то другие решения я вообще молчу.
Т.е. связи у меня там НЕТ.
Как играть?
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 09 апреля 2013, 21:04
Отправлено #9

...

QUOTE (Сахар @ Вторник, 09 апреля 2013, 21:14)
Наконец, аналитик заметил, что вместе с новой системой на рынке появится и "ультрабюджетная" версия Xbox 360 по цене $99.
*

Надеюсь она сразу будет фрибученой продаваться smile.gif)
+Quote Post
knaved
post Вторник, 09 апреля 2013, 21:06
Отправлено #10

Маньяк

С таким онлайном постоянным быстрее "пиратские" консоли отследить можно будет.Предположим, запускаешь ты сдампленный образ на консоли, система проверяет его через сеть, и видит,что ID ,вшитый в образ совпадет с таковым у другого игрока.И сразу бан "в два клика".(Описал так, как я это понимаю.)
+Quote Post
Kazanec
post Вторник, 09 апреля 2013, 21:08
Отправлено #11

...

QUOTE (PaulKykk @ Вторник, 09 апреля 2013, 21:54)
При чем тут пиратство?
*

Ну не могут майки сделать защиту, видимо. Про интернет в загородном доме - очень актуально, но т.к. mr.Shepenuk не мажор, у него нет загородного дома и он не подозревает о таких проблемах. Стоит ли говорить о том, что даже при наличии мобильного интернета, связь зачастую очень говеная.

Сообщение отредактировал Kazanec - Вторник, 09 апреля 2013, 21:08
+Quote Post
Mzob
post Вторник, 09 апреля 2013, 21:10
Отправлено #12

Фанат

2PaulKykk
а М$ никогда не скрывали, что Роисся находится в хвосте их финансовых интересов. Никого попросту не интересует, что у какого-то там Вани из Чехова инторнета нетути. Се ля ви. Мало вступить в ВТО, надо ещё доказать, что мы тут не просто так.

mr.Shepenuk
ну не может житель Рашки со своей зарплатой, позволить себе ту же покупки, как например Норвежец.

я тебе секрет открою - просвещённые и обеспеченные европейцы точно также жалуются на дороговизну, как и отечественные геймеры, так что мимо. Хотя в целом я разделяю твою позицию, пираты должны страдать.

--------------------
- I'm gonna kill all the jews and one clown.
- Why the clown?
- See? No one cares 'bout the jews.
+Quote Post
PaulKykk
post Вторник, 09 апреля 2013, 21:16
Отправлено #13

Фанат

QUOTE (Mzob @ Вторник, 09 апреля 2013, 21:10)
2PaulKykk
а М$ никогда не скрывали, что Роисся находится в хвосте их финансовых интересов. Никого попросту не интересует, что у какого-то там Вани из Чехова инторнета нетути. Се ля ви. Мало вступить в ВТО, надо ещё доказать, что мы тут не просто так.

Да это понятно, что плевать им на нас.
Раздражает то, что после покупки лицензионной продукции я еще должен исхитриться, извертеться, найти пути и решения, чтобы этой самой продукцией воспользоваться.
+Quote Post
shitter
post Вторник, 09 апреля 2013, 21:54
Отправлено #14

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

"пираты должны страдать."
клевая фраза ))) можно было бы сделать слоганом нового иксящика

--------------------
user posted image
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Вторник, 09 апреля 2013, 22:14
Отправлено #15

QUOTE (PaulKykk @ Вторник, 09 апреля 2013, 22:16)
Да это понятно, что плевать им на нас.
Раздражает то, что после покупки лицензионной продукции я еще должен исхитриться, извертеться, найти пути и решения, чтобы этой самой продукцией воспользоваться.
*

ИМХО я думаю что они пытались когда то выйти на рынок по хорошему, но после того как раздали кучу взяток силовикам и тд, ничего не сработало, они поняли что лучше забить на это дело. Хотя Винда пиратская из магазинов исчезла (но если позвонить в "настройку компьютера на дому", вам ее поставят eye.gif )

На счёт тех людей кто не в зоне покрытия или с низкой скоростью, опять же исходя из преыдущего поста - вы "погрешность", которой можно пренебречь.
Вообще скорее всего будет вход через онлайн для сверки id и всё, постоянного подключения 24 часа в сутки там врядли надо будет.

Мне больше досаждают разделения консолей\дисков по регионам, чем интерент сверка id.
Ибо я если хочу покупать диски например на Ебее на инглише, то должен покупать и играть, а не парится с лоудерами и другим гемором.

--------------------
Надоело быть задротом и тратить жизнь на видеоигры? Девушки в твоей жизни есть, только на картинках?
Заходи на наш ресурс, Денчик поможет: http://mrshepenyk.burkhan.promotionalurl.com
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 09 апреля 2013, 22:29
Отправлено #16

Фанат

QUOTE (mr.Shepenuk @ Вторник, 09 апреля 2013, 20:42)
пусть будет привязка к интернету и баны для нищебродов.
Причем я сам себя не отношу к мажорам и считаю что лучше купить 5 гениальных лицушных игр чем иметь, кучу шлака на болванках или на hdd.
*

если у кого то нет денег он и прошитую приставку не сможет купить, а если купит - значит он уже не "нищеброд" Если есть возможность прошиться, зачиповать - почему бы нет ???
но не самоутверждаться от покупки дисков и кому то этим что то доказывать - называя других бедными, как делаешь ты.
+Quote Post
mr.Shepenuk
post Вторник, 09 апреля 2013, 22:35
Отправлено #17

QUOTE (Kay23 @ Вторник, 09 апреля 2013, 23:29)
если у кого то нет денег он и прошитую приставку не сможет купить, а если купит - значит он уже не "нищеброд"  Если есть возможность прошиться, зачиповать - почему бы нет ???
но не самоутверждаться от покупки дисков и кому то этим что то доказывать - называя других бедными, как делаешь ты.
*

хотя бы потому что, это не законно sleepy.gif никогда не думал об этом?
Представь что ты открыл магазин по продаже лиц. дисков, закупил товара и продаешь, а каждый день через дорогу от тебя подьезжает грузовик с "левыми" дисками и продаёт их дешевле на 70%.
Ты раззришься, хотя платил налоги, давал работу людям, и тд. (короче стандартная цепочка погугли слово "экономика") А эти мудаки которые тебя раззорили, просто давали на лапу кому надо и в итоге несколько ментов и барыга купили себе дом и чёрный джип. Мы не имеем право жаловатся на правительство пока сами не перестанем быть такими мудаками, каждый из нас...

--------------------
+Quote Post
YOURA_HA
post Вторник, 09 апреля 2013, 22:48
Отправлено #18

Безумец

Из: Подольск/Москва

QUOTE (Mzob @ Вторник, 09 апреля 2013, 22:10)
  пираты должны страдать.

Люди которые сделали твое детство с playstation, dreamcast и т.д...теперь должны страдать? Не благодарный. smile.gif

--------------------
» PSN «
+Quote Post
Goldenboy
post Вторник, 09 апреля 2013, 22:49
Отправлено #19

Фанат

Ничего и его взломают. Меня больше интересует xbox 360 за 99 долларов как она будет выглядеть. Я бы прикупил такую на дачу и прошить.

--------------------
+1 от p_star
+Quote Post
Kay23
post Вторник, 09 апреля 2013, 22:51
Отправлено #20

Фанат

QUOTE (mr.Shepenuk @ Вторник, 09 апреля 2013, 22:35)
хотя бы потому что, это не законно sleepy.gif  никогда не думал об этом?
Представь что ты открыл магазин по продаже лиц. дисков, закупил товара и продаешь, а каждый день через дорогу от тебя подьезжает грузовик с "левыми" дисками и продаёт их дешевле на 70%.
Ты раззришься, хотя платил налоги, давал работу людям, и тд. (короче стандартная  цепочка погугли слово "экономика") А эти мудаки которые тебя раззорили, просто давали на лапу кому надо и в итоге несколько ментов и барыга купили себе дом и чёрный джип. Мы не имеем право жаловатся на правительство пока сами не перестанем быть такими мудаками, каждый из нас...
*

ты написал ситуации вообще не стандартную и нетипичную, вот пример - в нашем городе с начала 90-х., да и в других городах наверняка так же, продают пиратские диски на рынках и т д, в магазинах можно купить лицензию, никто никого при этом не разорил. С пиратством пусть борется правительство(если ему это нужно) или ты считаешь с пиратством должен бороться потребитель покупая в качестве мер борьбы - лицензионную продукцию ???
+Quote Post

Страниц: 4  1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic