Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Nintendo Direct завтра в 18-00, Предположительно, по 3DS

AleriF
post Среда, 17 апреля 2013, 21:11
Отправлено #61

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

А какой надо стиль ? Что ты рассчитывал увидеть ?
Очевидно, что я хотел трехмерную часть уровня Twilight Princess хотя бы. Если эта мини-игра, которую анонсировали сегодня - единственная новая Zelda на 3DS, то я не доволен.

Ты это по одному минутному ролику определил ? ) "Невзрачная поделка", куда деваться )
Думаю, ничего принципиально другого мы уже не увидим. 2D-игра в туридэ, не более. Осмелились камеру вертеть ради ползанья по стенам. Всё.

Может кто-то и орет, что N доит Ocarina of Time, но по мне так в 3D всегда есть больше простора для нововведений. Да что там, одно катание на лошади было великолепной фишкой.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Akira desu
post Среда, 17 апреля 2013, 21:14
Отправлено #62

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Oyechka, очень на это надеюсь.

--------------------
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 17 апреля 2013, 21:28
Отправлено #63

Фанат

QUOTE (AleriF @ Среда, 17 апреля 2013, 22:11)
Может кто-то и орет, что N доит Ocarina of Time, но по мне так в 3D всегда есть больше простора для нововведений. Да что там, одно катание на лошади было великолепной фишкой.
*

Ну а здесь фишка - "Линк-граффити". И это наверняка будет задействовано максимально креативно и интересно. Да и сколько бы не было простора, в любой части (кроме окарины, которая вся целиком революция) всегда было ровно одно крупное нововведение, на котором всё строилось. Остальное (новые предметики и монстры) не столь важно.
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 17 апреля 2013, 21:29
Отправлено #64

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Когда берут одну игру и добавляют в нее, что то новое, это называется переработка. Игра ведь та же.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
AleriF
post Среда, 17 апреля 2013, 21:36
Отправлено #65

Group Icon

Когда берут одну игру и добавляют в нее, что то новое, это называется переработка. Игра ведь та же.
Это не переработка. Посмотри дайрект ещё раз, не позорься. Это новая игра в том же мире. Сюжет другой, подземелья другие, геймплейные особенности другие. Все другое, просто тот же сеттинг.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 апреля 2013, 21:56
Отправлено #66

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Игор нет, одно Марево, ИМХО. Задрали уже. Дайте мне нового Metroid, новую TLoZ, а ещё хочу новых игр от Third Party разработчиков. Это поколение портативок - полная лажа. sad.gif

--------------------
+Quote Post
Shoogo
post Среда, 17 апреля 2013, 21:59
Отправлено #67

User

Из: Лен.обл г.Всеволожск

Да ты так не нервничай, все нормально. Другая игра? Как скажешь.

--------------------
PosterPUNK ◬ Box Art & Posters: https://vk.com/club214749947

user posted image
+Quote Post
Yter
post Среда, 17 апреля 2013, 22:03
Отправлено #68

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Среда, 17 апреля 2013, 21:36)
Это не переработка. Посмотри дайрект ещё раз, не позорься. Это новая игра в том же мире. Сюжет другой, подземелья другие, геймплейные особенности другие. Все другое, просто тот же сеттинг.
*

Так чем это хуже прямого римейка а-ля окарина 3d? Её-то фанаты скушали, и ничего. Как по мне - так даже и неплохо, LttP был а) очень давно и б) очень хорошим. 2д зельды от 3д зельд отличаются довольно сильно. Скажем, тот же миниш кап, в который ты явно не играл, по количеству контента легко бьёт неудачную поделку Spirit Tracks, которую ты почему-то приводишь в пример. Уровень 2д зельд, и особенно LttP и MC, - вовсе не уровень eshop-only игр.

Хотя конечно, полностью новую супер-пупер зельду всем хотелось бы увидеть, но пока есть задел для портирования, вряд ли мы её увидим.
+Quote Post
ElzieBooker
post Среда, 17 апреля 2013, 22:06
Отправлено #69

Фанат

QUOTE (Rikimaru @ Среда, 17 апреля 2013, 21:04)
» Нажмите, для открытия спойлера «

user posted image
=0

+Quote Post
AleriF
post Среда, 17 апреля 2013, 22:10
Отправлено #70

Group Icon

Дайте мне нового Metroid
После анонса нового Yoshi's Island и якобы новой Zelda мне даже страшно подумать, как они могут поглумиться над Metroid...

--------------------
+Quote Post
Keeper Syberia
post Среда, 17 апреля 2013, 22:24
Отправлено #71

Безумец

QUOTE (AleriF @ Четверг, 18 апреля 2013, 00:10)
После анонса нового Yoshi's Island и якобы новой Zelda мне даже страшно подумать, как они могут поглумиться над Metroid...
*

Metroid Racing Versus Donkey Kong
+Quote Post
Lock_Dock122
post Среда, 17 апреля 2013, 22:29
Отправлено #72

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (AleriF @ Среда, 17 апреля 2013, 23:10)
*

Могут, я даже не сомневаюсь. Дешево же. Ну и ладно, у меня ещё куча старых игр не собрана, буду собирать и дальше Зельдочек и проходить старых Метройдов. Искренне желаю смерти разработчикам показанного выше дешевого трэшака, а так же посылаю лучи добра всем тем, кто довлен сложившейся ситуацией.

--------------------
+Quote Post
AleriF
post Среда, 17 апреля 2013, 22:57
Отправлено #73

Group Icon

Я почитал отзывы людей на разных сайтах. Многие рады такой реинкарнации оригинала. Наверное, это прикольно, если ты фанат Link to the Past. Но я решительно отказываюсь принимать тот факт, что новая TLOZ на 3DS – это вот это... Просто грустно.

Вот своим существованием NSMB2 отлично дополняет SM3DL. В многообразии игр серии Mario лично мне приятно иногда поиграть и в классику. Но только среди многообразия игр. Немыслимо, чтобы NSMB2 был главной и единственной игрой в серии для 3DS. То же и с Zelda. Такое обновление и продолжение классики – круто, если это дополнение к полноценной части и неплохому римейку части с N64. Или если это игра eShop-only. В любом другомм случае это печально.

--------------------
+Quote Post
apil87
post Среда, 17 апреля 2013, 23:14
Отправлено #74

Маньяк

QUOTE (AleriF @ Среда, 17 апреля 2013, 21:01)
(...) недоступно при двухмерном геймплее, который туп как полено.
*

Блин, ну это как-то не очень ты сказал...
+Quote Post
Pan13
post Среда, 17 апреля 2013, 23:18
Отправлено #75

Xbox Gamer

Пока ЭТО новая Зельда на 3DS, так же имеющая право на существование как и NSMB, которые уже не раз доказывали что геймерам нужны, а потом может и уже новая выйдет, ориентированная не на подобную "классику" а на полное новаторство.
Ведь вышедшая на Wii U игра NSMBU не перечеркивает возможность выхода SM3D U?
Так-же и здесь.

И вообще, злые вы мужики, вспомните, была ли хоть одна плохая Зельда?
Нет. (Поделки всяких отморозков на СD-I, за Зельды не считаем)
А всё почему?
Потому-что, Нинтендо всегда относится к разработке своих флагманов супер ответственно, а к Зельде, по моему даже особенно, бросая на её создание свои самые элитные силы.
Так-же будет и здесь, игра выйдет хорошей, будет и фишка и геймплей и сюжет, всё будет.
Просто потому-что это Зельда, ибо плохих Зельд не бывает, Нин этого просто не допустит.
Так-что, всё будет ок.

Сообщение отредактировал Pan13 - Среда, 17 апреля 2013, 23:41

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
Xbox Series X / Xbox Series S
+Quote Post
Амальрик
post Среда, 17 апреля 2013, 23:29
Отправлено #76

Ветеран

Из: Ижевск

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 17 апреля 2013, 22:56)
а ещё хочу новых игр от Third Party разработчиков. Это поколение портативок - полная лажа.  sad.gif
*

Эм... подтверждение в Европе СМТ 4 и Bravely default не катит???
+Quote Post
AlEgor
post Среда, 17 апреля 2013, 23:32
Отправлено #77

Фанат

Всё будет хорошо.
Выше правильно сказали - эта серия хоть раз давала повод усомниться в себе ? Вспоминаю бочки, которые катили на Винд Вейкер, на ТР, на SS, на... да на любую часть.

Сам сейчас читаю комменты на западных сайтах - недовольных минимальное количество, разве что стилистика некоторым не нравится. Мне тоже она не особо понравилась, но чтобы списывать из-за этого всю игру в шлак (по крошечному трейлеру !), надо совсем каким-то конченым быть.
Можно не сомневаться, что всё будет стабильно качественно и интересно - данжены, боссы, итемы, даже оверворлд, который уже был. Еще и 3д как-нибудь забавно применят.
+Quote Post
Pan13
post Среда, 17 апреля 2013, 23:40
Отправлено #78

Xbox Gamer

QUOTE (AlEgor @ Четверг, 18 апреля 2013, 00:32)
Всё будет хорошо.
Выше правильно сказали - эта серия хоть раз давала повод усомниться в себе ? Вспоминаю бочки, которые катили на Винд Вейкер, на ТР, на SS, на... да на любую часть.

Сам сейчас читаю комменты на западных сайтах - недовольных минимальное количество, разве что стилистика некоторым не нравится. Мне тоже она не особо понравилась, но чтобы списывать из-за этого всю игру в шлак (по крошечному трейлеру !), надо совсем каким-то конченым быть.
Можно не сомневаться, что всё будет стабильно качественно и интересно - данжены, боссы, итемы, даже оверворлд, который уже был. Еще и 3д как-нибудь забавно применят.
*

Да 3Д там, кстати, уже по ролику в е-Шопе мне показалось очень хорошим и глубоким, и мне кажется они его классно приспособят с хождением Линка в стенах.

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 18 апреля 2013, 00:00
Отправлено #79

Group Icon

Да, TLOZ вроде всегда была хорошей. И многие игры хороши, но вопрос в том, для какого уровня, по каким меркам. Эта часть тоже будет хорошей, но это не сделает её полномасштабным проектом, хотя Nintendo наверняка будет продавать её за полную цену. Вот новым Pokémon на 3DS я готов простить простую графику, так как эта игра никогда другой не была, да и геймплей там тоже от графики никак не зависит. А вот Zelda мы видели абсолютно разной. Даже на 3DS мы уже видели её довольно презентабельной. И после этого видеть новую игру с мелким пупсоподобным Линком... Это банально разочарование. Хорошая игра, но совсем не та, что я ожидал. Ведь могли же лучше...

--------------------
+Quote Post
Pan13
post Четверг, 18 апреля 2013, 00:10
Отправлено #80

Xbox Gamer

QUOTE (AleriF @ Четверг, 18 апреля 2013, 01:00)
Да, TLOZ вроде всегда была хорошей. И многие игры хороши, но вопрос в том, для какого уровня, по каким меркам. Эта часть тоже будет хорошей, но это не сделает её полномасштабным проектом, хотя Nintendo наверняка будет продавать её за полную цену. Вот новым Pokémon на 3DS я готов простить простую графику, так как эта игра никогда другой не была, да и геймплей там тоже от графики никак не зависит. А вот Zelda мы видели абсолютно разной. Даже на 3DS мы уже видели её довольно презентабельной. И после этого видеть новую игру с мелким пупсоподобным Линком... Это банально разочарование. Хорошая игра, но совсем не та, что я ожидал. Ведь могли же лучше...
*

Ну говорю же, это как NSMB, отсыл к корням, будет наверняка потом и полностью новая Зельда, через какое то время...

--------------------
142 ПЛЮСА В БАРАХОЛКЕ
+Quote Post

Страниц: 6 « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicStart new topic