Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 6 7 8 9 10 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

sp0911
post Среда, 25 сентября 2013, 16:56
Отправлено #141

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (polstar @ Среда, 25 сентября 2013, 13:45)
Перевод то у игры будет? А то чето последние игры нинтендо без перевода,цены на игры вообще не меняются(например марио 3д лэнд 2 года назад вышел,а цена 1500) и перевели только пару марио,в которых вообще не нужен перевод.Что есть нинтендо в России,что нет её.Должны как сони все свои эксклюзивы переводить и снижать цены.И на консоли тоже,а то кто простите у нас в стране будет покупать wii u + zelda ww за 17к,вместо пс4 + килзон например? Да никто.
*

http://www.nintendolife.com/news/2013/09/w...vealed_in_japan
Посмотри в каком мы неблагополучном месте живем...
10к за приставку + ремот + 2 игры+ микрофон.

Игры переводят и перевод там нужен, но пока мало...

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 26 сентября 2013, 01:57
Отправлено #142

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (ZIK999 @ Четверг, 26 сентября 2013, 04:18)
Кому должны? Тебе? Или Васе из Захолмодрищенска? Они никому ничем не обязаны. Это Сони приходиться выеживаться что-б их продукт купили, а у Нин и так продажи хорошо идут, начерта им лишние телодвижения совершать?

Будут покупать те, кто ценят хорошие игры. А то что, в нашей стране уникальная ситуация с огромным перевесом пацанчеков играющих в графон - это уже проблема исключительно ЭтойСтраны.
*

Диванный онолитег снова в деле? Продажи игр у Нинтендо, за исключением марио (который как раз таки переводится), в последнее время идут не особо хорошо, да и Wii U звёзд с неба не хватает. Процитирую мессэдж Ashen'а из другой темы:
Что примечательно, расхваливаемая 3DS имея в копилке игр на две сотни тайтлов больше, чем унижаемая Vita, имеет всего-лишь немного больший Tie Ratio (соотношение проданных копий игр к количеству проданного железа) - 2.8 у 3DS против 2.56 у Vita. Хреновато получается.

Да как-то в других странах тот же Call of Duty тоже продаётся в разы лучше, чем Зельды и Пикмины. Единственное, что продаётся у Нин - это Марио, так у него и перевод есть, как я, кажется, уже заметил выше. Да и если говорить вообще, то пацанчиков, играющих в графон, явно больше, чем взрослых дядей, играющих в марио, ибо пс3 и бокс360 продались общим тиражом практически 160 миллионов против 100 миллионов у Wii. И это ещё если не брать тех, кто играет на ПК (ибо настоящий графон - только там)...

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 26 сентября 2013, 02:34

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 26 сентября 2013, 09:25
Отправлено #143

You can't please everyone
Group Icon

Из: Москва

А то чето последние игры нинтендо без перевода,цены на игры вообще не меняются
Ты не следишь, видать, за последними играми. Mario & Luigi: Dream Team перевели, а это, между прочим, RPG с кучей текста. Не факт, что новую Zelda переведут, но обвинять в полном отсутствии переводов тоже как-то странно.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Bonobo
post Четверг, 26 сентября 2013, 11:02
Отправлено #144

Безумец

QUOTE (ZIK999 @ Четверг, 26 сентября 2013, 02:18)
Кому должны? Тебе? Или Васе из Захолмодрищенска? Они никому ничем не обязаны. Это Сони приходиться выеживаться что-б их продукт купили, а у Нин и так продажи хорошо идут, начерта им лишние телодвижения совершать?

Будут покупать те, кто ценят хорошие игры. А то что, в нашей стране уникальная ситуация с огромным перевесом пацанчеков играющих в графон - это уже проблема исключительно ЭтойСтраны.
*

Какой же ты фанбой. В "той" стране могут играть в марио и ласт оф ас, тут же подобные тебе только умеют кричать про графон и кинцо, наворачивая одно марево.

--------------------
I saw someone buying a Wii mini before Christmas. I should've stopped him. It's my biggest failure.

PS4[возращена обратно]
+Quote Post
chewie
post Четверг, 26 сентября 2013, 11:29
Отправлено #145

Ветеран

QUOTE (ZIK999 @ Четверг, 26 сентября 2013, 01:18)

*

Да уж. Шторы пора снять с глаз. Нинтендо, если она не дура и рассматривает наш рынок как потенциальный просто должна повернуться к конечному покупателю лицом. первыми это сделали Сони, затем и майки. Вот этим и объясняется, что эти продукты у нас в достаточной мере популярны нежели продукция нинтендо, а не потому что"в этой стране" одно быдло. ИМХО, рынок уже поделен и вклинится и завоевать нишу нинтендо будет тяжело.

--------------------
user posted image
+Quote Post
AleriF
post Четверг, 26 сентября 2013, 23:12
Отправлено #146

Group Icon

Ты правда думаешь, что популярность из-за русификации? Не думал, что Sony тут банально знакома всем из-за известности её техники в целом (ТВ, магнитофоны и прочее) и распространенной когда-то (в следствие доступности пираток) PSone? И X360 из-за доступности взлома поднялся, при наличии всей мультиплатформы. Не думаю, что русификация тут сыграла роль. Что угодно, но русификация далеко не в первую очередь. Так что Nintendo делает достаточно, я считаю. За два года взять и разогнаться до уровня Sony, которая тут уже давно – так не бывает.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
chewie
post Четверг, 26 сентября 2013, 23:30
Отправлено #147

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Четверг, 26 сентября 2013, 23:12)
Ты правда думаешь, что популярность из-за русификации? Не думал, что Sony тут банально знакома всем из-за известности её техники в целом (ТВ, магнитофоны и прочее) и распространенной когда-то (в следствие доступности пираток) PSone? И X360 из-за доступности взлома поднялся, при наличии всей мультиплатформы. Не думаю, что русификация тут сыграла роль. Что угодно, но русификация далеко не в первую очередь. Так что Nintendo делает достаточно, я считаю. За два года взять и разогнаться до уровня Sony, которая тут уже давно – так не бывает.
*

А где я писал про русификацию? Я писал о взаимодействии потребителя и самой Н. В Ом числе имелась ввиду и локализация игр.
А политика у них по меньшей мере странная была. Как и Apple Россию за рынок они не считали и не считают как мне кажется. Все делается на от"бись. Типа есть и хватайте, а не нравится, то проходите лесом. Взять хотя бы релизы игр. В срок у нас мало что появляется, в основном задержки. Запуск клуба нинтендо? Сколько? Лет 20 не могли? Смех да и только

--------------------
user posted image
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Четверг, 26 сентября 2013, 23:39
Отправлено #148

Ветеран

Диваным аналитикам от Сони стало скучново флуд-резервации и они решили пройтись по Нинтендо-разделу - вдруг где то ещё можно в очередной раз рассказать как много кокретно им должна Нинтендо? ))

--------------------
3DS friendcod : 2852-7481-2406
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 26 сентября 2013, 23:54
Отправлено #149

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Айзан Эмдер @ Пятница, 27 сентября 2013, 02:39)
Диваным аналитикам от Сони стало скучново флуд-резервации и они решили пройтись по Нинтендо-разделу - вдруг где то ещё можно в очередной раз рассказать как много  кокретно  им должна Нинтендо? ))
*

Да понятно, что ничего она никому не должна. Так же как никто не должен любить её приставки и игры, платить за них и восславлять её на форумах. Именно поэтому большинство фанатов и не фанатов Н, зная отношение компании к нашей стране, предпочитают играть в torrent editions и хаять её совершенно, замечу, безвозмездно. Такой ли взаимности она хотела? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Четверг, 26 сентября 2013, 23:56

--------------------
user posted image
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Пятница, 27 сентября 2013, 00:20
Отправлено #150

Ветеран

Так вроде же нико и не стоит над душой, не грозит пистолетом и не требует "люби, плати и восхваляй. быстро!!" ) Люди играют во что им нравится, покупают, обсуждают - и вряд ли это сильно отличется от того, чем занимаются другие игроки в своих коммуникациях) Но всегда находится пара тех недовольных , кому ну очень надо пойти и начать учить других - как жить и думать правильно. ) И разумеется - реакция бывает соответственая - тоже как и везде. )

Вот бы кого научиться изолировать.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2013, 00:37
Отправлено #151

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Айзан Эмдер @ Пятница, 27 сентября 2013, 03:20)
Так вроде же нико и не стоит над душой,  не грозит пистолетом и не требует "люби, плати и восхваляй. быстро!!" ) Люди играют во что им нравится, покупают, обсуждают - и вряд ли это сильно отличется от того, чем занимаются другие игроки в своих коммуникациях) Но всегда находится пара тех недовольных , кому ну очень надо пойти и начать учить других - как жить и думать правильно. )  И разумеется - реакция бывает соответственая - тоже как и везде. )

Вот бы кого научиться изолировать.
*

Ну, в жизни таких людей игнорировать может быть сложно, но вот на форуме - легко: нажимаешь на имя обидчика и в опциях профиля нажимаешь "В игнор". Voila - недовольных больше не существует, и в грибном королевстве всё тихо и покойно lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Айзан Эмдер
post Пятница, 27 сентября 2013, 00:47
Отправлено #152

Ветеран

Не знаю я как там - в грибном королевстве. У меня вообще не складываются отношения ни с играми про Марио , ни с Зельдой - не моё это. Я больше по рпг. )

--------------------
+Quote Post
Slonich
post Пятница, 27 сентября 2013, 07:31
Отправлено #153

Фанат

Из: Электросталь

QUOTE (Айзан Эмдер @ Пятница, 27 сентября 2013, 01:47)
Не знаю я как там - в грибном королевстве. У меня вообще не складываются отношения ни с играми про Марио , ни с Зельдой - не моё это. Я больше по рпг. )
*
и по.... Harvest Moon))
А по теме - жду не до ждусь уже Линка на портативной приставке. Для меня одно из больших удовольствий - поиграть в Зельду. Помню, я просто визжала от восторга, когда попала в подземелья в Spirit tracks.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Omunz
post Пятница, 27 сентября 2013, 08:56
Отправлено #154

Безумец

я тоже очень хочу поиграть в продолжение легендарной и бессмертной Link to the Past и как приятно что она внешне такая же! хотя по другому и быть не могло)

--------------------
+1 mushroomhead,+1 Anton69,+1 Emulatorman,+1 _Oz_,+1 BoBeR,+1 Mustik, +1 Donkey, +2 Astaare,+1 Dimas,
+1 GreyBoy,+1 Flanec,+1 chewie.+1 rs-81,+1 Barney_Gamble, +1 pipi,+1 npc87,+1 slaive4U,+1 Exquisitus,+1 combine666,+1 GanonDorf,+1 snbokastov,+1 Dream1956.
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 27 сентября 2013, 10:27
Отправлено #155

Group Icon

А где я писал про русификацию? Я писал о взаимодействии потребителя и самой Н. В Ом числе имелась ввиду и локализация игр.
А политика у них по меньшей мере странная была. Как и Apple Россию за рынок они не считали и не считают как мне кажется. Все делается на от"бись. Типа есть и хватайте, а не нравится, то проходите лесом. Взять хотя бы релизы игр. В срок у нас мало что появляется, в основном задержки. Запуск клуба нинтендо? Сколько? Лет 20 не могли? Смех да и только
Что за чушь? То, что до этого N в принципе не хотела и не пыталась прийти к нам на рынок не значит, что они чего-то там не могли. Их тут просто не было, так что не надо сюда приписывать все годы, которые ты знаком с Dendy, которая, напомню, была клоном NES, а не официальными поставками консолей Nintendo в Россию. В Россию они пришли 2 года назад. Отрегулировали цены, русифицировали консоли и несколько игр, запустили у нас официально eShop, проводили эвенты, появляются на том же Игромире с демками, консоли по гарантии меняют, официальный интернет-магазин с акциями и Клуб тоже открыли, хоть и работает это пока не слишком оперативно.

Повторяю: нельзя так просто взять и за два года подняться на уровень Sony по количеству и качеству переводов. То, что сделано сейчас – уже хорошо.

Сообщение отредактировал AleriF - Пятница, 27 сентября 2013, 10:29

--------------------
+Quote Post
chewie
post Пятница, 27 сентября 2013, 10:58
Отправлено #156

Ветеран

QUOTE (AleriF @ Пятница, 27 сентября 2013, 10:27)
Что за чушь? То, что до этого N в принципе не хотела и не пыталась прийти к нам на рынок не значит, что они чего-то там не могли. Их тут просто не было, так что не надо сюда приписывать все годы, которые ты знаком с Dendy, которая, напомню, была клоном NES, а не официальными поставками консолей Nintendo в Россию. В Россию они пришли 2 года назад. Отрегулировали цены, русифицировали консоли и несколько игр, запустили у нас официально eShop, проводили эвенты, появляются на том же Игромире с демками, консоли по гарантии меняют, официальный интернет-магазин с акциями и Клуб тоже открыли, хоть и работает это пока не слишком оперативно.

Повторяю: нельзя так просто взять и за два года подняться на уровень Sony по количеству и качеству переводов. То, что сделано сейчас – уже хорошо.
*

Молодцы! Только вот где они были раньше? Что до 2011 года у нас никто не играл в их игры и не покупал их продукцию? И тут их величество снизошло и перевели 3 строчки в марио и открыли клуб с китайскими товарами. Браво! И на это им потребовалось хренову тучу времени.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sp0911
post Пятница, 27 сентября 2013, 11:42
Отправлено #157

Флудер

Из: м. таганская

QUOTE (chewie @ Пятница, 27 сентября 2013, 07:58)
Молодцы! Только вот где они были раньше? Что до 2011 года у нас никто не играл в их игры и не покупал их продукцию? И тут их величество снизошло и перевели 3 строчки в марио и открыли клуб с китайскими товарами . Браво! И на это им потребовалось хренову тучу времени.
*

Выкиньте в окно эти товары, пс3, Х360, телевизор, магнитофон, компьютер. Они китайские товары. Занавес.

--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 27 сентября 2013, 11:54
Отправлено #158

Group Icon

Молодцы! Только вот где они были раньше? Что до 2011 года у нас никто не играл в их игры и не покупал их продукцию?
Ну вообще-то да.

И тут их величество снизошло и перевели 3 строчки в марио и открыли клуб с китайскими товарами. Браво! И на это им потребовалось хренову тучу времени.
Перевели Nintendo Land с озвучкой, все игры Mario, где по три строчки, Luigi's Mansion 2 с кучей текста, Mario & Luigi: Dream Team c огромным количеством текста, New Art Academy. И не надо думать, что это единственное, что они делают. Акции, регулирование цен, организация поставок в Россию, сделки с дистрибьюторами и ещё туева хуча организационных моментов.

--------------------
+Quote Post
chewie
post Пятница, 27 сентября 2013, 12:02
Отправлено #159

Ветеран

QUOTE (sp0911 @ Пятница, 27 сентября 2013, 11:42)
Выкиньте в окно эти товары, пс3, Х360, телевизор, магнитофон, компьютер. Они китайские товары. Занавес.
*

Зачем?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Slonich
post Пятница, 27 сентября 2013, 12:42
Отправлено #160

Фанат

Из: Электросталь

QUOTE (chewie @ Пятница, 27 сентября 2013, 13:02)
Зачем?
*
Затем, что упрек в том, что товары в Нинтендоклубе китайские, не уместен. Это называется двойные стандарты. Если не права - поправьте. Только, думаю, не в этой теме. Советую почитать ее название.

Сообщение отредактировал Slonich - Пятница, 27 сентября 2013, 12:43

--------------------
user posted image
+Quote Post

Страниц: 44 « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic