Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 44 « < 16 17 18 19 20 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

and_for
post Четверг, 14 ноября 2013, 23:49
Отправлено #341

Daredesu ka?

Из: DC

QUOTE (AleriF @ Четверг, 14 ноября 2013, 23:55)
Просто это, видимо, самый простой способ обработки графики. Тут с графикой сильно не напрягались, это факт, но именно с технической точки зрения, так как стилистика тут вполне окей, в стиле предшественника.

Но я считаю абсолютно глупым так ныть из-за графики, так как вспоминаю собственный опыт с Kid Icarus: Uprising. Графика в игре очень так себе с технической точки зрения. Вроде красивые локации при общем обзоре, но полигонов кот накакал, враги порой вообще смотрятся как рандомное месиво из полигов и текстур, сглаживания или банальной фильтрации текстур нет и в помине. Да еще и управление ужасное. До выхода я ругал эту игру как только мог. Но когда я все-таки поиграл, я прошел её на одном дыхании, положив болт на графику и управление и получив невероятный фан, да и вообще новый игровой опыт, и до сих пор иногда перепрохожу некоторые главы.

Поэтому когда теперь ревьюверы пишут, что эта Zelda прекрасна с геймплейной точки зрения, я прекрасно понимаю, о чем они, и охотно верю. Я уверен, что от её прохождения я получу море удовольствия и ни разу не пожалею о потраченных деньгах.
*

Красиво написал, с душой :3

--------------------
Console: GB, GBC, DS Lite, PSP-3000, 3DS, Wii, PS vita, 3DS XL, (Switch soon...)
Мой френд код 3DS: 4725-9076-3422
Мой френд код 3DS XL: 0490-6738-4388
PSN: nidokun
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Infernov
post Пятница, 15 ноября 2013, 09:26
Отправлено #342

Фанат

Из: Москва

Вот почему бы Нинтендо не сделать ALttP для виртуальной консоли 3DS, чтобы фанатам серии было чем себя занять в ожидании новой игры, заодно вспомнить старое?

Или почему Нинтендо до сих пор не выложило в EShop пару игр серии, которые были доступны для бесплатного скачивания?

Кстати, вопрос, можно ли перенести с консоли (на которую эти игры были скачаны) на новую консоль? Если да, то для этого нужно иметь одинаковый аккаунт на обеих консолях?

Зато сделали скидку на первые две игры серии и awakening и то только до 21 числа.

Объясняют же, что Новый художественный стиль - для тех кто не понял smile.gif

Сообщение отредактировал Infernov - Пятница, 15 ноября 2013, 09:45

--------------------
3DS XL TLoZ ALBW LE, Nintendo Switch, PS4 Slim, GPD WIN
user posted image = 11/16
+Quote Post
Сахар
post Пятница, 15 ноября 2013, 10:22
Отправлено #343

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Polygon вошел в раж еще со вчерашнего дня, когда разнес PS3. EDGE, GameSpot и Eurogamer показательны, я считаю. Так что удалась, это понятно.

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
+Quote Post
gorsky
post Пятница, 15 ноября 2013, 10:58
Отправлено #344

Фанат

QUOTE (Сахар @ Пятница, 15 ноября 2013, 11:22)
Polygon вошел в раж еще со вчерашнего дня
*

Да Полигон ничего еще не написал же, или ты поверил фейковым ревью-линкам на форумах геймспота?

--------------------
3DS FC: 3110-4297-0249
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 15 ноября 2013, 11:00
Отправлено #345

You can't please everyone
Group Icon

Кстати, вопрос, можно ли перенести с консоли (на которую эти игры были скачаны) на новую консоль? Если да, то для этого нужно иметь одинаковый аккаунт на обеих консолях?
О каких аккаунтах речь? В eShop на 3DS НЕТ НИКАКИХ АККАУНТОВ. ВСЕ ПОКУПКИ ПРИВЯЗАНЫ К КОНСОЛИ И ПЕРЕНОСЯТСЯ С ПОМОЩЬЮ ФУНКЦИИ ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
Infernov
post Пятница, 15 ноября 2013, 11:24
Отправлено #346

Фанат

Спасибо, за ответ, т.е. насколько я понял эти две игры перенесутся на новую консоль без проблем.

Интересное видео, где показаны моменты в ALBW, которые ссылаются на старые игры серии:
http://www.gametrailers.com/videos/3e25jt/...nces--spoilers-

Видео опенинга игры:
www.youtube.com/watch?v=p-Ki4shFPM0

Сообщение отредактировал Infernov - Пятница, 15 ноября 2013, 11:27

--------------------
3DS XL TLoZ ALBW LE, Nintendo Switch, PS4 Slim, GPD WIN
user posted image = 11/16
+Quote Post
AlEgor
post Пятница, 15 ноября 2013, 12:38
Отправлено #347

Фанат

QUOTE (AleriF @ Четверг, 14 ноября 2013, 22:23)
Да будет римейк её, я уверен. Просто пока молчат о нем, чтобы не сбивать продажи новой части.
*

Эйдзи Аонума говорил, что следующий ремейк Зельды будет может быть уже не на 3дс/Виию, а потом =/
С другой стороны, это может значить только то, что все силы будут брошены на новые игры. Так или иначе, всё будет ок.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 13 ноября 2013, 14:31)
Оформил предзаказ, когда получу на руки и пройду - разотру в пух и прах в своем обзоре.
*

Давай-давай, только от хейтерства там не помри на пол-пути ) Мое мнение об игре не будет полным без твоих гневных брызжущих слюной обсеров.

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 13 ноября 2013, 14:31)
PS. И намотайте себе уже на ус, что продажные оценки Логвиновых со всего света и колличество проданных копии вообще ни о чем не говорят, ровно, как и отзывы фанатиков.
*

А если не намотаем и будем сидеть радоваться этим десяточкам и плясать, что ты сделаешь ?
+Quote Post
madpumpkin
post Пятница, 15 ноября 2013, 14:02
Отправлено #348

Продвинутый
**

А вот на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Q52iGbkYa94&list=HL1384512847
С 3:47 если включить 720р и фулскрин, и смотреть на геймплей когда на экране видна вся консолька - то игра выглядит уже совсем наоборот, эта простоватенькая и хреновая ужимается примерно до своих реальных размеров экрана как если бы ты консоль держал в руках, и картинка получается вообще афигеннская.

Вот я вроде бы щас написал простые логичные вещи, но неужели те кому графон игры чем-то не понравился вышеописанного не понимают?

Сообщение отредактировал madpumpkin - Пятница, 15 ноября 2013, 14:06
+Quote Post
apil87
post Пятница, 15 ноября 2013, 15:03
Отправлено #349

Маньяк

Ну оценки, конечно... сумасшедшие. Я думаю что неправильна эта практика все время играм такие оценки ставить. Тот же Фамицу когда-то довольно суров был, а сейчас поди ж ты -- одни высокие баллы (а репутация-то осталась!). Нужно выше требования что-ли предъявлять, ну конечно будет игра восхваляться с таким подходом -- все работает, все стреляет, блестит и играть весело.

Смотрю отличился только деструктоид. Если там тот же человек ревью писал, что и ленивое ревью на мариокарт, в который он судя по обзору играл очень мало и ни черта не знал (5/10), то это неадекват, конечно. Зато каловдути он поставил высокий балл, можно сделать вывод о его предпочтениях и критериях оценки.
+Quote Post
gorsky
post Пятница, 15 ноября 2013, 15:22
Отправлено #350

Фанат

QUOTE (apil87 @ Пятница, 15 ноября 2013, 16:03)
Смотрю отличился только деструктоид. Если там тот же человек ревью писал, что и ленивое ревью на мариокарт, в который он судя по обзору играл очень мало и ни черта не знал (5/10), то это неадекват, конечно. Зато каловдути он поставил высокий балл, можно сделать вывод о его предпочтениях и критериях оценки.
*

А там в обзоре прямым текстом написано, кстати - "Ну, фанатам-то конечно, игра понравится". Типа, сам я вообще не фанат, и даже не знаю какого хрена мне поручили писать эту глупую рецензию на эту глупую Зельду?

--------------------
3DS FC: 3110-4297-0249
+Quote Post
apil87
post Пятница, 15 ноября 2013, 15:23
Отправлено #351

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Среда, 13 ноября 2013, 13:31)
Пусть выглядит, как дешевое дерьмо, сделанное в дешевом редакторе с минимумом затрат, зато играется хорошо. Ведь приятная глазу картинка не главное в хорошей игре
*

А ведь вот это важная тема!
Понимаешь-ли, вот ведь в чем тут штука для меня -- за последнее время я видел несколько трейлеров к фильмам, и несколько фильмов. Когда увидел первые две секунды трейлера ремейка Робокопа, я едва смог сдержать рвотный рефлекс. Трансформеры, Сталинград -- туда же. Наметилась такая тенденция, что как бы глупо это сейчас ни прозвучало, -- то, что выглядит дешевым дерьмом в дешевом редакторе, пока еще не вызывает отторжения в отличие от дорогих в денежном и нищих во всех остальных отношениях изделий голливуда и ко.

Это показывает нездоровую тенденцию, да. Это дает зеленый свет инди играм. Фишка в том, что из-за их "стараний" и огромных денег, серо-бурых фильтров в высоком разрешении, липовой серьезности и (?) хардкора (в чем?), желание "графики получше" уже становится каким-то постыдным уделом школьников, запоем смотрящих трансформеров и каловдути, а не Чужого, Ночь живых мертвецов и т.д.

Это же как раз показывает потре***дский аспект воспитания во всей красе, разве это не замечательно?

Сообщение отредактировал Cluster - Пятница, 15 ноября 2013, 18:57
+Quote Post
TheTinkino
post Пятница, 15 ноября 2013, 15:44
Отправлено #352

Фанат

Из: Видное

del

Сообщение отредактировал TheTinkino - Воскресенье, 17 ноября 2013, 15:01

--------------------
Nintendo Network ID: TheTinkino
PSN ID: TheTinkino
3DS FC: 2105-9471-8314
Xbox Live: TheTinkin0
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 15 ноября 2013, 16:06
Отправлено #353

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (apil87 @ Пятница, 15 ноября 2013, 16:23)
А ведь вот это важная тема!
Понимаешь-ли, вот ведь в чем тут штука для меня -- за последнее время я видел несколько трейлеров к фильмам, и несколько фильмов. Когда увидел первые две секунды трейлера ремейка Робокопа, я едва смог сдержать рвотный рефлекс. Трансформеры, Сталинград -- туда же. Наметилась такая тенденция, что как бы глупо это сейчас ни прозвучало,  -- то, что выглядит дешевым дерьмом в дешевом редакторе, пока еще не вызывает отторжения в отличие от дорогих в денежном и нищих во всех остальных отношениях изделий голливуда и ко.

Это показывает нездоровую тенденцию, да. Это дает зеленый свет инди играм. Фишка в том, что из-за их "стараний" и огромных денег, серо-бурых фильтров в высоком разрешении, липовой серьезности и (?) хардкора (в чем?), желание "графики получше" уже становится каким-то постыдным уделом школьников, запоем смотрящих трансформеров и каловдути, а не Чужого, Ночь живых мертвецов и т.д.

Это же как раз показывает потре***дский аспект воспитания во всей красе, разве это не замечательно?
*

Ты очень верно отметил про Чужого и Ночь живых мертвецов, ведь эти фильмы были прорывом в свое время и снимались на нескромные бюджеты, это тебе не ранние работы Сэма Рэми. Которые, собственно, считаю гениальными. Я мог бы и про это распинаться очень долго. Но не суть. Я о том, что если бы сейчас внезапно сняли бы фильм про чужого и снимали бы его на мобильный телефон при хорошем в общем то сюжете и хоррор составляющей, фильм бы выглядел, как поделка фанатов. А не как труд крупной кинокомпании, ворочащей крупными суммами. И реакция фанатов последовала бы незамедлительно, именно фанатов и ценителей, а не фанатиков с их 10 из 10, господи 10 из 10. Я как и Рома уверен, что играться это будет отлично, однако проблемы есть и глаза га это закрывать глупо. Меня это бесит. Если вас бесит, то, что меня это бесит, то сходите к врачу.

И на неприкрытый мат репорт. Посиди в бане пару дней.

Сообщение отредактировал Cluster - Пятница, 15 ноября 2013, 18:57

--------------------
+Quote Post
apil87
post Пятница, 15 ноября 2013, 16:15
Отправлено #354

Маньяк

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 15 ноября 2013, 16:06)
Ты очень верно отметил про Чужого и Ночь живых мертвецов, ведь эти фильмы были прорывом в свое время и снимались на нескромные бюджеты
*

Ну слушай, это уже перебор)) Чужой еще снят на небольшие деньги, но Ночь живых мертвецов -- это вообще недорогой инди можно сказать.

А про чужой на мобильный телефон... ну, кто знает, может быть это было бы хуже в плане выручки чем Прометей, но в художественном отношении, хммм ))

Перед баном, гулять так гулять, процитирую одну из любимых эпиграмм:

Веселый вечер в жизни нашей
Запомним, юные друзья;
Шампанского в стеклянной чаше
Шипела хладная струя.
Мы пили - и Венера с нами
Сидела прея за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С ***, вином и чубуками?

Сообщение отредактировал Cluster - Пятница, 15 ноября 2013, 18:59
+Quote Post
Lock_Dock122
post Пятница, 15 ноября 2013, 16:17
Отправлено #355

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (apil87 @ Пятница, 15 ноября 2013, 17:15)
Ну слушай, это уже перебор)) Чужой еще снят на небольшие деньги, но Ночь живых мертвецов -- это вообще недорогой инди можно сказать.
*

Слышали бы тебя господа из Twenty Fox, уссались бы со смеху. Вот Зловещие Мертвецы это инди. Там вообще ни о какой киностудии и речи не могло идти. Но я согласен с тем, что "Ночь" тоже также снималась на скромные денюжки. Но это уже жутчайщий оффтоп.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Пятница, 15 ноября 2013, 20:29

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 15 ноября 2013, 16:24
Отправлено #356

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (madpumpkin @ Пятница, 15 ноября 2013, 17:02)
А вот на этом видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Q52iGbkYa94&list=HL1384512847
С 3:47 если включить 720р и фулскрин, и смотреть на геймплей когда на экране видна вся консолька - то игра выглядит уже совсем наоборот, эта простоватенькая и хреновая ужимается примерно до своих реальных размеров экрана как если бы ты консоль держал в руках, и картинка получается вообще афигеннская.

Вот я вроде бы щас написал простые логичные вещи, но неужели те кому графон игры чем-то не понравился вышеописанного не понимают?
*

Я даже в оконном режиме смотрел в 720p - всё равно дизайн не радует, да и графон не особо. Тогда я отошёл на 2 метра от монитора, но - нет, никак. Возможно, стоит посмотреть на игру с расстояния нескольких километров? smile.gif Даже Secret of Mana с древней приставки SNES радует больше. И да, я знаю, что это стилизация, только выглядит она почему-то хуже оригинала. Потом для сравнения запустил на тубе видео Ace Attorney: Dual Destinies. Посмотрел на геймплей в 720p и порадовался. Снизил до 360p - графика и дизайн продолжали радовать. Тогда я сделал страшное: понизил качество до 144p. Но, о чудо!...всё стало весьма мутно, но мнение о дизайне не изменилось, хотя графика действительно стала на мой вкус слишком мыльной. Вот это я и называю правильной стилизацией.

Вот я вроде бы сейчас написал простые логичные вещи, но неужели те, кому графон или дизайн игры чем-то понравились, вышеописанного не понимают? lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 15 ноября 2013, 16:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
AlEgor
post Пятница, 15 ноября 2013, 17:13
Отправлено #357

Фанат

QUOTE (Lock_Dock122 @ Пятница, 15 ноября 2013, 17:06)
Если вас бесит, то, что меня это бесит, то сходите к врачу.
*

Люди всего лишь негативно отреагировали на неадекват. По-моему, всё логично.
+Quote Post
AleriF
post Пятница, 15 ноября 2013, 17:47
Отправлено #358

You can't please everyone
Group Icon

Я как и Рома уверен, что играться это будет отлично, однако проблемы есть и глаза га это закрывать глупо. Меня это бесит. Если вас бесит, то, что меня это бесит, то сходите к врачу.
Я был расстроен при анонсе, но причина расстройства была в том, что мне казалось, что с видом сверху игра не получится настолько же увлекательной, как Ocarina of Time. Сейчас я понимаю, что это не препятствие. А графика может и не поражает воображение, но и не настолько плоха, чтобы настолько негативно отзываться, насколько ты это делаешь.

--------------------
[ ВК: alerif | Twitter: romanalerif | Switch: SW-7609-6113-2221 | PSN: Alerif | XBL: romanalerif | Steam: romanalerif ]
+Quote Post
kitt
post Пятница, 15 ноября 2013, 19:33
Отправлено #359

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (AleriF @ Пятница, 15 ноября 2013, 18:47)
А графика может и не поражает воображение, но и не настолько плоха, чтобы настолько негативно отзываться, насколько ты это делаешь.
*

я вот, например, вовсе не фанат графина, а даже напротив - считаю, что часто схематичная графика позволяет воображению лучше работать. и являюсь, к тому же, ярым ретрофагом (следовательно, игры с видом сверху для меня это roots, и вообще крутяк).

но в данном случае - она, к сожалению, именно настолько плоха, чтобы негативно о ней отзываться. и, в первую очередь, не с точки зрения технической слабости своей - главное, что она некрасивая. очень некрасивая.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
madpumpkin
post Пятница, 15 ноября 2013, 21:06
Отправлено #360

Продвинутый
**

Да ну, это всё фигня, я вот например настолько фанат пиксельной графики, что даже пиксельного марио на руке наколол. И дизайн новой зельды просто отпадный, четко выдержан в стилистике таких игр как landstalker, местами shining force, alundra 1, и еще golden sun. Вот что-то примерно такое у меня в голове вертится когда смотрю геймплей, и меня это очень радует.

И самое главное, стилистика звука меня наверное радует даже больше чем картинка. Звучание игры мне напоминает metroid fusion, где я реально кайфовал от звука, но там еще и геймплей такой что ну просто, короче это уже другая история.
+Quote Post

Страниц: 44 « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic